0
- 19.12.2012 - 10:37
|
Тарифы на автомобильные грузоперевозки слишком маленькие и именно это становится причиной образования заторов на дорогах, заявил глава администрации президента Сергей Иванов, выступая на VI Транспортном форуме, который состоялся в Москве 6 декабря 2012 года. === http://cargofon.ru/road/sergej-ivano...mail&clc=tit-m Маловато платим, товарищи! | | |
1
- 19.12.2012 - 10:42
|
Каков праздник мысли! Поэтому Иванов считает, что с фур необходимо взимать плату за пользование дорогами. Чем бегать по отдельности за каждым бараном, проще собирать шкуры оптом. С барана по шерстинке - стране Олимпиада! | | |
2
- 19.12.2012 - 10:47
| Это только начало. 2013г будет еще какой-никакой терпимый. А вот 2014, 2015гг проявят себя во всей красе. | | |
3
- 19.12.2012 - 10:52
| "Эффективные" менетьжеры самым главным и основным способом управления считают: или дать, или отобрать деньги. :( | | |
4
- 19.12.2012 - 10:59
|
0. Извечный роисский сериал "Дураки и дороги", _-я серия... 2. Таки налог на воздух введут? | | |
5
- 19.12.2012 - 11:04
| Перевозка грузов по железной дороге более эффективна, но стоит дорого, авиа и морские перевозки тоже недешевы поэтому многие предпочитают перевозить грузы автотранспортом. К примеру, даже металлургические компании перевозят свою продукцию фурами. Как же, как же, знаем, что там металлургические компании. РЖД предпочитаеют перевозить свои собственные грузы сторонним автомобильным транспортом. Ибо дешевле и быстрее. | | |
6
- 19.12.2012 - 11:06
| 4-Бывший ГДРовец > налог на воздух уже есть, только администраторы его пока ленивы и косоруки. Поэтому пока удается от него откосить в большинстве случаев. | | |
7
- 19.12.2012 - 11:08
| Цитата:
| | |
8
- 19.12.2012 - 11:16
| 6. А чего, интересно, рабы галерные до сих пор с налогом на осадки медлят? Совсем о наро... (зачеркнуто) о баранах не думают! А ведь бараны с нетерпением ожидают дополнительной стрижки! ;-) | | |
9
- 19.12.2012 - 11:17
| 7-kum > да-а, умного человека издали видать. Это ж надо же.. систематический анализ... на основании динамики расходов... Знание - сила. Распечатаю, дам водителям почитать. Чтобы были в курсе ответственности за достижение поставленных целей взамен контроля суммы расходов на то или иное направление. | | |
10
- 19.12.2012 - 11:20
| Шота я не понял - я здесь что, один патриот остался чтоле??? Ну так знайте же, слуги госдепа - я не сдаюсь!!! Я продолжаю поддерживать Владимира Владимировича как лично, так и его политику! А уж если сделают нам 100 рублей за километр минимальную цену, так я госдеповских собак на куски равть буду! | | |
11
- 19.12.2012 - 11:27
|
Они там все оторвались от жизни полностью. Живут в какой-то эфимерной,процветающей России. Путено-кремлёвское зазеркалье. Всё намного проще. Пустили Сапсаны. Эти скоростные поезда напакостили примерно,как Мамай в своё время. Из за них появились проблемы с железнодорожными грузоперевозками и грузопоток перекинули на фуры.Вот вам и пробки. Эти коренные дебилы в правительстве вообще не в курсах чего там на земле творится. Они заняты планом путена,им не до скучных жизненных реалий. Полное лживое зазеркалье. | | |
12
- 19.12.2012 - 11:27
| 10-Accountant >Соляра (каламбур) тебе в помощь | | |
13
- 19.12.2012 - 11:30
| 9. Правильно мыслите, товарищ! Вам нужно обязательно обустроить в офисе "путинскую комнату" для ознакомления водил с судьбоносными решениями "нац.лидера" и его партии, насквозь пронизанными заботой о повышении уровня жизни простых бара... (зачеркнуто) граждан Роиссии! ;-) | | |
14
- 19.12.2012 - 11:31
|
*марширует* Дар-раг-а-я мая-я сталица Дар-раг-а-я ма-я Масква-а! С 14 декабря на МКАД начались масштабные проверки фур. Как пояснили в столичной мэрии, инспекторы ГИБДД будут контролировать, не выезжают ли грузовики дальше второй правой полосы. Нарушителей будут штрафовать. Кроме того, у всех водителей будут спрашивать документы на груз, чтобы проверить соответствуют ли они реальному содержимому фуры. Необходимость проверок вызвана предстоящими новогодними праздниками – таким образом московские власти намерены избавить Москву от поставок паленого алкоголя и разного рода фальсификата. Но как выяснилось, у массовых досмотров есть и подоплека. «Недавно мэр обратился к владельцам транспортных компаний с просьбой, чтобы во второй половине декабря их грузовики не ездили днем по МКАД и в пределах кольцевой. Ведь москвичи выезжают на шопинг, пробки дикие, а тут еще фуры. Кто просьбе не внял – пусть ждет проверки груза», – сообщили в столичной мэрии. На въездах в пределы третьего кольца сотрудники ГИБДД проверяют наличие разрешений. По данным Департамента транспорта, ежедневно в центр Москвы въезжает около 150 тысяч (!) грузовиков, при этом разрешения имеют только 11 тысяч. «Мы хотим сделать все возможное, чтобы большегрузные автомобили въезжали в Москву только ночью, тогда они не будут создавать пробок», – пояснил представитель мэрии. | | |
15
- 19.12.2012 - 11:34
| Тут некоторые могут подумать, мол, причем здесь политика. Так вот, 150 000 (сто пятьдесят тысяч) грузовиков ежедневно - это уже не экономика, это - политика. | | |
16
- 19.12.2012 - 11:54
| 0-Accountant > чойта не написано как встретили очередной почин Иванова транспортники. Поди оглушили. Аплодисментами. | | |
17
- 19.12.2012 - 11:56
| 15-Accountant > ну какая тут политика? Эт в Франции чуть, что всеобщая ставка. А у нас. Утремся в очередной раз, да нагнемся исч0 пониже. | | |
18
- 19.12.2012 - 12:09
| Зато французы немцам сдались. | | |
19
- 19.12.2012 - 12:47
|
ненуачо?? я налог на дороги плачу - и езжу мало.. а фуры ездят дохрена, разбивают дороги, а платят мало.. фурщики делают свой бизнес за счет других.. вот и пусть платят за восстановление дорог, поскольку именно они их и разбивают.. капитализьм, мать ево | | |
20
- 19.12.2012 - 12:50
|
ну а вообще реально налог на восстановление дорог должен быть в цене бензина/соляры много ездишь - больше на дороги платишь... мало ездишь - мало платишь.. фиксированный транспортный налог надо отменить ваще. | | |
21
- 19.12.2012 - 12:52
|
4-Бывший ГДРовец >Таки налог на воздух введут? Уже давно ввели. Добро пожаловать в реальный мир. | | |
22
- 19.12.2012 - 13:11
| и ни одного приличного человека в теме... | | |
23
- 19.12.2012 - 13:20
| 19 хмуры-ты ездишь(читай задницу катаешь),а фуры работают.И платят не мало... | | |
24
- 19.12.2012 - 14:51
| фуры дороги гробят и делают на этом бабло а плятят - мало.. другое дело что государство тоже должно бабки выделять и не разворовывать но это уже следующий этап | | |
25
- 19.12.2012 - 14:52
|
23-B20B > таксуешь небось?? тоже бабло косишь, и нихрена не платишь.. с какого хрена у меня налог должен быть такой же, как у таксиста?? | | |
26
- 19.12.2012 - 15:36
|
16-Korelsky > Песнями и плясками! В профсоюзе дальнобойщиков одобряют введение запрета на проезд грузовиков по МКАД http://cargofon.ru/law/v-profsoyuze-...mail&clc=tit-m 19-хмурый >я налог на дороги плачу - и езжу мало.. а с виду умный. ВСЕ налоги платит конечный потребитель. Мне поднимут налог - я включу его в себестоимость - розница отнесет на стоимость товаров - ты заплатишь, когда купишь колбасу. фурщики делают свой бизнес за счет других.. любой бизнес делается за счет других, ибо предполагает добавленную стоимость. вот и пусть платят за восстановление дорог, поскольку именно они их и разбивают.. странно, почему же в поганых зарубежах фуры не разбивают дороги? Подскажу возможный вариант ответа - потому что ихним баранам лапша про фуры на уши не ложится, сваливается. 23-B20B > фуры обычно платят не в бюджет, а в ООО "Собираем деньги за перегруз и делим между своими", и то далеко не большую часть. 24-хмурый >фуры дороги гробят и делают на этом бабло а плятят - мало.. владеешь цифрами? | | |
27
- 19.12.2012 - 15:40
| Глупые либерасты спросят - а зачем они все в Москву едут? Но умные-то патриоты знают - вертикаль. | | |
28
- 19.12.2012 - 15:50
| 18-Черный плащ > ха-ха, а прикинь, это не 150 тыс фур, а 100 тыс вражеских танков. Да они с ума сойдут быстрее, чем до Москвы доедут. Враг не пройдет! | | |
29
- 19.12.2012 - 15:50
| да эт все и так ясно... но дороги-то делать надо и разбивают их именно фуры. а не легковушки.. а то шо качество дорог хреновое - ну так денюх мало на хорошие а это потому што: 1. мало налогов 2. воруют. вот две российские беды и надо устранять ггг | | |
30
- 19.12.2012 - 15:52
| ну вот их и под контроль надо... | | |
31
- 19.12.2012 - 15:57
| 26-Accountant > ну вот видишь всё хорошо. Аплодируют. А уж повышению налогов будут аплодировать воодушевленно со вставанием. | | |
32
- 19.12.2012 - 16:08
|
29-хмурый > Так именно делать надо, а не вешать лапшу про разбивание дорог фурами. С вас берут денег на дороги, с нас берут денег на дороги. И делают их так, чтобы без хлеба не остаться. Год прошел - делай по новой, фуры разбили, барашкам надо снова скинуться. ну вот их и под контроль надо... Ха-ха, да по какой еще-то контроль??? Там копейка на пол не упадет. Я с вас ржунемогу. 31-Korelsky > Да конечно же. Ты пойми - налоги увеличат для всех. Но платить их будут не все - как и сейчас. Поэтому, кто платит все налоги, рано или поздно продает остатки бизнеса за копейки. А кто не платит - делится частью неуплаченного с вертикалью. Ибо если вертикальщик не сдаст на верх по вертикали, его уволят с позором, а, возможно, и со сроком. А если вертикальщику реально запретить воровать - накойхер ему эта вертикаль сдалась вместе с самизнаетекем. | | |
33
- 19.12.2012 - 16:11
|
26-Accountant > ВСЕ налоги платит конечный потребитель. Мне поднимут налог - я включу его в себестоимость - розница отнесет на стоимость товаров - ты заплатишь, когда купишь колбасу. За вами уже выехали. Разглашение государственной тайны. | | |
34
- 19.12.2012 - 16:21
| 33-Satanas > это если б бараны читать умели, тогда да, опасно. А они ж телевизор смотрят. | | |
35
- 19.12.2012 - 16:26
|
27-Accountant > ну что это за пробка? Вот пробка так пробка | | |
36
- 19.12.2012 - 16:27
|
а афтор темы - волк в бараньей шкуре ты ягненком-то не прикидуйся... гггг тебя в первую очередь беспокоят не бараны, а та часть их шкуры, которая тебе перепадает :)))) баранов меньше станет - и тебе в карман меньше капать будет ггггг | | |
37
- 19.12.2012 - 16:29
| Цитата:
а фурщики - нифига.. у меня дядька имееет несколько фур, и сосед фурщик.. я в курсе гггг | | |
Модератор 38
- 19.12.2012 - 16:30
| ну я правда совсем не понимаю как повышение стоимость грузоперевозок поможет уменьшить пробки... тут канешна иванов какойто бутор говорит.... но цены у нас низкие относительно европы и высокие относительно азии... так что хз.... повышение цен на транспорт банально разгонит инфляцию без повышения доходов продавцов/производителей.... к снижению пробок не приведет... короче, чепуха какая-то... | | |
Модератор 39
- 19.12.2012 - 16:32
| а есть у кого нить цитата и прямая речь иванова?? чота чушь какаято бессвязная... в оригинале бы почитать что он ваще хотел сказать... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |