К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Члены СПЧ раскритиковали общественно-политическую ситуацию на Кубани

0 - 21.12.2014 - 16:46
Члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека раскритиковали общественно-политическую ситуацию в Краснодарском крае.

Как сообщали ЮГА.ру, с 15 по 17 декабря в Краснодарском крае проходит выездное заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Поводом для проведения мероприятия стало то, что Кубань лидирует среди регионов России по числу жалоб правозащитников.
"Многочисленные нарушения нами выявлены в Геленджикском районе, Выселковском, Кущевском и других. Значительная часть земель в фонде перераспределения закрепляется за фирмой "Агрокомплекс", которая аффилирована с губернатором. И ситуация просто может выйти из под контроля. Мы не можем допустить того, что произошло на Севере вашего края несколько лет назад (резня в Кущевке – прим. ред)", – приводит слова Е. Боброва "Новая газета".

Ну, что началось?



1 - 21.12.2014 - 16:47
Со своей стороны, первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов заявил, что "в Краснодарском крае за последние годы можно отметить развитие гражданского сектора". По его словам, на Кубани 7 тысяч зарегистрированных НКО, а губернатор Александр Ткачев открыт для общественности, но при этом чрезвычайно занят.
2 - 21.12.2014 - 16:48
Свита кинулась на защиту, ибо полетят буйные головушки у всех!
3 - 21.12.2014 - 16:49
Какой занятой губернатор, не до челяди ему.
4 - 21.12.2014 - 16:53
Губернатор Кубани Александр Ткачев поделился своими взглядами на пути выхода из нынешнего экономического кризиса.

Как сообщали ЮГА.ру, глава администрации Краснодарского края заявил, что нестабильная ситуация в российской экономике является "плодами наших завоеваний, политических побед нашей страны".
"Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", – считает он.
5 - 21.12.2014 - 16:55
Открытая критика и вызов внешней и внутренней политики России.
Складывается впечатление, что Ткачев в курсе о своей ближайшей отставке и впал в истерику.
6 - 21.12.2014 - 16:56
"По таким ставкам, как сейчас, ни одна экономика не сможет развиваться, обновлять фонды, использовать инновационные проработки. В первую очередь, правительство направит свои ресурсы на подавление инфляционных предпосылок, укрепление рубля к восстановлению той процентной ставки, которая будет приемлемой для экономики. Поэтому мы сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, здесь иллюзий быть не должно", – считает губернатор.

По его мнению, среди первоочередных задач – "успокоить валютный рынок, банки и финансовые институты, не допустить изъятия средств из банков".
7 - 21.12.2014 - 16:58
И это заявление хозяйственника краевого масштаба?! Звучит, как полундра!
Гость
8 - 21.12.2014 - 17:11
Болтовня большая . А фактов нет. Конечно в Агрокомплексе сидят родственники тех кто работает на тракторах и на фермах и там пришлых людей почти нет. Недавно вывел землю из коллективно долевой собственности , причем все документы мне сделал Агрокомплекс. Причем за это не отдал ни копейки! И скажу что контора работает порядочно и честно. Люди делают свое дело и недовольства нигде нет. Конечно хочется зарплату побольше , конечно, зимой механизаторы и водители слабо заняты. Но там где землю разобрали фермеры и нет крупных предприятий латифундистов, там и налогов нет и пенсионные не начисляются сезонным работникам, и уровень доходов более чем в половину меньше. Одно плохо монополия, в станице в районе и частично в крае! А это не на пользу наемному работнику!
9 - 21.12.2014 - 17:54
kakadu, конечно болтовня. Сколько у нас свиноферм и свинокомплексов? Один только Каневской МК устоял и то, потому что говорят там генерал Казанцев хозяин.
Гость
10 - 21.12.2014 - 18:05
0-sulfat > "началось" что? Очередное бла-бла-бла?
11 - 21.12.2014 - 18:27
Чем доволен,так это агрокомплексом Выселковский. Маленькая Австрия...Все так же вкусно и по карману большинству.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены