![]() |
Без моста можно конечно жить, но как то некрасиво получается. Начало временной эксплуатации железнодорожной части Керченского моста перенесено на год - с декабря 2018 года на декабрь 2019 года. Это следует из распоряжения правительства, вносящего изменения в условия госконтракта на выполнение работ по проектированию и строительству Керченского моста. "Начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте - 1 декабря 2019 года", - говорится в документе. |
0-Писец, для тебя ни чего не жалко [img]https://cs7058.vk.me/c540108/v540108026/10564/MCPO8S5C59w.jpg[/img] ... сникерсни! ;) |
0-Писец >уверен в России мост или что угодно могут построить вовремя только если на нем назначено открытие Олимпиады |
0-Писец >ну ЖД пути подвести это вам не фунт изюму.. а еще учитывай шо надо ЖД инфраструктуру в Крыму отшлифовать.. а на это надо время после постройки.. только потом пускать уже постоянное сообщение.. а пока и автомобильного моста хватит |
[quote=Ctrl Р;42479179]уверен в России мост или что угодно могут построить вовремя только[/quote] ...шапки нехрен было кидать с таким гонором..... И презу там встревать со сроками тоже нехрен было... А вообще - пусть медленней но качественней и дешевле. Но там же подрядились друганы Пу - значит бабки нужно пилить быстро и много... |
0-Писец >че часто на поездах гоняешь?)) |
[quote=Писец;42479326]...шапки нехрен было кидать с таким гонором..... И презу там встревать со сроками тоже нехрен было...[/quote] и пошто Вы с такой головой и не президент? Представляете, какая прелесть: Президент Российской Федерации Писец! |
[quote=Писец;42479326]...шапки нехрен было кидать с таким гонором..... И презу там встревать со сроками тоже нехрен было... А вообще - пусть медленней но качественней и дешевле. Но там же подрядились друганы Пу - значит бабки нужно пилить быстро и много...[/quote] Тебе б в хохлы податься... Ну вылитый... к бабке не ходи. |
[quote=Эвелина;42479349]и пошто Вы с такой головой и не президент?[/quote] Я не против. Давай двигай мою кандидатуру....[quote=Снег;42479388]Тебе б в хохлы податься... Ну вылитый... к бабке не ходи.[/quote] Спыцыалист по хохлам? Да еще и ванговать можешь....И пошто с такими талантами здесь ошиваешься? ------------------------------------------------- А ответить, почему с мостом проблемки - никак ни осилите? Нет методички? |
М-да-а-а, деньги бюджета на строительство моста уже кончились. Одна из строительных компаний уже ищет подряд на стороне. Пришло из первых рук.... |
[quote=Писец;42479713]Я не против. Давай двигай мою кандидатуру....[/quote] А что, кроме критики переноса даты ввода моста, ты еще умеешь? Давай программу свою озвучь.Ишь, размечтался писец)) |
0-Писец > а какая тебе разница когда его построят, там непростая геология и с финансами непросто наверное, покуражиться охота над страной , так для таких есть волшебные три слова) |
Если Надя Савченко станет президентом украины, мост возможно и не будет столь актуален. |
[quote=Эвелина;42479808]Давай программу свою озвучь[/quote] Моя программа проста: жить и работать по совести..... Не пробовала? Оно и понятно..... |
[quote=Писец;42479111]Начало [u]временной[/u] эксплуатации железнодорожной части Керченского моста...[/quote] Меня улыбнула эта фраза! Что есть "временная эксплуатация"? Почему не постоянная? Очередное словоблудие насчет провала? Смешно. |
[quote=Бармалей;42479919]а какая тебе разница когда его построят[/quote] Да мне как ни холодно ни горячо....Если захочу в Крым, то и парома хватит. Надоел пиз....ешь наших чинуш - бла, бла,бла. А кроме пука ничего не выходит. Единственно что они умеют - пилить бабло....Но его всё меньше, бо экономики то нет... |
15-Писец >тебе автомобильного моста мало? |
[quote=Grim_Grum;42480028]Очередное словоблудие насчет провала?[/quote] Это ты по хохляцки загнул.... Провала нет и не было. Есть трудности с распилом бабла. А мост конечно построят. |
[quote=Хаус MD;42480049]тебе автомобильного моста мало?[/quote] Я же сказал - мне и парома хватит. Но я же ящик иногда смотрю - кто этих айфонов за язык тянет, ляпать черт знает что, а потом исправлять снова новым ляпом... Бардакс, аднака. |
0-Писец > вот Хрюм не ответил, может ты ответишь на вопрос: откуда вестишки? Или ты тоже салоголовый, укропной водички оппился и и теперь ходишь, пованиваешь? |
Источник: ТАСС........ |
ссылочку в студию, как принято в приличных домах! ;) |
[quote=Писец;42480019]Моя программа проста: жить и работать по совести.....[/quote] По чьей совести? А ум и честь как же? Не нужны вовсе? |
[url]http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/113008/[/url] |
15-Писец > ой какой ты наивный, а шо чиновники могут без подготовки сказать , по шучьему велению, по моему хотению, мост постройся! Да они поставили самые короткие сроки, но реалии говорят о, другом, пишу неучам, что мост строится с листа , и все что вначале предполагали, всего лишь предположение, а если свая упадет на ста метрах, то ж/д моста может и не быть, в слепую идут , чего выеживаться и срач в массы нести. Кого не надо потом посодють, и кого не надо наградят, а может и наоборот. В темную строят, и всякий бред и смехуочки здесь, шо треп человека желающего стране проблем! Когда построят, тогда и построят! Стройка это очень многозадачное мероприятие и по щучьему велению ее не построишь, и спешить шоб насмешить, никто не будет! И если и говорят о сроках, то их не назначают, а предполагают! И это правильно! |
[url]http://tass.ru/ekonomika/3437024[/url] |
[quote=Писец;42479713]Спыцыалист по хохлам? Да еще и ванговать можешь....И пошто с такими талантами здесь ошиваешься? [/quote] Да специалист. Да могу. А вот таких тупорылых хохлов вразумляю. [quote=Писец;42479713]А ответить, почему с мостом проблемки - никак ни осилите? Нет методички?[/quote] Нет проблем, хохол. Железку с объёмами на Крым паром переправит совершенно спокойно. Можно не гнать быков и сконцентрировать технику на автомобильном. Ты просил дешевле, хохол? Ну лови зубами... |
[quote=Эвелина;42480144]По чьей совести?[/quote] Совесть - она и в Африке совесть. Нет, конечно кухарки об этом не знают. А ум, если есть совесть , не главное. Гитлер был довольно умным, всю Европу подмял...И чо, он для тебя самый лучший кандидат? |
25-Grim_Grum > ну и что? |
[quote=Снег;42480167]Нет проблем[/quote] Болезный, ты хоть хохлов видел в живую? А в Крыму бывал? А мосты строил? Балабол ты. РС: я вообще чукча по паспорту, хотя от малороссов есть чуток. |
[quote=Писец;42480204]хотя от малороссов есть чуток.[/quote] От хохлов, и не чуток. Я знал.:) |
[quote=Писец;42480145] [url]http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/113008/[/url] [/quote] Ну, уже получше, но ты указал источник ТАСС, а даёшь ссылку на "Войну и Мир". Ладно, этот нюанс в принципе в данном случае можно опустить, хотя иногда он бывает весьма существенным. Пойдём далее... Ты здесь поднял вонь в стиле "все козлы, постоить ни чего в обещанные сроки не могут, только громкие заявы кидают". А что, кроме моста, нужно, чтобы началось поездатое движение по мосту? По какой причине его отодвинули на год? |
[quote=Снег;42480216]Я знал.[/quote] Для этого нужно иметь мосх.....Чтобы знать. А он у тебя был? |
[quote=Писец;42480204]Балабол ты.[/quote] Схерали? То, что ты караул-патриот и так всем известно. Но хоть иногда, мог бы мозги бключать... А так, хохол и есть. Иди до Грым-Грума, обними и скажи ему, "Побратим!", бгг... |
[quote=GreenSnake;42480233]По какой причине его отодвинули на год?[/quote] Вот я это и спросил, а в ответ один пиз...шь. Тут блин и хохлом обозвали и марсианином. Как будто я на рассею бочку катю. Да не рассеянин я!!! Я, чукча, русская.... |
[quote=Писец;42480257]Я, чукча, русская....[/quote] Так ты ещё и баба?:( О, боге, куда катится этот мир... |
[quote=Писец;42480168]Совесть - она и в Африке совесть.[/quote] Совесть - это страх наказания. Совесть - социально программируемый параметр. В Африке тебя совесть замучает, если у тебя пенис не той верёвочкой подвязан не на должную высоту, а в России, если у тебя пенис виднеется. Так что давай без экивоков к экзорцизмам ;) |
[quote=Писец;42480168]Совесть - она и в Африке совесть.[/quote]угу, и у Гитлера своя совесть, и у боевиков, и у соседа твоего, даже у геев своя совесть и они искренне не понимают, почему люди с другой совестью их не приемлют. Так по чьей совести жить будем в твоей стране? Где критерий совести-то, Президент Писец?? |
34-Писец > Так если ты [b]не знаешь[/b] причин, по которым сроки запуска [b]ЖД-сообщения[/b] отодвинули на год, то что ж ты вонь укропную по поводу [b]сроков строительства[/b] моста [b]и Пу[/b] поднимаешь? |
[quote=Эвелина;42480281]Так по чьей совести жить будем в твоей стране? [/quote] По моей. Она у меня настоящая.... Ты не волнуйся, всё будет хорошо..... Подавай заявку на преза. Жду. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |