К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Будет самоубийство или посадка?

Гость
0 - 05.04.2013 - 00:54
Популярный блогер, оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что намерен в будущем баллотироваться в президенты России.

«Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране», — сказал Навальный вечером в четверг в эфире передачи «Дзядко 3» на телеканале «Дождь».

Он назвал своей главной задачей сделать так, чтобы «миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах и не хуже, чем эстонцы».
http://news.rambler.ru/18445726/



osv
41 - 05.04.2013 - 12:35
http://ari.ru/news/fcbf5b2a9
Когда на Кипре началось, мы предсказывали что скоро, очень скоро процесс пойдёт. Но честно говоря были и сами удивлены, что всё пошло настолько быстро. Мир явно входит в новую эпоху, в эпоху смены элит и высшего менеджмента. На Западе, многим «эффективным менеджерам» уже явно светит тюрьма. А уж во что выльется в россиянской федерации, не знает никто?

Можно только догадываться, как поведут себя жители какой-нибудь нищей российской области, узнав, сколько у их губернатора припрятано в офшоре. И кто переводил туда деньги. Ведь одно дело предполагать, другое знать точно. Или когда засветится фамилия какого-нибудь генерала из РФ.

Правящее ворьё будет массово припёрто к стенке неопровержимыми фактами.

Теперь правила игры поменялись, всё как в аквариуме. НАЧАЛОСЬ!


Такшта, скоро, Winny!
Учи присягу Навальному)))
Гость
42 - 05.04.2013 - 12:37
41-tih_online_ > Дык медвед порвал шаблон просидев успешно 4 года в троне...
Так шта теперь все заявления, что "если не путин, то кто?" - Есть лажа...Любой идиет с идеями отмены лампочек и часовых поясов...
43 - 05.04.2013 - 12:52
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
http://navalny.livejournal.com/785406.html как вся мировая пресса уже второй раз пишет про тайные оффшорные миллионы его ближайшего подручного.
Вообще то это касается всего окружения Пу, посмотрите на Степашина ....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены