![]() | |
[quote=Falcon;48041702]Технолог опустился до уровня вовастика[/quote] Главное, что не до вашего. |
4169-Homer Simpson >.а шо не так с моим уровнем'?твой ниже плинтуса упал.это понятно.ниже тока бользя и масон ))) |
[quote=Falcon;48041807]ниже тока бользя и масон )))[/quote] Еще не вечер! |
[quote=Let_L;48041417]Ваша гопота мучительно ждёт Вас во Флориде.[/quote] И накукуй он там нужен,беспонтовый,как маргарин.) |
[quote=Троян888;48041866] Цитата: Сообщение от Let_L Ваша гопота мучительно ждёт Вас во Флориде. И накукуй он там нужен,беспонтовый,как маргарин.) [/quote] Он проболтался, что строит там себе дом. Учитывая, что работает он вольным каменщиком в Краснодаре, можно догадаться, откуда у него кирпичи на дом в Майами. Который, конечно же, обворует местная гопота, как только он туда переселится. У них же ничего святого, они статую Будды украли. |
[quote=Let_L;48041927]У них же ничего святого, они статую Будды украли.[/quote] ужас! |
[quote=vovastik;48041462]Кстати насчет нашего сбитого вертолета в Армении, как там продвигается расследование? военная прокуратура Азербайджана установила виновных? аль все ужо позабыли7, как там было сказано... на войне, как на воине?[/quote]Так ответили же запретом помидор.Это и есть ассиметричный ответ. Кстати,Турция отказалась от закупок нашей вакцины от короны. |
[quote=масон 62;48041943]Кстати,Турция отказалась от закупок нашей вакцины от короны.[/quote] У нас заказали 1.3 млрд доз уже. На этом этапе! |
[quote=масон 62;48041943]Турция отказалась от закупок нашей вакцины от короны.[/quote] А ей ее ктота предлагал? |
4177-Falcon >масон наверно на яме ходил впаривал |
[quote=масон 62;48041943]Турция отказалась от закупок нашей вакцины от короны[/quote] [em]"Глава Минздрава Турции заявил, что республика приступает к токсикологическим испытаниям российской вакцины от коронавируса"[/em] чо не пишем об этом? а, это же не важно... |
а тем временем восстанавливать разрушенную инфраструктуру в Карабахе Азербайджан пригласил турецких строителей. |
Парад победы в Баку онлайн: [url]https://www.youtube.com/watch?v=u-EvadsDbnE[/url] [youtube]u-EvadsDbnE[/youtube] |
Эрдоган на параде |
4182-vovastik >а Путина не позвали? Ай я яй, ноги вытерли о презренного. Правда, вован? |
4180-Спокойный >ну так ё, а шо ты хотел? И Эрдогаша должен получить свой кусок пирога. Зря он чтоль сорок дней гавкал на всех? |
4184-JAZZ > да я не про это. просто новость скинул. турки так то и в РФ себя в этом (строительном) бизнесе отлично чувствуют. шо там Азербайджан... |
4185-Спокойный >а я тебя ни в чём и не упрекаю. Просто эта новость не удивительна. От если бы ты написал, что турецких строителей послали на и позвали иранских. От это был бы поворот. |
Баннер в Ереване. [img]https://i.ibb.co/NSffqmD/photo-2020-12-10-17-39-20.jpg[/img] |
[quote=JAZZ;48043677]а Путина не позвали? Ай я яй, ноги вытерли о презренного. Правда, вован?[/quote] ? Это JAZZ парад Победы, а значит победителей, лузерам там не место. |
[quote=vovastik;48044140]парад Победы[/quote] Да, сильно. И реакция твоя ожидаемая. А на гейпарадах кому место, а кому нет? |
[quote=Дятловед;48044251]А на гейпарадах кому место, а кому нет?[/quote] Я от все не могу понять, почему у нас на законодательном уровне не запретят пропаганду гомосексуализма в СМИ? дабы всякие пернатые, только открыв свои клюв, чтобы публично прокукарекать за свои увлечения, получали не кислый такой штраф. |
[quote=vovastik;48044269]Я от все не могу понять, почему у нас на законодательном уровне не запретят пропаганду гомосексуализма в СМИ?[/quote]Запрещена же вроде. Только ты не путай.. мы говорим что это плохо! Это говорить можно и нужно. |
[quote=vovastik;48044269]почему у нас на законодательном уровне не запретят пропаганду гомосексуализма в СМИ?[/quote] Так, вроде, запрещена пропаганда? А так, конечно, штрафовать и привлекать! Ибо не фиг. |
[quote=Дятловед;48044276]Так, вроде, запрещена[/quote] но от ты же ни разу оштрафован не был? хотя раз за разом тащите сюда новости о своих мероприятиях. |
[quote=vovastik;48044300]но от ты же ни разу оштрафован не был?[/quote] Не был. Значит, не за что. Уяснил простую истину или дальше задом вилять продолжишь? |
[quote=Дятловед;48044308]Значит, не за что. [/quote] как это не за что? а гей парад кто притянул на Кубань.ру? |
4187-Смерть шпионам >ссылку дай на этот видос |
[quote=vovastik;48044318] Цитата: Сообщение от Дятловед Значит, не за что. как это не за что? а гей парад кто притянул на Кубань.ру? [/quote] Зациклился ты на этом. Ладно, расциклю. А на параде нациков-бандеровцев кому место, а кому нет? |
[quote=Дятловед;48044323]Зациклился ты на этом. Ладно, расциклю. А на параде нациков-бандеровцев кому место, а кому нет?[/quote] и какая тут взаимосвязь с парадом Победы в Азербайджане? |
[quote=vovastik;48044339] Цитата: Сообщение от Дятловед Зациклился ты на этом. Ладно, расциклю. А на параде нациков-бандеровцев кому место, а кому нет? и какая тут взаимосвязь с парадом Победы в Азербайджане? [/quote] А такая же, как в твоем 4188. Может, по каждой драке парад устраивать и думать, кого пригласить? |
[quote=Дятловед;48044346]А такая же, как в твоем 4188. Может, по каждой драке парад устраивать и думать, кого пригласить?[/quote] т.е ты приравниваешь сей парад к шествию секс меньшинств/нациков бандеровцев? |
[quote=vovastik;48044358] Цитата: Сообщение от Дятловед А такая же, как в твоем 4188. Может, по каждой драке парад устраивать и думать, кого пригласить? т.е ты приравниваешь сей парад к шествию секс меньшинств/нациков бандеровцев? [/quote] Все проще. Я считаю, что не на каждый парад надо прям всех приглашать. И уж тем более не на каждый парад нужно стремиться. |
И да, для меня этот парад значит не более, чем шествие казаков по Красной. Если для тебя он важен,пусть так и будет. |
Это пока команду не дали. Дадут, будешь считать как скажут.Вовастик он говорит как думает.Он буржуа. Независимый человек.А вы крестьяне.Как барин вам скажет, так и будете считать. |
[quote=intern;48044412] Это пока команду не дали. Дадут, будешь считать как скажут.Вовастик он говорит как думает.Он буржуа. Независимый человек.А вы крестьяне.Как барин вам скажет, так и будете считать. [/quote] Громко сказано. Но бессмысленно.А для тебя этот парад значим? |
[quote=intern;48044412]Это пока команду не дали. Дадут, будешь считать как скажут.Вовастик он говорит как думает.[/quote] Вовастик он говорит как думает, но не думает, что он говорит, поэтому складывается впечатление, что он говорит как независимый человек и это так, от того, что он думает ничего не зависит. [quote=intern;48044412]Он буржуа. Независимый человек.А вы крестьяне.Как барин вам скажет, так и будете считать.[/quote] Послухай, ты можешь не писать то, что тебе велит твой буржуа. Если тебе нечего написать от себя, то писать ничего и не нужно. |
[quote=Дятловед;48044382]Все проще. Я считаю, что не на каждый парад надо прям всех приглашать. И уж тем более не на каждый парад нужно стремиться.[/quote] От же горюшко, еще раз, это парад Победы, а значит парад победителей, Армения вон тоже, чего то не стремится на нем присутствовать. |
[quote=vovastik;48044419]От же горюшко, еще раз, это парад Победы, а значит парад победителей, Армения вон тоже, чего то не стремится на нем присутствовать. [/quote]А нам че там делать? Мы там воевали? |
[quote=vovastik;48044419]От же горюшко, еще раз, это парад Победы, а значит парад победителей[/quote] Еще раз. И фиг ли? Что Азер вернул территории мы в курсе. Прошлись по Баку радостные. Что дальше? |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |