К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Азербайджан

0 - 29.01.2025 - 09:14
политические и около события

пускай и о нем тема будет, не только же про Армению и Казахстан писать

601 - 11.10.2025 - 10:01
Никакого
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
вроде как
))

"Источники рассказывают, что судьба арестованных россиян обсуждалась в ходе закрытой части встречи лидеров РФ и Азербайджана в Душанбе. Она оказалась куда более жесткой и конфликтной, чем публичная часть встречи — все из-за обсуждения темы криминальных расследований в отношении азербайджанцев-преступников в России.

"Путин дал понять, что наши силовики готовы ослабить проверки азербайджанской диаспоры и прекратить наезды на близких к Алиеву бизнесменов. Но в обмен нужны две вещи. Одна из них — освобождение и возвращение на родину находящихся в бакинском СИЗО граждан РФ, которые были схвачены и арестованы без всяких на то оснований. И второе — официальный отказ Баку от оказания любой военной помощи Украине. По обоим пунктам Алиев ответил согласием, но долго выставлял много всяких разных условий. Путин вообще пригрозил закончить встречу и свернуть переговоры. Тогда Ильхам Гейдарович резко стал куда сговорчивее", — добавляют инсайдеры."
602 - 11.10.2025 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
добавляют инсайдеры
.

Позвольте добавить от себя лично:
- Двуличные, лицемерные, прикрывающие сущность религией, которая уничижает личность Человека, ЁЁЁЁ-паные мрази.
=
А вы говорите - матюкаюсь.
И буду матюГаться.
Посмотрите пристально на их быт.
Сродни тараканам.
Первобытные люди, пытающиеся навязать свою доктрину(сявскую) всему человечеству.
Потому как тараканы размножаются бесконтрольно и их стало большинство.
=
Черножопье непобедимо, но стоит их оснастить презервативами и научить их надевать не на голову, а куда положено - всё станет на место.
603 - 11.10.2025 - 13:14
Цитата:
обсуждалась в ходе закрытой части встречи лидеров РФ и Азербайджана в Душанбе.
Видать не очень-то эта часть была закрыта.
604 - 11.10.2025 - 13:32
603-Эдж > есть вещи, которые уже не скрыть.ПУтин про них говорить не будет, но вот не сам же он занимается тем, что обещают алиевским персюкам "ослабить"
Цитата:
наши силовики готовы ослабить проверки азербайджанской диаспоры и прекратить наезды на близких к Алиеву бизнесменов.
И давят, и наезжают и прищучивают знатно - носатые аж пищат, да так, что Алиев срочно пластинку сменил и начал улыбаться и обниматься. А вот Путин вряд ли забудет про азербайджанские выЁживания
605 - 11.10.2025 - 13:38
604-Эвелина >У нас - эмоции. По мне так надо было наладить конвеерную высылку азеров, и на границе выдавать им портрет Алиева с напутствием: разрешим вернуться с его головой:)
А на уровне Путина - рациональность, прагматика, расчет. Ну, по крайней мере так должно быть. Поэтому гадать не будем, как оно будет. Вот за снабжение укров, да, надо отвечать по полной. Это и гейропы и СШП касается и коснется, они еще просто не догоняют, не до них сейчас.
606 - 11.10.2025 - 15:46
Мысль посетила.
А што, если Путин знает, что коптер, из-за которого навернулся самолёт, был запущен с Абубарджана ? И поделился этим знанием.
607 - 11.10.2025 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
604-Эвелина >У нас - эмоции. По мне так надо было наладить конвеерную высылку азеров, и на границе выдавать им портрет Алиева с напутствием: разрешим вернуться с его головой:) А на уровне Путина - рациональность, прагматика, расчет. Ну, по крайней мере так должно быть. Поэтому гадать не будем, как оно будет. Вот за снабжение укров, да, надо отвечать по полной. Это и гейропы и СШП касается и коснется, они еще просто не догоняют, не до них сейчас.
скоро ханы монархию порешат, будет мусульманская страна и будет халифат
608 - 11.10.2025 - 17:26
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
скоро ханы монархию порешат, будет мусульманская страна и будет халифат
В Казахстане?
609 - 11.10.2025 - 18:00
Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать?
610 - 11.10.2025 - 18:13
Цитата:
Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать?
Кто знает, что такое Лангепас?
611 - 11.10.2025 - 18:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать? Кто знает, что такое Лангепас?
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать? Кто знает, что такое Лангепас?
А Лукойл знаешь?
612 - 11.10.2025 - 18:16
Цитата:
четыре мусульмане
что же ты так своих единоверцев ненавидишь?
613 - 11.10.2025 - 18:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I четыре мусульмане что же ты так своих единоверцев ненавидишь?
вы тоже католиков с протестанами ненавидите, и что?
614 - 11.10.2025 - 18:23
Цитата:
А Лукойл знаешь?
Слышал. Ты знаешь лучше.
615 - 11.10.2025 - 18:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I А Лукойл знаешь? Слышал. Ты знаешь лучше.
Да я в Лукойле работал
616 - 11.10.2025 - 18:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I А Лукойл знаешь? Слышал. Ты знаешь лучше. Да я в Лукойле работал
А я в СВЗ. А кто-то в Газпроме. И чо?
617 - 11.10.2025 - 20:25
609-REM I > У нас в Магадане был такой хирург Черменыч. Большоой такой дядька, с животиком. Я, когда его встречала, сразу ржать начинала дурносмехом, ибо он, видимо, был из тех 10%, кто не подвержен депрессии, вот как Солнце, огромный, и из других вышибал негатив одним своим видом. Сам себя он называл "ништяковый пацан" (ну, правда, из советских был).
Вот, однажды я зашла в маленькую церковь по делам, рядом с больницей, два шага. И через несколько минут в церковь заходит Черменыч. Чтоб ты понимал, - Магадан, январь, минус двадцать пять, вечер, темно уже. А Черменыч, как привидение, в белом халате своем, тапках резиновых на босу ногу, без шапки и сам белый. Взял свечку, пошел к иконам. Я его таким никогда не видела. Потом с девчонками чай в сестринской пили, они говорят - у него сегодня на операции умер человек. Вот такой Черменыч был у нас, осетин.
618 - 11.10.2025 - 20:44
+617, Зашел один раз в палату с тётками на обход, а одну перевели из травмы, после дтп осложнения. И ей показалось, что он на неё обращает мало внимания. Она такая "Доктор, а вы сегодня посмотрите мою ногу?". Он к ней поворачивается и каак ррявкнет "Ты че на подиуме, чтоб я твои ноги рассматривал?"))))))
619 - 11.10.2025 - 21:30
Цитата:
Кто знает, что такое Лангепас?
Я там был как-то. Симпатичный городок. Во всяком случае - летом. Интересно, а огромный (по масштабам поселка) новый медицинский центр пос. Нижнесортымского хотя бы мусульманами смогли укомплектовать? Судя по сайту "Про-докторов" около половины вполне себе православные имена носят.

Цитата:
И чо?
Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, третья - Когалым.
620 - 11.10.2025 - 22:52
"...Безусловно, все, что требуется в таких случаях, в таких трагических случаях, будет сделано с российской стороны по компенсациям и будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц."
621 - 11.10.2025 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Черменыч был у нас, осетин.
В Капустином-Яре в 90-е начальником военного госпиталя был хирург Цинцаев Арби Магомедович. Чечен. Так бывает.
622 - 11.10.2025 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, третья - Когалым.
Теперь я буду это знать. А нафига оно мне надо?
623 - 12.10.2025 - 00:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, ы третья - Когалым. Теперь я буду это знать. А нафига оно мне надо?
а ты точно из России или хохол?
624 - 12.10.2025 - 01:28
Цитата:
а ты точно из России или хохол?
Не груби людям, ....
625 - 12.10.2025 - 07:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Analytic Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, ы третья - Когалым. Теперь я буду это знать. А нафига оно мне надо? а ты точно из России или хохол?
А ты это чего сейчас спросил-то?
626 - 12.10.2025 - 08:26
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
"...Безусловно, все, что требуется в таких случаях, в таких трагических случаях, будет сделано с российской стороны по компенсациям и будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц."
Вот и славно! Это только первый раз сложно, время нужно, чтобы признать и извиниться. Непонятно только, зачем было тянуть?
627 - 12.10.2025 - 09:23
Цитата:
Непонятно только, зачем было тянуть?
Это всех касается или избирательно?
628 - 12.10.2025 - 10:25
"В азербайджанском городе Габала с 6 по 7 октября 2025 года состоялся XII Саммит Совета глав государств Организации тюркских государств, который определил новые направления сотрудничества тюркских стран.
В саммите приняли участие президенты: Азербайджана - Ильхам Алиев, Турции - Реджеп Тайип Эрдоган, Узбекистана - Шавкат Мирзиеев, Кыргызстана - Садыр Жапаров, Казахстана - Касым-Жомарт Токаев, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, президент Турецкой Республики Северного Кипра Эрсин Татар."
Трубы, коридоры, военные учения...
629 - 12.10.2025 - 10:52
Цитата:
Организации тюркских государств
надо бы в ответ Организацию славянских государств,я считаю.
630 - 12.10.2025 - 11:08
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
надо бы в ответ Организацию славянских государств,я считаю.
Орбана будем звать?)
631 - 12.10.2025 - 11:21
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Орбана будем звать?)
а он, че, из этих, тюрков?

...
632 - 12.10.2025 - 11:25
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от HONDA Орбана будем звать?) а он, че, из этих, тюрков? ...
Не. И не славянин. Вообще чуждый элемент на европространстве.
633 - 12.10.2025 - 11:51
Цитата:
Не. И не славянин. Вообще чуждый элемент на европространстве.
неужто русский?
...
634 - 12.10.2025 - 12:03
Явно - нерусский.
Ату его, ату...
635 - 12.10.2025 - 13:09
+617 Хотя, ваша сегодняшняя тревога мне понятна и близка.
636 - 12.10.2025 - 16:52
Цитата:
609-REM I > У нас в Магадане был такой хирург Черменыч. Большоой такой дядька, с животиком. Я, когда его встречала, сразу ржать начинала дурносмехом, ибо он, видимо, был из тех 10%, кто не подвержен депрессии, вот как Солнце, огромный, и из других вышибал негатив одним своим видом. Сам себя он называл "ништяковый пацан" (ну, правда, из советских был). Вот, однажды я зашла в маленькую церковь по делам, рядом с больницей, два шага. И через несколько минут в церковь заходит Черменыч. Чтоб ты понимал, - Магадан, январь, минус двадцать пять, вечер, темно уже. А Черменыч, как привидение, в белом халате своем, тапках резиновых на босу ногу, без шапки и сам белый. Взял свечку, пошел к иконам. Я его таким никогда не видела. Потом с девчонками чай в сестринской пили, они говорят - у него сегодня на операции умер человек. Вот такой Черменыч был у нас, осетин.
а ты в курсе, что осетины в основнои православные?
637 - 12.10.2025 - 16:57
636-REM I > Не знала, благодарю за новую, полезную для меня информацию. Продолжайте развивать форум.
638 - 12.10.2025 - 20:36
Цитата:
636-REM I > Не знала, благодарю за новую, полезную для меня информацию. Продолжайте развивать форум.
даю тебе новую полезную информацию, у татар тоже есть православные, крещены называются. Бухают по черному.
639 - 12.10.2025 - 23:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина 636-REM I > Не знала, благодарю за новую, полезную для меня информацию. Продолжайте развивать форум. даю тебе новую полезную информацию, у татар тоже есть православные, крещены называются. Бухают по черному.
Добалю. Есть татары некрещеные. По разному называются. Тоже бухают. А евреи свинину едят. Да и татары не брезгуют. Как многообразен мир!
640 - 13.10.2025 - 07:15
639-Дятловед >у него каждый пост пропитан ненавистью к России, русскому и православному.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены