К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беляки и те не выдержали... :)

0 - 25.12.2014 - 21:55
Потомки белой эмиграции выступили с декларацией, призывающей европейские СМИ прекратить очернение России. Под документом подписались более ста представителей влиятельных русских княжеских и дворянских родов. В заявлении указано, что агрессивная риторика Запада в отношении России лишена рациональности, а политика двойных стандартов в Европе зашкаливает.
Вначале было письмо, которое потом превратилось в декларацию. В столь тяжелый для нашей страны час потомки белой эмиграции встали вместе на защиту России. В списке 124 человека – это видные имена представителей старейших дворянских родов.
География поражает. Они живут в Швейцарии, Англии, Бельгии, Италии, Австрии, США и даже Южной Африке. Авторы декларации — князья Шаховские во Франции больше года пристально следят за всеми новостями из Украины в трактовке европейских СМИ.
"Политика двойных стандартов зашкаливает. Россия обвиняется во всех преступлениях, без доказательств она априорно объявляется виновной, в то время как к другим странам проявляется поразительная снисходительность", — отмечается в декларации.
"Мы решили именно поставить точки над i, во всяком случае дать какую-то с нашей стороны отповедь всей дезинформации, которая идет с Запада, которая вообще нас уже просто возмущает. Это даже не информационная война, это, в общем, гораздо хуже — идет также и экономическая война. То есть, нам это представилось, как попытка помешать развитию России", — поясняет профессор Свято-Сергиевского православного богословского института в Париже, потомок князя Федора Александровича князь Дмитрий Шаховской.
Россия находится в информационной блокаде. Вопреки распространенному мифу о свободе слова в Европе, видные французские журналисты не хотят, да и не могут писать объективно. Все положительное подается с иронией, все отрицательное умножается в разы. При этом на действия Киева французы просто закрывают глаза.
"Нас также возмущает позорное замалчивание европейскими официальными инстанциями и СМИ тех жестоких бомбардировок, которые украинская армия, поддерживаемая военными группировками под нацистской символикой", — отмечается в декларации "белой гвардии".
"Мы не поняли, как они могут игнорировать волю крымчан, например. Как они могут отказаться туда поехать и посмотреть, как идет референдум? Потом бомбили Донбасс. Потом мы видим, как эти бедные люди страдают. Бомбили и церкви", — возмущается двойным стандартам для Москвы и Киева в Европе княгиня Тамара Шаховская.
Вынужденные бежать после революции и жить за границей дворяне, как и их дети, никогда не теряли связь с Родиной. Не принимая Советский Союз, они тяжело переживали страдания, которые выпали на долю русского народа в годы Второй мировой.
Княгиня Волконская, хоть и живет во Франции, сегодня регулярно ездит в Россию, в Ижевск, старается помочь с нравственным и духовным воспитанием подросткам в школах, интернатах и тюрьмах.
"То, что нас очень раздражает, и нам даже очень больно теперь, то, как это несправедливо. Как Запад забыл или не хочет вспомнить, что такое настоящая история, какие были связи между Россией и Украиной. Для нас это одна страна, это одно целое, — признается княжна Надежда Волконская-Матчерэ — потомок графа Льва Толстого. — В свою очередь и мы не останемся равнодушными и молчаливыми свидетелями перед лицом планомерного уничтожения населения Донбасса, вопиющей русофобии и лицемерных подходов, полностью противоречащих интересам любимой нами Европы".
Граф Петр Шереметев считает себя и французом, и россиянином. Как россиянин он уже 35 лет отдает все силы на развитие нашей страны — создает культурные центры, открывает кадетские корпуса, девичьи институты и художественные галереи. Как француз удивляется смешным попыткам Франсуа Олланда грозить России. Франция крайне слаба, считает граф, и выполняет волю заокеанского господина, у которого и без того рыльце в пушку.
"Я не говорю о том, как Америка нарушила все международные права, когда она завоевала Афганистан, когда она бомбила Косово. Как можно давать какие-то советы, когда вы сами в этом смысле небезупречны? Америка несправедлива была во всех своих поступках международных, — обличает Вашингтон потомок графа Бориса Шереметева, председатель президиума Международного совета российских соотечественников Петр Шереметев. — Европа участвует в этих драках. Францией — да, конечно, Англия с разными другими частями Европы. Но под угрозами своего, так сказать, своего хранителя — это Америка, которая себя считает самой сильной державой в мире, и которая диктует достаточно слабым европейцам, что они должны делать".
Праправнук Александра Сергеевича Пушкина с супругой Марией Пушкиной тоже задаются вопросом — почему бездоказательные обвинения в адрес России западным политикам сходят с рук? И какие цели на самом деле преследуют Европа и Штаты на Украине?
"В 1917 году, когда Россия тоже была довольна сильная и богатая, ее нужно было разбить. Сделали революцию, разбили и все потеряли. Теперь тоже Россия поднялась, она сильная. Имеет много больших умов. И что нужно сделать? Нужно ее разбить. Я не понимаю, откуда идет такая ненависть?" – задает риторический вопрос прямой потомок великого русского поэта, глава Союза русских дворян Бельгии, сопредседатель Международного фонда имени Пушкина Александр Пушкин.
"Американцы хотят уже взять Крым, для них это важно, чтобы они могли поставить там американские базы. Потому что уже 10 лет что они с стараются, чтобы Россия упала. Но они никак не смогли пока этого сделать", — по-своему видит ситуацию с Крымом сопредседатель Международного фонда имени А.С. Пушкина Мария Пушкина-Дурново.
Авторы декларации далее хотят опубликовать этот текст на французском в газете Le Figaro и разослать его всем видным политикам Франции и Евросоюза. А далее объявить новый сбор подписей, на этот раз открытый для всех, в том числе и для европейцев.



1 - 25.12.2014 - 22:03
Порадовали князюшки. Вот вам скрепы и Русский дуx)
Гость
2 - 25.12.2014 - 22:08
0- ну если буржуи начали говорить что они превращаются в СССР , а евроинтеграторы стали напоминать коммунистическую партию...ни чего удивительного уже...
Гость
3 - 25.12.2014 - 22:13
Они больше Россию любят чем мы ---их воспитали по другому(((((
4 - 25.12.2014 - 22:43
БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ !! это вам не кургинян
5 - 25.12.2014 - 22:44
потому что они искренне любят Россию...
6 - 25.12.2014 - 22:46
Надо в честь благодарности им-Криху высечь.Ё-ты как думаешь,чем его сечь розгами или плетьми или шомполами?
9 - 25.12.2014 - 23:25
8-Улус Орды >ну не перегибайте.. русская интеллигенция того времени никого не вешала...
10 - 25.12.2014 - 23:28
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
честь благодарности им-Криху высечь
КРиху и хохломаскаля. и на ютуб
что-то типа жертвоприношения
12 - 25.12.2014 - 23:55
Хохломоскаля-плеточек.а Криху розгами?Так пойдет-по 50 горячих?
Гость
13 - 25.12.2014 - 23:56
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Так пойдет-по 50 горячих?
это жёстко)) 7 будет достаточно)) Убежден
14 - 25.12.2014 - 23:57
Добрый ты человек,50 имелось в виду розг,от плеток Х-М здохнет...
15 - 26.12.2014 - 00:02
Они правы;многовековой тренд щемления всего русского продолжается.
16 - 26.12.2014 - 00:13
В тему:
Цитата:
После майданного переворота в феврале 2014 г. и последовавшего отказа Донбасса подчиняться пришедшим к власти в Киеве националистическим радикалам с откровенно пронацистским душком Киев, подобно Вене в начале Первой мировой войны, от политики этноцида перешел к политике открытого геноцида в отношении населения Донбасса. Это проявилось и проявляется, прежде всего, в крайне варварских методах ведения войны, когда главным объектом ударов и карательных действий украинских войск становится гражданское население и объекты инфраструктуры, свидетельствуя о стремлении украинских властей физически уничтожить коренное население Донбасса или вынудить его покинуть родные места. Частично Киеву это уже удалось – по приблизительным данным, на территории России нашло убежище около миллиона беженцев из Донбасса. Официальный Киев, таким образом, копирует действия австро-венгерских властей, запятнавших себя массовыми военными преступлениями против мирного населения Галиции и Угорской Руси в ходе Первой мировой войны. Впрочем, даже развязанный Веной кровавый террор не спас Австро-Венгрию от агонии и окончательного распада осенью 1918 г., когда это государство исчезло с политической карты Европы. Постигнет ли современную украинскую державу бесславная участь некогда обширной Австро-Венгрии?

Больше информации на http://voprosik.net/ukraina-naslednik-avstro-vengrii/ © ВОПРОСИК
18 - 26.12.2014 - 00:27
17-Улус Орды >Слы.., то другая тема. И чо тебе до того улуса? Взял бы "место ордынских стоянок" то есть Куев.
Гость
19 - 26.12.2014 - 00:28
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Американцы хотят уже взять Крым, для них это важно, чтобы они могли поставить там американские базы. Потому что уже 10 лет что они с стараются, чтобы Россия упала.
Ну какие американцы тупыыые!(с)
Четыре года их ставленник и наймит Ющенко занимал высший государственный пост в Украине и не дал своим благодетелям сделать столь желанную ими базу в Крыму???!!!
О_о
21 - 26.12.2014 - 00:43
Такая уж у вас женская судьба хохлославяне,терпеть...
23 - 26.12.2014 - 00:48
Альфонсик,ну чего ты ругаешься постоянно,Казаки тебе попку плеточками погладили в свое время,кхе-кхе...
24 - 26.12.2014 - 00:52
Мдя, ту Орду лет триста никто победить не мог, и территория была от Вьетнама до Адриатики, включая Индию и Китай. Пока сама себя не победила.Так чта не обидно.
25 - 26.12.2014 - 00:54
Предки Хохломоскаля,после работы на польского пана победили,кхе-кхе...
27 - 26.12.2014 - 01:02
Так поезжай,защити родную Украину.В батальон вступи какой-нибудь.Чего тут вонять?
Гость
28 - 26.12.2014 - 01:49
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Порадовали князюшки. Вот вам скрепы и Русский дуx)
Данная категория г-н давно и успешно радует группировку, а она их соответственно.

Александра Александровича Пушкина, последнего прямого потомка всемирно известного поэта, отметили наградой МИД в Посольстве РФ в Бельгии.

http://lifenews.ru/news/101169
Гость
29 - 26.12.2014 - 08:14
:http://youtu.be/hV133cSZrN8 если кто не смотрел
30 - 26.12.2014 - 10:42
кто такие эмигранты? - это те семейства, которые обслуживали высасывание золота из Российской Империи.
.
А теперь прервемся ненадолго и подытожим сказанное Нечволодовым.

Итак:

а) Иностранцы вкладывают в Россию свои капиталы, получают прибыль и «высасывают» золото из страны.

б) Российской империи, чтобы как-то компенсировать потери золота в стране нужно продавать как можно больше собственных товаров. Именно этим и обусловлен вывоз практически всего, о чем говорил министр финансов Вышеградский – хлеб, мясо, яйца и т.д. Таким образом закладывается политика «голодного экспорта». В случае серьезных проблем с новым урожаем зерновых, старых запасов нет, а из-за вывоза хлеба новых не будет. Губернии обречены на голод.

в) При таком положении вещей, царское правительство просто вынуждено делать внешние взаимоствования, т.е. брать взаймы деньги, увеличивая тем самым государственных долг страны. Этим еще больше подрывается ее экономическое положение.

А теперь я хочу чтобы вы знали о том, сколько же задолжала царская Россия в золотом эквиваленте. Обратимся к Нечволодову:

Перед нами стоит вопрос самой огромной важности: явится ли для России еще какая-нибудь возможность бороться с этим уже наполовину надвинувшимся над ней господством хозяев международного капитала и какие для этого должны служить меры?

Перед решением его, разберем прежде всего, что такое деньги, по современным понятиям человечества.

В настоящее время, во всех цивилизованных государствах, кроме Мексики и Китая, деньгами признают только небольшие золотые кружки, имеющие международное обращение, определенного веса.

Для России вес золотого рубля установлен, как указано выше, в 17,424 доли.

Весь всемирный запас золота, служащего деньгами, равен приблизительно 10.000.000.000 долларам. Или 20.000.000.000 руб.[6] .

Средняя мировая ежегодная добыча золота из недр земли, обращаемого в деньги, равняется 147.000.000 долларам, или 1,63 % всего запаса золота[7].

Упомянутые выше 20 миллиардов рублей — представили бы из себя все количество денег, находящихся в обращении в государствах, где введена золотая валюта, т.е. Количество денег определяется известным запасом золота, если бы принцип золотой валюты был бы проведен в них с идеальной частотой, другими словами, если бы каждый выпуск кредитных билетов, обеспечивался бы равным количеством запаса золота.

Но так как во всех государствах, подобно как у нас, согласно Указу 29 августа 1897 года, выпуск кредитных билетов разрешается с известным допуском % против золотого запаса, в действительности в них денежных знаков несколько больше, чем на 20 миллиардов рублей.

Запас этих знаков совершенно не соответствует современным потребностям человечества.

Поэтому, для того, чтобы иметь возможность для нужд своих подданных располагать нужным количеством означенных денежных знаков, в золотой салют, правительства вынуждены прибегать время от времени к займам золота, причем сумма государственных долгов в 23 государствах, где ведена золотая валюта, согласно данным: The Statesman’s Year—Book на 1904 год, к 1—му января 1903 года, составляла 4.546.047.110 фунтов стерлинг., или же 45 миллиардов рублей золотом. Сумма эта более чем вдвое превышает наличность всего золота на земле; большая же часть обязательств по этому долгу — находится в портфелях упомянутых выше банкиров, — международных торговцев деньгами.

Что же касается в частности России, то только по одним государственным и гарантированным правительственным долгам, мы должны золотом более половины всех золотых денег, находящихся на земном шаре».

Вот такое оно «золотое» благополучие Российской империи!
31 - 26.12.2014 - 10:45
«В России», - говорит князь Петр Кропоткин, -«крестьянин работает по шестнадцати часов в день и поститься от трех до шести месяцев ежегодно, чтобы вывести хлеб, которым онрасплачивается с помещиком и государством. В настоящее время полиция показывается в русских деревнях, как только урожай собран, и продает последнюю корову и последнюю лошадь хлебопашца за недоимки налоговые и арендные, если крестьянин не платит их по доброй воле, сбывая хлеб экспортеру, так что он оставляет для себя хлеба только на девять месяцев, а остальное продает, чтобы корову его не продали за пять рублей. Чтобы жить до следующего урожая, три месяца когда год хорош, и шесть, когда год дурен, он прибавляет к муке березовой коры или семян лебеды, тогда как в Лондоне смакуют сухари, испеченные из его муки»
osv
32 - 26.12.2014 - 12:07
Потомки эмигрантов-таки правы, особенно в своих оценках западной демократии.
Но, думаю, без подкормки здесь не обошлось.
33 - 01.03.2017 - 01:10
34 - 01.03.2017 - 01:53
Американцы хотят уже взять Крым, для них это важно, чтобы они могли поставить там американские базы.
Есть дурни,что в эту хню верят?
Гость
35 - 01.03.2017 - 02:03
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Американцы хотят уже взять Крым, для них это важно, чтобы они могли поставить там американские базы. Есть дурни,что в эту хню верят?
у вас же есть дурни, которые этого жаждут?.. (а спрос рождает предложение.., т.е. других дурней.. и "это, битнер - совсем не х.ня.., невозможно понять логику хитрого непрофессионала, который навещает приюты" .. нимаё..)
36 - 01.03.2017 - 02:09
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Есть дурни,что в эту хню верят?
А есть дурни, которые в это не верят? Пиндосы даже старую советскую базу подводных лодок в скалах Албании для своих целей приспособили, а тут офигительная во всех отношениях территория ...
banned
37 - 01.03.2017 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
, а тут офигительная во всех отношениях территория ...
бггг
а чем турция иле болгария не подходит для баз?? бггг
Гость
38 - 01.03.2017 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Авторы декларации далее хотят опубликовать
Ещё не опубликовали? Подписи собирают...
39 - 01.03.2017 - 10:37
"В столь тяжелый для нашей страны час потомки белой эмиграции встали вместе на защиту России."
И кто это на Рассеюшку напал?
Вообще сплошная ложь.
40 - 01.03.2017 - 10:41
настоящие Беляки давно в земле сгнили, а это их потомки нибуя не значащие
41 - 01.03.2017 - 10:46
Не думаю,что Запад забыл урок Мюнхенского соглашения 1938 г.Попытка умиротворить Гитлера.
Судя по стилю цыдулка состряпана РосПропагандосом для внутренних нужд.
42 - 01.03.2017 - 11:57
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
а чем турция иле болгария не подходит для баз??
Чем больше, тем лучше... не слышал? Особливо в отношение пиндосов с их загребущими ручонками. У них полное единение с хохлами на генном уровне,- Не сьем, так понадкусываю... или нагажу.
Да и условия, видать, не совсем подходят для размешения современных кораблей.
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
РосПропагандосом
Хохлопропогандоны истерят от зависти?
43 - 01.03.2017 - 12:01
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Не думаю,что Запад забыл урок Мюнхенского соглашения 1938 г
Поскольку Гитлера победили не они, то абсолютно насрать на состояние их памяти...
И ПиндосПропагандон может даже усраться от натуги ;)
44 - 01.03.2017 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Хохлопропогандоны истерят от зависти?
Да так брехать наверное никто не умеет:)
45 - 01.03.2017 - 12:03
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Да так брехать наверное никто не умеет:)
Хехе... Трамп считает совсем по другому. Не выпадай из тренда, бо соросу наступает кирдык ;)
46 - 01.03.2017 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Поскольку Гитлера победили не они, то абсолютно насрать на состояние их памяти..
Рассея победила.Ну,Ну..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены