![]() |
Чему надо учиться у Америки! А ведь он абсолютно прав! России это бы пошло только на пользу. Я с ним согласен. Но это мое мнение . А как вы об этом сами думаете? [url]https://www.youtube.com/watch?v=2RSzMmwm1E4[/url] |
Мы думаем, что тебе уже пора закругляться. |
1-Эдж > +100500! |
0.От нашего стола-вашему: [url]https://www.youtube.com/watch?v=IUY0pDCh3vU[/url] |
какой странный мальчик... сам придумывает сказки про Россию... сам их опровергает... |
Смотреть с 4 минуты 40 секунды и до конца. |
У одной бабки в частном доме собака проявляла всегда активность перед обедом. Так-то спала, но когда время обеда подходило, то и "забор охраняла" лаяла бегала, и на птиц в небе.Выслуживалась. А Бол..езный то чего выслуживается, время обеда? |
[quote=слон;47943898] какой странный мальчик... сам придумывает сказки про Россию... сам их опровергает... [/quote] А по-моему он ничего не придумывает. Все правильно. Он очень образованный и успешно действует для развития своего бизнеса. Кроме того вполне объективно разбирается в политике и в событиях в США. |
6-DSDT > Странно ,что вы не посмотрев о чем ролик, уже кинулись строчить неуместные комменты. Они совсем не по делу. ;о)) |
И заголовка достаточно. |
[em]ВАШИНГТОН, 29 сентября. /ТАСС/. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США объявило набор сотрудников со знанием русского языка. Соответствующее объявление было размещено в пятницу в Twitter ведомства. Speak Russian? US citizen with a college degree? Interest in national security? Your skills are needed here.[url]https://t.co/acebqeWxty[/url] pic.twitter.com/nxWJdNt9gw — CIA (@CIA) 29 сентября 2017 г. "Знаете русский? Являетесь гражданином США, у вас есть высшее образование и вы интересуетесь национальной безопасностью? Тогда ваши навыки нужды здесь", - говорится в сообщении. К твиту прикреплено изображение со следующим посылом на русском языке: "Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду". Что именно под этим подразумевается, не поясняется. На самом сайте структуры вывешено сразу несколько вакансий, в которых требуется знание русского языка. [/em] [url]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4605137[/url] |
Начинайте смотреть с 4:40 мин. !! |
[quote=Бользен настоящий;47943904]Он очень образованный и успешно действует для развития своего бизнеса[/quote] предположим это так... [quote=Бользен настоящий;47943904] Кроме того вполне объективно разбирается в политике и в событиях в США.[/quote] предположим и это так... ... но ни из первого, ни из второго никак не следует, что он что-то знает о России... вот к примеру он говорит об армии, и приводит совершенно идиотскую якобы российскую аргументацию за сохранение призыва, которую впрочем даже и не может опровергнуть, а сваливается в "но мне все равно кажется, что надо как в америке" - феерия мысли |
[quote=Бользен настоящий;47943905]Странно ,что вы не посмотрев о чем ролик, уже кинулись строчить неуместные комменты. Они совсем не по делу. ;о))[/quote] вот тебе, смотри: [URL="https://www.youtube.com/"]https://www.youtube.com/[/URL] пока не пересмотришь комменты не строчишь, понял ли? |
10-нейтралино > А это к чему ты тут запостил? Собираешься устроиться на работу прямо из России? ;о)) Ну , если английский знаешь в совершенстве, то флаг тебе в руки. Я , к сожалению, этим похвастать не могу, да и стар уже для какой-нить работы вообще. Но интересное я вам, для развития ваших мозгов и кругозора могу всегда подбросить от хороших блогеров.Стоящее внимания. |
14-Бользен настоящий > а вот это большая ошибка с Вашей стороны, хамить и пытаться троллить модератора - чревато :) 5 суток на курсы повышения квалификации. Уж извините, если оставил Вас без недельной зарплаты [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/pardon.gif[/img] |
А нейтралино - опять модератор Политики? А я наивно думал, что NoThanks... |
Накинулись как коршуны))) А ведь в большинстве своём парень правильные вещи говорит |
17-Boorman >например? |
15-нейтралино > А вас разве не за точно такое же поведение отстранили от модерации «Политики»? Надо пожалуй написать ТопАдмину, спросить мнение старших товарищей... |
Интересно, мальчик читал "Два капитана"? |
[quote=Kahn;47943983]Творчеству. Свободе и философии частного предпринимательства. Никогда по эффективности люди, делающие что-либо по указке или по единым правилам не сравнятся с "супом предпринимателей", который время от времени рождает потрясающие (с) Трамп[/quote]+1. Поддерживаю |
[quote=Kahn;47943983]Творчеству. Свободе и философии частного предпринимательства[/quote] это ошень... ошень поэтишно... |
А кстати интересно - позволяют ли правила Форума обсуждать действия модератора, который модератором данного раздела не является и для данного раздела - никто и звать его никак? |
[quote=Tingol;47943965] 17-Boorman >например? [/quote] Например с высшим образованием, если бы у нас была такая система, то я 99% получил бы другую специальность |
0-Бользен настоящий >Честно попытался смотреть с 4'40", дошел до места "дороги в России не меняются" через полминуты и понял, что мальчик врёт. Дальше смотреть не имеет смысла. Сорян:))) |
[quote=Boorman;47944037]то я 99% получил бы другую специальность[/quote] А что тебе помешало образовываться после первого образования? Религия не позволила? Вон на Мантурова посмотри:))) |
Бользя мабуть имеет таки сказать що нужно научиться у Америки: 1. Врать с три короба не моргнув. 2. Создавать подобные поклёпы на оппонентов ( например такие ролики только про Америку - "дороги в Америке не меняются, очереди негров за похлёбкой не меняются со дня отмены рабства - раньше хозяева кормили своих ниггеров, а потом выгнали их всех разом, дармоедов) и.тд. Да? Бользя, ты это имеешь таки сказать? |
[quote=RC;47944043]А что тебе помешало образовываться после первого образования? Религия не позволила?[/quote] А не лучше это делать с первой попытки? Как считаешь? Или до седены за партами сидеть? |
[quote=RC;47944042]Честно попытался смотреть с 4'40", дошел до места "дороги в России не меняются" через полминуты и понял, что мальчик врёт. Дальше смотреть не имеет смысла. Сорян:)))[/quote] Мальчик работает в одной шараге с болеком.Что непонятного?) |
[quote=RC;47944042] и понял, что мальчик врёт. [/quote]Руками машет, как престидижитатор. Того и гляди часы из кармана умыкнет. |
[quote=Boorman;47944037] Цитата: Сообщение от Tingol 17-Boorman >например? Например с высшим образованием, если бы у нас была такая система, то я 99% получил бы другую специальность [/quote] кто тебе мешает получить другую специальность? Лично Путин запретил? я лично после мерзкого образования 90-х сейчас middle developer. Получил его сам, содержу семью. Так кто тебе мешает сделать так же, ответь? |
[em]For a shocking number of students, the college experience means living in your car to avoid massive debt. These two students showed us how they get by while homeless and in college.[/em] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ck-89phIXsM&feature=emb_logo&ab_channel=NowThisNews[/url] |
33-lopofaz > этот форум не для обмена ссылками, а для обмена мнениями... ссылки без развернутого мнения автора буду удалять... что вы хотели сказать этой ссылкой - своими словами? |
0-Бользен настоящий > у Америки можно поучиться технологиям. Мне кажется, они лучше всех умеют превращать что угодно в эффективную технологию: делай раз, делай два, делай три - получи нужный результат. Конвейер Форда, технология приобретения друзей Карнеги, даже сама предвыборная компания - истинно американские детища. |
[quote=osv;47943926]А нейтралино - опять модератор Политики? А я наивно думал, что NoThanks...[/quote] Просто теперь гадит в чужом разделе так сказать факультативно... Общество то он угробил до состояния пустыни... Баннить уже некого , усе разбежались. |
Бользен настоящий - переправьте этот ролик в Администрацию Президента РФ , пускай и там ребята посмеются ! А если серьёзно , то вывод таков - Вы полностью оторвались от российских реалий и совершенно не понимаете ситуации в РФ , или это очередная Ваша попытка , в очередной раз продемонстрировать нам , живущим в РФ , преимущества Вашей жизни в США . Ну , что тут скажешь - мы рады за Вас . |
37-ray > Болек-тролль на окладе. Не верю,что просто так,по своей личной инициативе всякую уету сюда тащит.Или неизлечимо болен.( А может,что скорее всего,и одно и другое-вместе. |
[quote=Tingol;47944254]я лично после мерзкого образования 90-х[/quote] Всё же согласился что образование у нас мягко сказать хреновое? |
[quote=Boorman;47944434]Всё же согласился что образование у нас мягко сказать хреновое?[/quote] Такого,как в СССР уже точно не будет. (еси чо,я не совкодрочер):)) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |