![]() |
[quote=Троян888;48320915]утки соседские?) [/quote] больничные))) |
ствол для охоты,выдаётся кто с билетом охотничим пять лет был.ну а помпа это да...как травмат |
122-Злобный Сержант >давай один тут покажу где пройти?не тупи.охрана в школе бычки тушит и первоклашек пр пугает.не сравнивай уже давай |
Нормально, два поста 122 |
[quote=внезапный лось;48320926]ствол для охоты,выдаётся кто с билетом охотничим пять лет бы[/quote] ага эта типа как научитесь нырять нальем воды в бассейн)) это нарезное могут покупать если владеешь гладкостволом не менее 5 лет |
125-Злобный Сержант >ну понятно почему ты с соседских уток стреляешь. Ты вообще на охоту ходил иногда? |
[quote=внезапный лось;48320934].не сравнивай уже давай[/quote] я про то что охраннику в школе сваливать некуда.не успеет |
126-внезапный лось > а че ты 5 лет с билетом ходил на охоту без ружья? |
Спортивное и [b]охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие[/b], охотничье пневматическое и охотничье метательное стрелковое оружие имеют право приобретать [b]граждане Российской Федерации, которым выданы охотничьи билеты.[/b] . [b]Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом[/b] имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, [b]либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет[/b]. |
[quote=внезапный лось;48320926]ствол для охоты,выдаётся кто с билетом охотничим пять лет был.[/quote] Охот билет не обязателен для приобретения гладкого. |
128-Злобный Сержант >да, рогаткой. Ты всё равно не догонишь. У друзей хоть спроси |
130-BartSimpson >я не спорю. Только им только уток соседских бить |
[quote=внезапный лось;48320948]да, рогаткой. [/quote] ну че бывает и такое))) . а друзья и родственники ружья сразу после получения билета покупали))) странно что тебе никто не рассказал что так можно было сделать))) |
133-Злобный Сержант >давай там тема есть про оружие. То как кан про взятки тут лечишь |
То на сестру брата я тебе столько расскажу... |
Исламизм? Откуда ещё взяться злобе и ненависти? |
136-osv >дебилизм |
[quote=Лабиринт;48320830] Стрелок видимо психически нездоров. [url]https://t.me/urd_news/12014[/url] [/quote]Проводки же в бомбе не перепутал и своё авно ложкой не ест, - значит здоров. А если сейчас станет есть, так он теперь что угодно съест. |
[quote=Let_L;48320993]Проводки же в бомбе не перепутал и своё авно ложкой не ест, - значит здоров. [/quote] Подожди,узнает,что светит пожизненное-аппетит появится обязательно. |
Мда... Стрелка отчислили за неуспеваемость потому что он забил на учебу. Через два дня после отчисления он получил лицензию на оружие - 28 Апреля. Действительно - что же могло пойти не так? Может они хотя бы догадаются ввести обязательную паузу между получением лицензии и покупкой ствола? |
[quote=Троян888;48321001] Цитата: Сообщение от Let_L Проводки же в бомбе не перепутал и своё авно ложкой не ест, - значит здоров. Подожди,узнает,что светит пожизненное-аппетит появится обязательно. [/quote]Пожизненное? Погибло 13 человек детей. Он стрелял в детей. |
[quote=Let_L;48321015]Пожизненное?[/quote] Есть варианты? Тока пожизненное,ВМН. |
149-Флуд1 >в телега таких придурков тысячи. предлагаешь всех арестовывать? |
[quote=Троян888;48321033]Есть варианты?[/quote] Не удивлюсь если Путин расчехлит смертную. Хотя, пожизненное для таких более подходит, смерть слишком просто и гумано ... |
[quote=Лабиринт;48321040] 149-Флуд1 >в телега таких придурков тысячи. предлагаешь всех арестовывать? [/quote]Если бы этого психопата арестовали за его посты в Телеге буквально за день до случившегося, вся эта мразота, которая ноет сейчас о "бездействии силовиков", хором бы орала про то, что "невинного парня арестовали за посты в телеграме". А "Мемориал" бы ещё и статус "политзаключённого" присвоил. Для альтернативно оларенных повтор удаленного. |
[quote=Лабиринт;48321040] 149-Флуд1 >в телега таких придурков тысячи. предлагаешь всех арестовывать? [/quote] И отправлять бам строить. |
[quote=Бехолдер 2020;48321013] Действительно - что же могло пойти не так? [/quote]Действительно, и, главное, точь в точь, как в том году. |
[quote=BartSimpson;48321041] Цитата: Сообщение от Троян888 Есть варианты? Не удивлюсь если Путин расчехлит смертную. Хотя, пожизненное для таких более подходит, смерть слишком просто и гумано ... [/quote]Вы уверены? |
155-Флуд1 >а какие посты в телеге он писал? |
[quote=Лабиринт;48321052] 155-Флуд1 >а какие посты в телеге он писал? [/quote] [quote=Лабиринт;48320830] Стрелок видимо психически нездоров. он-бог [url]https://t.me/urd_news/12014[/url] [/quote]..... |
155-Флуд1 > крепнет мысль, что всем, кроме 2% - плевать на права идиотов. Другой вопрос. Если эта сволочь в соцсетях не палится - что делать ? |
160-Флуд1 >я тебя спрашиваю, что он писал за день до случившегося |
[quote=Let_L;48321049]Вы уверены?[/quote] Озвучь свой вариант. |
[quote=Лабиринт;48321057] 160-Флуд1 >я тебя спрашиваю, что он писал за день до случившегося [/quote] [quote=Лабиринт;48320830] Стрелок видимо психически нездоров. он-бог [url]https://t.me/urd_news/12014[/url] [/quote] пройди по ссылке оставленной неким лабиринтом и прочитай, что он последнее писал в телеге, там все есть |
[quote=Троян888;48321059] Цитата: Сообщение от Let_L Вы уверены? Озвучь свой вариант. [/quote]Я сейчас живу в Белоруссии и мне здесь нравится. |
Убийца начал готовиться с февраля месяца, обзванивал магазины и интересовался компонентами для СВУ. В апреле с.г. официально приобрёл гладкий ствол. |
[quote=Эвелина;48320469] 11 человек погибли. Кошмар. Дожились до похожести на пиндосию. Школьников расстреливают Заигрались в стрелялки на компах( [/quote]. А это потому что вечно Америке во всем завидуют, даже в подобном.;0((( |
[quote=Let_L;48321066]Я сейчас живу в Белоруссии и мне здесь нравится.[/quote] ?????????????????????????????????? Разговор не об этом,кто где живёт. Какой приговор убийце ты считаешь справедливым? |
167-Зенболь > Тому,как ты штиблеты обхарканные лижешь? |
161-Winny > можно решать задачки по мере поступления. Пока два последних (надеюсь именно последних) расстрела в школах проходили по очень похожему сценарию. Вот прямо один в один - малолетка внезапно получает лицензию на огнестрел (типа охотник, ага), в тот же день покупает оружие и идет с ним в школу. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |