Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Бонни и Клайд (зачеркнуто) Собчак и Яшин (http://forums.kuban.ru/f1044/bonni_i_klajd_zacherknuto_sobchak_i_yashin-2335015.html)

Saero 14.03.2012 22:25

39-pushca >
В соответствии с действующим законодательством, причин по которым Вас нельзя открыто фотографировать в публичных местах нет.
Вас нельзя(противозаконно) фотографировать, скрывая от Вас и окружающих факт производства съемки.
40-pushca >
и что??) Формулируйте, пожалуйста яснее.
Известно, что Вы находитесь в непосредственной близости - этого достаточно. Главное - Вы не скрываетесь, а что при этом думаете, какие коварные планы вынашиваете - глубоко Ваше личное, неприкосновенное и законное право.

pushca 14.03.2012 22:52

41-Saero >
Причины, по которым нельзя фотографировать - есть. И причины, по которым государство может скрывать своих граждан - есть.
Например, если я действующий оперативный сотрудник. Продолжать?
Ну про съёмку.
Я имею право делать фото, где хочу, за исключением сам знаете чего. Одновременно никто не возбраняет государству сам понимаете что.
И если в кадр попал опер, которого нельзя светить...
Что бы вы сделали на местности?

СНВ5 15.03.2012 08:37

[quote=pushca;23943873]Например, если я действующий оперативный сотрудник. Продолжать? [/quote]
бгггг
продолжать
где написано что нельзя снимать действующих оперативных сотрудников? даже если они сидят в кабаке при исполнении обязанностей и бухают
ггггг
ггггг

СНВ5 15.03.2012 08:40

настоящие оперативные сотрудники типо наружного наблюдения являющиеся секретными сотрудниками никогда не сообщат что они оперработники
у нас в УКГБ СССР был нач отдела, который при входе в управление типо закрывал лицо газетой, чтоб его не сфотографировал никто на входе
все с него ржали
бгггггг

astroill 15.03.2012 08:41

43-СНВ5 > Для этого наше законодательство и гутаперчивое. Чтобы когда надо осудить, когго надо оправдать.

Saero 15.03.2012 08:48

42-pushca >
В сабже не обсуждаются интересы и права "государства", полномочия действующих оперативных сотрудников и прочее.
В сабже обсуждается сравнение правомерности(законности) производства:
- открытой фото/видео/аудио съемки частных лиц в публичных местах другими частными лицами или представителями СМИ;
- скрытой фото/видео/аудио съемки теми же тех же;
Это далеко не одно и тоже.

pushca 15.03.2012 10:12

46-Saero >
Павтарю для носителей каски-шлема.
Ваш чел унистожыл боле 5 чел, слился, сам пришол. Вокруг толпа требует его крови (каг в Афгне).
Усложню задуче. Вы с командиром взвода пошли за пивом в селении Зандак ЧР.
Наперез выскакивает бача 14 лет, говорит, что за поворотом - двое с "красавчиком".

hmurij 15.03.2012 10:42

47-pushca >ещо более тебе усложню зодучу:
чо сказать-то хотел??
бгггг

hmurij 15.03.2012 10:43

[quote=СНВ5;23947140]СНВ5 43 - Сегодня - 09:37 Цитата: Сообщение от pushca Например, если я действующий оперативный сотрудник. Продолжать? бгггг продолжать[/quote]
де продолжение?? м???

Saero 15.03.2012 11:28

47-pushca >
Зафлуживаем, ну-ну.)
Правопримененительная практика в отношении использования носителей информации(технических и биологических) в мирное и военное время различается кардинально. И не эта тема является сабжевой.

СНВ5 17.03.2012 11:08

пушка, так где продолжение??
де написано шо тебя с операми нельзя снимать??

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.