0
- 26.04.2018 - 04:39
|
Согласен с названием темы на том форуме . Нормально, они так тролят нас? Это же вроде франц узкая конторка ? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1778104.html сначала подумал, может тролят там на сайте. И это всего лишь фотошоп. Потому как диковато смотрится. Нет , есть такие пледы и в ашане продаются. https://www.auchan.ru/pokupki/pled-s...richnevyj.html Но вот так ко дню Победы выставлять в качестве акции со скидкой или верх цинизма или глупости. Если это не попытка тролить наших граждан спецом, то я бы уволил такого креативщика , был бы директором этого заведения. | | |
1
- 26.04.2018 - 05:58
| 0-Арбитр изящества > ну, и что тебя возмутило? попробуй выразить это логично, словами, обоснуй, почему так нельзя. | | |
2
- 26.04.2018 - 06:05
| ![]() И в чем проблема? | | |
3
- 26.04.2018 - 06:10
| Да ты комменты людей почитай. Мне тоже кажется странным креатив, Доброе утро на немецком в названии товара акционого, упор то, мол ко дню Победы. Война во сколько началась ? По моему дурацкий креатив. | | |
4
- 26.04.2018 - 06:21
| Нормальные комменты: Наших дедов и отцов не смущала ГДР в составе социалистического блока и Варшавского договора, почему фраза на немецком должна смущать? Не устраивайте истерики в стиле хохлов faceoff.gif Кого наказывать? Это компания российская, из города Иваново. Вот ее сайт: http://www.гутенморген.рф/about/ Претензии к тем, кто название 20 лет назад придумал | | |
5
- 26.04.2018 - 06:23
|
3-Арбитр изящества > то есть словами, логично, аргументированно выразить совсем не можешь? ЗЫ пытаясь понять аффтара, посмотрел его темы... ![]() Не знаю, кто такие РаммШтейн и Мавродий, но с мнением коллектива согласен. | | |
6
- 26.04.2018 - 06:33
| Цитата:
Сама суть. Хоть в Китае производят пускай, какой менеджер придумал так креативить ? 4-nicksheff > А что другие комменты не видишь ? Как госдеп, химоружие и все, бомбить и только бомбить? Это вроде только у них принято видеть только то, что удобно. | | |
7
- 26.04.2018 - 06:38
| Автор прав безусловно. Название явно не соответствует стране реализации товара , да и еще в предверии праздника Победы. Почему Гутен морген , а не Доброе утро ? Ты ж в России продаешь плед ,а не в Германии. Явно не дружественный,с издевкой подтекст.Приглядеться надо бы к товароведу, а администрации сделать замечание. | | |
8
- 26.04.2018 - 06:43
| Цитата:
Нет, я совершенно не одобряю эту акцию "креативных менеджеров" из Ашана, там много к чему можно придраться, но это явно не немецкий язык. ИМХО, афтар просто ипанько. ЗЫ. А что, правда, что аффтар - подруга Вожделения междометий? Судя по созданным темам - не удивлюсь. | | |
9
- 26.04.2018 - 06:45
| Пан Изячный Рефери,а ить Вам дело говорят,бо Ви ошиблись разделом... Я тож глянул в Ваш профайл на предмет ознакомления с субъектом предстоящего опчения и результат оказался вельми неутешительный... Ви блистаете в ЖВ,там Ви как рыба в пруду,а здесь Вам хлеба нема,бо тутошний слабый пол иного,б@#,замеса-обратит Вас в крошево ничуть не напрягаясь,да ще насмешки над Вами сотворят вдогонку... Ступайте мимо,паря,пока тут кагал нечестивцев не собрался,их тут мудэ кличут и не приведи Яхве Вам с ними встретиться в этой жисти... И да пребудет с Вами Вторая Космическая Сила..! | | |
10
- 26.04.2018 - 06:47
| https://yandex.ru/yandsearch?text=gu...5&clid=1923034 Закрыл бы ты свою, прости господи "пасть". Думаю, что после вот этого, к тебе прислушиваться только бараны будут. Извини, ничего личного, Я вижу, тебе просто "говна" из головы излить. | | |
11
- 26.04.2018 - 06:49
|
9-Афанасий Ибрагимович Кац > было бы кому превращать . Вот это ? | | |
12
- 26.04.2018 - 06:50
| хех, весна.... | | |
13
- 26.04.2018 - 06:59
| Не подруга. Муж или жена. хз, кто у них там какую роль выполняет. | | |
14
- 26.04.2018 - 07:01
| Ты как я понял тот кому шумовку выдали за мысли о чужих задницах ? Ну ну. Я смотрю ты под тем ником, под которым я тебя на место поставил уже не пишешь. под этим начал. бгггг | | |
15
- 26.04.2018 - 07:06
| 0, Дидывоевале Головного Мозга? Бывает... Каждую весну тут таких оскорбившихся как говна за баней(( | | |
16
- 26.04.2018 - 07:06
| Та вроде не я призывал на обществе нагнуться и раздвинуть булки. Бггггг. Жалко, что темку потёрли (( | | |
17
- 26.04.2018 - 07:12
| Цитата:
И где ты сразу налетел как муха учуяв запах знакомый при слове раздвинутые булки и начал это со смаком обсуждать и преследовать в разных темах меня, вспоминая про прелесть раздвинутых булок ? бггг Ну я же еще тогда написал , только истинный глиномес может перебирать с утра до вечера то, что ему ближе и также переводить любую тему на размышления о пятой точке или о чужих пятых точках, так точнее. Жаль что потерли. И я был прав? Ты посмотри во что ты тут уже тему превратил и на что пытаешься перевести обсуждение. Да уж. | | |
18
- 26.04.2018 - 07:22
| Пропадает Политика,жаль.( | | |
19
- 26.04.2018 - 07:23
|
Предлагаю запретить хождение немецкого языка на территории РФ в апреле, мае и июне. Ну заодно и латиницу. Ну ещё японские иероглифы. До кучи. А в декабре французский. Список желающие могут продолжить. | | |
20
- 26.04.2018 - 07:25
| Так она давно пропала. | | |
21
- 26.04.2018 - 07:28
| Ну при чем тут сразу запретить или невзлюбить немецкий язык или немцев ? При чем тут сам немецкий язык или немцы ? | | |
22
- 26.04.2018 - 07:35
|
21-Арбитр изящества > так вот и мы спрашиваем: При чем тут сам немецкий язык или немцы? Ну ка, аффтар, соберись до кучи, ответь на этот вопрос! )) | | |
23
- 26.04.2018 - 07:50
| Цитата:
Представь в Израиле выставить уголь для шашлыка с логином на упаковке "С огоньком" и пустить по акции в день памяти жертв Холокоста. Приурочив к этому дню скидки. Я думаю там уж точно никто не обратил бы внимания, да ? А не , там бы с умилением говорили бы, а что тут такого, подумаешь. Как ты. А почему возмущает ? А потому что не удивлюсь,что добрая половина тут уже не знает во сколько война началась утра. А потому что так дальше пойдет, то будут из памяти стирать у людей вот таким креативом и кто в итоге выиграл и сколько жертв было. А что, Гутен морген. Да? Даже если не специально сделано, то все равно смотрится двояко в такой день и не заметить может только либо тупой, либо с таким отношением как ты, например. Ачто такого ? Да это и ненемецкий вовсе. После вот этого твоя кандидатура даже недостойна быть в теме обсуждения. Это такое позорище было тобой выдано. Что ты вообще делаешь на ветке политика ? Так чисто, под ногами трешься да сор сыпешь по темам. Чисто сложившееся мнение. Ракетками Трампуша Сирию тоже по утру отоварил. Вот тебе и Гутент морген. А так то ничего. Тупи дальше. | | |
24
- 26.04.2018 - 08:01
|
Хальт! Их верде шиссен! Аусвайс ворцайген! Фух, ну... што помнил по-немецки, сказал. | | |
25
- 26.04.2018 - 08:06
| 23-Арбитр изящества > ты, того, всё же постарайся собрать жижу своего котелка в кучу и ответить на вопрос: чем плох текстиль отечественной компании "Guten Morgen" на День Победы? Ну же, сделай над собой усилие, вербализуй своё бурное, но невнятное возмущение! | | |
26
- 26.04.2018 - 08:06
| 24-Снег > полиглот!!! | | |
27
- 26.04.2018 - 08:09
| Цитата:
Вот этот лишний пиз..шь, я знаю , любят на форуме лить в уши ху..ю , когда обгадятся. Я в это не играю. Все ты понял и о чем тема и в чем смысл. Детский лепет вот этот, оставь для своего уровня развития. Еще я х..й не страдал и время не тратил на вот эти детские игры, форумные игры в слова, а докажи, а расскажи. Что мне тебе объяснить ? что вон то белое, которое ты сам себе своими постами в теме по морде себе размазал, отнюдь не молоко ? Ну так сам поймешь, если действительно соберешь жижу своего котелка в кучу и заставишь работать по назначению. А не булькать в пустую. Пока что только буль буль от тебя. Извини. При чем поверь мне. Все это видят. | | |
28
- 26.04.2018 - 08:14
| А расскажи, что же поняли все? А то все поняли, но не поняли что. Кстати, все - это кто, кроме тебя? Как ты узнал, что все поняли? Они тебе отзвонились? В личку написали? Сколько тех "всех" было, назови цифру. | | |
29
- 26.04.2018 - 08:18
| Я тебе уже свое слово сказал. Я не собираюсь вступать с тобой в полемику и благодаря этому размазать тему до уровня дебильности от споров в пустую, в которой твоя тупь потеряется и будет незаметна. Спроси сам. Я тебе пояснять отказываюсь. Ты все одно будешь размазывать дальше и играть в слова. Я уже сказал, я в такую ...ню не играю. Это последний мой длинный пост в твою сторону. | | |
30
- 26.04.2018 - 08:18
| Цитата:
Здесь же-ауфвидерзеен.их гее на хаус.)) | | |
31
- 26.04.2018 - 08:21
| 29-Арбитр изящества > то есть ты признаешь, что ипанько обыкновенный и не в состоянии не то, что отделить фашизм от немецкого языка, но даже свои мысли в кучу собрать не можешь? | | |
32
- 26.04.2018 - 08:23
| Скорее б Сральман пришел,да внес ясность,шакал сраный... | | |
33
- 26.04.2018 - 08:23
| Нет, ты однозначный даун. При чем тут вообще фашизм, дитятко ? Ты понятие фашизм иди изучи. Сколько тебе лет, только честно ? Ты такой вообще далекий. | | |
34
- 26.04.2018 - 08:25
| 24-Снег > Поддержу. Майн наме ист хазе, их вайс фон нихт! | | |
35
- 26.04.2018 - 08:25
| Вот я у тебя и спросить хочу. Что тебя так немецкий язык возбудил? | | |
36
- 26.04.2018 - 08:26
| По теме Ашана. Знаю их "эффективный менеджмент". Не удивлён. Боятся там только одного - что в Краснодаре снова Карфур откроется:))) | | |
37
- 26.04.2018 - 08:32
| *Рыбонька - значит рыба, рыба - значит щука, щука - значит хищник, хищник - значит зубы, зубы - значит собака, собака - значит сука...* Товарищи, меня только что сукой обозвали! | | |
38
- 26.04.2018 - 08:34
| Цитата:
Что касается мнения населения, а что тут такого. Ну что же, такая реакция тоже результат. Возможно и желаемый. Если это не случайное совпадение . А немецкий язык это может служить лишь маяком в посыле. И повторяю, ни немцы, ни немецкий язык тут не при делах как таковые. И фашизма тут нет. А вот двоякая ситуация, ну просто на лицо. И толкование. вот и вопрос. Случайно или нет. Если это даже просто креатив от маркетологов. то он очень некрасивый. И кто тебе сказал, что я возбудился или может , брызжу слюной в монитор ? И кричу что покарать всех и вся ? Я лишь согласился с мнением с того форума большинства. Что херо...го это выглядит. Как минимум. А по твоему нормально ? Ну покажи личину ? | | |
39
- 26.04.2018 - 08:43
| ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |