К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Азербайджан

0 - 29.01.2025 - 09:14
политические и около события

пускай и о нем тема будет, не только же про Армению и Казахстан писать

641 - 13.10.2025 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
639-Дятловед >у него каждый пост пропитан ненавистью к России, русскому и православному.
Приведи хоть один пример, или опять врешь?

А вот мнение православного священника:
"Если вы так любите своих дочерей, ну, продайте свое имущество, чтобы она не убила вашего внука. Продайте свое имущество, помогите своей дочери, а сами умрите. Вы же уже пожили, знали, что такое любовь, что такое жизнь. Дайте возможность жить вашим внукам», — приводятся слова священника. Настоятель иркутского Казанского храма отец Сергий ." Готовы умереть?
642 - 13.10.2025 - 09:03
641-REM I >я не собираюсь ничего тебе доказывать, что ты и сам прекрасно знаешь.
Я просто после каждого твоего такого поста, буду тебе напоминать про это.
Вот тот пост пропитан ненавистью к православию. Не к пьющим татарам, а именно к православным татарам. А бухают и обычные татары. От веры это не зависит.
643 - 13.10.2025 - 09:18
Цитата:
641-REM I >я не собираюсь ничего тебе доказывать, что ты и сам прекрасно знаешь. Я просто после каждого твоего такого поста, буду тебе напоминать про это. Вот тот пост пропитан ненавистью к православию. Не к пьющим татарам, а именно к православным татарам. А бухают и обычные татары. От веры это не зависит.
Бог один, чтобы ты знал, не бывает Богов еврейских, христианских, мусульманских и т.д. у меня одноклассник протоирей Олег Зорин
https://valaam.spb.ru/persons/protoi...ndrovich-zorin и тот со мной согласился в этом, а ты куда лезешь со своими поверхностными знаниями в Православии.
644 - 13.10.2025 - 09:34
643-REM I >речь о татарах. Бухающих независимо от веры.
И не надо примазываться к том человеку. Он просто по доброте душевной не знает, что ты за человек. Ты же ему не рассказывал, что топишь за Украину?
645 - 13.10.2025 - 09:47
И тем более сам разделил татар, а мне рассказывает, что бог один.
646 - 13.10.2025 - 10:32
Цитата:
643-REM I >речь о татарах. Бухающих независимо от веры. И не надо примазываться к том человеку. Он просто по доброте душевной не знает, что ты за человек. Ты же ему не рассказывал, что топишь за Украину?
Тупизна твоя поражает, хохлов с армейки не люблю, особенно западенцев. Это твои земляки казахи за хохлов топят и помогают им.
647 - 13.10.2025 - 11:22
646-REM I >поляки тоже немцев терпеть не могут, британцы французов, немцы итальянцев, но что их объединяет так это не любовь к России.
Так и ты. Украинцев не любишь, но на стороне Украины.
Ты думаешь, я не помню твои посты 14-16 года? От разных ников.
648 - 13.10.2025 - 12:41
Цитата:
646-REM I >поляки тоже немцев терпеть не могут, британцы французов, немцы итальянцев, но что их объединяет так это не любовь к России. Так и ты. Украинцев не любишь, но на стороне Украины. Ты думаешь, я не помню твои посты 14-16 года? От разных ников.
Опять врешь? По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. Это ты стукачок и в полицию кляузы писал, сам здесь сканы выкладывал. Был ты на разделе мобильная связь и всё IP вычислял пользователей.
649 - 13.10.2025 - 12:55
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет.
Без повода?
650 - 13.10.2025 - 13:24
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. Без повода?
два ника было, один Магомед Усманов (друг ныне покойный) второй REM I
651 - 13.10.2025 - 13:53
Цитата:
два ника было, один Магомед Усманов (друг ныне покойный) второй REM I
Т.е. нарушение правил было.
ауешник?
652 - 13.10.2025 - 14:00
Цитата:
Бог один
Сказал раввин: Бог один! И он не Один!
Ответил конунг: Один - бог. И он не один!
И кто из них прав? В истинность их слов можно лишь верить. :)
Я лично считаю, что они оба правы.
653 - 13.10.2025 - 14:12
Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.
— Ребе, вот я говорю, что на небе луна.
— Ты прав.
— А он говорит, что это месяц.
— И он прав.
Жена раввина кричит с кухни:
— Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!
— И ты права.
KVD
654 - 13.10.2025 - 14:34
Ежели человек смог осилить школьную программу хотя бы с 1 по 5 класс средней школы, то вопросов о богах у него не может возникнуть.
655 - 13.10.2025 - 14:37
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ежели человек смог осилить школьную программу хотя бы с 1 по 5 класс средней школы, то вопросов о богах у него не может возникнуть.
Кроме одного, что Бог это не человек.
656 - 13.10.2025 - 14:38
650-REM I >а еще гарри)
С рема писал более менее прилично, а с тех топил за Украину против Донбаса.
KVD
657 - 13.10.2025 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Бог это не человек.
Бог создан человеком по своему образу и подобию.
658 - 13.10.2025 - 14:47
650-REM I >2014 год все расставил по местам. Я когда-то считал, что масон молодец, оппозиция. Я всегда за здоровую оппозицию. А в 2014 понял, что он обычный козел-провокатор и работает на недружественные ресурсы. Допускаю, что он дурак и его просто тупо используют в темную.
А такие как ты потеряли грань между недовольством властью и любовью к Родине. Под Родиной в твоем контексте не Татария, а Россия.
В 30е годы по политическим статьям много людей посадили, но в 41м они в штрафбатах ушли на фронт. Потому что разделяли власть и Родину.
659 - 13.10.2025 - 14:54
Цитата:
Я когда-то считал, что масон молодец, оппозиция. Я всегда за здоровую оппозицию.
Да уж, здоровая. Вспомни, на что были направлены его "акции", а "молодец" только может быть в том, что на этом не сел еще и денег нажил.
660 - 13.10.2025 - 14:56
659-Эдж >я же написал, что думал что он нормальный. А потом понял, что ошибался.
661 - 13.10.2025 - 14:58
660-Палач >Я подумал, что далее уже про REM-а. Норм.
662 - 13.10.2025 - 14:59
Цитата:
Бог создан человеком по своему образу и подобию.
А человек кем создан? Сразу предупреждаю это долгий диспут, но на каком-то этапе тебе будет нечего ответить.
663 - 13.10.2025 - 15:02
Цитата:
650-REM I >2014 год все расставил по местам. Я когда-то считал, что масон молодец, оппозиция. Я всегда за здоровую оппозицию. А в 2014 понял, что он обычный козел-провокатор и работает на недружественные ресурсы. Допускаю, что он дурак и его просто тупо используют в темную. А такие как ты потеряли грань между недовольством властью и любовью к Родине. Под Родиной в твоем контексте не Татария, а Россия. В [*****] годы по политическим статьям много людей посадили, но в 41м они в штрафбатах ушли на фронт. Потому что разделяли власть и Родину.
твоя родина казахстан, ты ее предал
KVD
664 - 13.10.2025 - 15:17
Цитата:
Цитата: А человек кем создан?
Нуждой.
Цитата:
Цитата: Сразу предупреждаю это долгий диспут, но на каком-то этапе тебе будет нечего ответить.
Ответы есть, у тебя нет желания их слушать.
665 - 13.10.2025 - 15:17
663-REM I >научись писать грамотно.
Моя Родина - СССР. А это и Россия, и Казахстан.
666 - 13.10.2025 - 15:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. Без повода? два ника было, один Магомед Усманов (друг ныне покойный) второй REM I
И за это на несколько лет? Извиняй, не верю.
667 - 13.10.2025 - 15:27
Цитата:
Ответы есть, у тебя нет желания их слушать.
Если они все такие:
Цитата:
Нуждой.
То тут ты прав.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
KVD
668 - 13.10.2025 - 15:37
Эдж, ты сам в себе попутался и помешался - то тебе я прав, то ответы все такие. Чего тогда тебе еще не понятно в антропогенезе?
669 - 13.10.2025 - 15:42
Цитата:
Эдж, ты сам в себе попутался и помешался - то тебе я прав, то ответы все такие.
прочитай еще раз.
Цитата:
Чего тогда тебе еще не понятно в антропогенезе?
А его кто придумал?
KVD
670 - 13.10.2025 - 15:50
Цитата:
Цитата: : Сообщение от KVD Чего тогда тебе еще не понятно в антропогенезе?
А его кто придумал?
Это термин, отражающий объективную реальность происхождения человека естественным путем без всяких божественных сказок.
671 - 13.10.2025 - 17:53
Цитата:
650-REM I >а еще гарри) С рема писал более менее прилично, а с тех топил за Украину против Донбаса.
не ври, это ты против решения Путина выступал о назначении Кондратьева губернатором КК, писал на форуме, что он не той ориентации, было такое? Было. Менталинтет у тебя чурбана, ты какого члена на мою Родину приехал? Жил бы в своем Кустанае, или как он там сейчас не знаю.
672 - 13.10.2025 - 17:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Палач 650-REM I >а еще гарри) С рема писал более менее прилично, а с тех топил за Украину против Донбаса. не ври, это ты против решения Путина выступал о назначении Кондратьева губернатором КК, писал на форуме, что он не той ориентации, было такое? Было. Менталинтет у тебя чурбана, ты какого члена на мою Родину приехал? Жил бы в своем Кустанае, или как он там сейчас не знаю.
Ты такой же мастурбек, хоть и якобы славянской наружности
673 - 13.10.2025 - 18:38
671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России?
Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия.
А ты до сих пор волосы красишь?
674 - 13.10.2025 - 18:56
Цитата:
671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь?
спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту.
675 - 13.10.2025 - 19:06
REM I : о времени, о товарищах, о себе (с)
Тема, конечно, не настолько важна, как, скажем, СВО, но всё же.
676 - 13.10.2025 - 19:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Палач 671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Палач 671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту.
Цитата:
Вот мое фото, ни от кого не прячусь в отличии от некоторых https://ok.ru/profile/603761153553/p.../1002465437713
677 - 13.10.2025 - 19:12
Цвет волос родной отца и матери, а так вообще Рюриковичи в роду были
678 - 13.10.2025 - 19:22
Да еще поищите в инете Гарипов Валерий Зайнуллович, дядька мой
KVD
679 - 13.10.2025 - 19:37
Цитата:
Цвет волос родной отца и матери, а так вообще Рюриковичи в роду были
Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил[1] свой гурт[2] гусиной:
На барыши[3] спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» –
«А вы хотите быть за что отличены?»
680 - 13.10.2025 - 19:44
На ваших голубых экранах новый сезон вечного сериала "Осеннее обострение"
Серия 1. Битва Рюриковича со стукачом.

К списку вопросов