0
- 21.11.2017 - 09:01
|
Слышу уже от нескольких людей имеющих бизнес счета в банках, что велик риск блокировки счета когда на него приходит крупная сумма денег от контрагента. Деньги можно вернуть партнеру с заблокированного счета, но потеряв изрядную сумму которую удерживает банк обеспечивая такое "обслуживание" операции. Банк претензии отклоняет цитатой ФЗ 115, мол деньги серые и прочая муть. Что происходит, кто объяснит? Сам начинаю переживать за транзакции со своего счета и на него, в рамках своего ИП. | |
banned 81
- 22.11.2017 - 00:17
|
[quote=Хаус MD;45032228 некоторые адреса на соседних улицах а крайние как до туапсе.. ты даже ньюйорк плохо знаешь [/quote] Хаус, ты точно МД! Вопрос был ко мне, далеко ли я живу от места терракот? Я и объяснил что я в Квинсе живу, на расстоянии от того места Манха как от Витамина до Гидростроя. Я за аэропортом им. Кеннеди у океана живу, а это не ближайший к Манху район Квинса. Это у океана, а не у Ист- Ривера. | |
82
- 22.11.2017 - 09:23
|
76-Хаус MD >могу сказать точнее..точно такое же как расходы МО России в Сирии Вот это точность! Поздравляю вас с очередным жидким стулом. | |
83
- 22.11.2017 - 09:41
| 77-Хаус MD >"вообще бизнесы ведут тут многие" - ты уже перешел с натуральной оплаты за свои услуги на следующую ступень, обзавелся зарплатной картой? Это и есть весь твой бизнес? Бардачек у тебя в голове, голубчик сизокрылый. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |