0
- 08.03.2016 - 23:59
|
БЫТЬ РУССКИМ — ЭТО ЖИТЬ МЕЖДУ НЕБОМ И ОМУТОМ, МЕЖДУ МОЛОТОМ И СЕРПОМ. https://m.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html --- хорошо сказано. правильно. | | |
41
- 09.03.2016 - 23:35
|
8-osv > у меня прививка - родился за границей. 39-Lucas > переведи | | |
42
- 09.03.2016 - 23:43
| Цитата:
Кто согласен быть русским - отойти влево! Кто не согласен быть русским - отойти вправо! Время пошло... ... Через 5 минут ... Так! 1. Те, кто ушёл вправо - расстрелять! 2. Тем, кто ушёл влево - влить 200 грамм (без закуски) и, если выживут, - завтра поговорим. 3. Те, кто по центру - у столу. Есть чем отметить встречу друзей! | | |
43
- 09.03.2016 - 23:56
| Вдруг показалось, что выключил ты своё клериканство, немного задумался, и в окно взглянул. | | |
44
- 10.03.2016 - 00:12
| Хехе... его в дверь, оно в окно. Так что там с парадом то? Кто, куда и, главное, когда? ;) | | |
45
- 10.03.2016 - 00:26
| 43-Lucas > кажется на Дарвина звездиться надо. А текста ты увы не понял. Компот из мемов шмемов помешал. | | |
46
- 10.03.2016 - 01:11
| неруси палятся. | | |
47
- 10.03.2016 - 01:32
| Ты мабуть его фото не видел. Там хоть без экзаменов в тель-Авив на постоянное жительство:) А вот шо вы тут Криху-Психонавта не опознали:) | | |
48
- 10.03.2016 - 04:38
| А если человек родился в России и не хочет за границу, то он, по-твоему, нерусский? | | |
49
- 10.03.2016 - 08:46
|
Быть русским??? Блин, да если ты ч_м_о черножопое, то разве ты можешь быть русским? Или негр - русский? Ужось .... Быть русским - не нужно. Если ты русский, то русский без всякого "быть". Если нерусь - то ты нерусью и останешься. Ну а воспитание у человека может быть разное. Так что среди русских есть и сволочи и святые. Как и среди других наций. Но святых все же больше. ----------------------------------------- А афтора статьи заносит....видно татарина многовато в нём... | | |
50
- 10.03.2016 - 09:12
| Цитата:
вскользь вспомним за прадеда солнца нашей поэзии, и прадеда другого солнца, которое на смерть первого солнца написал "погиб поэт, невольник чести"... всякий раз, когда смотришь кино с Абдуловым, когда читаешь сказки Аксакова, когда слушаешь романсы Алябьева, когда идешь по Аничкову мосту в Питере, когда слушаешь пугачиху на стихи Ахматовой "уж сколько их упало в эту бездну...", когда читаешь "Мастера и Маргариту" или "Окаянные дни", когда вспоминаешь про Бородинскую битву и Кутузова, или напеваешь "не обещайте деве юной" и многая прочая - то чотка помни, что по твоей логике, это все нерусь на неруси, татарин на татарине, чернож- мазый на черномазом. бо предки многих - выходцы из Орды, чистые тюрки и кровные, хоть и очень дальние, родственники злых чеченов в горах, и азеров на рынках, и точикистонцев на стройках... | | |
51
- 10.03.2016 - 09:20
| но тут фишка в том, что все эти черные, в твоей системе координат, в реале вполне себе русские. | | |
52
- 10.03.2016 - 09:25
| http://www.gumilev-center.ru/lico-ru...nacionalnosti/ Русские- почти что финны. С точки зрения науки. Дальше копаем? :)) | | |
53
- 10.03.2016 - 10:28
| Ты-то,нерусь,куда полез..? | | |
54
- 10.03.2016 - 10:30
| Тут фишка в том, что мы все от обезъяны произошли. Ну и что? Ты себя к обезъяне относишь? И не надо мне про Пушкина и прочих. У всех нас намешано, у меня тоже. Но негр - он и в Африке негр, чичен - он чиченом всегда и останется, пойди скажи ему, что он русский. Тебя просто занесло немного. И конечно "русский" - это довольно широко можно трактовать, и вспоминать историю. Но что ни евреии, ни армяне ни прочие "черно....", в церьковь православную не ходят и русскими себя не считают. И правильно. Нахрен такая смесь, когда русских вообще уже растворили в стране, они даже национальности не имеют, телевидения, своих земель, правительства....Типа всё Рассея и вы рассеяне....Хрень какая то. Я русский, а не рассеянин и прочая там непонятка... | | |
55
- 10.03.2016 - 10:33
| 54-Чукча >на самом деле, все просто. Считаешь себя русским - будь им. | | |
56
- 10.03.2016 - 10:36
|
Сталкиваясь с так называемыми силовиками я пытался объяснить им,што так как они,русские не должны поступать... Сперва они,как правило начинают глотку драть,а потом,как бы оправдываясь начинают стандартное для них:Я ТОЖЕ РУССКИЙ..! ТОЖЕ!И никак иначе... А русский,ИМХО,никогда так не скажет,бо он русский без всяких "тоже" и прочих оговорок... Расияне,чо с них взять..? | | |
57
- 10.03.2016 - 10:41
| Ну это не просто - быть русским. А вообще мысль правильная.... | | |
58
- 10.03.2016 - 10:46
|
Ну чё собачитесь? Поймите одно, за бугром мы для всех РУССКИЕ! ВСЕ! Их проблема-пугалка - "Русские идут". Причём на генетическом уровне, у ВСЕХ! А у нас в России генетика иногда даёт сбои, и эти уроды вякают, где попало, против русских, в том числе и в этой теме. Национальность и патриотизм это не совсем одинаковы понятия. Их соединение приводит к фашизму. Примеров этому тьма. | | |
59
- 10.03.2016 - 11:07
| ты в этом точно уверен? - угу, Бунин, Тургенев и Ахматова - "черномазые" татарчата, Пушкин - негр, Суворов и Айвазовский - "черномазые" армяне, почти ничего не говорим за черножопых МИГов, бо КБ Микоян, молчим, чтоб не разорвало голову фотону и компании за черномазого Сталина, Берию, Кобуловых, Меркуловых и протчих-протчих, молчим про Высоцких, Нахимовых, Ростроповичей и прочих шлемазлов, не ходи в нерусские Сандуновские бани и татарскую третьяковскую галерею... - твоя точка зрения - это тупик, Чукча, тупик кровный и кровавый... | | |
60
- 10.03.2016 - 11:32
| Мы уже в тупике....Диком...Потому что, этого и добивались с 17 года - уничтожения Руси и идентичности русской. И еще раз - не надо мне гнать пургу насчет Пушкиных и прочих. Я - знаю немного и историю, и литературу. Можно конечно вспомнить, что и Иоан Грозный тоже в роду имел обезъян....И Тургенев что, тоже негр? Прям такой кучерявенький, черненький? Фигня. Ты как Гебельс, пытаешься приписать мне то что я в принципе не утверждаю. Приплёл целый список....Не прав ты. Заблуждение. -------------------------------------------------- Армяне - в русскую православную не ходят церковь, тож "русская" . Они вон своих сараев настроили...Вот так они любят русских и Русь. Не хотят принимать то русские обычаи и считать себя русскими. Как там они говорят, что царство Урарту по Ростов было? И это всё их земли? -------------------------------------------------- Распад СССР - показал чего стоят твои "понятия". И Армяне и Грузины и Казахи - все поимели Россию и послали далеко..далеко....Даже хохлы, те же коренные русские славяне - от русских открещиваются. А ты мне тут про Пушкина, Тургенева рассказываешь....А про Украину не хочешь рассказать? ---------------------------------------------------- Самое сильное государство, которое выживет в будующем и сохранит свой народ - то которое будет беречь и приумножать свою кореную нацию, как основу, а не разных там Абрамовичей, Микоянов и прочих... Вся история это доказала. И вавилон распался и египет и Рим. Все начиналось с размывания основ государства. Вот ты тоже призываешь размывать основы государства, ну дальше наверно как в Европе скажешь и свободе геев, потом что нужно в Росси принять больше арапов, армян, негров......и кормить их. Ну а потом и России не будет. Будут негры и арапы. Так уже скоро будет с Европой. Как с Римом. | | |
61
- 10.03.2016 - 11:35
| Цитата:
В СССР царил химически чистый фашизм, при идеологически навязанном интернационализме... | | |
62
- 10.03.2016 - 11:50
|
61-Kazymoto >бредите? Или с "маркой" грибов попутали? В СССР фашизма не было и быть не могло по определению. Был только интернационализм в ущерб русским по национальности, чего русские и не замечали особенно. Старшие братья, как-никак, а младшим помогать надо. Только этот интернационализм после развала СССР в итоге довёл некоторых интернационалистов за пределами России к их попыткам возродить национальный фашизм. | | |
63
|
Тургенев не то, чтобы негр. он татарин. тюрок. ну черномазый точикистонец по твоей классификации. от мурзы Тургена пошли Тургеневы... гык, насчет чистого славянства москалей и хохлов - так оно закончилось не успев начаться. бо одни финнов ассимилировали, а потом тюрок, а вторые опять таки тюрок, тока еще раньше... нонешние хохлы, потомки не тех, кто Киев от Степи оборонял, а тех, кто на оный Киев и нападал. Чукча, тупик это, чистоту крови высчитывать. - да, при распаде СССРа просто неприязнь к коммунякам перенесли на русских. а учитывая семидесятилетнее комми-воспитание нацокраин в духе "русские вам должны" то еще надо удивляться, что отвалились они столь малой кровью. упыри из КПСС ждали большего. | | |
64
| Натурально. А аксаковым хорошо. Им генетическую целкость уже блюсти не надо ;) | | |
65
- 10.03.2016 - 11:51
| Цитата:
а что такое тогда фашизм??? | | |
66
- 10.03.2016 - 12:02
| Блин....Ты снова не ту песнь поешь....Чистоту крови высчитывать. Да у меня кровь трех наций - и что? Я что негр, чичен, или армян? Я - русский. Ибо в роду у меня на 200 лет вниз в основном русские. А примесь, да есть. Я не высчитываю её. Незачем. Я - русский. Так меня воспитали с пелёнок, так меня крестили, так я принял культуру и быт своего народа, так вокруг меня жили - русские. Чурок тогда мало было. И так и должно быть - каждый народ должен (желательно) жить в своей стране на своей земле. И заботится о своих соплеменниках, а не арапах или армянах. Это нормально. В той же армянии - русские второй или третий сорт...И чем дальше тем хуже. --------------------------------------------- И кстати - "коммуняки", зачастую лучше были сегодняшних демократов. | | |
67
- 10.03.2016 - 12:13
| Цитата:
ну вернее у твоих детей есть такой шанс. ;) | | |
68
- 10.03.2016 - 12:19
| Слушай, Семерочка, ну ты прям вцепился.... Я останусь при своём мнение. Это надо много пива выпить, чтоб с тобой где-то согласится. И ты чего не работаешь, а на форуме отвисаешь? Ладно я - их бин больной, в чуме, вот пытаюсь чаем с лимоном лечится.... | | |
69
- 10.03.2016 - 12:30
|
окошко образовалось. ;) - можешь изложить "свое мнение" чуть точнее, чем "я так чувствую"? то у тебя "кровь трех наций, но я русский", то "негры и чечены не могут быть русскими".... | | |
70
- 10.03.2016 - 12:42
| Не собираюсь.... Ты же упёрся. А зачем в стенку стучаться. Убеждения люди за пять минут не меняют. Обычно. А я уже что-то устал, надо немножно от ПК передохнуть... А ты вот смотри на Европу внимательно - может что начнешь понимать... | | |
71
- 10.03.2016 - 13:04
| Ще раз- в СССР был чистый фашизм подобно итальянскаго эпохи напа Муссолини,то бишь базировался на государственном капитализме и интернационализме-в Италии не было антисемитизма и прочих национальных гонений,все они подчинялись доктрине фашизма,кой не оговаривал исключительность своей расы над прочими и лозунги того времени были "все для государства,для Италии"... | | |
72
- 10.03.2016 - 13:04
| так коммуняки и есть русские %) - и кстати, один великоросс в мавзолее лежит на красной площади! %) | | |
73
- 10.03.2016 - 13:17
| Пхе... А кем были "сегодняшные демократы" в девичестве..? Не комуняки,часом..? | | |
74
- 10.03.2016 - 13:22
| Не было таких в КПСС-КПРФ,бо там паслись совецкие люди-неологизм Бориньки Полевого-Кампова... Если Ви гундите за дедушку Ленина,то в ем не было капли русской крови... | | |
75
- 10.03.2016 - 13:24
| Казланог удмурдский-сдай кровь на анализы. :) | | |
76
- 10.03.2016 - 13:41
| Цитата:
никто мне не может запретить гундить про дедушку ленина, тем более он великоросс, а вот вы Кац - еврей! | | |
77
- 10.03.2016 - 13:43
|
Хехе... поскольку все друг дружке дружно доказали, что кровеносная система тут какбе и не при чем, остается смотреть по делам. А по делам Бланк желал поражения русскому государству. А в практическом смысле на немецкие деньги и с благословения немецкого генштаба отправился наводить панику в тылу русской армии, склонять воинов к дезертирству, и в целом вести подрывную агитацию в пользу реального противника. Собственно по советским законам (особенно осени 41-го года), его имел право расстрелять любой патруль, и безо всякого там суда. А он и от суда сбежал... Короче прав Афоня - ни капли | | |
78
- 10.03.2016 - 13:49
| угу. у каждого великоросса должен быть дед Сруль Мойшевич Бланк. иначе просто никак, да, Психонавт? | | |
79
- 10.03.2016 - 13:52
| Цитата:
В далеких 80-х спичрайтер Л.И. Брежнева, г-н Александр Бовин, во время командировки в США с официальным визитом Андрея Громыко и других официальных советских персон брал интервью у тогдашнего госсекретаря США Генри Киссинджера. После долгих расспросов г-н Киссинджер спросил у Бовина:”Господин Бовин, а кто Вы по национальности?” “Русский”, – ответил, не моргнув глазом, Бовин. “А кто Вы по национальности ?” – спросил Бовин. “Американский”, – ответил Генри Киссинджер :))) | | |
80
- 10.03.2016 - 13:54
| Весна, у Крихи пархатой акак психонавт обострение на почве прогрессирующего кургиняна головного мозга. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |