К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Быть русским

0 - 08.03.2016 - 23:59
БЫТЬ РУССКИМ — ЭТО ЖИТЬ МЕЖДУ НЕБОМ И ОМУТОМ, МЕЖДУ МОЛОТОМ И СЕРПОМ.
https://m.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html
---
хорошо сказано. правильно.

41 - 09.03.2016 - 23:35
8-osv > у меня прививка - родился за границей.
39-Lucas > переведи
Гость
42 - 09.03.2016 - 23:43
Цитата:
NoThanks
1 - Вчера - 01:27
мне не нравится как это звучит.. быть русским это просто быть русским.. а не п.здеть об этом...

Легыч
2 - Вчера - 01:33
как не п.здеть? а рефлексии? ;)

NoThanks
3 - Вчера - 01:39
ну, впрочем, да.. кому то положено и попи.деть :)))
Стоять! Смирно!
Кто согласен быть русским - отойти влево!
Кто не согласен быть русским - отойти вправо!
Время пошло...
...
Через 5 минут
...
Так!
1. Те, кто ушёл вправо - расстрелять!
2. Тем, кто ушёл влево - влить 200 грамм (без закуски) и, если выживут, - завтра поговорим.

3. Те, кто по центру - у столу. Есть чем отметить встречу друзей!
Гость
43 - 09.03.2016 - 23:56
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
39-Lucas > переведи
Вдруг показалось, что выключил ты своё клериканство, немного задумался, и в окно взглянул.
Гость
44 - 10.03.2016 - 00:12
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
после парада суверенитета
Хехе... его в дверь, оно в окно. Так что там с парадом то? Кто, куда и, главное, когда? ;)
45 - 10.03.2016 - 00:26
43-Lucas > кажется на Дарвина звездиться надо. А текста ты увы не понял. Компот из мемов шмемов помешал.
Гость
46 - 10.03.2016 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Вдруг показалось, что выключил ты своё клериканство
неруси палятся.
Гость
47 - 10.03.2016 - 01:32
Цитата:
Сообщение от kotzmichnichtan Посмотреть сообщение
неруси палятся
Ты мабуть его фото не видел. Там хоть без экзаменов в тель-Авив на постоянное жительство:)
А вот шо вы тут Криху-Психонавта не опознали:)
osv
48 - 10.03.2016 - 04:38
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
8-osv > у меня прививка - родился за границей
А если человек родился в России и не хочет за границу, то он, по-твоему, нерусский?
49 - 10.03.2016 - 08:46
Быть русским???
Блин, да если ты ч_м_о черножопое, то разве ты можешь быть русским? Или негр - русский? Ужось ....
Быть русским - не нужно. Если ты русский, то русский без всякого "быть". Если нерусь - то ты нерусью и останешься.
Ну а воспитание у человека может быть разное. Так что среди русских есть и сволочи и святые. Как и среди других наций. Но святых все же больше.
-----------------------------------------
А афтора статьи заносит....видно татарина многовато в нём...
Гость
50 - 10.03.2016 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Блин, да если ты ч_м_о черножопое, то разве ты можешь быть русским? Или негр - русский? Ужось ....
но есть один нюанс, Чукча, касательно негров и черножопых.
вскользь вспомним за прадеда солнца нашей поэзии, и прадеда другого солнца, которое на смерть первого солнца написал "погиб поэт, невольник чести"...
всякий раз, когда смотришь кино с Абдуловым, когда читаешь сказки Аксакова, когда слушаешь романсы Алябьева, когда идешь по Аничкову мосту в Питере, когда слушаешь пугачиху на стихи Ахматовой "уж сколько их упало в эту бездну...", когда читаешь "Мастера и Маргариту" или "Окаянные дни", когда вспоминаешь про Бородинскую битву и Кутузова, или напеваешь "не обещайте деве юной" и многая прочая - то чотка помни, что по твоей логике, это все нерусь на неруси, татарин на татарине, чернож- мазый на черномазом.
бо предки многих - выходцы из Орды, чистые тюрки и кровные, хоть и очень дальние, родственники злых чеченов в горах, и азеров на рынках, и точикистонцев на стройках...
Гость
51 - 10.03.2016 - 09:20
но тут фишка в том, что все эти черные, в твоей системе координат, в реале вполне себе русские.
Гость
52 - 10.03.2016 - 09:25
http://www.gumilev-center.ru/lico-ru...nacionalnosti/
Русские- почти что финны. С точки зрения науки.
Дальше копаем? :))
Гость
53 - 10.03.2016 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
http://www.gumilev-center.ru/lico-ru...nacionalnosti/ Русские- почти что финны. С точки зрения науки. Дальше копаем? :
Ты-то,нерусь,куда полез..?
54 - 10.03.2016 - 10:30
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
но тут фишка в том,
Тут фишка в том, что мы все от обезъяны произошли. Ну и что? Ты себя к обезъяне относишь?
И не надо мне про Пушкина и прочих. У всех нас намешано, у меня тоже. Но негр - он и в Африке негр, чичен - он чиченом всегда и останется, пойди скажи ему, что он русский.
Тебя просто занесло немного. И конечно "русский" - это довольно широко можно трактовать, и вспоминать историю. Но что ни евреии, ни армяне ни прочие "черно....", в церьковь православную не ходят и русскими себя не считают. И правильно. Нахрен такая смесь, когда русских вообще уже растворили в стране, они даже национальности не имеют, телевидения, своих земель, правительства....Типа всё Рассея и вы рассеяне....Хрень какая то. Я русский, а не рассеянин и прочая там непонятка...
55 - 10.03.2016 - 10:33
54-Чукча >на самом деле, все просто. Считаешь себя русским - будь им.
Гость
56 - 10.03.2016 - 10:36
Сталкиваясь с так называемыми силовиками я пытался объяснить им,што так как они,русские не должны поступать...
Сперва они,как правило начинают глотку драть,а потом,как бы оправдываясь начинают стандартное для них:Я ТОЖЕ РУССКИЙ..!
ТОЖЕ!И никак иначе...
А русский,ИМХО,никогда так не скажет,бо он русский без всяких "тоже" и прочих оговорок...
Расияне,чо с них взять..?
57 - 10.03.2016 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
54-Чукча >на самом деле, все просто. Считаешь себя русским - будь им.
Ну это не просто - быть русским. А вообще мысль правильная....
58 - 10.03.2016 - 10:46
Ну чё собачитесь?
Поймите одно, за бугром мы для всех РУССКИЕ!
ВСЕ!
Их проблема-пугалка - "Русские идут".
Причём на генетическом уровне, у ВСЕХ!
А у нас в России генетика иногда даёт сбои, и эти уроды вякают, где попало, против русских, в том числе и в этой теме.
Национальность и патриотизм это не совсем одинаковы понятия.
Их соединение приводит к фашизму.
Примеров этому тьма.
Гость
59 - 10.03.2016 - 11:07
Цитата:
армяне ... в церьковь православную не ходят
ты в этом точно уверен?
-
угу, Бунин, Тургенев и Ахматова - "черномазые" татарчата, Пушкин - негр, Суворов и Айвазовский - "черномазые" армяне, почти ничего не говорим за черножопых МИГов, бо КБ Микоян, молчим, чтоб не разорвало голову фотону и компании за черномазого Сталина, Берию, Кобуловых, Меркуловых и протчих-протчих, молчим про Высоцких, Нахимовых, Ростроповичей и прочих шлемазлов, не ходи в нерусские Сандуновские бани и татарскую третьяковскую галерею...
-
твоя точка зрения - это тупик, Чукча, тупик кровный и кровавый...
60 - 10.03.2016 - 11:32
Цитата:
твоя точка зрения - это тупик,
Мы уже в тупике....Диком...Потому что, этого и добивались с 17 года - уничтожения Руси и идентичности русской.
И еще раз - не надо мне гнать пургу насчет Пушкиных и прочих. Я - знаю немного и историю, и литературу.
Можно конечно вспомнить, что и Иоан Грозный тоже в роду имел обезъян....И Тургенев что, тоже негр? Прям такой кучерявенький, черненький? Фигня. Ты как Гебельс, пытаешься приписать мне то что я в принципе не утверждаю. Приплёл целый список....Не прав ты. Заблуждение.
--------------------------------------------------
Армяне - в русскую православную не ходят церковь, тож "русская" . Они вон своих сараев настроили...Вот так они любят русских и Русь. Не хотят принимать то русские обычаи и считать себя русскими. Как там они говорят, что царство Урарту по Ростов было? И это всё их земли?
--------------------------------------------------
Распад СССР - показал чего стоят твои "понятия". И Армяне и Грузины и Казахи - все поимели Россию и послали далеко..далеко....Даже хохлы, те же коренные русские славяне - от русских открещиваются. А ты мне тут про Пушкина, Тургенева рассказываешь....А про Украину не хочешь рассказать?
----------------------------------------------------
Самое сильное государство, которое выживет в будующем и сохранит свой народ - то которое будет беречь и приумножать свою кореную нацию, как основу, а не разных там Абрамовичей, Микоянов и прочих...
Вся история это доказала. И вавилон распался и египет и Рим. Все начиналось с размывания основ государства. Вот ты тоже призываешь размывать основы государства, ну дальше наверно как в Европе скажешь и свободе геев, потом что нужно в Росси принять больше арапов, армян, негров......и кормить их. Ну а потом и России не будет. Будут негры и арапы. Так уже скоро будет с Европой. Как с Римом.
Гость
61 - 10.03.2016 - 11:35
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Национальность и патриотизм это не совсем одинаковы понятия. Их соединение приводит к фашизму.
Да ну..?
В СССР царил химически чистый фашизм, при идеологически навязанном интернационализме...
62 - 10.03.2016 - 11:50
61-Kazymoto >бредите?
Или с "маркой" грибов попутали?
В СССР фашизма не было и быть не могло по определению.
Был только интернационализм в ущерб русским по национальности, чего русские и не замечали особенно.
Старшие братья, как-никак, а младшим помогать надо.

Только этот интернационализм после развала СССР в итоге довёл некоторых интернационалистов за пределами России к их попыткам возродить национальный фашизм.
Гость
63 - 10.03.2016 - 11:50
Тургенев не то, чтобы негр.
он татарин. тюрок. ну черномазый точикистонец по твоей классификации. от мурзы Тургена пошли Тургеневы...
гык, насчет чистого славянства москалей и хохлов - так оно закончилось не успев начаться. бо одни финнов ассимилировали, а потом тюрок, а вторые опять таки тюрок, тока еще раньше...
нонешние хохлы, потомки не тех, кто Киев от Степи оборонял, а тех, кто на оный Киев и нападал.
Чукча, тупик это, чистоту крови высчитывать.
-
да, при распаде СССРа просто неприязнь к коммунякам перенесли на русских. а учитывая семидесятилетнее комми-воспитание нацокраин в духе "русские вам должны" то еще надо удивляться, что отвалились они столь малой кровью. упыри из КПСС ждали большего.
Гость
64 - 10.03.2016 - 11:50
Цитата:
Мы уже в тупике....Диком..
Натурально. А аксаковым хорошо. Им генетическую целкость уже блюсти не надо ;)
Гость
65 - 10.03.2016 - 11:51
Цитата:
В СССР фашизма не было и быть не могло по определению. Был только интернационализм в ущерб русским
блин, какая прелесть, дед...
а что такое тогда фашизм???
66 - 10.03.2016 - 12:02
Цитата:
Чукча, тупик это, чистоту крови высчитывать.
Блин....Ты снова не ту песнь поешь....Чистоту крови высчитывать. Да у меня кровь трех наций - и что? Я что негр, чичен, или армян? Я - русский. Ибо в роду у меня на 200 лет вниз в основном русские. А примесь, да есть. Я не высчитываю её. Незачем. Я - русский. Так меня воспитали с пелёнок, так меня крестили, так я принял культуру и быт своего народа, так вокруг меня жили - русские. Чурок тогда мало было.
И так и должно быть - каждый народ должен (желательно) жить в своей стране на своей земле. И заботится о своих соплеменниках, а не арапах или армянах. Это нормально. В той же армянии - русские второй или третий сорт...И чем дальше тем хуже.
---------------------------------------------
И кстати - "коммуняки", зачастую лучше были сегодняшних демократов.
Гость
67 - 10.03.2016 - 12:13
Цитата:
Да у меня кровь трех наций - и что? Я что негр, чичен, или армян? Я - русский.
так и я об этом. даже если в тебе крови негров, чеченцев и армян, у тебя есть шанс стать русским.
ну вернее у твоих детей есть такой шанс. ;)
68 - 10.03.2016 - 12:19
Цитата:
так и я об этом
Слушай, Семерочка, ну ты прям вцепился....
Я останусь при своём мнение. Это надо много пива выпить, чтоб с тобой где-то согласится.
И ты чего не работаешь, а на форуме отвисаешь?
Ладно я - их бин больной, в чуме, вот пытаюсь чаем с лимоном лечится....
Гость
69 - 10.03.2016 - 12:30
окошко образовалось. ;)
-
можешь изложить "свое мнение" чуть точнее, чем "я так чувствую"?
то у тебя "кровь трех наций, но я русский", то "негры и чечены не могут быть русскими"....
70 - 10.03.2016 - 12:42
Цитата:
можешь изложить
Не собираюсь....
Ты же упёрся. А зачем в стенку стучаться. Убеждения люди за пять минут не меняют. Обычно.
А я уже что-то устал, надо немножно от ПК передохнуть...
А ты вот смотри на Европу внимательно - может что начнешь понимать...
Гость
71 - 10.03.2016 - 13:04
Цитата:
В СССР фашизма не было и быть не могло по определению.
Ще раз- в СССР был чистый фашизм подобно итальянскаго эпохи напа Муссолини,то бишь базировался на государственном капитализме и интернационализме-в Италии не было антисемитизма и прочих национальных гонений,все они подчинялись доктрине фашизма,кой не оговаривал исключительность своей расы над прочими и лозунги того времени были "все для государства,для Италии"...
Гость
72 - 10.03.2016 - 13:04
Цитата:
так коммуняки и есть русские %) - и кстати, один великоросс в мавзолее лежит на красной площади! %)
Гость
73 - 10.03.2016 - 13:17
Цитата:
Пхе...
А кем были "сегодняшные демократы" в девичестве..?
Не комуняки,часом..?
Гость
74 - 10.03.2016 - 13:22
Цитата:
так коммуняки и есть русские
Не было таких в КПСС-КПРФ,бо там паслись совецкие люди-неологизм Бориньки Полевого-Кампова...
Цитата:
один великоросс в мавзолее лежит на красной площади! %
Если Ви гундите за дедушку Ленина,то в ем не было капли русской крови...
Гость
75 - 10.03.2016 - 13:24
Казланог удмурдский-сдай кровь на анализы. :)
Гость
76 - 10.03.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
Не было таких в КПСС-КПРФ,бо там паслись совецкие люди-неологизм Бориньки Полевого-Кампова...
советские - это более общее понятие, содержащее в себя понятие русские.

Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
Если Ви гундите за дедушку Ленина,то в ем не было капли русской крови...
никто мне не может запретить гундить про дедушку ленина, тем более он великоросс, а вот вы Кац - еврей!
Гость
77 - 10.03.2016 - 13:43
Хехе... поскольку все друг дружке дружно доказали, что кровеносная система тут какбе и не при чем, остается смотреть по делам. А по делам Бланк желал поражения русскому государству. А в практическом смысле на немецкие деньги и с благословения немецкого генштаба отправился наводить панику в тылу русской армии, склонять воинов к дезертирству, и в целом вести подрывную агитацию в пользу реального противника.
Собственно по советским законам (особенно осени 41-го года), его имел право расстрелять любой патруль, и безо всякого там суда. А он и от суда сбежал...
Короче прав Афоня - ни капли
Гость
78 - 10.03.2016 - 13:49
Цитата:
один великоросс в мавзолее лежит на красной площади!
угу.
у каждого великоросса должен быть дед Сруль Мойшевич Бланк. иначе просто никак, да, Психонавт?
Гость
79 - 10.03.2016 - 13:52
Цитата:
советские - это более общее понятие, содержащее в себя понятие русские.
Из не придуманного:
В далеких 80-х спичрайтер Л.И. Брежнева, г-н Александр Бовин, во время командировки в США с официальным визитом Андрея Громыко и других официальных советских персон брал интервью у тогдашнего госсекретаря США Генри Киссинджера.
После долгих расспросов г-н Киссинджер спросил у Бовина:”Господин Бовин, а кто Вы по национальности?”
“Русский”, – ответил, не моргнув глазом, Бовин. “А кто Вы по национальности ?” – спросил Бовин.
“Американский”, – ответил Генри Киссинджер :)))
Гость
80 - 10.03.2016 - 13:54
Весна, у Крихи пархатой акак психонавт обострение на почве прогрессирующего кургиняна головного мозга.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены