0
- 06.12.2015 - 20:03
|
Леонид Черновецкий, который с 2006 по 2012 год возглавлял Киевскую городскую администрацию, решил баллотироваться в парламент Грузии, сообщает в воскресенье, 6 декабря, «Вести.ru». На выборы политик собирается идти в 2016 году со своей партией «Счастливая Грузия». В случае избрания он пообещал сделать все для повышения пенсий. Как отмечает УНН, выступая на мероприятии своего фонда «Социальное партнерство» в Кобулети, Черновецкий объявил, что его партия будет выступать за европейские ценности и не станет разделять российские интересы. «Я не выступаю против нынешней власти, но парламент буду критиковать. Мне не нравится их работа. Грузия остановлена. Есть определенные успехи, но парламент не работает», — добавил он. Черновецкий живет в Тбилиси четыре года. ------------------------------- ДБЬ. Дурдом кокойты. | |
1
- 06.12.2015 - 20:18
|
Помню студенты рассказывали , пригласили девчонок , комната одна свет выключили , поразвлеклись, пошли покурить, пришла в голову шальная мысль, поменяется партнершами . Поменялись кроватями, а там у каждого та же партнерша оказалась, оказалась не только у парне шальные мышли в голову приходят) Так и тут грузин приехал руководить на Украину, а Украина шо хуже. Украинец теперь станет руководить чем то в Грузии. | |
2
- 06.12.2015 - 20:20
| Эти недополитики в своей стране не смогли порядок навести, так теперь идут в другие страны жизни учить. | |
3
- 06.12.2015 - 20:48
| так он же инопланетянин.. кличко вроде более адекватен | |
4
- 06.12.2015 - 20:53
| и как друзья вы не ложитесь, все в музыканты не годитесь, это я о тех студентах, а может и о этих перебежчиках))) для меня они идентичные! | |
5
- 06.12.2015 - 21:19
| 4-kakadu > Это результат ностальгии по советскому прошлому. Единый украинско-грузинский народ - как бы сильно урезанный вариант советского народа, строящего светлое будущее, но зато без клятих москалив! Хотя и с тем же самым языком межнационального общения. | |
6
- 06.12.2015 - 22:38
| 3-KinDzaDza >Сам ты инопланетянин. А он Леня Космос. | |
7
- 06.12.2015 - 22:38
|
Украина-Грузия. Рокировка идиотов Когда бывший грузинский президент и поедатель галстуков приехал на Украину и стал советником президента Порошенко, я не удивился. Они друзья и по линии Ющенка почти родственники (обое являются кумовьями третьего президента Украины). Но когда Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, это, как говорил кот Матроскин уже "перебор". Но ничего прижился и уже даже грозит премьеру-министру, относительному аборигену, Сене Яценюку. Я долго не мог понять, что происходит. Ведь есть же законы природы, здравого смысла. Теперь понял все именно так. Законы есть. Есть закон сообщающихся сосудов, который гласит, что если в одном месте появляется какой-то странный идиот из другого места, то в этом другом месте обязательно появится идиот из первого... Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, который с 2011 года проживает в Грузии и создал политическую партию "Счастливая Грузия", намерен принять участие в предстоящих в будущем году парламентских выборах. "Меня спрашивают, почему я создал свою партию. Да потому что у ведущих партий в Грузии очень слабые позиции. Детально я поговорю об этом позже, но сейчас скажу, что собираюсь войти в парламент Грузии", - заявил Черновицкий. И как же они оба похожи. Да они своеобразны и неповторимы, но ... в чем-то похожи. Мэр Киева Черновецкий (подборка лучшего, хотя и в плохом качестве) Президент Грузии (тоже лучшее и тоже качество плохое, но сам ролик замечательный): Итак Украина и Грузия совершили рокировку идиотов и законы природы не пострадали. Осталось только узнать, которая из стран проиграла больше. http://yurasumy.livejournal.com/792078.html | |
8
- 06.12.2015 - 22:51
| 7-Легыч >свято место пусто не бывает:)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |