![]() |
[quote=Analytic;47508860]Импорт нужен более чем 100 млн россиян. У нас есть 100 млн экспортеров?[/quote] Эй! Ты полегче там с сотнями миллионов. С носками разберись сначала. |
236-Analytic >это твои оценки взятые с потолка, аналитик.. Я могу также начать делать твои анализы - просто буду писать всякие цифры... Ещё раз, есть макроэкономика и её параметры известны.. |
239-NoThanks >потому,что я тоже могу расширить список на что урезали.а в противовес перечислить на что увеличили.и вот этот противовес сильно будет не по душе среднестатическому россиянину. |
[quote=willy;47508856]а зачем до этого урезали? увеличивали на силовиков,на СМИ,а на образование,на медицину снижали.зачем[/quote]Пытались удержаться у власти. А в нынешних условиях может возникнуть вопрос, А так ли вы нужны во власти.Может пора поменять на более эффективное руководство.Вот одна замена Медведева на Мишустина , убедительно доказывает правильность ротации руководства. ;) |
[quote=NoThanks;47508847]Макроэкономика отслеживается и её параметры контролируются..[/quote] Не спорю. Известно даже в чьих интересах производятся действия власти на основании этого отслеживания и контроля. |
240-vovastik >ну а у меня перед глазами роснефтевские производители полимеров и там доходы растут при росте мировых цен на полимеры.. |
[quote=vovastik;47508865]я не вижу роста доходов сотрудников компании в последние лет пять/шесть.[/quote] потому, что этот самый рост охраняется законом о персональных данных или ты занимаешься слежкой за работниками Роснефти? А за какими именно? |
[quote=Легыч;47508817]предложили расклад по сторонам, а вы в истерику ;)[/quote] Хехе танкистка, а кто истерит по поводу твоего диагноза? скоро кору дуба тебе в инъекциях будут делать только и всего :))) хотя может вон старуха, чо нибудь тебе подкинет из своей рассады и твои мрии заиграют новыми красками :))) [quote=NoThanks;47508847]Доходы тех, кто работает на внутреннем рынке не меняются..[/quote] писец идиот... клинический. |
243-willy >нет, ты не можешь ибо ни на что не урезали.. 245-Analytic > тебе известно? Ну окей.. |
Эдж - да не во мне дело , а спрос у населения и так падает . Нормальный творог стоит в 3-и раза дороже за килограмм чем курица ( в том-же Магните ) , вся молочка скоро станет золотой - а почему ? А потому , что скоро своих молочных ферм в РФ совсем не останется . Почти вся молочная продукция делается из порошка импортного ( опять баксы ! ) . |
[quote=NoThanks;47508867]это твои оценки взятые с потолка, аналитик.[/quote] Опровергни. Докажешь, что импорт нужен менее, чем 100 млн россиян? |
[quote=ray;47508876]Эдж - да не во мне дело[/quote] А чего ты тогда вылез? Душа болит? Лечи. |
251-Analytic > что значит "импорт нужен"? Раскрой это определение и тогда поговорим.. |
Эдж - а вы чего выползли , чушь нести про обогрев от бочек с горящим мусором ? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;47508874]а кто истерит [/quote] Ты, убогое... именно ты и истеришь. Чего заради - хз, но факт налицо ;) |
[quote=NoThanks;47508875]243-willy >нет, ты не можешь ибо ни на что не урезали..[/quote] как же так,пошли против воли вВП? [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-utverdil-sokrashchenie-raskhodov-na-obrazovanie-i-novogodnie-bonusy-dlya-silovikov-i-gossmi-1028732452[/url] [quote]Путин утвердил сокращение расходов на образование и «новогодние бонусы» для силовиков и госСМИ[/quote] |
256-willy >давай цифру год к году и посмотрим.. Бюджет в открытом доступе.. |
[quote=ray;47508881]Эдж - а вы чего выползли , чушь нести про обогрев от бочек с горящим мусором ?[/quote] 254-ray >это не чушь, это твоя недостигнутая реальность, которую ты не осознаешь и пытаешься строить из себя мало-мальски значимую величину, но увы, при капитализме ты бы не задавал таких вопросов, а искал все, что могло бы позволить тебе согреться еще хоть чуть. |
257-NoThanks >по ссылке цифры имеются. |
[quote=NoThanks;47508872]ну а у меня перед глазами роснефтевские производители полимеров и там доходы растут при росте мировых цен на полимеры..[/quote] И что, у всех сотрудников прям выросли доходы? Не поверю, да и как бы тут не однократно озвучивали статистику с доходами дорогих россиян и числом миллиардеров в России. |
Analytic - что вы хотите доказать или пояснить этим пригоженским проплаченным тролям , это у них работа такая - ура кричать . |
[quote=willy;47508884]https://www.finanz.ru[/quote] Колясь,.. ты по жизни игнорируешь соглашения или это по случаю? |
259-willy >не, нету.. Давай цифру 18го года к 19му.. И посмотрим что там к чему.. |
260-vovastik >ну, за уборщиц не в курсе.. |
Эдж - вы в Европе ( не в Турции ) когда нибудь были , жили там ? Не пишите чушь , которую вы вычитали про капитализм 19 века . |
[quote=ray;47508890]Analytic - что вы хотите доказать или пояснить этим пригоженским проплаченным тролям , это у них работа такая - ура кричать .[/quote] А чей ты тролль ну прям "секрет Полишинеля". Сливаешься? - проваливай. |
244) Вот одна замена Медведева на Мишустина - а Новака на кой чёрт оставили( |
[quote=Эдж;47508873]потому, что этот самый рост охраняется законом о персональных данных или ты занимаешься слежкой за работниками Роснефти? А за какими именно?[/quote] я каждый рабочий день общаюсь с этими персональными данными лично, роста доходов нет. |
[quote=ray;47508894]дж - вы в Европе ( не в Турции ) когда нибудь были , жили там ? Не пишите чушь , которую вы вычитали про капитализм 19 века .[/quote] Даешь себе время на обдумывание задавая, по сути, идиотский вопрос? |
[quote=NoThanks;47508893]ну, за уборщиц не в курсе..[/quote] а за кого вы в курсе? |
270-vovastik >весь офисный персонал и весь производственный персонал.. |
Эдж - ну вот , теперь всё ясно . |
[quote=vovastik;47508897]я каждый рабочий день общаюсь с этими персональными данными лично, роста доходов нет.[/quote] А этот самый рост на чем-то кроме твоей хотелки основан? Привязка трудового договора к ... не знаю ,.. к росту количества чаек на грузовом пирсе, может еще к чему - ты и это знаешь? |
271-NoThanks >хотя, не.. Вру.. Весь персонал, чьи доходы завязаны на показатели прибыли или объёма отгрузки.. Так правильнее будет.. Потому что тем же юристам похрену.. |
[quote=ray;47508904]Эдж - ну вот , теперь всё ясно .[/quote] наконец-то, в будущем не тупи так. |
[quote=NoThanks;47508902]весь офисный персонал и весь производственный персонал..[/quote] вы же только были не в курсе за производственный персонал. |
276-vovastik >а что производят уборщицы? |
277) Уборку (санитарную безопасность) |
[quote=Эдж;47508905]А этот самый рост на чем-то кроме твоей хотелки основан?[/quote] это не мои хотелки, это реальность, роста доходов у сотрудников сей компании нет, объемы экспорта нефтеналива выросли на 10,7% до 6 млн.тонн. |
[quote=vovastik;47508919]это не мои хотелки[/quote] а что это по твоему? Вообще, ты в курсе, что такое заработная плата и доход? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |