К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Батька красава!..

Гость
0 - 23.05.2021 - 15:28
Достойно отдельной темы считаю.

Боевик дня!

На борту самолёта, следовавшего рейсом Афины-Вильнюс, задержан Роман Протасевич из нехты, разыскиваемый властями Белоруссии.

История восхитительная!

Итак, в Минском аэропорту совершил внеплановую посадку самолет авиакомпании Ryanair, летевший по маршруту Афины-Вильнюс, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Пилоты подали сообщение о минировании борта. На месте работали саперы, информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Пассажиров направили на повторный вылет. Всех, кроме находившегося на борту Протасевича.

Ну и как вам такой сценарий, беглецы из ФБК?

Гость
1001 - 30.05.2021 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Такое впечатление, что легины мозги засунули в блендер)) Что за уйню он иногда несет, мамадарахая... Полгода, Уася... можно прыгать полгода... ;)
Ну так прыгай))
Гость
1002 - 30.05.2021 - 18:00
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Надо сообща, объединившись - я, Влад, Путин и Евросоюз.
Евросоюз может и один справиться - цена вопроса уже озвучена - 73 лярда за пять лет. Есть ли у евросовка 73 лярда? Есть ли желание внести 73 лярда в бацькономику? Если есть, то против лома нет приема - придется здаваться. ;)
Пока что ни Китай, ни пиндосы на этот аукцион не заявились... хотя у них вроде есть... ;)
Гость
1003 - 30.05.2021 - 18:01
Цитата:
Ну так прыгай))
Мне то зачем? Это ты прыгаешь... и голосишь как уже потерпевший... ;)
Гость
1004 - 30.05.2021 - 18:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Ну так прыгай)) Мне то зачем? Это ты прыгаешь... и голосишь как уже потерпевший... ;)
Дык, я не знаю, зачем ты скачешь и пищишь: "полгода! полгода! осталось полгода!")) Вопрос не ко мне, а твоему психиатру))
Цитата:
Евросоюз может и один справиться - цена вопроса уже озвучена - 73 лярда за пять лет.
Опять какая-то ахинея)) Тут все очень просто: Путину надо не дать, а ЕС - дать. И пазл сложится, а картофельный папа пойдет бассейн чистить Януковичу, и то если сильно повезет))
Гость
1005 - 30.05.2021 - 18:12
Цитата:
Дык, я не знаю,
Верю. Потому что тебе некогда учиться - скакать надо
Цитата:
Опять какая-то ахинея
Всебелорусское собрание этого года. 73 лярда. Цена озвучена при большом стечении народа, и широком освещении прессы.
Для скачущих дурачков это понятно ахинея. ;)
1006 - 30.05.2021 - 18:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от винт Не, мы вдвоем не справимся. Уж это точно. Вас там одна дама ссаной тряпкой под шконку загонит Ну пока тебя с хохляшки ссаной тряпкой погнали)) Ты все катаешься, а тебя опять выпидоривают))
Опять какая-то ахинея))
1007 - 30.05.2021 - 19:50
Цитата:
Надо сообща, объединившись - я, Влад, Путин и Евросоюз. Тогда шанс появится))
У тебя есть шанс объединиться с твоим Брекекекексом, - в одной камере.
Гость
1008 - 30.05.2021 - 20:20
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Белорусская авиакомпания "Белавиа" пока не планирует выполнять рейсы в Крым. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" заявил генеральный директор предприятия Игорь Чергинец.
"Должно быть политическое признание Крыма как часть России. Будет политическое решение – будем смотреть", - пояснил он.

Денег ,Лукавый взял.А политическое решение за Крым так и не принял. )))
1009 - 30.05.2021 - 20:32
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Денег ,Лукавый взял
Каких денег?
Ты вечернюю методичку получил?
1010 - 30.05.2021 - 20:39
Цитата:
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Белорусская авиакомпания "Белавиа" пока не планирует выполнять рейсы в Крым.
Во-первых, это пока.
Во-вторых, чем тебя автобйс не устраивает? Сядешь в Бобруйске, выйдешь в Симферополе. Хоть Родину вблизи посмотришь, живых людей увидишь.
banned
1011 - 30.05.2021 - 20:57
1019-Let_L >Яндекс показывает только с пересадкой в Москве = 1 день и 23 час в пути- поедешь родину вблизи посмотришь?
1012 - 30.05.2021 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
1019-Let_L >Яндекс показывает только с пересадкой в Москве
Яндекс такси? Тоже вариант. Счастливого пути!
Sk
1013 - 30.05.2021 - 21:16
1020-Skod nick > Попробуй Гуглом воспользоваться, если Яндекс не осилил. Я понимаю, что ты таксист, но нельзя же быть таким тупым.
banned
1014 - 30.05.2021 - 21:21
1021-Let_L >1019-Let_L > а если и гугл не найдет? что тогда?
Sk
1015 - 30.05.2021 - 21:30
Ну, тогда держи, должен будешь) А то так и будешь через Москву с пересадкой ездить))
https://ros-bilet.ru/reys/bobruysk/s...-1756397#route
Время в дороге 35 ч. 55 мин.

Маршрут
Минск, Бобруйск, Жлобин, Гомель, Брянск, Орел, Воронеж, Павловск, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону, Краснодар, Порт Кавказ, Керчь, Феодосия, Грушевка, Симферополь, Алушта, Ялта, Кореиз
banned
1016 - 30.05.2021 - 21:34
1024-Sk >спасибо :) сам катайся:)))"И еще,на обратном пути в Брянске у нас была пересадка в другой автобус.Хочу поделиться своим мнением,в этом нет ничего страшного. Перенести вещи из автобуса в автобус пассажирам не составило труда" " Дорога также не утомила.
В Брянске пересели в другой автобус до Минска. Сопровождающий был противный, имя не знаю. Но странный. Время на остановку конкретно не говорил, типа "Давайте по-быстрому сбегали и в автобус" - спешил видно домой.(
Автобусы так себе...." https://belexpress.by/otzivi-o-kompanii-belekspress-by
Гость
1017 - 30.05.2021 - 21:35
А зачем нужно, чтобы Лука вот прям щас признавал Крым? Укры уже орут как потерпевшие, что Лука никакой не нейтрал, и сталбыть комиссии и прочие собирушки по "Минским соглашениям" надо срочно переводить куда-нибудь к настоящим нейтралам...
А его признание переведет этот вопль в так сказать юридическую реальность.
Ну и вроде как можно было бы и переехать, тем более, что пока с пандемией и ехать никуда не надо, но во-первых какие-нибудь "Женевские (чи Хельсинские) соглашения" - это уже совсем другой документ, который придется править, то есть опять колотить укров по башке, что явно никто особо не жаждет... тем более в новый формат укры прям жаждут затащить пиндосов и наглов (точнее те туда лезут через укру, но то такое...)...
а во-вторых в евросовке уже повсеместно отменяют карантинные меры, и будет возможность туда таки поехать всем участникам чемпионата... кроме членов делегаций ЛДНР... которых окраина объявила в розыск, и которые сильно рискуют загреметь на ее кичу после ареста в этих типа нейтральных странах в русле межгосударственных договоров о выдаче... даже не интерпол, а вот так просто...

Так что пока наши имеют возможность гундеть "Минск" и ниипет... и я вообще не вижу накрена нам бацькино признание, от которого не будет никаких особых плюсов кроме минусов
banned
1018 - 30.05.2021 - 21:36
Бла -бла кар по бульбашски. частники на скотовозах 19затертого года, без контроля и техобслуживания, имхо.
Sk
1019 - 30.05.2021 - 21:53
Цитата:
и я вообще не вижу накрена нам бацькино признание, от которого не будет никаких особых плюсов кроме минусов
Реально, а что изменится, если Минск признает Крым российским???
Гость
1020 - 30.05.2021 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Во-вторых, чем тебя автобйс не устраивает? Сядешь в Бобруйске, выйдешь в Симферополе. Хоть Родину вблизи посмотришь, живых людей увидишь.
Детка меня не устраивает ,что Лукавый взял у России кредит в 500 миллионов долларов.Перед этим брал миллиарды бакинских. А вот признать Крым российским так и не захотел. Почему ? Автобусом езди сама.А я хочу что бы как тогда ,когда Крым был украинским, туда из Минска летал самолёт БелАвиа, что бы и сейчас ,когда Крым уже 7 лет российский, туда так же бы летал из Минска самолет белорусской авиакомпании БелАвиа.
Но получив поджопник от Запада и поддекржку от России и вдобавок 500 млн долларов, господа белорусы тем не менее, в угоду Западу , отказались летать в Крым.

По мнению вице-премьера крымского правительства — постоянного представителя Крыма при президенте России Георгия Мурадова, "конструктивное взаимодействие" Минска с полуостровом — вопрос исключительной политической важности, от решения которого "во многом зависит отношение к Белоруссии как к союзнику и надежному партнеру не только со стороны жителей Крыма, но и со стороны всех россиян".

"Крым — лакмусовая бумажка реального отношения Белоруссии к России", — считает он.
По его словам, заявление директора "Белавиа" вызвало у жителей Крыма искреннее недоумение. Мурадов подчеркнул, что Россия не требует от своих союзников публичного признания российского статуса полуострова — крымчане самостоятельно и демократично приняли решение воссоединиться с Россией в 2014 году.
"Это и есть простейшая расшифровка постулата "Крым наш и точка". Работайте с Крымом, открывайте новые железнодорожные и авиационные маршруты, занимайтесь туризмом, строительством, сельским хозяйством, развивайте культурные, гуманитарные, спортивные и иные связи на благо наших народов", — отметил он.
По словам Мурадова, это и есть "фактическое признание Крыма одним из регионов нашего общего с Белоруссией Союзного государства".
"Иное же может быть лишь свидетельством непризнания территориальной целостности России, а значит, и Союзного государства. Многовекторности здесь уже не получится", — заключил он.
Как в прошлом году говорил Владимир Путин, транспортное сообщение между Крымом и Белоруссией отсутствует из-за позиции Александра Лукашенко, стремящегося, по его словам, выстраивать добрососедские отношения с Украиной.
Гость
1021 - 30.05.2021 - 21:58
Цитата:
Лукавый взял у России кредит в 500 миллионов долларов
Лярд вообще то... в рамках осенних договоренностей... и еще поллярда осталось... когда третий транш - "еще не согласовано" ;)
Цитата:
По словам Мурадова
Еще раз: Мурадов способен гарантировать делегации ЛДНР неприкосновенность в европах? Нет? Ну и нехай прихлопнется
Sk
1022 - 30.05.2021 - 22:02
1027-Skod nick > Ссылка твоя не открывается. Но и так кое-что понятно. Я когда летал заграницу по пакетным турам, всегда внимательно изучал отзывы об отеле, особенно отрицательные. Подавляющее большинство отрицательных отзывов писали явно недотраханные женщины, отдыхающие с подругами или детьми. Их отзыв об отеле часто начинался со слов: "Наш рейс задержали на 8 часов, в связи с чем в отель мы попали ночью в 2 часа, и нас никто не покормил, поэтому отель говно!")))
Как сейчас не знаю, но в Краснодаре лет 10 назад полно было частных перевозчиков, обслуживающих междугородние маршруты.
banned
1023 - 30.05.2021 - 22:07
1031-Sk >правда не открывается- ну погугли сам)) белэкспресс- служба заказа перевозок - типа яндекса- а автобусы частные и пересадка в брянске.
banned
1024 - 30.05.2021 - 22:09
Шифруются бульбаши от евросанкций- а с частника спрос какой?
Гость
1025 - 30.05.2021 - 22:12
Цитата:
Еще раз: Мурадов способен гарантировать делегации ЛДНР неприкосновенность в европах? Нет? Ну и нехай прихлопнется
А причем тут ЛДНР и Мурадов.Какую то ахинею несешь. Грузите апельсины бобочками ? )))
Мурадов вряд ли прихлопнется. Это госчиновник. Его уже опубликовали.Совпадение ? Не думаю.))
Гость
1026 - 30.05.2021 - 22:19
Цитата:
Как в прошлом году говорил Владимир Путин, транспортное сообщение между Крымом и Белоруссией отсутствует из-за позиции Александра Лукашенко, стремящегося, по его словам, выстраивать добрососедские отношения с Украиной.
Никак таки многовекторная позиция Лукавого не сменяется.
Гость
1027 - 30.05.2021 - 22:24
Цитата:
А причем тут ЛДНР и Мурадов.Какую то ахинею несешь. Грузите апельсины бобочками ? ))) Мурадов вряд ли прихлопнется. Это госчиновник. Его уже опубликовали.Совпадение ? Не думаю.))
Там выше (1026) подробно описано при чем. Читай внимательно, смоковница, не изображай из себя дебила.
Цитата:
Это госчиновник. Его уже опубликовали.Совпадение ? Не думаю.))
Это сильно заметно, что не думаешь. Шапире звонят в эфир с Донбасса и жалуются, что у них нет вакцины, и ему приходится оправдываться и уверять, что со своей стороны он "нажал на все доступные кнопки, и ему было обещано ускорить и углубить...". Это кто устроил? Не госчиновники какие и строго по согласованию лично с путеным? Тоже какие то энтузиасты рационализаторы...
А насчет апельсинов... так это укропские апельсины - эту перспективку у них все телебачило предвкушает...
Гость
1028 - 30.05.2021 - 22:37
Цитата:
Верю. Потому что тебе некогда учиться - скакать надо
Если надо мне, то почему скачешь ты?))
Цитата:
Всебелорусское собрание этого года. 73 лярда. Цена озвучена при большом стечении народа, и широком освещении прессы.
Очередная порция перемолотого в блендере легиного мозжечка))
Гость
1029 - 30.05.2021 - 22:41
Цитата:
когда третий транш - "еще не согласовано" ;)
Я тебе подскажу когда, уж коли у самого память как у рыбки - когда у папы закончатся деньги, и он поедет за ними в Москву))
Гость
1030 - 30.05.2021 - 22:45
Цитата:
Никак таки многовекторная позиция Лукавого не сменяется.
В ответ на непризнание Лукашенкой Крыма российским, можно было бы не признать Лукашенко белорусским... но лох же не мамонт - не вымрет.
1031 - 30.05.2021 - 22:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Во-вторых, чем тебя автобйс не устраивает? Сядешь в Бобруйске, выйдешь в Симферополе. Хоть Родину вблизи посмотришь, живых людей увидишь.

Детка меня не устраивает ,что Лукавыйшенко взял у России кредит
Зато тебя устраивает в России многое другое. Или ты любишь, когда наоборот?
Гость
1032 - 30.05.2021 - 22:57
Цитата:
Там выше (1026) подробно описано при чем.
Ещё я твою галиматью не читал . ;)))
Цитата:
Это сильно заметно, что не думаешь. Шапире звонят в эфир с Донбасса и жалуются,
Бредишь ? С крена б мне думать о каком то Шапиро тех кто ему звонит и каком то там легавом.Мне важно мнение Мурадова, а на мнение Шапиро и твоё мне чихать. Без обид. ;)))
Гость
1033 - 30.05.2021 - 23:03
Цитата:
Ещё я твою галиматью не читал . ;)))
Ну хорошо, плямкай чо попало.
Цитата:
.Мне важно мнение Мурадова
А мне просто радостно, что ты веришь в Хитрый План Путина, который правда заключается в том, чтобы купить за полтора лярда зеленью накрен не всратое признание Лукой Крыма.
Кабы ты был царем, ты именно такие бы дебилизмы и производил. Поэтому хорошо, что царь не ты. ;)
Гость
1034 - 30.05.2021 - 23:06
Цитата:
почему скачешь ты?
Ну-ну-ну... не надо, скакуас... ;)
Цитата:
Очередная порция
Очередные прыжки от дурачка чпока ;)
Цитата:
можно было бы не признать Лукашенко белорусским...
Еще один гениальный план. Придурки размножаются прямо почкованием ;)
1035 - 31.05.2021 - 00:00
Цитата:
когда у папы закончатся деньги, и он поедет за ними в Москву))
Зачем в Москву? В Сочи вода к тому времени отличная будет.
1036 - 31.05.2021 - 09:58
Самолёт Ryanair, следовавший из Дублина в Краков, совершил аварийную посадку в Берлине из-за угрозы взрыва бомбы. По данным спецслужб, взрывчатых веществ на борту не обнаружено.
Экипаж самолёта Ryanair, летевший из ирландского Дублина в польский Краков, вынужден был приземлиться в Берлине из-за сообщения о заминировании борта. После осмотра лайнера взрывных устройств обнаружено не было, однако пассажиры продолжили полёт на запасном самолёте.
В лайнере находилось 160 пассажиров. По сообщениям немецких СМИ, багаж пассажиров был выставлен на взлётно-посадочную полосу для обыска собаками, а самолёт окружили многочисленные полицейские и пожарные машины.
«Самолет Ryanair запросил экстренную посадку и был немедленно разрешен», — сказал Bild представитель аэропорта Ян-Питер Хак, пояснив, что пассажиров провели в терминал, где им дали еду и прохладительные напитки.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/05/...-sel-v-berline
1037 - 31.05.2021 - 10:05
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
сказал Bild представитель аэропорта Ян-Питер Хак, пояснив, что пассажиров провели в терминал, где им дали еду и прохладительные напитки.
Так вот из-за чего столько шуму из-за приземленного рейса в Минске, не дали еды и прохладительных напитков.
1038 - 31.05.2021 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Так вот из-за чего столько шуму из-за приземленного рейса в Минске, не дали еды и прохладительных напитков
Как минимум двоих до сих пор кормят. И надеются долго кормить.
1039 - 31.05.2021 - 12:03
ну че .где санкции против Берлина и возмущенные вопли либерастов?
Гость
1040 - 31.05.2021 - 12:25
Цитата:
А мне просто радостно, что ты веришь в Хитрый План Путина, который правда заключается в том, чтобы купить за полтора лярда зеленью накрен не всратое признание Лукой Крыма.
А чо там за план? Поделись инсайтом))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены