![]() | |
3647-JAZZ >ну ты в гюмри был? |
[quote=Let_L;47988682]Это Вы про 22 турецких летчика? Да, высоко взлетели (говорят). [/quote]Мамаша, я про российских летчиков , которые погибли позавчера от турецкой ПЗРК. Чем ответили ? Промолчали ? То то и оно.А СССР бы ответил. |
3648-Лобиринт >эммм... я разве давал понять, что был в Гюмри? |
проехали |
[img]https://www.thenationalnews.com/image/policy:1.1109757:1605105036/op-12-11-20-cartoon.jpg?f=16x9&w=1200&$p$f$w=49652e8[/img] |
[quote=JAZZ;47988695]3640-intern >ахахаха, ну я так и думал, шо ты пиджак институтка ;)[/quote] Ты думать не способен в принципе, что мы и наблюдаем.Ты можешь только сраться и хамить.Это твой предел, детка. ;) |
[quote=JAZZ;47988699] 3643-масон 62 >почему это? Полный, двухгодичный дембель плюс один високосный день. Итого 731 [/quote] [quote=JAZZ;47988663]Так то, я свои 371 день оттащил. Я ж говорю, привожу военник, показываю, потом отвешиваю подсрачник. Но вы всё сливаетесь, пиджаки сраные ;) [/quote]Определись сколько? |
[quote=intern;47988708].А СССР бы ответил.[/quote] подскажи адекватный ответ. |
Масон ну ты рад ? Что российские миротворцы займут Нагорный Карабах ? ;))) |
[quote=intern;47988708] Цитата: Сообщение от Let_L Это Вы про 22 турецких летчика? Да, высоко взлетели (говорят). Мамаша, я про российских летчиков , которые погибли позавчера от турецкой ПЗРК. Чем ответили ? Промолчали ? [/quote]Уважаемый, это ваши зарубежные кумиры, страдающие преждевременной эякуляцией, отвечают сразу и из всех орудий, зато мимо. Что значит промолчали, они должны были зайти в Карабах с танцами и бубном? |
Сам бой произошел 7 апреля 1991-го: группа Бабака, выдвинувшаяся на защиту азербайджанского села Юхары-Джибикли, подверглась нападению отряда армянских боевиков. «Когда боеприпасы оказались на исходе, лейтенант Бабак приказал подчиненным отходить, сам остался прикрыть отход, — повествует сайт ветеранов боевых действий на территории Нагорного Карабаха. — С блокпоста в село Юхары-Джибикли на помощь группе лейтенанта Бабака было направлено подкрепление, однако из-за плотного огня боевиков к месту боя пробиться подкрепление не смогло. Вызванный к месту боя БТР сумел подавить огневые точки боевиков. Только тогда группе бойцов ВВ удалось подойти к месту боя и обнаружить тело своего командира. Лейтенант Бабак был убит выстрелом в спину». [url]https://www.mk.ru/politics/2020/11/11/rossiyskie-mirotvorcy-v-karabakhe-poluchili-vystrely-v-spinu-vmesto-spasibo.html[/url] И вот, 29 лет спустя российские миротворцы возвращается в Нагорный Карабах. Будем надеться, что законы диалектики верны и история движется не по кругу, а по спирали. И что результаты нынешней миссии будут, соответственно, отличаться от печальных итогов прошлой попытки — в лучшую, хотелось бы думать, сторону. Тем не менее нельзя не видеть, что конфликт далеко не исчерпан. И вряд ли вообще когда-нибудь будет исчерпан. И значит, готовым надо быть ко всему. Si vis pacem, para bellum, говорили мудрые древние римляне. Хочешь мира — готовься к войне. [b]учтем ли мы ошибки[/b]? |
[quote=Троян888;47988733]подскажи адекватный ответ[/quote]Я думаю, что ты сам должен знать адекватный ответ. |
3656-intern >Конечно.рад. Полицейская функция под пристальным взглядом турецкой военной базы в Агдамском районе будет.К тому же за счёт российских налогоплательщиков |
3655-Троян888 >незамедлительный удар по военным целям в районе, откуда взлетела ракета. |
[quote=Let_L;47988739]Уважаемый, это ваши зарубежные кумиры[/quote] У меня нет зарубежных кумиров,детка. Я всецело предан идеям ВКП(б) и её гениального руководителя Иосифа Виссарионовича Сталина ! |
[quote=масон 62;47988749]3656-intern >Конечно.рад. Полицейская функция под пристальным взглядом турецкой военной базы в Агдамском районе будет.[/quote]Да далековато от Карабаха, для пристального то взгляда.А в Карабах их явно не хотят пускать.;))) |
[quote=intern;47988757]У меня нет зарубежных кумиров,детка.[/quote] Ну разве , что А.Лукашенко. |
3662-intern Та ну на. В конечном счете ты всегда за жидов, закулису. Я не мог понять про куреня, а потом понял поговорку про "уй собачий. |
[quote=intern;47988760]Да далековато от Карабаха,[/quote]21 км.до Степанакерта (Ханкенди).Далековато?! |
[quote=Лобиринт;47988754]незамедлительный удар по военным целям в районе, откуда взлетела ракета.[/quote] Зачем? |
[quote=масон 62;47988767]21 км.до Степанакерта (Ханкенди).Далековато?![/quote] Скажем, турки будут под контролем России. Ну нормально чо.:) |
[quote=Снег;47988771]Скажем, турки будут под контролем России. [/quote] Хорошо бы.Но это вряд ли.Не те ребята. ;) |
3667-Снег >чтобы знали, что за теракты против рос.в-служащих всегда будет ответ в многократном размере. воспитание рефлексов |
[quote=масон 62;47988767]21 км.до Степанакерта (Ханкенди).Далековато?! [/quote] Конечно.Ну какое тут помилуй Бог наблюдение на таком расстоянии.Это по прямой. А по дороге ? Не явно не канает. ;))) |
3654-масон 62 >очипятка, это ж очевидно |
Помнится американы пол Панамы разнесли, из за жены американского армейского капитана, на чью честь хотели посягуть местные латиносы. Да и совки постоянно керачили нарушителей государственной нраницы СССР и Варшавского Договора.И ничего не боялись и ни о чем не думали. |
3653-intern >ну если наблюдаешь ты и твой лаборант, то да. Но не даром говорят, что у дураков мысли одинаковые ;) |
[quote=Лобиринт;47988785]чтобы знали, что за теракты против рос.в-служащих всегда будет ответ в многократном размере. воспитание рефлексов[/quote] Тебя регулярно банят, но рефлексы какбэ не вырабатываются.:) С какого пуркуа ты решил, что эксцесс исполнителя должен спровоцировать войну между государствами?:) |
3675-Снег >какая на фиг война) сопли утрут и напишут жалобу в оон. твои самолеты приземляют, летчиков расстреливают в упор, как мешок с картошкой, ну и как, спровоцировало это войну? только помидорную |
[quote=intern;47988790]Конечно.Ну какое тут помилуй Бог наблюдение на таком расстоянии.Это по прямой. А по дороге ? Не явно не канает. ;))) [/quote]Дык,снаряд по прямой летит,минуя закоулки)) |
[quote=anapasea;47988811]специально созданной для войны на Донбассе. Где по ротации в двух армейских корпусах, служат офицеры России, а так же солдаты и сержанты по контракту из России в специализированных подразделениях как РЭВ, ПВО и другие. По контракту служат и снайперские группы ГРУ из России и также разведка ГРУ армии России. Штаб управления войны ВС России на Донбассе находится в Новочеркасске. А лагеря для подготовке контрактников в Ростовской области и в Краснодарском крае. [/quote] прям читаешь и душа радуется) анапа-патриот |
[quote=Снег;47988771]Скажем, турки будут под контролем России. Ну нормально чо.:) [/quote]Под чьим контролем? Мальчиков с пистолетиками?)). Да у этих миротворцев ни одного танка ,орудия,даже миномёта не будет. |
[quote=JAZZ;47988796] 3653-intern >ну если наблюдаешь ты и твой лаборант, то да. Но не даром говорят, что у дураков мысли одинаковые ;) [/quote] Да у вас мысли одинаковые, это точно. |
[quote=Лобиринт;47988806]какая на фиг война) сопли утрут и напишут жалобу в оон.[/quote] Самая обычная... мировая.:) И всё потому, что у солдатика руки вспотели, а Лабиринту захотелось почесать свой ЧСВ.:) Принцип дворовой шпаны в политике не работает.:) |
[quote=масон 62;47988815]Да у этих миротворцев ни одного танка ,орудия,даже миномёта не будет.[/quote] пока на легке, чтобы быстро перебросить, потом постепенно будут технику подгонять, ее везти хрен знает на какое расстояние |
[quote=масон 62;47988815]Под чьим контролем? Мальчиков с пистолетиками?)). Да у этих миротворцев ни одного танка ,орудия,даже миномёта не будет[/quote] И чо?:) [img]https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/542975ae/7_4efe67fd.png[/img] Злые языки говорят быстрей, чем до Сирии, ага.:) Брешут конечно.:))) |
3684-Снег Снег, скажи про свои песни.Ну тупо отделяем овц от козлищН) |
[quote=Rajhan;47988831] скажи про свои песни.Ну тупо отделяем овц от козлищН)[/quote] ?! Переведи.:) |
3668-Снег > размещение турецкой военной базы на территории Азербайджана потребует изменения азербайджанского законодательства - размещение иностранных баз в Азербайджане сейчас запрещено. |
[quote=масон 62;47988812]Дык,снаряд по прямой летит,минуя закоулки)) [/quote] А снаряд то тут причем ? Там пункт контроля , а не батарея САУ. Бинокль.Ну ПУАЗО в крайнем случае. ;))) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |