К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Без папифакса не воюем!!!

0 - 06.07.2015 - 22:06
На соревнованиях спецназа в Казахстане, Американцы в первый же день отказались от участия

На соревнованиях спецназа в Казахстане, Американцы в первый же день отказались от участия

Спецназ США показал себя слабаком на проходящих в Казахстане международных соревнованиях "супербойцов" десяти армий мира. Американцы в первый же день отказались от участия в соревнованиях.
Причина - супер-Джи-Ай "не выдержали жары и тяжелых условий". Правда, потом объясняли с умным видом, что "и не собирались выкладываться":
Международные соревнования спецназа в Казахстане : Американские неженки сошли с дистанции от обезвоживания
Соревнования лучших разведчиков, спецназовцев со всего мира проходят в Казахстане, за победу борются 10 команд из России, Белоруссии, Казахстана, США и др.
Да, это Вам не Голливуд, пиндосы...Американский спецназ сдался в первый же день
На полигоне учебного центра "Спасск" проходят восьмые ежегодные учения "Алтын Yкi". За звание сильнейшей разведывательной группы состязаются спецназовцы Казахстана, США, Китая, России и Беларуси.
Разведчики будут стрелять по нестандартным целям из неудобных положений, десантироваться и передвигаться по азимуту на сильно пересеченной местности. Им предстоит продемонстрировать искусство минно-подрывного дела, а в заключительном, самом сложном этапе бойцы проверят свои силы и выносливость в преодолении "тропы разведчика". Ее протяженность составляет пять километров, она состоит из 43 наземных и водных препятствий, а также горного участка.

В ходе пятидневных соревнований спецназовцы протестируют уровень своей боевой и физической подготовленности, а также слаженности разведгруппы. А главное – обменяются передовым опытом и методиками подготовки бойцов.К слову, прошлые два года казахстанские спецназовцы становились абсолютными победителями этих соревнований.

неаа канешно томогавком по мирняку тут лучше получается....



Гость
1 - 06.07.2015 - 22:10
А еще без мороженого шеснаццати сортов, без комиксов, проституток...
Гость
2 - 06.07.2015 - 22:12
"неаа канешно томогавком по мирняку тут лучше получается...." - а может и не нужны эти марш-броски? Скоро роботы будут воевать одни, только казахи и ватники с калашами по говнам по пояс рассекают. Там их и накроют.
Гость
3 - 06.07.2015 - 22:13
Сосунки!
Гость
4 - 06.07.2015 - 22:16
3-mahaon_sales > нет, они просто другие, уровень другой. Не нужно, панимаешь, надрываться, когда можно сидя под кондеем кнопку нажать и глядеть в монитор как взрыв раскидал ватников и казахов по ветвям саксаула
Гость
5 - 06.07.2015 - 22:19
4-rexline > вы гражданин про раскиданных по саксаулом казахов для чего тут придумываете?

Ната и казашня брятья навек!
http://mfa.gov.kz/index.php/ru/vnesh...opasnosti/nato
Гость
6 - 06.07.2015 - 22:21
4-rexline > зато потом в Голливуде кино снимут, как героически воевали с тиранами.
Гость
7 - 07.07.2015 - 07:56
Америкосы без туалетной бумаги вообще не воюют.
Гость
8 - 07.07.2015 - 08:40
Не,ну а чо..?
Бритския ахвицеры отказывались воевать в эпоху 1Мировой,если их таки не обеспечат резиновой ванной с горячей,как и полагается водой...
Педерги,а што с них возьмешь..?
Гость
9 - 07.07.2015 - 08:49
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Америкосы без туалетной бумаги вообще не воюют.
Таки да,при условии отсутствия автоматов Кока(обсценная таки лексика)..,ну да,Колы...

З.Ы.Ясновельможныя пане Модеры,бардзо проше пановей не обращать внимание на моя присутствия-ну,подумаешь(для справки-спросить у у Гнуснаго Пласча),зашел по случаю старой алкоголик-маразматик...?
Ить такое бывает в Вашей жисти или есть возражения...?
Гость
10 - 07.07.2015 - 09:01
5-MemorieDiGesta >а что еще может придумать придурковатый питарас? Он раньше коробки для Доширака раскрашивал так его и от туда выперли...
Гость
11 - 07.07.2015 - 09:21
Все силы были брошены на добычу секрета шайтан-палки http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xi5PTnM7HgE
Гость
12 - 07.07.2015 - 09:31
"На базе учебного центра в Спасске Карагандинской области проводится международное соревнование разведывательных групп специального назначения "Алтын Үкі" с участием представителей от Вооруженных Сил иностранных государств. В учебный центр прибыли разведывательные подразделения Вооруженных Сил Казахстана, России, Иордании, Китая и Таджикистана", - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Разведчики из этих стран должны продемонстрировать уровень физической и огневой подготовки, доказать свои знания в минно-подрывном деле, военно-медицинской и радиоподготовке, показать умение ориентироваться на незнакомой местности и работать с картами.

Как поясняется, организаторами запланировано несколько этапов соревнований, которые будут проводиться вплотную друг за другом, не давая участникам времени на перерыв и отдых.

"Разведгруппам предстоит пройти "тропу разведчика" протяженностью более 3 километров. Она состоит более чем из 50 объектов препятствий различной сложности в форме заборов, стен, колючей проволоки, рвов, скалистой местности и водных преград. Преодоление полосы препятствий требует от разведчиков серьезной физической и психологической подготовки, и только по-настоящему сильные и подготовленные спецназовцы могут преодолеть ее быстро и качественно. На сегодняшний день разведподразделения совершили 30-километровый марш в ночных условиях, осуществили выход в район выполнения специальных мероприятий, провели условную эвакуацию из указанного района", - рассказали в Министерстве обороны подробности соревнований.

Завершающим этапом международных соревнований "Алтын Үкі" станет марш-бросок на 10 километров с оружием и в полном снаряжении. Окончательные результаты соревнований станут известны в субботу, 13 июля, когда на торжественной церемонии закрытия соревнований будут объявлены имена победителей.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...vaniya-237842/
Гость
13 - 07.07.2015 - 09:33
12) умение ориентироваться на незнакомой местности и работать с картами.- Особенно для местных (хозяев полигона))))
Гость
14 - 07.07.2015 - 09:37
+13) ... прошлые два года казахстанские спецназовцы становились абсолютными победителями этих соревнований.
Гость
15 - 07.07.2015 - 09:57
Наверное стоило сбрасывать где нить в Сомали и подводить балы по количеству собранных ушей и отсутствующих бойцов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены