![]() |
122 - ну бурят он и есть бурят... даж когда в Белоруси полвека проживет... ревель с ревенем, гоголя с гегелем, а бабеля с бебелем все равно путать будет... ;) |
[quote=семерочка;34788844]кста, ИМХО, на курином бульоне борщ лучше, чем на говядине... [/quote] Лучше чем на бычьем хвосте? Да лааадно...:) Ни в жисть не поверю.:) У нас их на заказ оставляют.:) Хвост один, а ценителей немеряно.:) |
125- не, на хвосте не пробовал... вот откуда пошло "на хвоста упасть" - на борщ напроситься... :) |
123-семерочка >Правильно шУрпа. "К самым популярным супам относится шурпа. Существует десятки видов шурпы: «шурпа-чабан» - мясной суп из картофеля, лука и томатов, «шурпа-маш» - суп из баранины и особого вида фасоли «маш», «каурма-шурпа» - суп с репой, картофелем и морковью, «кийма-шурпа» - суп с фрикадельками, «шолгом-шурпа» - суп из баранины с репой, «кифта-шурпа» - суп с мясными колбасками, горохом и овощами. Не меньшей популярностью пользуется мастава - суп из мяса и овощей, в который при подаче на стол добавляют кислое молоко, перец и зелень по вкусу. Так же распространены машхурда - суп с машем, рисом и картофелем, заправляемый кислым молоком, зеленью и луком, чолоп - холодный суп из огурцов, редиса и зелени на кислом молоке и множество других. Кстати, использование кисломолочных продуктов в супах восходит к тем временам, когда тюрки, предки современных узбеков, были еще кочевыми племенами. Все кисломолочные супы называются катыкли." |
125-Снег >ну на говяжьих языках ничуть не хуже |
[quote=семерочка;34788418] запросто. либо прям рядом есть "поворот", либо найдем где... ;)[/quote] Ну и хорошо. Сначала нужно пойти на работу и получить командировку и уточнить сроки. Бо там жуки-посредники, говорят и обещают одно, а как до дела так по кустам. Тогда в личку сброшу телефон. Винни не приглашаю на пиво - хоть он и хочет. |
ОФФ 129-Чукча > далеко до вас. Так-то бы с удовольствием, ясен пень. |
[quote=Ура;34779806] 22-osv > Гы...А где Мсяо??? Какой борщ без шмата говядины??? [/quote] Речь шла об [b]овощном наборе[/b] для борща. Да и пост сейчас. |
131-osv >+ за внимание)) |
130 - ты готовься... мы тебя скайпно напоим... ;) |
[quote=зильбершухер;34789688]ну на говяжьих языках ничуть не хуже [/quote] Ц-ц-ц, говяжьи языки - деликатесы сами по себе и не передают бульону насыщенности и желированной густоты, как хрящи на хвосте или грудинке. :) Так что не умаляя вскусовых качеств языков, уверяю... хуже.:) Ибо пробовал и сравнивал.:) |
Прям, философия борща из темы получилась... :) |
133-семерочка > пасибо. Камеры нет :) З.Ы, всё ж не теряю надежды как-нить на ваше море. Спиро - сперо. |
134-Снег >ну кому желированная густота нравиться а кому тонкие говяжьи оттенки )) |
свежие седнишнии азавские бычки - это канешно не борсч, но тоже скажу огого [img]http://i.imgur.com/lD3OKEZ.jpg[/img] |
138-зильбершухер >вот ты сволочь:))))) я на диете а тут такое:))) |
139-KinDzaDza >да я такой)))) не мог не поделиться а то политика политика да ну её |
138-зильбершухер > Эх! Вкуснотища небось. |
140-зильбершухер >зато я побаловал себя сегодня камчатским крабом.. |
142-KinDzaDza >краба много несъешь и опять же краб под водку неааа 141-bandito mexikano > ато))) |
143-зильбершухер >конечно не сьешь.. особенно при ценнике 3штуки за кг:))) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |