![]() |
[quote=Писец;42488512]Насчет правописания - я так вот подчеркиваю негатив...[/quote]негатив к русскому народу?.. |
и к стране в которой мы живём |
[quote=Хаус MD;42488615]негатив к русскому народу?..[/quote] Это твоя мечта? Нифига. К рассейскому....Некоторому. [quote=GreenSnake;42488635]и к стране в которой мы живём[/quote] Я не знаю в какой ты стране живешь...Может США, может Занзибаре.... А к своей стране у меня отношение хорошее, как и следует русскому человеку и патриоту. А вот к тем кто гадит в моей стране и на нашей русской земле - хреновое. Тебе это конечно не нравится? Это же и лошади понятно... |
[quote=Писец;42488692]К [b]рассейскому[/b]....Некоторому.[/quote]лучше б тебя папа мутной каплей стряхнул... |
[quote=Хаус MD;42488712]лучше б [/quote] !!! Хамишь паря? Никак рассеянин? |
[quote=Писец;42488692]А к своей стране у меня отношение хорошее[/quote] Осталось выяснить твою страну... или страну, которую ты хочешь считать своей. Но это однозначно не Российская Федерация. |
[quote=GreenSnake;42488758]Но это однозначно не Российская Федерация.[/quote] Вангуешь? Сказать по теме нечего? Прими таблетку и успокойся. Моя страна останется моей, ты можешь катится куда хошь....Лучше в Занзибар.... |
так чего общественность так встревожена состоянием ж.д инфраструктуры Крыма? чего там не так? |
Если прикинуть, то стоимость моста настолько убыточна, что можно много десятилетий бесплатно возить всех паромами, причём выстроенными в ряд вдоль всего побережья. И ещё много лет бесплатно авиасоббщение осуществлять, аки на трамвайчике))) Ну не дурнее были нонешних в СССР, не строя убыточный и проблемный мост, ну и определившись организационно-правовым статусом и логистикой полуострова. |
[quote=Хаус MD;42487811]это как нормальному человеку, мозги нужны....[/quote] Ну расскажи нам про мозги Сбербанка и самого Грефа)))))))))))))))) |
129-KELTs > В СССР был сухопутный коридор в Крым, а сам полуостров прекрывала самая мощная военная группировка на материковой Украине. И было, кстати, ЖД-сообщение. + то не очень большого авто- и ЖД сообщение паромами делало сложный и дорогой мост не актуальным. Реали давно изменились, как-то незаметно [для тебя] наступил XXI век, появились новые технологии, компьютерное проектирование, новые методы геолого и сейсморазведки. Крым снова стал Российским, а сухопутный коридор исчез. Для туризма парома и самолётов почти хватает, но Крым - это не только туристическая жемчужина, это и стратегический непотопляемый авианосец, это и военно-морской ключ от Чёрного моря, это и судостроительные, судоремонтные заводы, это и нефте-газодобыча, это и порты. Без нормального моста в этих условиях ни как. |
Диванным аналитикам и стратегам советую почаще нос высовывать из дома. Ну, в Крым там, что ли съездите, посмотрите что и как, посмотрите колонны и очереди на паромной переправе, возможности паромов, портов. ;) |
[quote=GreenSnake;42490084]как-то незаметно [для тебя] наступил XXI век, появились новые технологии, компьютерное проектирование, новые методы геолого и сейсморазведки. Крым снова стал Российским, а сухопутный коридор исчез.[/quote] Методы новые? Уха-ха)) ОБорудование и методы новые, да грунты старые и руки кривожопые, да мошня ненасытная, ни чета тем. Новое обрудование лишь обоегчает и ускоряет процесс, но ничего принципиально не меняет. Хоть таблицей Брадиса считай и логарифмической линекой, хоть на коммпутере-резалт-тот же)) [quote=GreenSnake;42490084]но Крым - это не только туристическая жемчужина, это и стратегический непотопляемый авианосец, это и военно-морской ключ от Чёрного моря, это и судостроительные, судоремонтные заводы, это и нефте-газодобыча, это и порты. Без нормального моста в этих условиях ни как.[/quote] Вау))))))))))) Ну тады берите вертайте Аляску, там всё вышеперечисленное можно умножать на 1 000 000)))) |
[quote=KELTs;42490014]Если прикинуть, то стоимость моста настолько убыточна, что можно много десятилетий бесплатно возить всех паромами, причём выстроенными в ряд вдоль всего побережья.[/quote] Хохол, ты в цыфирях укажи... бо я так понимаю, что логарифмическую линейку ты только в руках держал.:) |
[quote=GreenSnake;42490084] Крым - это не только туристическая жемчужина, это и стратегический непотопляемый авианосец,[/quote] Этот авиасносец как на запертой парковке может оказаться в любой момент, достаточно эрдоганищу начать строительно-изыскательные работы в проливе))) А наступивший, неоджиданно ДЛЯ ВАС, показал, что нынче для стратечиских сил-Чёрное озеро-это не расстояние, а погрешность)) |
[quote=Снег;42490234]Хохол, ты в цыфирях укажи...[/quote] Хохла тебе в #опу, а не цмфру, кацапня, я казак. Моск свой напряги, убитый в хохлосрачах, да сам погугли расходы. Тут даже, когда-то уважаемый, питон деградировал, не тебе чета, воен))) Чао, и так на вас много времени потратил на сегодня. Тискай клавдию дальше))) |
[quote=KELTs;42490259]я казак.[/quote] срак красножопый ты, а не казак. То есть, хохля, ты напердел с три короба и в кусты? Ну хохол и есть... Понаехали мерзавчики... |
[quote=KELTs;42490239]А наступивший, неоджиданно ДЛЯ ВАС,[/quote] Вааще, я тему задвинул не для того, чтобы на ней хахлы скакали! Мне не нравится как он строится и финансируется. Но я не говорю что он не нужен. Конечно можно было бы поступить и по другому - вместе с Крымом прихватить и Херсон с Запорожьем. Так было бы быстрей и правильно. Но - увы, промухали. А Крым наш - был, есть и будет. И про турецкие берега и Аляску не надо здесь срать... |
Туристический сезон в Крыму - 90 дней в году. всего. И это навсегда. Аминь. |
139-Grim_Grum >А почему не 91? |
К (139) И в силу этого обстоятельства Крым всегда будет проигрывать Турции и пр. раза в три (минимум) по цене. А это приговор. Сельского хозяйства и промышленности там принципиально нет и не будет дез большой воды из Днепра вне зависимости от наличия или отсутствия моста. [quote=Писец;42490278]Конечно можно было бы поступить и по другому - [b]вместе с Крымом[/b] [b]прихватить[/b] и Херсон с Запорожьем[/quote] Да. Прихватить. Вмести с прихваченным Крымом... Но по прихватитьке дали. И теперь еще годик можно сооружать понты под названием "Мост". |
[quote=Grim_Grum;42490355]Туристический сезон в Крыму - 90 дней в году.[/quote] У меня отпуск 30 дней. Так что головой...И еще на праздники можно. Как только уберут какляцкое гуано и наведут порядок, улучшат сервис - нам будет достаточно. Майданутые могут и в Турцию валить и на Гаити - вот тики там гроши треба, а их у вас немае.[quote=Grim_Grum;42490449]Но по прихватитьке дали.[/quote] Да не дали. Просто промухали. Время ушло. Вот шахтёры по пятаку свиньям дали. До сих пор визжат. А представляешь, если бы профессионалы свиней мочканули - уже бы визжать некому было. |
Нет. В Одессе шашлык был просто так... В Запорожье было более бархатно - дали по морде, закидали сырыми яйцами и обсыпали мукой. Аналогично в Херхоне и Днепропетровске. В Харькове просто припугнули и все "освободители" разбежались. Сейчас отлавливают помаленьку. Шахтеры дали? Но почему благодарное население Лугандона стремится поехать в Украину за покупками? А не наоборот? В любом случае "сухопутного" коридора (а значит и воды) в Крым не будет. Это уже и самые тупые (не все, правда) поняли. |
[quote=Grim_Grum;42490670]В любом случае "сухопутного" коридора (а значит и воды) в Крым не будет. Это уже и самые тупые (не все, правда) поняли.[/quote] Ну ты тупой!!! Сухопутной коридор - это мост. С водой вопрос решат, как и с электроэнергией. Хохлы перекрыли воду - ну уроды. Нужно было бы Днепр перекрыть в верховьях, направить его в Дон. Вот бы майданутые скакали бы! -------------------------------------- 1) Взорвали опоры - а Крым живет и процветает. Хохлы потеряли 200 млн дохода. 2) Перекрыли воду - Крым живет, нашли резервы и есть проекты по замещению. Хохлы потеряли 300 млн. 3) Закрыли переезд - продукты крестьяне не могут привезти в Крым. В Крым повезли продукты из России. Полные магазины и базары. Хохлы потеряли боле 1 млд баксов... Цэ перемога??? Нет, вы всё же ТУПЫЕ!!! |
[quote=Grim_Grum;42490355]Туристический сезон в Крыму - 90 дней в году.[/quote] вопрос номер 1.. при хохлах был больше?.. и утверждение.. санатории в крыму круглогодичные.. |
Скакуны до сих пор считают что все вертится вокруг них, что они будут гадить а все их будут упрашивать... идиоты... |
[quote=Писец;42490839]а Крым живет и процветает. [/quote] "Денег нет, но вы держитесь там, здоровья..." Гыыы! |
[quote=Grim_Grum;42490925]"Денег нет, но вы держитесь там, здоровья..."[/quote]сколько времени был сезон при хохлах в крыму? |
[quote=Grim_Grum;42490670]В Одессе шашлык был просто так...[/quote] Ты здорово, животное? |
[quote=Писец;42490839]Нужно было бы Днепр перекрыть в верховьях, направить его в Дон. Вот бы майданутые скакали бы![/quote] Да. Вот тот случай когда сказать хочеться, а нечего. Или это стеб такой, а у меня чувства юмора недостаточно? |
[quote=Grim_Grum;42490932]Да. Вот тот случай когда[/quote] Когда своим же дедерьмом по сосалу получаешь, и начинаешь вдруг пениться |
(149) А как насчет сепаратизма в РФ? Разрешено? А в Одессе все правильно сделали. И все прекратилась. Малой кровью, так сказать. |
(151) И когда? :) |
[quote=Grim_Grum;42490944]А как насчет сепаратизма в РФ? Разрешено?[/quote] Нет [quote=Grim_Grum;42490944]А в Одессе все правильно сделали. И все прекратилась. Малой кровью, так сказать.[/quote] Малой кровь, баран чахотошный, это если бы беркута майдаунам ласты закрутили. И вообще бы ничего не было. Собственно беркута специально для этого и учреждались. Как представители государства. А в Одессе бесновалось стадо обезьян, вот и получилось как только у обезьян и могло получиться. |
[quote=Grim_Grum;42490952]И когда? :)[/quote] [quote=Grim_Grum;42490932]Да. Вот тот случай когда сказать хочеться, а нечего.[/quote] вот тогда, инфузория ;) |
[quote=Grim_Grum;42490944]И все прекратилась. Малой кровью, так сказать.[/quote] Собственно в Одессе даже с точки зрения хунты произошло не решение, а купирование проблемы. Что зачастую является переводом ее в стадию хронической. И уж поверь, что как только (буквально на секунду) в Одессе пресс ослабнет, майдаунов вырежут. Всех до единого. Просто потому, что это будет правильною. |
[quote=Легыч;42491007]майдаунов [/quote] хмык... не, кастрюлеголовых дураков вряд ли... все-таки я имел ввиду бандерлогов - это более конкретно |
Беснуется хохля, облик человеческий окончательно теряет.. Это хороший признак... Диавол его уже изнутри разъедает, превращает в самое наитупейшее, наискотское животное.. Значит конец все ближе и ближе.. А что до Крыма - то фантомные боли это забавно.. Очень смешно ))) |
И мост всё равно построят,и Крым останется в России.Аминь. |
Судя по истерике либерастни и хохликов в Крыму дела намного лучше чем они ожидали. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |