К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Барон Унгерн... средоточение воинского духа?

0 - 26.12.2012 - 22:43
...Удел воинов – править, если править начинают торгаши, воры, хитрые и пронырливые дельцы, воины обязаны восстать, иначе они – всего лишь мразь, обслуга, лакеи, выполняющие самые грязные поручения жирных скотов капитала.
Унгерн - символ тотального и бескомпромиссного сопротивления всей мерзости современного мира, с его либерализмом, духом наживы, либеральными и левацкими перверсиями, безверием, разрушением традиционных ценностей, сатанинской гордостью и самомнением. Его жестокость – необходима, это отрезвляющий бич Божий. Его преданность идее монархии и личности монарха как конкретному здесь и сейчас проявлению иерархического принципа – вызов безыдейному человечеству, что с радостью приняло ярмо демократической «свободы». Он по ту сторону и красных и клюнувших на западническую либеральную приманку «белых». Барон Унгерн – символ тотального переворота, консервативной революции, политический солдат Евразии...
________________________________________________
http://zavtra.ru/content/view/sredot...-12-22-142507/



1 - 26.12.2012 - 22:46
Собственно говоря, я могу судить о генерале только по старому советскому фильму, в котором он принимает будизм и пьет из одной чашки с прокаженным.
2 - 26.12.2012 - 22:58
Леонид Юзефович "Самодержец пустыни" советую,наиболее серьезная книга
А газету "Зявтра" в топку.
Наиболее радикальный белогвардеец.
3 - 26.12.2012 - 23:00
В моих жилах течет кровь Аттилы, гуннов, германцев и венгров. Один из наших сражался вместе с Ричардом Львиное Сердце и погиб под стенами Иерусалима. В битве при Грюнвальде пали двое из нашей семьи.
Мы, и только мы, можем вернуть законного хозяина земли русской на престол. Больше это сделать некому. Москва будет нашей!
Азия — для азиатов!
Против убийц я знаю только одно средство — смерть!
Мое призвание — война!
Комиссаров, коммунистов и евреев уничтожать вместе с семьями, а все их имущество конфисковывать!
4 - 26.12.2012 - 23:04
Барон и ведом не ведал, что когда-то будет примером для...евразийцев.
Гость
5 - 26.12.2012 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Удел воинов – править
и что можно построить с правителями-воинами? Живодёрню?
6 - 26.12.2012 - 23:15
2-_Кошница_ >
Ежели бы не "Завтра", я бы и не знал о дне рождения барона. Так шо... :о)
5-andrey1111 >
Не надо понимать все буквально. Примеров "несоответствия" звания поступку можно привести массу.
7 - 26.12.2012 - 23:25
Унгерна восхваляют в левацкой газетенке. Сюр :)))
8 - 26.12.2012 - 23:29
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Унгерна восхваляют в левацкой газетенке. Сюр :)))
-Завтра люто в этом смысле упорото-эклектичная. КОгда на первой странице плач по колониализьму и Каддафи, а на последеней переиздание какого нибудь расиста 19 века.
Гость
9 - 26.12.2012 - 23:29
А вот почему никто не поминает борца за Свободу заслуженного генерала Джохара Дудаева. Подло убиенного. Это было бы актуальнее.
10 - 26.12.2012 - 23:31
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
А вот почему никто не поминает борца за Свободу заслуженного генерала Джохара Дудаева. Подло убиенного. Это было бы актуальнее.
-он скучен. Типа Мугабе с Бокассой, никому не нужный .
Умер Максим, ну и Х.. с ним.
11 - 26.12.2012 - 23:34
8-_Кошница_ > двоемыслие - естественное состояние коммуниста. Тот же Криха запросто может первым постом агитировать за коммунистов и призывать всех чтить историю России, какой бы она не была, а вторым постом поносить Николая 2го распоследними словами.
12 - 26.12.2012 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
двоемыслие - естественное состояние коммуниста. Тот же Криха запросто может первым постом агитировать за коммунистов и призывать всех чтить историю России, какой бы она не была, а вторым постом поносить Николая 2го распоследними словами.
-ну допустим СовРаска куда более однообразна.
13 - 26.12.2012 - 23:49
12-_Кошница_ > Совраска, штампующая черчиллевские хвалебные речи советскому пантеону Вождюков, далекое прошлое коммунистических пропагандистов. Нынешние кургиняны выносят мозг своим адептам гремучей смесью из альтернативной истории, квазинаучных открытий, неоязыческих откровений и всё это щедро поливают коммунистической пропагандой.
"Коммунизм-это пробуждение и раскрепощение высших творческих способностей человека. "(с)Дерево. Нормально, да? В СССР 1.0 за такое откровение, в зависимости от периода, или в психушку бы заперли или к стенке поставили. А у нынешних неокоммунистов ничего.
Гость
14 - 26.12.2012 - 23:52
Вообще то армия, воины и солдаты - и есть группа людей , задача которой ОБСЛУЖИВАТЬ безопасность большинства. Будучи на содержании общества. Наиболее здоровые мужчины, сами не работают, и живут за счет других. За счет торгашей, рабочих, крестьян, офисного планктона.Выполняя самую грязную работу.

У меня есть сторожевая собака - но мне и в голову не приходит, что она должна управлять в моей семье.
Гость
15 - 27.12.2012 - 01:23
Для меня это все равно герой пелевинского "Чапаева"
Гость
16 - 27.12.2012 - 05:16
Не поянла о ком речь, не читала ссылку. Но, на всякий случай "Убивайте всех. Господь узнает своих" (с).. ненавижу христиан.. рабы, ля
Гость
17 - 27.12.2012 - 07:25
2: Вообще-то, вылитый Гонта :)
18 - 27.12.2012 - 07:44
16-Eri_Laly > "не поняла, не знаю, ненавижу" - нормальное состояние бесноватости.
Гость
19 - 27.12.2012 - 08:00
2-_Кошница_ >«Генерал Туркул и генерал Манштейн - самые страшные солдаты самой страшной гражданской войны.
Генералы Туркул и Манштейн - это безумие дроздовских атак во весь рост без выстрела, это немое бешенство непобедимых дроздовских маршей.
Генерал Туркул и Манштейн - это беспощадные массовые расстрелы, лохмотья кровавого мяса и подбородки, раскоенные вороненой рукояткой нагана, и гарь яростных пожаров, вихрь безумия, кладбищ, смерти и побед.
Генералы Туркул и Манштейн - нечеловеческое бесстрашие храбрецов, миф о Дроздах, что боевых героев ставили под расстрел за украденную мужицкую курицу, что ходили под огонь пулеметов, не сгибаясь, что одним ночным переходом и мгновенной атакой сметали красные дивизии.
Туркул и Манштейн - героический и смертельный полет Белой Армии. Полет израненного орла обреченного смерти».

Лукаш И. С.
«Встреча с Дроздовцами»
Гость
20 - 27.12.2012 - 08:03
Антон Васильевич Туркул - легенда Белого движения. Георгиевский кавалер, один из самых молодых русских генералов, командир доблестных "дроздовцев" в войне с красными оккупантами, впоследствии - ярый сторонник русско-немецкого боевого братства, командир одной из бригад РОА, одним из последних приказов генерала Власова назначен командиром Русского Корпуса. Туркул поддерживал связи с германскими НС и тесно сотрудничал с русскими НС в Германии (РОНД/РНСД), но будучи русским традиционалистом, заявлял: "Наш идеал - фашистская монархия".
«Он самый страшный солдат самой страшной гражданской войны. Он – дикое безумие атак без единого выстрела, подбородок, раскроенный вороненой рукоятью нагана, гарь яростных пожаров, вихрь безумия, смерти и побед» - так написал о последнем командире Дроздовской дивизии генерале Туркуле известный в русском зарубежье писатель Иван Лукаш, бывший участник Добровольческой армии. Сам же безстрашный командир "Дроздов", говорил о своей борьбе так: «Мы бились за русский народ, за его свободу и душу, чтобы он, обманутый, не стал советским рабом».
Написанная в 1948 году Антоном Туркулом книга воспоминаний "Дроздовцы в огне" по праву считается самой лучшей книгой о русско-советском противостоянии и занимает почётное место в библиотеке каждого русского патриота.
Сегодня 120 лет со дня рождения генерала Туркула. Он родился 24 декабря 1892 в Херсонской губернии Российской империи.
Не будем ещё раз пересказывать биографию доблестного воина, чьё дело живёт по сей день. Обратимся к его идеологическому наследию.
Помним заветы, гордимся делами, продолжаем борьбу!

Речь генерал-майора А. В. Туркула на собрании Русского Национального Союза участников войны 16 июля 1937 года

Полтора года назад у меня и моих единомышленников возникла идея национального отбора – идея сплотить всех тех, кто в тяжёлой эмигрантской ночи во всех трудностях борьбы за кусок хлеба на чужбине не оторвался от своего Отечества и Народа, кто не смотрит на себя как на простого беженца, в лучшем случае живущого интересами своей профессии. Такое ядро было создано. К нему стали примыкать все те, кто, как мы, сражался и стоял в боевом огне за Отечество, был Белым Воином России и таковым Воином остался, и те, кто участвовал в Национальном Освободительном движении.

Мировые события приближаются. Во всех странах идёт соединение силъ: одних во имя утверждения и расцвета Нации, – других – не органических, а революционных – во имя утверждения марксистской доктрины и коммунистического террора «интернационала». Столкновение этих двух сил неизбежно. Русский народ, порабощённый коммунистической властию «интернационала», неминуемо будет вовлечён в это столкновение, но не во имя России, а во имя спасения советской власти и порабощения ею других народов.

Что же делать нам, Русским Воинам, в эти грозные часы?

Ждать какого-то приказа, ждать, что кто-то решит за нас – нельзя. С этой позиции безплодных ожиданий сходят теперь многия. Раньше мы ждали слова приказа, но потому, что с нами были наши боевые Вожди.

Такого слова, с тех дней, когда от нас вырвали генерала Кутепова, мы уже не услышим...

Нельзя же до безконечности ждать, что кто-то или что-то спасёт Россию и самим ничего не делать. Нам пора начать верить в собственные силы, пора организовываться, работать.

В эволюцию советской власти мы не верим. Сталин такой же палач Русского народа, каким был Троцкий или Дзержинский.

От России властию 3 интернационала уже отторгнуто 710 тыс. квадр. вёрст с 28 миллионами жителей и какия ещё «куски» будет отдавать советская власть, какия ещё похабные «договоры» будет она заключать, чтобы только спасти свою шкуру?

А так называемые оборонцы , пособники советского палачества, кричат здесь о защите России. Их главари и вдохновители, когда мы, солдаты, стояли в огне за Россию, были и против нас и против России, а когда рушилась в крови и смуте Российская Империя, они помогли её крушению... К какой же «обороне» они зовут теперь? Они зовут к обороне не России, а советской власти.

Но мы, Русския солдаты, против советской власти. Каждый лишний год, месяц, день власти 3 интернационала над Россией губит российскую нацию.

Большевики двадцать лет развращают и терзают Русский народ. Вот почему мы, Русския солдаты, непримиримые враги большевиков и всех их попутчиков.

Мы верим в Россию и Русский народ и не боимся наступающих событий, как бы грозны они ни были. Мы знаем, что Россия, какую мы, её верные солдаты, всегда защищали и создавали, Россия свободы, справедливости, Россия Бога Живого – выйдет из этих событий Воскресшей!..

«Возрождение», 25 июля 1937 г., Париж.
Гость
21 - 27.12.2012 - 08:05
Гость
22 - 27.12.2012 - 08:07
16-Eri_Laly >Ради исторической справедливости. Эта фраза, приписываемая папскому легату Арнольду Амальриху (Альбигойские войны, осада г.Безье), не более чем историческая клевета, не подтвержденная никакими документами.
А вот документ. Из отчета Арнольда папе Иннокентию 3:

"Пока мы обсуждали с баронами, как спасти тех из горожан, кто объявил себя католиком, бродяги и прочая чернь неожиданно бросились на город - без доспехов и не дожидаясь приказа командиров. К нашему изумлению, они закричали "К оружию, к оружию!" и за два или три часа, преодолев ров и стены, захватили город Безье. Наши не разбирали ни чина, ни пола, ни возраста, и умертвили мечом почти двадцать тысяч человек. После этого избиения весь город был разграблен и сожжен".

Как видите, Арнольд ни к чему такому не призывал, а напротив сам был удручен большим числом жертв.

Добавлю также, что катарам их учением не только разрешалось, но и вменялось в обязанность в целях конспирации выдавать себя за католиков.
Тщательней надо историю изучать.

Что же касается Унгерна, то при всех достоинствах (бескомпромиссная преданность идее, несомненная личная храбрость) он был явно психически ненормален и крайне жесток.
23 - 27.12.2012 - 08:26
22-питон > ты думаешь слепая фанатичка Eri_Laly осилит столько букв?
24 - 27.12.2012 - 09:42
13- Кошница- да расскажи уже ты Корельскому, что такое коммунизм, а то он мне никак статью не подберёт:)
25 - 27.12.2012 - 10:07
24-Дерево > у тебя статья 58 в части 10, 11 и 12 через весь лоб зеленкой нарисована. Такшта подбирать уже ничего не надо. хе хе.
Гость
26 - 27.12.2012 - 10:32
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Азия — для азиатов!
так Кубань в азии
валить уже русским надо отсюда??
Гость
27 - 27.12.2012 - 10:38
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Комиссаров, коммунистов и евреев уничтожать вместе с семьями, а все их имущество конфисковывать!
кошница хочет последовать за гражданским...
а форум поместят в список экстремистких сайтов
ггггг
28 - 27.12.2012 - 10:40
25- Быстро вернулся:) бегом чтоля?
Оттуда, куда тебя послали.
29 - 27.12.2012 - 10:42
26- Хмурый- нонешние учли и это: "Евразия-для евразиатов!":)
30 - 27.12.2012 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
да расскажи уже ты Корельскому, что такое коммунизм, а то он мне никак статью не подберёт:)
-так собственно я не знаю что с т.з. Свидетелй Курги есть коммунизм.
31 - 27.12.2012 - 11:27
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
кошница хочет последовать за гражданским... а форум поместят в список экстремистких сайтов ггггг
-это цитата из Википедии:)
32 - 27.12.2012 - 11:44
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Комиссаров, коммунистов и евреев уничтожать вместе с семьями, а все их имущество конфисковывать!
Насчет евреев и, особенно, имущества,- понятно. А остальных за что?
banned
33 - 27.12.2012 - 11:53
0-Свист > ...Удел воинов – править...
Вот тут, уважаемый Свист, меня клинит.. чесслово. Хотя это, возможно, от слишком большой новизны вашей мысли...
> ..если править начинают торгаши, воры, хитрые и пронырливые дельцы...
Т. е., те кого втихомолку (пока!) называют на букву Жи.. понятно!
> Унгерн - символ тотального и бескомпромиссного сопротивления всей мерзости современного мира, с его либерализмом, духом наживы, либеральными и левацкими перверсиями, безверием, разрушением традиционных ценностей, сатанинской гордостью и самомнением.
Чё-то имя "Унгерн" ко всему этому плохо лепится... (русью не пахнет)
> Его преданность идее монархии и личности монарха как конкретному здесь и сейчас проявлению иерархического принципа...
Извиняйте, Свист... Одного однажды монарха подменили (имеется в виду, подменили истинного Пётра I, и потом целых 300 лет ТВАРИ правили в России - и всё на законных основаниях (якобы, "якобы" народ не "замечал", бо сразу секир башка). Этот Унгерн не того же хочет, проповедуя монархию?
> Он по ту сторону и красных и клюнувших на западническую либеральную приманку «белых».
Хамелеон?

2-_Кошница_ > Наиболее радикальный белогвардеец.
А куда сбежал ваш "Наиболее радикальный белогвардеец" после того, как красные подсыпали перцу ему под зад? Ага, на запад! - к вечному и злейшему врагу Руси. Там его пригрели, дали крышу над головой и сказали: имеешь всё это, пока будешь гавкать на Русь..

3-_Кошница_ > В моих жилах течет кровь Аттилы, гуннов, германцев и венгров....Мы, и только мы, можем вернуть законного хозяина земли русской на престол.
Кошница, вы признали, что в вашей крови нет ни капли русской крови, и при этом озаботились о "законном хозяине земли русской". Хе-хе, "казачок", засланный.. Плюющий всё время в "слейвян", большинство которых являются русским народом...

16-Eri_Laly > "Убивайте всех. Господь узнает своих" (с, “Христианство, как оружие массового поражения”).. ()
Это истинная суть христианства. И Серых тварей тоже...

23-Korelsky > ты думаешь слепая фанатичка Eri_Laly осилит..
Посмотрим, сказал слепой Korelsky...
34 - 27.12.2012 - 12:20
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Насчет евреев и, особенно, имущества,- понятно. А остальных за что?
-за шею.:)
Унгерн был харкорщик.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А куда сбежал ваш "Наиболее радикальный белогвардеец" после того, как красные подсыпали перцу ему под зад? Ага, на запад! - к вечному и злейшему врагу Руси.
-на какой запад?:)
Фотон, ты превзошел самого себя-после поражени Семенова Унгерн с отрядом ушел в Монголию, и освободил её от китайцев. Монголия для тебя запад?
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
ошница, вы признали, что в вашей крови нет ни капли русской крови, и п
-где?
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Это истинная суть христианства. И Серых тварей тоже...
-вот про серых тварей поподробнее. Это те самые двуполые инопланетяне, которые прилетели на Землю однополых толеранстных слейвян и обидели их?
Гость
35 - 27.12.2012 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Удел воинов – править
Хе-хе, этот вояка не сумел совладать с парой тысяч солдат, был связан и обезоружен своими подчиненными и передан красным. Отакой руководитель.
banned
36 - 27.12.2012 - 14:52
34-_Кошница_ > -на какой запад?:)
Фотон, ты превзошел самого себя-после поражени Семенова Унгерн с отрядом ушел в Монголию..

"Подписывать надо!" (с)
А все белогвардей... белобандитские морды помнить не обязан. Достаточно знать, что за контру был, вот и весь расклад.
А так, вон и гусский пагенёк Алексий Иерусалимский показал портрет (21), не сказавши, кто он (или оно)… А оно мине нужно, гадать-то?
> -где?
В вашем (3), не обозначенном цитатой, а, значит, все слова в нём – ваши ЛИЧНЫЕ слова, ваше мнение и убеждение.
> -вот про серых тварей поподробнее.
Да для вас же – как горох от стенки…
37 - 27.12.2012 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А все белогвардей... белобандитские морды помнить не обязан. Достаточно знать, что за контру был, вот и весь расклад.
-да, и прочитать статью по ссылке не судьба, и просто мозг включить.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А так, вон и гусский пагенёк Алексий Иерусалимский показал портрет (21), не сказавши, кто он
-до этого были два больших поста об Антоне Туркуле, можно было бы догадатся.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
В вашем (3), не обозначенном цитатой, а, значит, все слова в нём – ваши ЛИЧНЫЕ слова, ваше мнение и убеждение.
-ну это сосбв енно циатат, потому что я как минимум не паназиат.
Хотя конечно акт отречения от русского народа путем написания фразы "евреев уничтожать вместе с семьями, а все их имущество конфисковывать!" это неиллюзорно смищно.
То есть враг русского народа-тот кто призывает к унитожению евреев. естественно-ведь все слейвянские волхвы из этого народа, да и сам фотон может быть чуточку пархат.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Да для вас же – как горох от стенки…
-нет, мне правда интересно кто все таки погубил слейвян и насадил проклятую двуполость, убил всяких Ебиславов Дрочемудовичей и прочих
banned
38 - 27.12.2012 - 15:08
37-_Кошница_ > -ну это сосбв енно циатат..
Понятно, а то показалось, что вы умное что-то родили...
Хотя дальше так разродились не относящимися к (3) словами, что в тры раз компенсировали то, что сразу показалось... с минусом, естественно...
39 - 27.12.2012 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Понятно, а то показалось, что вы умное что-то родили...
-фтон так ты определись- пост 3 это отречение от русскости или мудрое выссказывание?
или отречение от русскости по твоему это умно?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены