![]() |
Брежнев-Путен.Кто лучше? Вот просто вставляйте фамилию.Кому невтерпёж,прокомментируйте мнение. Я за Ильича Второго однозначно,при всей ненависти к КПSSовцам.У того была совесть,он был человеком. Никогда бы не подумал,что буду хорошо о Ильиче Втором. А вот чёрт побери дожили! |
Для какой цели интересуешься,м? |
Для цели построения вменяемого государства на Марсе,которое мне пообещал Рогозин. |
0-АнапА крепкое > При брежневе все евроамениканские ананасы знали,что если нападете, то через неделю советские танки будут в мадриде. А сейчас все серьезнее - просто сдохните в ядерном пламени и даже раскаяться не успеете. Поэтому да, второй Ильич для вас лучше |
Брежнев, естессно. |
Что лучше - мороженое или пельмени? Это разная еда для разных ситуаций. То, что происходит с вами в жизни не особо зависит от того, кто у вас президент. |
По мнению сколеновсранцев Вовочка-пельмень. Кто бы мог подумать! Только не я. |
при Брежневе советские танки в Берлине стояли, и чо? кто для тебя лучше? добрый Путен или злой Брежнев? бггг |
[quote=АнапА крепкое;46300501]Только не я.[/quote]Естественно. В твоей несчастной жизни президенты виноваты. Или кто-нибудь еще. |
При Брежневе пломбир стоил 20 копеек до деноминации 1 к 1000. И какой [filolog]пидор[/filolog] поставил совецкие танки в Берине? Кстати вспомнил! В Берлин савецкие танки входили в 1945 и 1953. Потом ГСВГ. |
что лучше Анапа или Портвейн? и то гавно...и то гавно... |
0-АнапА крепкое > нельзя сравнивать, не сравненное)или не сравнимое! В общем собаке делать нечего, она яйца лижет или обсуждает вот это! |
Бригада сколеновсранцев-лицо сией помойки. |
[quote=АнапА крепкое;46300501] По мнению сколеновсранцев Вовочка-пельмень. Кто бы мог подумать! Только не я. [/quote] может вовочка пельмень, но водичку горячую из под пельменей тебе в личико плеснуть можно )) - будешь смешно прыгать верещать и жаловаться в юнеско ) |
12-АнапА крепкое > Славик, алкаш ты престарелый, а ты лицо чего? анапской городской мусорки? и продолжаешь деградировать |
Я лицо ФСО,которое отслеживает всяких разных педерастов,которые прикрываются любовью к Вовочке. Так что вскоре кирдык вашей бригаде. |
Я за Ильича, бо тогда вставал под гимн в садик, ходил за молоком с трехлитровым бидоном под колокольчик и зычный голос молочницы "моолооокоооо!", которая приезжала к нашей девятиэтажке. и с двумя флягами в тачке обходила всю нашу десятиподъездную девятиэтажку.:) |
15-АнапА крепкое > у тебя совсем кукушка от дешевого шмурдяка сьехала... |
[quote=АнапА крепкое;46300582]Я лицо [/quote] бгг ))) - вообще-то ты не лицо, а мордочка ) - обезьянья мордочка |
Голосование проходит,как и предполагалось. Продолжайте господа,гомосоветикусы. |
За Дорогого Леонида Ильича, мир его праху. |
Чёрт побери,как я мог заюыть про "дорогой".Старею,неужели Альцгеймер ка у вошьдя? |
онопель, а кого, кроме гомосоветикусов ты тут мриешь увидеть? разве что ёшку, который в те времена еще говно своё размазывал по пеленкам? Тут 95% продукты той эпохи. И даже ты, как бы ни пыжился)))) |
[quote=АнапА крепкое;46300456]А вот чёрт побери дожили! [/quote] Странно что ты дожил.... |
0) "По пять, но большие, но вчера..." Я видел раков [url]http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/raki/[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=SA1dgRK0atI[/url] |
Тут и думать нечего. Любой кого ни возьми будет лучше [b]худшего правителя страны за всю её историю[/b]. |
Огурцы с крокодилами сравнивать? [quote=osv;46300713]худшего правителя страны за всю её историю. [/quote]во дибил. |
[quote=Beholder;46300645]Тут 95% продукты той эпохи. И даже ты, как бы ни пыжился)))) [/quote]Это точно.Помню в конце 80-х начале 90-х много было бакланов типа Анапы,тоже подобное исполняли,но с тех пор много воды утекло.Народ пообтерся в ревущие 90-е,пообжегся на пирамидах,посидел годами без работы, и как то понабрался ума. И в старые песни 80-х как то совсем перестал верить.А замшелый мухомор Анапко остал-си на прежнем уровне интеллекта. ;))) Всё требует осипшин от крика голоском от власти лучшей жизни. М-дя,а власть на него клала.С прибором.У нее свои заботы. ;))) Анапке обидно.А дойти до простой мысли, что от человека зависит,как он живет, у Анапки хватат интеллекта. ;))) |
[quote=АнапА крепкое;46300462]Для цели построения вменяемого государства на Марсе,которое мне пообещал Рогозин.[/quote] Не понял.(( Ты собрался его строить штоле? |
0-АнапА крепкое > а кто такой Пут[b]е[/b]н, чем знаменит? |
ГОРБАЧЁВ: Граждане Обрадовались Рано Брежнева Андропова Черненко Ещё Вспомните ====== бггггг это мне ещё в конце 80-х рассказали, ржал ещё тогда бггггг |
[quote=АнапА крепкое;46300582]которые прикрываются любовью к Вовочке.[/quote]Не переноси свои комплекы на других. Это у тебя аберрация - не другие вовочку любят а ты его люто ненавидишь - вот тебе и мерещится. Но то как у человека сложилась жизнь и судьба зависит во-первых от него самого, во-вторых от неизбежных в жизни случайностей, и лишь в малой части от того, какой у него президент. |
31-питон > "95% твоей жизни зависит от человека, которого ты видишь в зеркале" ... |
[quote=Beholder;46300593]и зычный голос молочницы "моолооокоооо!", которая приезжала к нашей девятиэтажке[/quote] А я в нее помидором... надо же дуре так орать с самого сранья... а мне в школу только к часу |
чем дальше-тем хуже. Закон мироздания.. |
[quote=питон;46300797]Но то как у человека сложилась жизнь и судьба зависит во-первых от него самого[/quote] бгггг ну тоись монголы какие или афганцы африканцы так хренова живут тока потому шо генетика у них плохая? посади туда питона жить - уж он тама развернется, покажет им как нада жыть.. бггггг ну тупые |
[quote=Дерево;46301238]чем дальше-тем хуже. Закон мироздания..[/quote] Вот именно. И практически всю человеческую историю Золотой век был взаду. И только жулик Сен-Пьер одарил дурачков сказочкой о прогрессе ;) |
Кстати об актуальном... ёлочные шарики стали просто шикарны с виду и по тактильным ощущениям... но уже практически не радуют ;) |
35-_хмурый >Монголы живут так как они хотят, а значит прекрасно. А ты страдаешь. Значит ты живешь хуже их. Бееедненький.... |
[quote=Легыч;46301293]но уже практически не радуют ;)[/quote] и елочка на площади уже не радует?? у тя пенсия 10 штук из них 5 за квартеру?? бюггггг |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |