![]() | [1] [2] |
39-GSP > [quote=GSP;45140299]И вообще, научись нормально общаться, на декларируемом Правилами русском языке, без "муде" и прочих тоих маразмов.[/quote] Ты кстати тоже, только без твоих маразмов. :) Итак, жду ответа. |
[quote=GSP;45140299]GSP 39 - Сегодня - 06:57 38-Кац, ты опять сбежал от санитаров? Ты мне изречения zor-а не приписывай! [/quote] Жопик,фиксирую перманентный слив... Эка у тя гордыня поносит,бо какой-то Кац осмелился,О Величайший из Жопиков,тя оспаривать и тыкать твое аристократической мурло в сортир,по самы плечи... Только те и остается демонстрировать свое Яндекс-превосходство над ничтожным zor... Оптекай,Жопикъ... |
пристыдили, хорошо. Я бывает напишу что-то без редакции, потом стыдно самому читать. Но у меня в тот момент была идея, я её как-то попытался изложить. Она не закончена и недостаточно хорошо сформулирована. |
43-zor > Это потому что ты не действующий президент - будущий кандидат в президенты. Тем все в рот заглядывают. Они сами себе речи и программы пишут. И исполняют в одиночку, бгг. |
41-Нас не забанить > тебе мало показалось, хочешь продолжить окунания? ;) Ну, ОК, пристегнись, беби! )) 37-Нас не забанить > [em]Чувак, это ж аггрегаторы, туда сваливают все подряд. Нужно уметь разбирать.[/em] // Что разбирать в той куче навоза? Нет, увольте, я в отличии от вас не копрофил, выискивать косточки в агрегаторе навоза - это не ко мне! Вам же могу так же порекомендовать пользоваться только верифицируемыми источниками, дабы в голове были ЗНАНИЯ, а не агрегат отхожего места. ;) [quote=Нас не забанить;45140289] Итак, победил младенец ХомоСапиенс - у него соотношение 14,0. Он самый умный? Или все же по кол-ву нейронов смотреть? [/quote] Количество нейронов [em]и сложность связей между ними, а так же специализированные отделы мозга[/em] - это только базис, который нужно развивать и надстраивать знаниями, умением мыслить, учиться, применять полученные знания в практике. [quote=Нас не забанить;45140289] А может, лучше вернуться к исходной теме, от которой ты стараешься увести оглобли? Про то, что государство в его нынешнем проявлении устарело, как когда-то устарели рабовладельческий и феодальный строи?[/quote] И где это Вы, сударь, подобное усмотрели в сабже? [url=http://lurkmore.co/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1]СПГС[/url] в терминальной стадии? В сабже кроме вопиющего невежества и выведенного из него посыла "валите власть, виват анархия!" ни чего не содержится. Ну ка, ну ка, продемонстрируй нам цитатами из сабжа ту косточку мудрости, которую ты сумел-таки откопать в сабжевой куче ;) |
[quote=GSP;45140314]В сабже кроме вопиющего невежества и выведенного из него посыла "валите власть, виват анархия!" ни чего не содержится.[/quote] Вот это не так. Сабж на примере показывает, что очень сложная система может функционировать без таких надстроек, как налогообложение под 50% и подавление любого недовольства. |
[quote=zor;45140318]Вот это не так. Сабж на примере показывает, что очень сложная система может функционировать без таких надстроек, как налогообложение под 50% и подавление любого недовольства.[/quote] [img]https://301-1.ru/img_files/2016_05_05_11_05_52_ab5db4880ae024e7f61c9a36c7b94d70.jpg[/img] |
45-GSP > Окунания тебя в ..? Ну давай! :) Просто этого никто не признает из твоих местных дружков-дуболомов, да и представители администрации провластного форума опять же "за вас всегда". [quote=GSP;45140314] Вам же могу так же порекомендовать пользоваться только верифицируемыми источниками, дабы в голове были ЗНАНИЯ, а не агрегат отхожего места. ;)[/quote] Так что ж ты их не порекомендовал?? Оказывается, есть верифицированные источники любой информации?! [quote=GSP;45140314]Количество нейронов и сложность связей между ними, а так же специализированные отделы мозга - это только базис, который нужно развивать и надстраивать знаниями, умением мыслить, учиться, применять полученные знания в практике.[/quote] Так, уже чувствуется некоторая "плывучесть" по сравнению с начальным фальш-стартом "я тя щас уыипу". :) Развивай тему далее, давай! [quote=GSP;45140314]В сабже кроме вопиющего невежества и выведенного из него посыла "валите власть, виват анархия!" ни чего не содержится. Ну ка, ну ка, продемонстрируй нам цитатами из сабжа ту косточку мудрости, которую ты сумел-таки откопать в сабжевой куче ;)[/quote] Сабж просто плохо сформулирован. Прости начинающего робота. Поэтому не реви белугой, а отвечай на вопросы. Желательно на мои, если ко мне обращаешься. ;) |
48-Нас не забанить > Евгений Валентинович [Касперский] [quote=Нас не забанить;44042652]Приезжайте ко мне в Лабораторию Касперского или в EPAM Systems (к моему другу) на собеседование.[/quote] вернулись бы Вы на ЖВ, поискали бы себе [s]работёнку[/s] занятие там, не позорились бы в других разделах ;) |
[quote=GSP;45140388]вернулись бы Вы на ЖВ, поискали бы себе работёнку занятие там, не позорились бы в других разделах ;)[/quote] Еще один слив... Жопик,ННЗ сильнее тя,признайся и умри... |
А как насчет Ф.Энгельса : "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Вроде всё разжёвано и обосновано |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |