0
- 04.06.2015 - 19:19
|
немцы на высшем уровне сказали шо саммит большой 7 без России как брачная ночь без невесты:))) и шо я вам говорил товарищи либерасты? | | |
161
- 08.06.2018 - 15:25
| Президент Трамп заявил, что Россия должна быть вновь принята в G8 - ТАСС via Bloomberg | | |
162
- 08.06.2018 - 15:47
| Цитата:
| | |
163
- 08.06.2018 - 16:48
|
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте поддержал американского лидера Дональда Трампа, который заявил, что Россия должна вернуться в G8. «Я согласен с президентом Трампом: Россия должна вернуться в G8. Это в интересах каждого», — написал он в Twitter. РТ | | |
164
- 08.06.2018 - 16:54
| — Нравится вам или нет — и это может быть политически некорректно говорить — но нам надо управлять миром. И есть G7, которая была раньше G8, выгнала Россию, она должна вернуть Россию, поскольку Россия нужна нам за столом переговоров, — заявил Трамп. | | |
165
- 08.06.2018 - 16:57
| Цитата:
![]() ![]() ![]() | | |
166
- 08.06.2018 - 18:00
|
Трамп лично троллит Вовочку. Это большая честь для Вовочки. Я вот на эту тему клянусь мошонкой Путена,что оная на саммите G7 никогда не появится. | | |
banned 167
- 08.06.2018 - 18:03
| Ну да,[*****] надо же кого то?) | | |
168
- 08.06.2018 - 18:08
|
Председатель Европейского совета Дональд Туск в ходе пресс-конференции в канадском городе Ла Мальбе заявил, что формат G7 должен остаться без изменений. «Давайте оставим «семёрку» такой, какая она есть. Это счастливое число, по крайней мере в нашей культуре», — сказал Туск. РТ | | |
banned 169
- 08.06.2018 - 18:27
| А вот я бы категорически так утверждать не стал. Я во многом согласен с вами ,Анапа, но здесь у меня иное мнение. Тут я готов поддержать Трампа, хотя он мне не травится по многим другим позициям. Но нужно быть гибким в политике , уметь в интересах своих народов , разговаривать даже с врагом и диктатором. Не надо загонять крысу в угол, даже ,если она вызывает отвращение. ;)) | | |
170
- 08.06.2018 - 18:37
| 167-масон 62 >дибил.. ты с людьми общаешься только по признаку кого трахнуть??? ааа я забыл.. ты же педалик.. | | |
banned 171
- 08.06.2018 - 18:42
| 170-Хаус MD >Сам ты дебил и склеротик.Твои же слова "Как брачная нось без невесты".А что с невестой в брачную ночь делают?.Ах да..Ты же холостяк.Тебе сие не ведомо.Теребонькай дальше. | | |
172
- 08.06.2018 - 18:45
| далеко не всегда.. япосле первой свадьбы, например, не успел помочь раздеться невесте так сразу вырубился как и она..пьяными не были.. просто так устали шо мама не горюй.. но пидалькам ведь это неведомо:))) | | |
173
- 08.06.2018 - 20:41
| Повестка саммита:"Химоружие в современном мире"... | | |
174
- 08.06.2018 - 20:44
| Трамп не пойдет говорить о климате, и не будет на общем обеде. | | |
175
- 08.06.2018 - 20:47
| а чего ты чужими чреслами клянешься, свои на кон положь! а ежели ссыкотно, так неча языком трепать | | |
176
- 08.06.2018 - 20:53
| "Новичок" искать будут? А что они еще могут обсудить в такой компании? Они же не специалисты. | | |
177
- 08.06.2018 - 21:30
|
Американский сенатор Джон Маккейн раскритиковал президента США Дональда Трампа за предложение вернуть Россию в состав G8. Соответствующее заявление сенатора опубликовано на его сайте. «Президент необъяснимо продемонстрировал по отношению к нашим противникам почтение и уважение, которые нужно приберечь для наших ближайших союзников», — отметил Маккейн. По его словам, Трамп «с презрением относится» к странам, которые разделяют ценности США. «Это антитеза так называемого принципиального реализма и верная дорога к ослаблению лидерства Америки в мире», — заключил он. РТ | | |
banned 178
- 08.06.2018 - 22:08
| Нечего класть. Оно же либераст... | | |
179
- 08.06.2018 - 22:26
| а свою на пенёк слабо?))))))))))))))))))))) | | |
180
- 08.06.2018 - 22:38
|
Ура,Вовочкина мошонка спасена! Евросоюз отверг предложение Трампа вернуть Россию в "большую восьмерку". Семь - это хорошее число, сказал председатель Совета ЕС Дональд Туск. А поклянись я своей мошонкой,вы бы в неё сразу зубами вцепились. Мол хочу закосить под вашего любимчика Павленского,купаться в лучах его славы. Знаю я вас,неугомонных. | | |
181
- 08.06.2018 - 22:43
| и че??? | | |
182
- 08.06.2018 - 22:45
|
СупХарчё через плечё. Имперская мошонка спасена. Лишнее доказательство,что у аффтора с мозгом чё-то набекрень. Но для путирастика потянет. | | |
183
- 08.06.2018 - 22:52
| Цитата:
И вообще - что значит "Евросоюз"? Как Евросоюз может влиять на семерку? Какое отношение? Там еще Япония с Канадой есть. Да и Англия не в Евросоюзе. Как-то вы странно формулируете. | | |
184
- 08.06.2018 - 22:59
|
Это не я,это председатель совета ЕС формулирует. Британия из ЕС пока не вышла,а Франция,Италия и Германия не собираются. Хотя достаточно одного голоса против. А собирается туда Вовочка или нет,оно не важно. Трамп любитель потролить. Это Косачёв-какой-то "член"по международным делам в Госдурке заявил,что Вовочка ещё мол подумает,стоит ли возвращаться. Мол только на своих условиях! Шиза косит ряды наших доблестных правителей со страшной силой. Похоже Поклонская оказалась заразной.И вакцина не предвидится,грядёт эпидемия. | | |
185
- 08.06.2018 - 23:24
| 184) Как можно отказаться, когда тебя зовут управлять миром (Д.Трамп)? | | |
186
- 08.06.2018 - 23:31
|
Прибывшие в Канаду на саммит G7 лидеры стран — членов организации сделали традиционное групповое фото. Об этом сообщает NBC. «Президент США Дональд Трамп и другие мировые лидеры собрались для группового фото на саммите G7», — указывает телекомпания. РТ | | |
187
- 08.06.2018 - 23:33
|
Я подозреваю,что Трамп предложил Вовочке завести соседний аккаунт в Твиттере. Хотя,чёрт забыл,Вовочка не умеет включать компьютер. А интернеты он воспринимает как детонаторы к бомбам у террористов. А Трамп и не знал. Подозреваю,ВОвочка хочет попросить Трампа научить его пользоваться мобильником. Поэтому и попросил австрийцев организовать ему встречу с Трампом в Вене. Чёрт побери,величайшему правителю в Галактике приходится всюду просить и клянчить. | | |
188
- 09.06.2018 - 00:03
| Может, Путина всё-таки позовут? | | |
189
- 09.06.2018 - 00:07
| 188-osv >звать путина туда это все равно что тебя звать на собрание единой России. Блевонешь | | |
190
- 09.06.2018 - 01:36
|
/ТАСС/. Лидеры стран Евросоюза, участвующие в саммите Группы семи в Канаде, единогласно выступили против возвращения России на этот неформальный форум. Об этом сообщили в пятницу советники президента Франции Эмманюэля Макрона агентству France-Presse. По его данным, Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Совета министров Италии Джузеппе Конте провели в пятницу встречу перед открытием саммита G7, на которой согласовали общую позицию по участию России в "семерке". Совещание прошло по инициативе французского президента, отмечают в его окружении. "Европейская позиция - нет возвращению России", - заявляют источники в окружении Макрона. При этом говорится и о "возможности установления диалога" с Москвой. Эта оговорку сделали в качестве уступки итальянскому премьеру Конте, который ранее заявил о своем согласии с предложением президента США Дональда Трампа вернуть Россию на площадку G7. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5277739 | | |
191
- 09.06.2018 - 01:41
|
РИА Новости. Идея президента США Дональда Трампа пригласить Россию в G7 не поднималась в ходе рабочих дискуссий в рамках саммита "семерки", однако лидеры обсуждали этот вопрос в двусторонних беседах, сообщила глава МИД Канады Христя Фриланд. "Вопрос не поднимался за столом G7. Но Канада обсуждала эту тему с союзниками в ходе отдельных встреч", — пояснила канадский дипломат на пресс-конференции. Она подчеркнула, что Канада против возвращения России в этот многосторонний формат. Фриланд также добавила, что работа над финальным коммюнике саммита продолжается. РИА Новости https://ria.ru/world/20180608/1522394989.html | | |
192
- 09.06.2018 - 07:35
| Не позвали. Обидно. | | |
193
- 09.06.2018 - 08:06
| Тебе? Лять, либерастня поражает. Путин неоднократно говорит, что вертел он ту семерку, ему важнее 20, но либерастня все страдает и страдает. Повторюсь, что ни либераст, то идиот и осв, как доказательство этого. | | |
194
- 09.06.2018 - 09:06
|
Лучший враг (C) Участники саммита «Большой семерки» договорились создать группу быстрого реагирования на действия России. Как пишет британская The Guardian, структура будет охватывать широкий спектр — от кибератак до отравлений. Инициатором создания группы выступила премьер Великобритании Тереза Мэй, выразившая несогласие с предложением президента США Дональда Трампа вернуться к формату G8, предусматривающему участие России в саммите. По утверждению Мэй, ее позиция касательно Москвы заключается в том, чтобы «иметь с Россией дело, но остерегаться». Одна из целей инициативы описана как «улучшение понимания политики стран-партнеров и пороговых значений для принятия ответных мер на угрозы». Для этого предлагается расширить объемы обмена информацией о потенциальных угрозах и методах борьбы с ними. «Мы становимся организованными, и ... мы предпримем скоординированные действия против тех, кто стремится нарушить правила, устанавливающие международную систему», — сказала она. — «Мы должны понимать, почему G8 превратилась в G7 — потому что Россия незаконно аннексировала Крым. Мы видели со стороны России жестокую деятельность в разных сферах, в том числе в Солсбери. Поэтому мы должны сказать, что, чтобы вернуться к таким заявлениям [о возвращении России в G8], Москва должна изменить свой подход». https://lenta.ru/news/2018/06/09/bystro/ | | |
195
- 09.06.2018 - 09:17
| Фантазёры. | | |
196
- 09.06.2018 - 09:51
| А раньше распез=долами были? | | |
197
- 09.06.2018 - 10:56
| Я так поонял что ежели Россия кого Новичком травить начнет, они быстро отреагируют и дипломатов высылать начнут Ну я же говорил - они все свихнулись на Новичке! О, эта жестокая Россия! | | |
198
- 09.06.2018 - 10:58
| Не, как выразилась одна форумная мразь, что это и есть справедливое западное правосудие, которому он больше доверяет... | | |
199
- 09.06.2018 - 11:10
|
2000 год.. | | |
200
- 09.06.2018 - 17:58
|
"Улыбаемся и машем!" — подбадривал гостей канадский премьер во время совместного фотографирования, чтобы как-то сгладить впечатление от саммита раздора. "Огромная радость – приветствовать президента Трампа в Шарлевуа (Charlevoix), и провести дискуссию по широкому диапазону тем, в том числе по торговле", — приветствовал американского президента премьер-министр Канады. "Великолепно. Я это очень ценю. Знаете, Джастин согласился сократить все тарифы и убрать торговые барьеры между Канадой и США. В общем, я очень счастлив!" – иронично заметил при этом Дональд Трамп. Трамп съязвил, ведь он считает, что союзники используют Америку и не пускают товары из Штатов на свои рынки. А потому он решил поднять импортные пошлины на сталь и алюминий, что больно ударило по Канаде и европейским странам. "Они говорят: вот, мол, мы с вами вместе воевали в разных войнах, а вы? Но они не вспоминают, что у них торговые барьеры против наших фермеров, что у них пошлины почти 300%. Когда это все выправится, мы снова полюбим друг друга", — обещает президент США своим союзникам. Острые споры и по иранской ядерной сделке. Европейцы, которые хотят ее сохранить, боятся нарваться на американские санкции. "Продолжать говорить, вовлекать, сохранять диалог сейчас и всегда", — так Эммануэль Макрон прокомментировал видео, на котором он не отрываясь слушает Трампа, сидя в углу на диване где-то в кулуарах саммита. А обычно сдержанная Ангела Меркель активно жестикулировала, пытаясь что-то донести до американского президента. Тот постоял немного и пошел дальше. Президент США решил и раньше всех покинуть встречу Большой семерки и отправиться сразу в Сингапур. На другой, более важный для него саммит с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3026513 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |