![]() |
Вещи своими именами: красные курточки все уже просрали ;) |
Итак - зафиксируем - монархисты существуют, но выступают в качестве онанистов мечтателей. |
[quote=KRIHA;42112042]Итак - зафиксируем - монархисты существуют[/quote] В крихиных кошмарах не о том ;) |
[quote=Легыч;42112077] Цитата: Сообщение от KRIHA Итак - зафиксируем - монархисты существуют В крихиных кошмарах не о том ;) [/quote] Ладно бы в кошмарах )))) так вы монахисты в реальности онанируете, публично )) и делаете при этом загадочное выражение лица. А это уже комедия ))) |
[quote=KRIHA;42112130]А это уже комедия[/quote] Согласен. Точно как с ымперцами и Крымом. Теперь твое время рыготать |
Хех, я б на месте не монархистов так на Поклонскую и портрет Ники не возбуждался - прогонять дадут, но этим все и кончится)) |
[quote=Легыч;42112300] Цитата: Сообщение от KRIHA А это уже комедия Согласен. Точно как с ымперцами и Крымом. Теперь твое время рыготать [/quote] Порыгачи лучше над Украиной)) |
Над украиной уже поднадоело смеяться но это клоунское образование по ошибке называющееся государством регулярно что нибудь отчибучивает ))))) |
[quote=Черный плащ;42112648]Хех, я б на месте не монархистов так на Поклонскую и портрет Ники не возбуждался - прогонять дадут, но этим все и кончится))[/quote] [quote=Черный плащ;42112682]Порыгачи лучше над Украиной))[/quote] [quote=KRIHA;42112742]Над украиной уже поднадоело смеяться но это клоунское образование по ошибке называющееся государством регулярно что нибудь отчибучивает )))))[/quote] Прекрасное единение ;) |
249-Легыч >я ж говорю - форумные монархисты - фантазеры )))) постоянно им что то мерещиться |
Помнится во время муйдана красножеппые истерили за троцкистской мобилизацией, а либерасты скакали под кадрель с бандерлогами... одни ымперцы были спокойны аки слоны... Говорят, што у красных либерастов память как у рыбок, но это вряд ли... им просто стыдно, что они такие никчемы ;) |
Мы уже здесь. Встречайте и радуйтесь. [img]http://perebezhchik.ru/u/news/id189/thumb_cc20801ba0470ad05eacd752188b9b7e.jpg[/img] |
252-_ё_ > Низкопоклонская. |
253-Satanas > никого не боится! Настоящий лидер! Генерал!! |
[quote=_ё_;42113280] 253-Satanas > никого не боится! Настоящий лидер! Генерал!! [/quote] ))))))))))) не, ну еще одно доказательство что форумные монархисты - холопы-щенята - им уверенную в себе тёлку покажи - они аж подссыкивают от счастья |
[quote=KRIHA;42113474]тёлку[/quote] ну не слюнявого же хачика... но "телка" про республиканского прокурора - это отважно... хотя у тебя справка, тебе наверное можно |
[quote=_ё_;42113099]Низкопоклонская.[/quote] [em]Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: Что-то купить?...понял,скоро буду. Бык: Ты же царь зверей! Стукни по столу, докажи что ты мужик. Лев: Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена телка, а у меня Львица![/em] |
256-Легыч > А ты республиканским прокурорам в ноги кланяешься? Советский ты человек. |
[quote=Satanas;42113714] 256-Легыч > А ты республиканским прокурорам в ноги кланяешься? Советский ты человек. [/quote] На всякий случай - а вдруг будущая хозяйка? Спина чай не каменная, да и шапку ломать гены просют)) |
[quote=Satanas;42113714]А ты республиканским прокурорам в ноги кланяешься?[/quote] Я республиканских прокуроров телками не обзываю. Не имею такой привычки. Не вижу, чем бы мне это помогло ;) |
Так я понимаю, что те, кто на е счет пёрья распускают, теребонькают какие то свои комплексы? И при этом считают это за доблесть? |
[quote=Легыч;42113759] Так я понимаю, что те, кто на е счет пёрья распускают, теребонькают какие то свои комплексы? И при этом считают это за доблесть? [/quote] Хм, не знал, что стеб над темже Бушем называется "доблестным теребеньканьем". Немонархисты такие затейники)) |
[quote=Черный плащ;42113902]стеб над темже Бушем[/quote] Над врагом? Это традиция такая ;) |
[quote=Легыч;42113973] Цитата: Сообщение от Черный плащ с теб над темже Бушем Над врагом? Это традиция такая ;) [/quote] Хех, стеб не над врагом, а обличенным властью лицом, пафосно делающим несуразности. |
Просто Поклонская стала русской Дж.Псаки. |
[quote=Черный плащ;42114202]Хех, стеб не над врагом[/quote] Именно над врагом. Не мухлюй, чепушилка [quote=Черный плащ;42114209]Просто[/quote] Тебя корежит... по той же причине, как и сектантов |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/2/7384280.jpg[/img] |
[quote=Легыч;42116312]Именно над врагом[/quote] Возможно именно так папа Карла тебе мозги и вырезал. У людей же все несколько иначе)) [quote=Легыч;42116312]Тебя корежит... [/quote] Бгг, чья б корова... |
[quote=Черный плащ;42116620]У людей же все несколько иначе))[/quote] Ага, почитай в каждой книжке провойнушку про таких долбодятлов упоминалось. Немцы мол есть высокий культур-мультур. Они ж никогда. Они ж нипочем... Ты, главное, верь, но если чо - лучше в тряпочку помалкивать, а то и в некоторых кинах это было [youtube]4FphS77mabE[/youtube] |
Какие немцы? Опять заскакл? |
[quote=Черный плащ;42118652]Какие немцы?[/quote] Продвинутые опта... ты следи за своей причудливой мыслью, чепушило ;) |
Нда.. у Поклонской крыша поехала.. Был о ней лучшего мнения.. |
Она не переживет,бгггг..... |
это уже её проблемы бггггг |
[quote=Легыч;42116312]как и сектантов[/quote] - дык сектанты онанирующие на воображаемого царя - это же вы ))) |
[quote=KRIHA;42121614] Цитата: Сообщение от Легыч как и сектантов - дык сектанты онанирующие на воображаемого царя - это же вы ))) [/quote] Может, они на Поклонскую? Обычные такие ноулайферы)) |
Хехе... высунулся обожатель слюнявого хачика... ну и недообщечеловек ему под кадрель бггг |
277 - это ты, Легыч, не в тренде, на женщину смотришь... ;) |
Хочешь сказать, что у чепухи уже гейропейские ценности? |
279 - не, он из этих, которым [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] что [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] тоже больно... пока не стукнут... |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |