![]() |
[quote=Палач;49471474] 639-Дятловед >у него каждый пост пропитан ненавистью к России, русскому и православному. [/quote]Приведи хоть один пример, или опять врешь? А вот мнение православного священника: "Если вы так любите своих дочерей, ну, продайте свое имущество, чтобы она не убила вашего внука. Продайте свое имущество, помогите своей дочери, а сами умрите. Вы же уже пожили, знали, что такое любовь, что такое жизнь. Дайте возможность жить вашим внукам», — приводятся слова священника. Настоятель иркутского Казанского храма отец Сергий ." Готовы умереть? |
641-REM I >я не собираюсь ничего тебе доказывать, что ты и сам прекрасно знаешь. Я просто после каждого твоего такого поста, буду тебе напоминать про это. Вот тот пост пропитан ненавистью к православию. Не к пьющим татарам, а именно к православным татарам. А бухают и обычные татары. От веры это не зависит. |
[quote=Палач;49471520] 641-REM I >я не собираюсь ничего тебе доказывать, что ты и сам прекрасно знаешь. Я просто после каждого твоего такого поста, буду тебе напоминать про это. Вот тот пост пропитан ненавистью к православию. Не к пьющим татарам, а именно к православным татарам. А бухают и обычные татары. От веры это не зависит. [/quote]Бог один, чтобы ты знал, не бывает Богов еврейских, христианских, мусульманских и т.д. у меня одноклассник протоирей Олег Зорин [url]https://valaam.spb.ru/persons/protoierey-oleg-aleksandrovich-zorin[/url] и тот со мной согласился в этом, а ты куда лезешь со своими поверхностными знаниями в Православии. |
643-REM I >речь о татарах. Бухающих независимо от веры. И не надо примазываться к том человеку. Он просто по доброте душевной не знает, что ты за человек. Ты же ему не рассказывал, что топишь за Украину? |
И тем более сам разделил татар, а мне рассказывает, что бог один. |
[quote=Палач;49471536] 643-REM I >речь о татарах. Бухающих независимо от веры. И не надо примазываться к том человеку. Он просто по доброте душевной не знает, что ты за человек. Ты же ему не рассказывал, что топишь за Украину? [/quote]Тупизна твоя поражает, хохлов с армейки не люблю, особенно западенцев. Это твои земляки казахи за хохлов топят и помогают им. |
646-REM I >поляки тоже немцев терпеть не могут, британцы французов, немцы итальянцев, но что их объединяет так это не любовь к России. Так и ты. Украинцев не любишь, но на стороне Украины. Ты думаешь, я не помню твои посты 14-16 года? От разных ников. |
[quote=Палач;49471584] 646-REM I >поляки тоже немцев терпеть не могут, британцы французов, немцы итальянцев, но что их объединяет так это не любовь к России. Так и ты. Украинцев не любишь, но на стороне Украины. Ты думаешь, я не помню твои посты 14-16 года? От разных ников. [/quote]Опять врешь? По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. Это ты стукачок и в полицию кляузы писал, сам здесь сканы выкладывал. Был ты на разделе мобильная связь и всё IP вычислял пользователей. |
[quote=REM I;49471628]По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. [/quote] Без повода? |
[quote=Дятловед;49471637] Цитата: Сообщение от REM I По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. Без повода? [/quote]два ника было, один Магомед Усманов (друг ныне покойный) второй REM I |
[quote=REM I;49471652]два ника было, один Магомед Усманов (друг ныне покойный) второй REM I[/quote] Т.е. нарушение правил было. ауешник? |
[quote=REM I;49471527]Бог один[/quote] Сказал раввин: Бог один! И он не Один! Ответил конунг: Один - бог. И он не один! И кто из них прав? В истинность их слов можно лишь верить. :) Я лично считаю, что они оба правы. |
Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор. — Ребе, вот я говорю, что на небе луна. — Ты прав. — А он говорит, что это месяц. — И он прав. Жена раввина кричит с кухни: — Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы! — И ты права. |
Ежели человек смог осилить школьную программу хотя бы с 1 по 5 класс средней школы, то вопросов о богах у него не может возникнуть. |
[quote=KVD;49471689]Ежели человек смог осилить школьную программу хотя бы с 1 по 5 класс средней школы, то вопросов о богах у него не может возникнуть.[/quote] Кроме одного, что Бог это не человек. |
650-REM I >а еще гарри) С рема писал более менее прилично, а с тех топил за Украину против Донбаса. |
[quote=Эдж;49471693] Цитата: Бог это не человек. [/quote] Бог создан человеком по своему образу и подобию. |
650-REM I >2014 год все расставил по местам. Я когда-то считал, что масон молодец, оппозиция. Я всегда за здоровую оппозицию. А в 2014 понял, что он обычный козел-провокатор и работает на недружественные ресурсы. Допускаю, что он дурак и его просто тупо используют в темную. А такие как ты потеряли грань между недовольством властью и любовью к Родине. Под Родиной в твоем контексте не Татария, а Россия. В 30е годы по политическим статьям много людей посадили, но в 41м они в штрафбатах ушли на фронт. Потому что разделяли власть и Родину. |
[quote=KVD;49471699]Я когда-то считал, что масон молодец, оппозиция. Я всегда за здоровую оппозицию. [/quote] Да уж, здоровая. Вспомни, на что были направлены его "акции", а "молодец" только может быть в том, что на этом не сел еще и денег нажил. |
659-Эдж >я же написал, что думал что он нормальный. А потом понял, что ошибался. |
660-Палач >Я подумал, что далее уже про REM-а. Норм. |
[quote=KVD;49471699]Бог создан человеком по своему образу и подобию.[/quote] А человек кем создан? Сразу предупреждаю это долгий диспут, но на каком-то этапе тебе будет нечего ответить. |
[quote=Палач;49471701] 650-REM I >2014 год все расставил по местам. Я когда-то считал, что масон молодец, оппозиция. Я всегда за здоровую оппозицию. А в 2014 понял, что он обычный козел-провокатор и работает на недружественные ресурсы. Допускаю, что он дурак и его просто тупо используют в темную. А такие как ты потеряли грань между недовольством властью и любовью к Родине. Под Родиной в твоем контексте не Татария, а Россия. В [filolog]30е[/filolog] годы по политическим статьям много людей посадили, но в 41м они в штрафбатах ушли на фронт. Потому что разделяли власть и Родину. [/quote]твоя родина казахстан, ты ее предал |
[quote=Эдж;49471711] Цитата: А человек кем создан? [/quote] Нуждой. [quote=Эдж;49471711] Цитата: Сразу предупреждаю это долгий диспут, но на каком-то этапе тебе будет нечего ответить. [/quote] Ответы есть, у тебя нет желания их слушать. |
663-REM I >научись писать грамотно. Моя Родина - СССР. А это и Россия, и Казахстан. |
[quote=REM I;49471652] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I По твоему стукачеству меня забанили на несколько лет. Без повода? два ника было, один Магомед Усманов (друг ныне покойный) второй REM I [/quote] И за это на несколько лет? Извиняй, не верю. |
[quote=KVD;49471723]Ответы есть, у тебя нет желания их слушать.[/quote] Если они все такие: [quote=KVD;49471723]Нуждой.[/quote] То тут ты прав. [em]Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.[/em] |
Эдж, ты сам в себе попутался и помешался - то тебе я прав, то ответы все такие. Чего тогда тебе еще не понятно в антропогенезе? |
[quote=KVD;49471737]Эдж, ты сам в себе попутался и помешался - то тебе я прав, то ответы все такие.[/quote] прочитай еще раз. [quote=KVD;49471737]Чего тогда тебе еще не понятно в антропогенезе?[/quote] А его кто придумал? |
[quote=Эдж;49471742] Цитата: : Сообщение от KVD Чего тогда тебе еще не понятно в антропогенезе? А его кто придумал? [/quote] Это термин, отражающий объективную реальность происхождения человека естественным путем без всяких божественных сказок. |
[quote=Палач;49471694] 650-REM I >а еще гарри) С рема писал более менее прилично, а с тех топил за Украину против Донбаса. [/quote]не ври, это ты против решения Путина выступал о назначении Кондратьева губернатором КК, писал на форуме, что он не той ориентации, было такое? Было. Менталинтет у тебя чурбана, ты какого члена на мою Родину приехал? Жил бы в своем Кустанае, или как он там сейчас не знаю. |
[quote=REM I;49471794] Цитата: Сообщение от Палач 650-REM I >а еще гарри) С рема писал более менее прилично, а с тех топил за Украину против Донбаса. не ври, это ты против решения Путина выступал о назначении Кондратьева губернатором КК, писал на форуме, что он не той ориентации, было такое? Было. Менталинтет у тебя чурбана, ты какого члена на мою Родину приехал? Жил бы в своем Кустанае, или как он там сейчас не знаю. [/quote]Ты такой же мастурбек, хоть и якобы славянской наружности |
671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? |
[quote=Палач;49471821] 671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? [/quote]спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/rem_i_o_vremeni_o_tovarishah_o_sebe_s-9225565.html[/url] Тема, конечно, не настолько важна, как, скажем, СВО, но всё же. |
[quote=REM I;49471835] Цитата: Сообщение от Палач 671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту. [/quote][quote=REM I;49471835] Цитата: Сообщение от Палач 671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту. [/quote][quote=REM I;49471835] Цитата: Сообщение от Палач 671-REM I >вот же придурок! При чем здесь быть против решений Путина и любовь к России? Я и за Путина никогда не голосовал. Путин это не Россия. А ты до сих пор волосы красишь? спорим на лям, что волосы не крашу, васек из брюховецкой сразу сливался. Давай 18-го прилетаю из Сербии, заказываем эксперта по окраске волос, кто проиграл, тот и платит эксперту. [/quote]Вот мое фото, ни от кого не прячусь в отличии от некоторых [url]https://ok.ru/profile/603761153553/pphotos/1002465437713[/url] |
Цвет волос родной отца и матери, а так вообще Рюриковичи в роду были |
Да еще поищите в инете Гарипов Валерий Зайнуллович, дядька мой |
[quote=REM I;49471845] Цвет волос родной отца и матери, а так вообще Рюриковичи в роду были [/quote] Предлинной хворостиной Мужик Гусей гнал в город продавать; И, правду истинну сказать, Не очень вежливо честил[1] свой гурт[2] гусиной: На барыши[3] спешил к базарному он дню (А где до прибыли коснется, Не только там гусям, и людям достается). Я мужика и не виню; Но Гуси иначе об этом толковали И, встретяся с прохожим на пути, Вот как на мужика пеняли: «Где можно нас, Гусей, несчастнее найти? Мужик так нами помыкает, И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет; А этого не смыслит неуч сей, Что он обязан нам почтеньем; Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей, Которым некогда был должен Рим спасеньем: Там даже праздники им в честь учреждены!» – «А вы хотите быть за что отличены?» |
На ваших голубых экранах новый сезон вечного сериала "Осеннее обострение" Серия 1. Битва Рюриковича со стукачом. |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |