![]() |
119-NoThanks > смотря кому выгоднее, производителю выгоднее, потребителям совсем не выгодно. История с инсулином ничему не научила |
107-Эдж >Чем лучше??? А ты всерьез считаешь, что полки без телевизоров показательней чем полки без еды? :-))))))) |
[quote=Снег;47508442] Цитата: Сообщение от барин Трамп доволен падением цен на нефть, потому что бензин дешевеет и это хорошо для американцев. Ты реально считаешь, что в год своих выборов Трамп скажет что-то другое?:) [/quote] Я реально вижу как дешевеет бензин и реально знаю что народ рад ,и в ЕС и и в США ,хотя и до этого бензин у них был дешевле чем в России. Трамп ниче популисткого не сказал... |
[quote=osho71;47508481]полки без еды?[/quote] без еды уже никогда не будет. И новые условия заставят Россию приспосабливаться и переходить на собственные калабашки. На санкциях натренировались) У нас ведь всю дорогу так: нужен гром, чтобы русский мужик перекрестился)) |
[quote=Эвелина;47508499]без еды уже никогда не будет.[/quote] Да-да-да, после ВОВ тоже так говори... "Все, война закончилась, вот теперь заживем!"... ;-) |
125-osho71 > ты в России-то давно ль бывал, филипинский муж? |
121-Dante >чтобы что-то получить, нужно сперва что-то вложить.. |
Что там Демура, когда бакс по триста? |
[quote=osho71;47508510] Цитата: Сообщение от Эвелина без еды уже никогда не будет. Да-да-да, после ВОВ тоже так говори... "Все, война закончилась, вот теперь заживем!"... ;-) [/quote] ...... Работники аптек уже начали сами затовариваться импортными качественными лекарствами..ибо понимают что через неделю оно будит стоить не 700 руб а 1400. |
[quote=барин;47508523]. Работники аптек уже начали сами затовариваться импортными качественными лекарствами..ибо понимают что через неделю оно будит стоить не 700 руб а 1400. [/quote] Вы там в Дании уже на рубли перешли? Как же переживают за Россию все поуехавшие) Не хныкайте, назло вам выживем)) |
126-Эвелина >В начале ноября прошлого года... а что? |
[quote=барин;47508523]...... Работники аптек уже начали сами затовариваться импортными качественными лекарствами..ибо понимают что через неделю оно будит стоить не 700 руб а 1400.[/quote] Откуда в Данию такую траву завозят? Бешенцы барыжат?:) |
[quote=Эвелина;47508530] Цитата: Сообщение от барин . Работники аптек уже начали сами затовариваться импортными качественными лекарствами..ибо понимают что через неделю оно будит стоить не 700 руб а 1400. Вы там в Дании уже на рубли перешли? Как же переживают за Россию все поуехавшие) Не хныкайте, назло вам выживем)) [/quote] ...Никогда нисомнивался что не виживите!! )) кора дуба форева! |
[quote=osho71;47508536]а что?[/quote] А то, что импорта в продовольственных магазинах практически нет.:) |
[quote=барин;47508544]кора дуба форева![/quote] Херасе вы продвинутые.:))) |
[quote=WINSTON_60;47507882]Ты же выставил всё в выгодном для тебя цвете.[/quote] трояк, слово оно не воробей, вылетит не поймаешь, так и твое гомосексуальное нутро, как ты пасть откроешь, так и землю видно хе-хе. трояк, от реально, ты свои гомосексуальные фантазии, которыми периодически делишься с участниками форума, ты считаешь это нормой? |
О , бригада "Лижущих вместе " подвалила. Самая работа для пропагандявок пошла.Доказать , что падение цен на нефть это так и было задумано.Это просто такая многоходовочка. ;))) |
134-Снег >Ну да, и что? Для тебя, как и для Эвелины "никогда" это +\- десяток лет? |
[quote=Снег;47508540] Цитата: Сообщение от барин ...... Работники аптек уже начали сами затовариваться импортными качественными лекарствами..ибо понимают что через неделю оно будит стоить не 700 руб а 1400. Откуда в Данию такую траву завозят? Бешенцы барыжат?:) [/quote] Да...да..в России новая беда--беженцы которые немкам в трусы лезут)) |
О!, пропагандошка проснулась.:) Вторая смена?:) |
[quote=барин;47508523]..... Работники аптек уже начали сами затовариваться импортными качественными лекарствами..ибо понимают что через неделю оно будит стоить не 700 руб а 1400. [/quote]Бесполезное дело. ;))) |
[quote=osho71;47508481]107-Эдж >Чем лучше??? А ты всерьез считаешь, что полки без телевизоров показательней чем полки без еды? :-)))))))[/quote] Прикинь? Судя по твоему смайлу у которого пять подбородков ты тоже так считаешь. |
[quote=osho71;47508553]Ну да, и что? Для тебя, как и для Эвелины "никогда" это +\- десяток лет?[/quote] Я [b][u]знаю[/u][/b], что коммунистического голода в России нет и не предвидится. |
[quote=Снег;47508556] О!, пропагандошка проснулась.:) Вторая смена?:) [/quote]Да крен его знает какая ты там смена. ;) |
[quote=барин;47508555]Да...да..в России новая беда--беженцы которые немкам в трусы лезут))[/quote] Кора дуба, ага... Понимаю.:))) |
[quote=intern;47508566]Да крен его знает какая ты там смена. ;)[/quote] А я то тут при чём?:) Это вы, пропагандошки, сменами работаете.:) Давай, начинай вещать когда Россия развалится.:) |
[quote=Снег;47508562]Я знаю, что коммунистического голода в России нет и не предвидится. [/quote]Ты иш-що с 1913 г. сравни.Вообще полный кайф будет. |
[quote=intern;47508571]Ты иш-що с 1913 г. сравни.Вообще полный кайф будет.[/quote] Ну наш гость с Филиппин смог дотянуться до послевоенного голода, а там рукой подать.:) |
[quote=Снег;47508570]А я то тут при чём?:) Это вы, пропагандошки, сменами работаете.:) [/quote]Ну как то не причем ?Очень даже причем. Ты , пропагандявка, во всех сменах тут первый. Завсегда , в защиту властей и обтирания ея 5-той точки.Типа всё чиста и все нормально. ;))) |
143-Снег >Ну да, согласен, коммунистического не предвидеться, коммунизм же никто пока не строит... :-)))))) |
148-Снег >Это был просто пример, даже не самый близкий по времени, на тему "Все будет зашибись!"... |
[quote=Эвелина;47508530]...назло вам выживем))[/quote] вся ватная суть старухо. |
[quote=intern;47508578]Ну как то не причем ?Очень даже причем. Ты , пропагандявка, во всех сменах тут первый. Завсегда , в защиту властей и обтирания ея 5-той точки.Типа всё чиста и все нормально. ;)))[/quote] Если ты ещё и подтвердишь цытатами или ссылками, то ваще красавчик будешь, но ты же тёлка перестарок никогда за свои слова не отвечаешь.:) |
[url]https://yandex.ru/news/story/Tramp_obvinil_Rossiyu_i_Saudovskuyu_Araviyu_v_obvale_rynkov--2d4870970d4e90a557317f7f96bb1fb7?lang=ru&from=main_portal&stid=5tG8OiD0kWQNPKIyb76l&t=1583777198&persistent_id=90116035&wan=1&lr=35&msid=1583777933.34673.122277.2402&mlid=1583777198.glob_225.2d487097[/url] |
[quote=osho71;47508583] 148-Снег >Это был просто пример, даже не самый близкий по времени, на тему "Все будет зашибись!"... [/quote]Почему нет ? Живут же немцы при цене бензина 92 рубля ? Главное , что бы зарплата была 2 500 ойро , и цена бензина по фиг.;) |
[quote=osho71;47508583]Это был просто пример[/quote] Пример всегда в тему если знаешь о чём говоришь, но ты ведь не в курсе, от слова совсем. |
..[quote=Снег;47508568] Цитата: Сообщение от барин Да...да..в России новая беда--беженцы которые немкам в трусы лезут)) Кора дуба, ага... Понимаю.:))) [/quote] шучу я... На самом деле я знаю точно,что если Путин захочет , то опустит доллар до 10 руб!!!..скинет все аблигации США и кирдык доллару и всей Америке!!!.)) |
156-Снег >Ок, значит не в курсе... :-))))) но вся моя жизнь в России научила меня никогда не говорить "никогда" и я планирую и дальше придерживаться этого правила... :-) |
[quote=барин;47508595]если Путин захочет , то опустит доллар до 10 руб!!![/quote] Это даже Путину не по силу. Может и захочет, так кто ж ему даст то.:) |
Трамп открестился, получается так что попытка подорвать рынок это Россия и арабы, выходит так что руководству России совершенно все равно какие будут последствия обвала рубля и на сколько при этом пострадают ватники, так сказать в большой игре на народ можно положить с болтом. Короче говоря будем смотреть за ситуацией, и при этом не верить не чьим отмазкам, кругом одно вранье, а ответ за все один, петля на шее ватников затягивается сильнее |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |