![]() |
[quote=osho71;47508536]126-Эвелина >В начале ноября прошлого года... а что? [/quote] надо же, совсем недавно! Тогда извини, мне не удастся скрыть неурожай кокосов в России) |
[quote=Снег;47508588]Если ты ещё и подтвердишь цытатами или ссылками, то ваще красавчик будешь, [/quote] Дык , открывай все свои пропагандявочные посты и четай.Всё там. Крен ли там убеждаться,Агитпроповец как есть.Хоть ты маскируся ,хоть не маскируйся,а борцун идеологичского фронту. ;) |
[quote=osho71;47508599]Ок, значит не в курсе... :-))))) но вся моя жизнь в России научила меня никогда не говорить "никогда" и я планирую и дальше придерживаться этого правила... :-)[/quote] Нормальный тренд, историцкий... но всё течёт, всё изменяется. Россия тоже. |
[quote=intern;47508607]Дык , открывай все свои пропагандявочные посты и четай.Всё там. [/quote] Я ж сразу сказал, что ты тёлка.:) Ну давай, копируй, пропагандошка, хоть один мой пост. Уличи меня.:))) |
[quote=барин;47508595]если Путин захочет , то опустит доллар до 10 руб![/quote] Зачем же его опускать до 10, если седня за ним по 75 в очереди стояли?)) |
ОООО! Железнодорожный дуэт на арене. [quote=vovastik;47508585]вся ватная суть старухо. [/quote] Твою мать так называй, заслужила она, родив и не облизав такое тампаксное недоразумение как ты |
[quote=Снег;47508614]Я ж сразу сказал, что ты тёлка.:) [/quote]А я сказал,что ты трепло ,пропогандявочное. ;) |
[quote=Эвелина;47508617]Твою мать так называй[/quote] хе-хе, так ты все в молодухи метишь? встречайте, аплодируйте реинкарнации людмилы марковны, хе-хе |
[quote=Снег;47508600] Цитата: Сообщение от барин если Путин захочет , то опустит доллар до 10 руб!!! Это даже Путину не по силу. Может и захочет, так кто ж ему даст то.:) [/quote] .....ну пусть тогда сперва с мусорными горами разбирется и школы теплым туалетом обеспечит...а потом кирдык доллару сделает..)) |
168-vovastik > Обиженный мужик – он хуже бабы: мелочный и мстительный. Будешь баба Вова, заслужил |
[quote=intern;47508623]А я сказал,что ты трепло ,пропогандявочное. ;)[/quote] Соберись, тряпка.:) Ты же отвечаешь за свой базар или из гнилой интеллигенции, под юбкой вырос?:) |
[quote=барин;47508629].....ну пусть тогда сперва с мусорными горами разбирется и школы теплым туалетом обеспечит...[/quote] Уверяю тебя, сразу когда вы Гренландию от своего говна почистите.:) |
[quote=Снег;47508608]но всё течёт, всё изменяется. Россия тоже[/quote] Аха, полностью согласен! И в с Эвелиной знаете все течение этой реки в будущем и можете смело утверждать, что кто бы не управлял кораблем с названием "Россия", этот корабль [b]никогда[/b] не сядет на мель, [b]никогда[/b] не наткнется на камни и [b]никогда[/b] не даст пробойну... :-) Прям божественные откровения на вас снизошли... :-))))) |
[quote=Эвелина;47508617]Железнодорожный дуэт на арене.[/quote] хе-хе, старухо, изойди на свои составляющие, РЖД крупнейший работодатель в стране и такие настроения на местах, от как нарулили друзья и эффективные манагеры. |
[quote=Эвелина;47508605]мне не удастся скрыть неурожай кокосов в России)[/quote] Упссс, за это время в России начали выращивать кокосы??? 0_0 |
[quote=Эвелина;47508631]Обиженный мужик – он хуже бабы: мелочный и мстительный.[/quote] окстись старухо, хе-хе |
[quote=osho71;47508639]Прям божественные откровения на вас знизошли...[/quote] Никогда не говори никогда. Лично я смотрю в обозримое будущее по с/х России, мне это ближе и знаю за что говорю. |
[quote=Снег;47508646]обозримое будущее по с/х России[/quote] Ну вот, это уже лучше чем [quote=Эвелина;47508499]без еды уже никогда не будет.[/quote] |
176-vovastik >А5 не уследил за своим сфинктером? |
Та ситуация, когда всем хочется о чем-то поговорить, но никто толком не знает о чем)) |
[quote=osho71;47508650]Ну вот, это уже лучше чем[/quote] У вас разные понимания термина "еда". |
ах да, звиняй марковна, я позабыл, тебя же в церковь не пускают и с крестом это я явно не по адресу, хе-хе |
[quote=osho71;47508641]Упссс, за это время в России начали выращивать кокосы??? 0_0 [/quote] А чувства юмора-то тебе не досталось. Да, была пора всеобщего дифицита, сочувствую. [quote=osho71;47508650]Ну вот, это уже лучше чем [/quote] чем время, когда Россия сеяла хлеб здесь, а убирала в Канаде? Ой, кому это я? Поясняю для поуехавших: нынче Россия на ПЕРВОМ в мире месте по экспорту пшеницы |
[quote=NoThanks;47508659]Та ситуация, когда всем хочется о чем-то поговорить, но никто толком не знает о чем)) [/quote]послушала Кореевского, тот знает о чем. Но на нашей "Политике" нет кореевских,а только вовастики- ни слова по делу, только обсуждение присутствующих |
[quote=Эвелина;47508666]А чувства юмора-то тебе не досталось. Да, была пора всеобщего дифицита, сочувствую.[/quote] Сорри, я в это время изучал программы для работы с дизайном... :-)))))) [quote=Эвелина;47508666]нынче Россия на ПЕРВОМ в мире месте по экспорту пшеницы[/quote] А может так: "СЕЙЧАС Россия на первом в мире месте по экспорту пшеницы"? |
Исчо раз... Идет большой передел нефтяного рынка.. Было сказано прямо: нам не интересно снижение добычи, поскольку поставщиков нефти больше, чем членов клуба опек+, плюс нелегальной нефти много и все объёмы, от которых мы отказываемся, кем-то замещаются.. Как ни странно, но члены опек куда больше зависят от цены на нефть, чем РФ.. Наше правительство даже при нефти по 65 закладывало в бюджет и бюджетное правило цену 42,5.. Ибо уже тогда понимали, что цена будет падать.. И в бюджетных планах на 20-22 годы исходили из 42.5, хотя иканамисты от плуга и сохи говорили: нефть по 60, нахрена вам столько денег в кубышках.. Но правительство скирдовало баблишко и готовилось к демпинговой войне.. Если все торговали по 65, а сейчас придётся торговать по 35, то выиграет тот, кто будет готов терпеть эту ситуацию долго и наращивать поставки на новые рынки... |
181-Снег >Если ты вообще не заметил с чего начался этот бурный диспут, то напомню: "Еда, это не телевизоры!"... :-))))))))) |
186-NoThanks >да все верно, все просчитали заранее, Новак там только рупор перестройки) А саудиты сами себе в ногу выстрелили)[quote=NoThanks;47508677]то выиграет тот, кто будет готов терпеть эту ситуацию долго и наращивать поставки на новые рынки... [/quote] а терпеть нам есть с чем. Я про наскирдованное золотишко. Все верно посчитали. И только железнодорожный дуэт щазз затянет свой извечный припев: "Нету рельсов- нету шпал")) |
[quote=Эвелина;47508674]ни слова по делу, только обсуждение присутствующих[/quote] хе-хе Эвелина 98 - Сегодня - 19:02 [quote=Эвелина;47508094]а ты просто сдохнешь(с)Путин В.В.[/quote] стареешь марковна и откровенно лажаешь раз за разом, спишут тебя в утиль эффективные пропагандоны. |
[quote=Эвелина;47508686]а терпеть нам есть с чем. [/quote] шо, опять потуже затянуть? у вас другие методы имеются, аль гимназиев не заканчивали? |
[quote=vovastik;47508664]это я явно не по адресу, хе-хе [/quote] Чо хехекаешь,вован,короновирус подцепил? Сухой кашель-оно. Ты эта,береги себя,кацапетка не переживёт утраты. |
190-vovastik >зачем что-то затягивать, если у тебя на счету 200 миллиарлов.. |
[quote=vovastik;47508700]шо, опять потуже затянуть?[/quote] За компанию и затянуть не грех... тем более такую - пиндосы и прынцы - кто из них первый моргнет ;) |
[quote=NoThanks;47508677]Исчо раз... Идет большой передел нефтяного рынка.. Было сказано прямо: нам не интересно снижение добычи, поскольку поставщиков нефти больше, чем членов клуба опек+, плюс нелегальной нефти много и все объёмы, от которых мы отказываемся, кем-то замещаются.. Как ни странно, но члены опек куда больше зависят от цены на нефть, чем РФ.. Наше правительство даже при нефти по 65 закладывало в бюджет и бюджетное правило цену 42,5.. Ибо уже тогда понимали, что цена будет падать.. И в бюджетных планах на 20-22 годы исходили из 42.5, хотя иканамисты от плуга и сохи говорили: нефть по 60, нахрена вам столько денег в кубышках.. Но правительство скирдовало баблишко и готовилось к демпинговой войне.. Если все торговали по 65, а сейчас придётся торговать по 35, то выиграет тот, кто будет готов терпеть эту ситуацию долго и наращивать поставки на новые рынки..[/quote] Ну вот вам образчик,агитпропаганды. Товарисч , как всегда убедительно доказывает, что все было заранее продумано и предусмотрено , и никакой неожиданности для правительства не было в падении цены на нефть. Совершенно никакой неожиданности. Всё под контролем. ;))) |
194-intern > ну, если тебе уже два года говорят: мы ориентируемся на 40 баксов в 20-21 годах, в бюджет заложено по 40, бюджетное правило формируется исходя из цены 40, цена 60 временная и мы ждёт падения.. и вот в 20м году она падает, то наверное стоит признать, что все так, как тебе два года говорили.. Не? |
[quote=intern;47508742]все было заранее продумано и предусмотрено , и никакой неожиданности для правительства не было в падении цены на нефть. Совершенно никакой неожиданности.[/quote] Еще раз... вообще то эту ценовую войну начала именно Россия ;) |
[quote=NoThanks;47508719]зачем что-то затягивать, если у тебя на счету 200 миллиарлов..[/quote] А ты не путай свою личную шесть с государственной (с) кому окажет помощь государство, как наиболее пострадавшим от падения цен на нефть? вот шо то мне подсказывает, что это будет не еще более обнищавшее население. |
[quote=NoThanks;47508677] Если все торговали по 65, а сейчас придётся торговать по 35, то выиграет тот, кто будет готов терпеть эту ситуацию долго и наращивать поставки на новые рынки... [/quote] Не факт. Могут доплачивать , как доплачивали саудитам в 80-е , когда также валили цены на нефть Союзу.Почему бы вновь так не поступить ? Что мешает ? Или выгодные кредиты дать арабам. Ну или как Ирану ввести санкции и полный запрет на покупку нефти.Ну это на взгляд дилетанта, а профессионалы от нефтебизнеса и политики ещё много , что могут придумать.Нет ? ;) |
[quote=WINSTON_60;47508715]Чо хехекаешь,вован,[/quote] так трояк же на арене, плиточник интелехтуал! |
197-vovastik > ещё раз.. Речь идёт и том, каким образом государство будет выполнять социальные и макрофинансовые функции.. Для этого есть дохрена бабла в кубышке.. Что до тех, кто кому нужен импорт, так на каждого такого есть тот, кто продаёт экспорт.. То есть на каждого обедневшего есть такой же разбогатевший.. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |