К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Базовый доход как неизбежность.

0 - 15.11.2021 - 23:25
Уже в следующем году Конгресс США и эксперты Федеральной резервной системы((ФРС) начнут создавать новый экономический механизм,который в обозримом будущем обеспечит каждого жителя страны гарантированным ежемесячным доходом(Universal Basic Income-UBI).
Это приведет к тому,что примерно к 2050 году слова и фразы вроде "безработный","трудоустроенный", "самозащиты", "пособие по безработице","статистика по безработице" исчезнут навсегда. 100% американцев начнут получать деньги на базовое питание и жилье. Численность работающих хотя бы 30 часов в неделю сократится до 8-12%% от общего количества трудоспособных людей. Базовый доход является совершенно логичным следствием Четвертой промышленной революции (4IR). Это историческое событие сделает ненужными даже не сотни, а тысячи ныне популярных профессий. Цифровизация и роботизация может легко разогнать безработицу аж до 70-80%% !! Поэтому UBI ( Базовый доход) скоро станет такой же обыденностью ,как сегодня фудстемпы и Медикейд.

Гость
81 - 16.11.2021 - 19:37
85-vovastik > какого еще официоза? в гугле ты без меня копайся.. а я там жил и работал и видел как живут немцы с доходами до 3000 евро/мес до налогов... нищета и голытьба..
banned
82 - 16.11.2021 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Синий чулок Ну тогда у меня для тебя две вещи: у тебя фиксация на пиндосах. хех, тогда у меня для тебя тупого демагога который не может прочитать тему в шапке, и сформулировать свое отношение к ней, неприятный сюрприз, ты как был дураком и демагогом, так им и остался, отсутствие мозгов и знаний ты пытаешся компенсировать срачем сьезжая с темы.
Пропитый олигофрен)) Как раз я-то по теме, а ты как кинутая сучка только и ждёшь повода раззявить спермоприемник (настоенной на полыни, все четко) чтобы в очередной раз хрюкнуть в сторону этой сволочи))
Гость
83 - 16.11.2021 - 19:53
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
какого еще официоза? в гугле ты без меня копайся.. а я там жил и работал и видел как живут немцы с доходами до 3000 евро/мес до налогов... нищета и голытьба..
хех, уровня Голодец в немецкой обертке. Зачем мне гугл, ежели у тебя прям полно примеров? или они куда то сразу затерялись?
banned
84 - 16.11.2021 - 19:54
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
85-vovastik > какого еще официоза? в гугле ты без меня копайся.. а я там жил и работал и видел как живут немцы с доходами до 3000 евро/мес до налогов... нищета и голытьба..
Так и я там жил и работал... Да и сейчас какбэ... Ну смотря с кем сравнивать... Скажем так - немец с доходом в три косаря на фоне условного Мордашова выглядит примерно также, как россиянин с доходом в 30-40 деревянных на фоне немца с доходом в три косаря...
Гость
85 - 16.11.2021 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Как раз я-то по теме
хех, дегенерат,читай свои посты или попроси это сделать модератора, если критического мышления у тебя не осталось.
Цитата:
у меня для тебя тупого демагога который не может прочитать тему в шапке, и сформулировать свое отношение к ней, неприятный сюрприз, ты как был дураком и демагогом, так им и остался, отсутствие мозгов и знаний ты пытаешся компенсировать срачем сьезжая с темы.
banned
86 - 16.11.2021 - 19:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Как раз я-то по теме хех, дегенерат,читай свои посты или попроси это сделать модератора, если критического мышления у тебя не осталось. Цитата: Сообщение от Флуд1 у меня для тебя тупого демагога который не может прочитать тему в шапке, и сформулировать свое отношение к ней, неприятный сюрприз, ты как был дураком и демагогом, так им и остался, отсутствие мозгов и знаний ты пытаешся компенсировать срачем сьезжая с темы.
Да не скули ты так... Лучше разродись очередным предсказанием о конце шшыа на 100500 абзацев.
Гость
87 - 16.11.2021 - 20:01
Цитата:
Лучше
хех, дегенерат, по теме отпишись, кроме срача от тебя ничего не было, или как обычно попросишь дерьма голод уталить, девочка ты наша невростеничная))
banned
88 - 16.11.2021 - 20:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Лучше хех, дегенерат, по теме отпишись, кроме срача от тебя ничего не было, или как обычно попросишь дерьма голод уталить, девочка ты наша невростеничная))
Так ты зенки свои разуй, мурло пьяное. Или залей, а то мож у тебя абистинентный синдром не только к тугоумию, но и слепошарию привел))
Гость
89 - 16.11.2021 - 20:12
93-Черный плащ >девочка, не сучи ножками, по теме ты слилась стремительным домкратом, перейдя во срачь, купируй месячные литием дегенерат.
Гость
90 - 16.11.2021 - 20:37
Цитата:
девочка, не сучи ножками, по теме ты слилась стремительным домкратом, перейдя во срачь, купируй месячные литием дегенерат.
вот это полынь штырит!
banned
91 - 16.11.2021 - 20:42
Цитата:
93-Черный плащ >девочка, не сучи ножками, по теме ты слилась стремительным домкратом, перейдя во срачь, купируй месячные литием дегенерат.
Тема о том как четвертая пром.революция в развитой части мира может создать условия для безусловного базового дохода. Но ты увидел тригерное для своей манечки слово "США" и завизжал как шлюха, которой не заплатили за минет)) Так вот, алкосос, визжать как шлюха это не по теме и вообще не за политику))
Гость
92 - 16.11.2021 - 20:43
95-vovastik >хех, ты чиста погавкать?, ну погавкай))
Гость
93 - 16.11.2021 - 20:47
хех, девачка, приходи, когда мозги купишь и месячные купируешь.

Цитата:
Тема о том как четвертая пром.революция в развитой части мира может создать условия для безусловного базового дохода.
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Уже в следующем году Конгресс США и эксперты Федеральной резервной системы((ФРС) начнут создавать новый экономический механизм,который в обозримом будущем обеспечит каждого жителя страны гарантированным ежемесячным доходом(Universal Basic Income-UBI).
Гость
94 - 16.11.2021 - 21:06
Цитата:
хех, девачка, приходи, когда мозги купишь и месячные купируешь.
все же, какая забористая штука эта полынь.
Гость
95 - 16.11.2021 - 21:10
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
все же, какая забористая штука эта полынь.
хех,ты выдыхай бобер , а то разорвет от забористости лая из за забора))
banned
96 - 16.11.2021 - 21:13
Цитата:
хех, девачка, приходи, когда мозги купишь и месячные купируешь. Цитата: Сообщение от Черный плащ Тема о том как четвертая пром.революция в развитой части мира может создать условия для безусловного базового дохода. Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Уже в следующем году Конгресс США и эксперты Федеральной резервной системы((ФРС) начнут создавать новый экономический механизм,который в обозримом будущем обеспечит каждого жителя страны гарантированным ежемесячным доходом(Universal Basic Income-UBI).
Т.е. ты настолько пробухал свой моск, что не видишь связь? Ну окей))
Гость
97 - 16.11.2021 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Базовый доход как неизбежность.
что ни лебераст то халявщик
Гость
98 - 16.11.2021 - 21:20
Да лошара уши развесил, как там доход, когда долги вешать будут) Причём выясняется даже больше чем ожидалось.
Гость
99 - 16.11.2021 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
что ни лебераст то халявщик
хех, пряник а ты Родине все долги отдал? ну там воинский к примеру?
Гость
100 - 16.11.2021 - 21:26
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
хех, пряник а ты Родине все долги отдал? ну там воинский к примеру?
Жене твоей надысь вернул твой долг, супружеский:)))
Гость
101 - 16.11.2021 - 21:27
Там же Глав-альцгеймер уже перестал соображать что говорит или обещает.
Зиц-председатель выписал бабло. Его роль окончена)
Гость
102 - 16.11.2021 - 21:29
Цитата:
что не видишь
хех, чу!, у девочки виденья ,литий срочно .
тебе дуре была предоставлена возможность в рамках обсуждаемой темы, на примере могутной , представленной в анотации сша, обсудить возможности реального введения базового дохода, но ты как последняя б..дь, слилась в видения и мрии, начав менструировать срачем и переходом на личности, уле ты дура целку из себя строишь.
Гость
103 - 16.11.2021 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Жене твоей надысь вернул твой долг, супружеский:)))
хех, пряник, все руки свои не бережешь? на какой сегодни женился то защитник Родины? :)
Гость
104 - 16.11.2021 - 22:44
Цитата:
хех, чу!, у девочки виденья ,литий срочно .
помнится тут один алкаш уже по литию стонал, кстати отчегось у них литий так востребован?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены