![]() |
Никакого [quote=Дятловед;49470189] вроде как[/quote])) "Источники рассказывают, что судьба арестованных россиян обсуждалась в ходе закрытой части встречи лидеров РФ и Азербайджана в Душанбе. Она оказалась куда более жесткой и конфликтной, чем публичная часть встречи — все из-за обсуждения темы криминальных расследований в отношении азербайджанцев-преступников в России. "Путин дал понять, что наши силовики готовы ослабить проверки азербайджанской диаспоры и прекратить наезды на близких к Алиеву бизнесменов. Но в обмен нужны две вещи. Одна из них — освобождение и возвращение на родину находящихся в бакинском СИЗО граждан РФ, которые были схвачены и арестованы без всяких на то оснований. И второе — официальный отказ Баку от оказания любой военной помощи Украине. По обоим пунктам Алиев ответил согласием, но долго выставлял много всяких разных условий. Путин вообще пригрозил закончить встречу и свернуть переговоры. Тогда Ильхам Гейдарович резко стал куда сговорчивее", — добавляют инсайдеры." |
[quote=Эвелина;49470465]добавляют инсайдеры[/quote]. Позвольте добавить от себя лично: - Двуличные, лицемерные, прикрывающие сущность религией, которая уничижает личность Человека, ЁЁЁЁ-паные мрази. = А вы говорите - матюкаюсь. И буду матюГаться. Посмотрите пристально на их быт. Сродни тараканам. Первобытные люди, пытающиеся навязать свою доктрину(сявскую) всему человечеству. Потому как тараканы размножаются бесконтрольно и их стало большинство. = Черножопье непобедимо, но стоит их оснастить презервативами и научить их надевать не на голову, а куда положено - всё станет на место. |
[quote=Эвелина;49470465]обсуждалась в ходе закрытой части встречи лидеров РФ и Азербайджана в Душанбе.[/quote] Видать не очень-то эта часть была закрыта. |
603-Эдж > есть вещи, которые уже не скрыть.ПУтин про них говорить не будет, но вот не сам же он занимается тем, что обещают алиевским персюкам "ослабить"[quote=Эвелина;49470465]наши силовики готовы ослабить проверки азербайджанской диаспоры и прекратить наезды на близких к Алиеву бизнесменов. [/quote] И давят, и наезжают и прищучивают знатно - носатые аж пищат, да так, что Алиев срочно пластинку сменил и начал улыбаться и обниматься. А вот Путин вряд ли забудет про азербайджанские выЁживания |
604-Эвелина >У нас - эмоции. По мне так надо было наладить конвеерную высылку азеров, и на границе выдавать им портрет Алиева с напутствием: разрешим вернуться с его головой:) А на уровне Путина - рациональность, прагматика, расчет. Ну, по крайней мере так должно быть. Поэтому гадать не будем, как оно будет. Вот за снабжение укров, да, надо отвечать по полной. Это и гейропы и СШП касается и коснется, они еще просто не догоняют, не до них сейчас. |
Мысль посетила. А што, если Путин знает, что коптер, из-за которого навернулся самолёт, был запущен с Абубарджана ? И поделился этим знанием. |
[quote=Rajhan;49470558] 604-Эвелина >У нас - эмоции. По мне так надо было наладить конвеерную высылку азеров, и на границе выдавать им портрет Алиева с напутствием: разрешим вернуться с его головой:) А на уровне Путина - рациональность, прагматика, расчет. Ну, по крайней мере так должно быть. Поэтому гадать не будем, как оно будет. Вот за снабжение укров, да, надо отвечать по полной. Это и гейропы и СШП касается и коснется, они еще просто не догоняют, не до них сейчас. [/quote]скоро ханы монархию порешат, будет мусульманская страна и будет халифат |
[quote=REM I;49470631]скоро ханы монархию порешат, будет мусульманская страна и будет халифат[/quote] В Казахстане? |
Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать? |
[quote=REM I;49470655] Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать? [/quote] Кто знает, что такое Лангепас? |
[quote=Дятловед;49470661] Цитата: Сообщение от REM I Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать? Кто знает, что такое Лангепас? [/quote][quote=Дятловед;49470661] Цитата: Сообщение от REM I Из шести хирургов в Лангепасе четыре мусульмане, дальше продолжать? Кто знает, что такое Лангепас? [/quote]А Лукойл знаешь? |
[quote=REM I;49470655]четыре мусульмане[/quote] что же ты так своих единоверцев ненавидишь? |
[quote=Эвелина;49470665] Цитата: Сообщение от REM I четыре мусульмане что же ты так своих единоверцев ненавидишь? [/quote]вы тоже католиков с протестанами ненавидите, и что? |
[quote=REM I;49470663]А Лукойл знаешь?[/quote] Слышал. Ты знаешь лучше. |
[quote=Дятловед;49470669] Цитата: Сообщение от REM I А Лукойл знаешь? Слышал. Ты знаешь лучше. [/quote]Да я в Лукойле работал |
[quote=REM I;49470670] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I А Лукойл знаешь? Слышал. Ты знаешь лучше. Да я в Лукойле работал [/quote] А я в СВЗ. А кто-то в Газпроме. И чо? |
609-REM I > У нас в Магадане был такой хирург Черменыч. Большоой такой дядька, с животиком. Я, когда его встречала, сразу ржать начинала дурносмехом, ибо он, видимо, был из тех 10%, кто не подвержен депрессии, вот как Солнце, огромный, и из других вышибал негатив одним своим видом. Сам себя он называл "ништяковый пацан" (ну, правда, из советских был). Вот, однажды я зашла в маленькую церковь по делам, рядом с больницей, два шага. И через несколько минут в церковь заходит Черменыч. Чтоб ты понимал, - Магадан, январь, минус двадцать пять, вечер, темно уже. А Черменыч, как привидение, в белом халате своем, тапках резиновых на босу ногу, без шапки и сам белый. Взял свечку, пошел к иконам. Я его таким никогда не видела. Потом с девчонками чай в сестринской пили, они говорят - у него сегодня на операции умер человек. Вот такой Черменыч был у нас, осетин. |
+617, Зашел один раз в палату с тётками на обход, а одну перевели из травмы, после дтп осложнения. И ей показалось, что он на неё обращает мало внимания. Она такая "Доктор, а вы сегодня посмотрите мою ногу?". Он к ней поворачивается и каак ррявкнет "Ты че на подиуме, чтоб я твои ноги рассматривал?")))))) |
[quote=Дятловед;49470661]Кто знает, что такое Лангепас?[/quote] Я там был как-то. Симпатичный городок. Во всяком случае - летом. Интересно, а огромный (по масштабам поселка) новый медицинский центр пос. Нижнесортымского хотя бы мусульманами смогли укомплектовать? Судя по сайту "Про-докторов" около половины вполне себе православные имена носят. [quote=Дятловед;49470674]И чо?[/quote] Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, третья - Когалым. |
"...Безусловно, все, что требуется в таких случаях, в таких трагических случаях, будет сделано с российской стороны по компенсациям и будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц." |
[quote=Брусникина;49470736]Черменыч был у нас, осетин.[/quote] В Капустином-Яре в [b]90-е[/b] начальником военного госпиталя был хирург Цинцаев Арби Магомедович. [b]Чечен.[/b] Так бывает. |
[quote=Analytic;49470778]Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, третья - Когалым.[/quote] Теперь я буду это знать. А нафига оно мне надо? |
[quote=Дятловед;49470828] Цитата: Сообщение от Analytic Лангепас - это первая буква Лукойла. Вторая - Урай, ы третья - Когалым. Теперь я буду это знать. А нафига оно мне надо? [/quote]а ты точно из России или хохол? |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |