![]() |
Прасцыте, а фараонов в роду там не наблюдается? ... |
[quote=дед в квадрате;49471867] Прасцыте, а фараонов в роду там не наблюдается? ... [/quote] Говорят, что скоро в РФ монархию восстанавливать будут, а Вы тут так с рюриковичами нехорошо обходитесь.... |
[quote=KVD;49471869] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Прасцыте, а фараонов в роду там не наблюдается? ... Говорят, что скоро в РФ монархию восстанавливать будут, а Вы тут так с рюриковичами нехорошо обходитесь.... [/quote][quote=KVD;49471869] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Прасцыте, а фараонов в роду там не наблюдается? ... Говорят, что скоро в РФ монархию восстанавливать будут, а Вы тут так с рюриковичами нехорошо обходитесь.... [/quote]перевод с тюрского Гарип, чужестранец, все в роду высокие светловолосые с голубыми глазами, дети мои от 195, я конечно ниже 185 |
А по фэйсу лица и не скажешь, что чужестранец. Татарин как есть. |
[quote=Адик;49471873]Татарин как есть[/quote]не из Биробиджана, случаем?... |
[quote=дед в квадрате;49471884] Цитата: Сообщение от Адик Татарин как есть не из Биробиджана, случаем?... [/quote]угадал практически, мешаре мы, татарские евреи |
[quote=REM I;49471887] Цитата: угадал практически, мешаре мы, татарские евреи [/quote] А рюриковичи тогда в куда? |
[quote=KVD;49471889]А рюриковичи тогда в куда?[/quote] ну может ошибся,может из романовых |
676-REM I >перестал красить) |
680-Dimentiy >вот и власовцы подтянулись. |
690-Палач >и их вылечат. Навсегда... |
[s][/s][em]Для человека, который просыпается по утрам в плохом настроении и ворчит, в немецком языке есть отдельное слово – Morgenmuffel (от "утро"+"ворчать")[/em] А если за весь день, кроме ворчания и желчи, ничего другого - есть ли в немецком и такое слово ? |
И к нашим баранам : [em]Двухдневная межправительственная встреча России, Азербайджана и Ирана по сотрудничеству в транспортно-логистической сфере началась 13 октября в столице Азербайджана. Ключевым вопросом обсуждения стала реализация западного маршрута проекта международного транспортного коридора (МТК) «Север – Юг», сообщает правительство России.[/em] |
[quote=KVD;49471751]Это термин, отражающий объективную реальность происхождения человека естественным путем без всяких божественных сказок.[/quote] Я ошибся. У тебя для себя всегда будут ответы на любой вопрос, даже если для этих ответов не найдется подходящего вопроса. |
Эдж, таких мозгодротов, как ты, Ленин в 1909 году по стенке размазал в соей работе "Марксизм и эмпириокритицизм", прочти, тогда я с тобой на равных побеседую. |
Великобритания сняла эмбарго на поставки оружия Армении и Азербайджану, введённое в 1992 году из-за конфликта в Карабахе. Министр Стивен Доти заявил, что запрет больше не действует. Портал к натравливанию одних на других открыт. Причем Лондон объясняет снятие эмбарго достигнутым миром между Арменией и Азербайджаном. То есть мир это когда надо вооружаться.(с) Там и без нагличан ясно, что мирной музыке не долго играть |
[quote=KVD;49472228]Эдж, таких мозгодротов, как ты, Ленин в 1909 году по стенке размазал в соей работе "Марксизм и эмпириокритицизм", прочти, тогда я с тобой на равных побеседую.[/quote] Ну уж нет, не собираюсь я опускаться на твой уровень. Глядя на тебя не стану читать, мало ли, намотаю еще чего нибудь оттуда и буду как ты жить по одной книжке, да еще со свалки истории. |
[quote=Эдж;49472239] Цитата: не стану читать, мало ли [/quote] Не осилешь, ибо верующий ты есть, сожалею о тебе. |
[quote=KVD;49472437]Не осилешь, ибо верующий ты есть, сожалею о тебе.[/quote] Себя пожалей, неверующий в то, что ты сам верующий. |
- дурак ! - сам дурак ! Сезон пятый, серия вторая. Краткое содержание предыдущих сезонов : - дурак ! - сам дурак ! Ту би континнед ... |
И иногда промежду прорывается А ну, кыш в свою песочницу Дали будэ)) |
[quote=Эдж;49472725] Цитата: Сообщение от KVD Не осилешь, ибо верующий ты есть, сожалею о тебе. Себя пожалей, неверующий [/quote] Вера без насилия не бывает. |
сезон шестой, серия первая ... |
[quote=Winny;49473032] сезон шестой, серия первая ... [/quote]название "обоедва"... |
[quote=KVD;49473008]Вера без насилия не бывает.[/quote] А разве жизнь бывает? |
Жизнь бывает или жизнь без насилия бывает? Что именно тебя интересует? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_pozharnik_i_vse-vse-vse-9246176.html[/url] |
[quote=KVD;49473008] Вера без насилия не бывает. [/quote] [quote=KVD;49473476] Жизнь бывает или жизнь без насилия бывает? [/quote]Ты забыл, как сидя в мамином животе, начал пихаться и толкаться, как только у тебя сформировались ручки и ножки? А мама такая "ох хулиган, ох пихается". Но, как только ты родился, тут же сразу был повязан пелёнкой, шоп руки не распускал. И жил в ней три месяца, пока в ползунки не перевели. Дальше больше. Твоя свобода закончилась вместе с рождением, а ты все мнишь себя лишенным предубеждений. |
Картавых освобождён, вылетел в Россию умеет эфенди ножики втыкать, не отнять ... |
В Пулково выкатился за полосу самолёт Азал, А320, вылетевший в Баку, но не полетевший. Вроде всё нормально, все целы, но Пулково закрыли. |
[quote=Winny;49475610] В Пулково выкатился за полосу самолёт Азал, А320, вылетевший в Баку, но не полетевший. Вроде всё нормально, все целы, но Пулково закрыли. [/quote]на Кубани насрать на ваши новости |
711-REM I > не хами. Весь форум загадил |
[quote=Эвелина;49475680] 711-REM I > не хами. Весь форум загадил [/quote]Я просто имитировал кемеровского обрубка, больше не буду. |
[em]Шеф-редактор Sputnik Азербайджан Евгений Белоусов вылетел из Баку после освобождения из-под стражи.[/em] Очередной прогиб/провал кремлёвских ... |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |