0
- 16.10.2014 - 09:44
|
Я старалась очень долго не говорить о ситуации на Украине. После присоединения Крыма, думаю, Россия должна была отстраниться. Но тут увидела что американские наемники высадились на Украине. Очевидцы засняли на видео 20 американских солдат, прибывших в одну из харьковских гостиниц. Наемники-негры ведут себя развязно, устраивают гулянки, чувствуют себя хозяевами на оккупированной территории. На видео все видно: http://www.youtube.com/watch?v=WebKQJOSHdI#t=19 А еще кто-то вчера сказал, что Россия не даст Украину в обиду американцам. И правильно, они нам ближе. | | ||
1
- 16.10.2014 - 10:17
|
Ежегодное собрание Ассоциации Армии США (в частности сухопутных войск), запомнилось слушателем резонансным выступлением министра обороны Америки Чака Хейгла. Он обратился с призывом к американским военнослужащим быть готовыми к тому, чтобы "иметь дело" с российской армией, которая, как утверждает шеф Пентагона, уже "стоит на пороге НАТО". Кроме этого, он заявил, что требования к американской армии будут усложняться и станут разнообразнее. "Угроза со стороны террористов и мятежников будет существовать для нас еще долгое время, но мы также должны иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией, стоящей на пороге НАТО", – цитирует Хейгел ТАСС. Не обошел шеф Пентагона и вопрос о гибридной войне. С его слов, на данный момент доступ к разрушительным технологиям и мощному вооружению открыт не только государствам но и "негосударственным субъектам". "Призрак так называемой гибридной войны становится все больше, когда наши противники применяют тактику повстанцев, используя при этом высоко оснащенные вооруженные силы и сложные технологии", – считает Хейгел. http://www.dni.ru/polit/2014/10/16/283522.html | | ||
2
- 16.10.2014 - 14:53
| Цитата:
| | ||
3
- 17.10.2014 - 08:59
|
Сергей Шойгу высказался, что военные США, вероятно, прорабатывают сценарий операций у наших границ. Такой вывод он сделал из выступления американского коллеги. Чак Хейгл за день до этого заявил: американской армии следует готовиться к тому, чтобы иметь дело с современными вооруженными силами России у порога НАТО. На совместном брифинге с Госдепом, спикеру Минобороны пришлось вступить по этому поводу в непростую дискуссию. "Адмирал Кирби, я хочу спросить вас о заявлениях, которые сделал министр обороны России. Я так понимаю, что он отвечал на слова Хейгла. Он считает, что американские военные планируют своего рода агрессивные действия. Вы хотите ответить или прокомментировать это?" - задала вопрос журналистка. "У нас есть значительные договорные обязательства с НАТО нашими союзниками в альянсе. Речь не шла об угрозах, направленных против какой-либо страны. Он говорил очень откровенно о тех угрозах, с которыми мы сталкиваемся во всем мире", - пояснил Джон Кирби. "Хорошо. Он также использовал выражение "российская армия на пороге НАТО". Почему? Разве не логичным будет сделать вывод, что русская армия - на пороге НАТО, потому что НАТО расширилась, а не русские приблизились? Другими словами, НАТО подошла вплотную к России, а не Россия — к НАТО? Разве это не более верная точка зрения?" - спросил корреспондент "Ассошиэйтед Пресс" Мэтт Ли. "Я думаю, президент Путин, вероятно, смотрит на это иначе. Конечно, не так, как мы", - ответил Джон Кирби. "Но вы не думаете, что НАТО расширилась на восток в сторону России?" - продолжал задавать вопросы Мэтт Ли. "НАТО расширилась, и расширение - это хорошо", - отметил пресс-секретарь Пентагона. "Получается, вы приближаетесь к России, обвиняя при этом русских за то, что они близко к НАТО", - заключил корреспондент "Ассошиэйтед Пресс". "Нет, нет, нет, нет", - сказал Джон Кирби. "Это именно то, что сказал Хейгел", - подытожил Мэтт Ли. http://www.1tv.ru/news/world/269908 | | ||
4
- 17.10.2014 - 09:11
| На них написано, что они американские?:) На видео негры из Африки, курсанты харьковского училища, ЕМНИП из Нигерии. Ополченцы подтвердили. | | ||
5
- 17.10.2014 - 09:12
| Продолжай не говорить и дальше.:) | | ||
6
- 17.10.2014 - 09:37
|
в армии США существуют чисто негритянские спецподразделения для ночных операций. https://www.youtube.com/watch?v=9IA_OLuMfVU | | ||
7
- 17.10.2014 - 20:34
| Цитата:
| | ||
8
- 17.10.2014 - 20:42
|
7-U_S_A_Citizen >ты явно придурок.. (да простят меня модераторы) не путай добровольцев !!! и наемных товарищей.. наемных военных можно нанимать только если государство находится в стадии войны.. а официально на краине нет военных действий.. | | ||
9
- 17.10.2014 - 20:55
|
7-U_S_A_Citizen > Трындежь. Власть в Куеве - хунта, пришедшая к власти в результате вооруженного переворота. Выборы президента Руинки - лажа. Где и каким образом Россия признала этого президента Руины? То, что с ним встречается Путин, не означает, что Россия признала выборы Потроха. Тем более, что он и ситуацию-то полностью не контролирует. Как говорят, "на Украине власть у того, у кого есть своя личная армия". А у Потроха своей армии нет. Но текущие вопросы есть и их надо с кем-то решать. Что касается американских наемников, то никаких законных прав находиться на территории Руинки у них нет. Официально их там вообще нет. США от них открещивается и даже отрицает факты поставок "летальных" средств. Значит они там находятся на правах "пушечного мяса". Поэтому-то про тех двадцать американцев из "академии", которые еще в мае попали в плен, а потом "внезапно пропали" никто не вспоминает. Потому что их можно взять в плен, а потом просто расстрелять где-нибудь в лесочке. Это даже не будет военным преступлением. На них же конвенция не распространяется. | | ||
10
- 17.10.2014 - 21:19
| Негры? Это страшно: их ночью хрен рассмотришь. | | ||
11
- 17.10.2014 - 21:20
| в голове твоя матка | | ||
12
- 17.10.2014 - 22:33
| Не смешно. Однажды ночью негр в черной куртке возник перед машиной на неосвещенном участке улицы, не на переходе. На его и мое счастье успел затормозить. Другой раз, вообще, три юные личности темной масти перебежали трассу прямо перед носом. Опять выручили тормоза. Хотя не расист, но повбыв бы. | | ||
13
- 18.10.2014 - 02:02
| Цитата:
| | ||
14
- 18.10.2014 - 04:41
| 13-U_S_A_Citizen >Странная логика у вас..если переворот устроили американцы это хорошо..а если на донбассе люди против этого это плохо..как то не справедливо получается. | | ||
15
- 18.10.2014 - 06:31
| Американцы несут демократию, равенство всех перед законом, свободу личности и права человека, а русские - антидемократию, тоталитаризм, неравенство перед законом, пренебрежение правами человека, отсутствие свободы личности и коррупцию. При таком раскладе , понятное дело , американские перевороты в тоталитарных диктаторских странах предпочтительней и полезней для человеческого общества. ИМХО. | | ||
16
- 18.10.2014 - 06:37
| Это ты в Ираке, Афганистане (ну и далее по списку) расскажи. | | ||
17
- 18.10.2014 - 07:20
| А в России рассказывать не надо? Россия -,по- твоему, образец демократии?! ;о)) | | ||
18
- 18.10.2014 - 07:21
| а че, Путю прижали из Европы и признал как миленький, общается как с равным)) И черта лысого признает, если будет в этом необходимость и соответствующий посыл "оттуда", бо бабло свое и кентушек своих разместил в ненавистных гейропах и терять его ох как не хочется... | | ||
19
- 18.10.2014 - 07:24
| не, ситизен уж явно не тот... | | ||
20
- 18.10.2014 - 07:29
|
19-Beholder > жысть пообтесала ... Выбила лишнее :) З.Ы. у тебя почта та же, где 07 на конце ? хочу ссыль кинуть. | | ||
21
- 18.10.2014 - 07:38
| 0-ranujav > лучше посмотри на американских наёмников в России, марионетки госдепа во всех структурах федеральной и муниципальной власти. Практически открыто проводят экономические теракты и убийства не гнушаются расправ с детьми, а своих детей прячут в госдепе. | | ||
22
- 18.10.2014 - 07:53
| Цитата:
Российские наемники, отправившиеся на Донбасс, будут отвечать по закону. Об этом на брифинге, заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, что будет с наемниками, когда они вернутся в Россию. «Если такие проблемы будут возникать, мы их будем решать в соответствии с действующим законодательством», — сказал он. «Обращаю ваше внимание, воюют там, в Украине, не только граждане РФ. СМИ европейских стран также сообщают нам о том, что есть и люди из Европы, воюющие как с одной, так и с другой стороны конфликта. Думаю, что мы с коллегами договоримся. Главное — как поступить в будущем, главное — прекратить кровопролитие сейчас», — добавил он. | | ||
23
- 18.10.2014 - 08:07
| забавно, как то в России его мало волнуют кровопролития. | | ||
24
- 18.10.2014 - 12:36
| Цитата:
Цитата:
Т.е. попросту имеем могучий механизм, управляемый дефектным компьютером. Мне странно, что вы, выходец из Союза этого не понимаете. | | ||
25
- 18.10.2014 - 15:09
|
24-дед > Дед, я думаю ,что ты понимаешь, и мы оба понимаем, что всех тонкостей западной демократии в России не освоят еще очень долго, если не никогда. Но одну освоить россияне обязательно обязаны, без ние никакого движения вперед не может быть. Это -обязательная регулярная сменяемость власти. Обязательная!!! А власть, крепко усевшись в кресле, старается сделать и обосновать всяческие уловки, чтобы не меняться вообще: 6 лет -один срок, два срока подряд, потом через перерыв еще повторить можно дуплет, необходимость тандема, особыйпуть, итд. А сейчас заброшен пробный шар насчет вообще вечной несменяемости власти--вернуть императорскую власть и строить империю. А какое в царской империи было инакомыслие? В кандалы и в Сибирь. | | ||
26
- 18.10.2014 - 15:13
| 25-U_S_A_Citizen >а зачем? Как по мне чем иметь президентом сначала 2 раза Буша а потом 2 раза Обаму так лучше пусть 4 раза будет Путин. В чем принципиальная разница между Бушем и обамой? | | ||
27
- 18.10.2014 - 15:16
|
26-Ctrl Р > Тебе этого не понять вообще, потому как политической системой США ты совсем не интересуешься.Так просто, ляпаешь ит балды, мол разницы между демократами и республиканцами никакой нет.Зачем тогда спрашиваешь? | | ||
28
- 18.10.2014 - 15:19
| Для пиндосов главное процесс.... Главное что бы демократический процесс не прерывался... Не важно кто, блядун, даун или нигер важно что бы процесс шел. А кто реально рулит ситуацией никто не знает, кто то знает, кто то догадывается - но в целом главное процесс | | ||
29
- 18.10.2014 - 15:23
|
27-U_S_A_Citizen >ну вот например трагедия 9/11. Что сделали демократы придя к власти что бы продлить свет на то что же на самом деле произошло? Или порошок с мукой от Дика Чейни (или кто там им тряс?) придя к власти демократы как то привлекли к ответственности тех по чьей вине погибли сотни американских и тысячи иракских граждан? Или вот сынок наркоша понес какое то наказание за употребление наркотиков? А может его папаша не в ответе за сына? | | ||
30
- 18.10.2014 - 15:25
| 27-U_S_A_Citizen >мне действительно не понять. Так может тогда тебе понять что я живу тут и если мне чего то не понять то оно тут мне и в юх не впилось? (Это я про демократический процесс - что б тебе было понятней) | | ||
31
- 18.10.2014 - 15:31
|
30-Ctrl Р > Не читай российской прессы перед едой, да и вообще не читай; Там все вранье или искажение фактов. Если вопрос различия интересует, то вдумчиво, с карандашом в руке , прочитай хотя бы ВИКИ на предмет сравнения интересов , стратегий, тактики итд обеих этих партий в США. Потом будешь о них судить. | | ||
32
- 18.10.2014 - 15:38
|
сменяемость власти это наверно хорошо, но мне тогда ближе сменяемость власти по типу китая, а не та шушера которой гордится пиндостан... Но опять же В россии дело даже не в самой сменяемости как таковой. проблема в отсутствии конкуренции, грубо говоря при наличии реальной опозиции не было бы проблемой если бы путин сидел 100500 лет в кремле. Обвинять путина в подавлении реальной опозиции наверно можно, но кто мешал например прохорову довести до конца свой проект с ёмобилями? тем самым показав что он не очередной мирдверьмяч, а реально что то может пообещать и выполнить? | | ||
33
- 18.10.2014 - 15:43
| 31-U_S_A_Citizen >я не особо шарю в истории сшп, были ли примеры когда одна партия побеждала 3 и более раза подряд на выборах в президенты? | | ||
34
- 18.10.2014 - 16:00
| 32-Ctrl P >опять же оппозиция: нужна конкуренция и внутри оппозиции: грубо говоря какой мне смысл голосовать за лузеров жириновского, явлинского или зюганова сидящих в холодке 25 лет? че нового они мне (изберателю не являющемуся их постоянным клиентом) могут предложить? введите новые свежие лица, распиарьте их - сейчас это проще даже чем яблоки. И процесс пойдет. Но нет же никому это не нужно. Ну а раз не нужно вам то пусть будут те комму это нужно | | ||
35
- 18.10.2014 - 21:33
| Я людына тэмна. Но вот объясните, были ли в Америке случаи отставки президента до окончания каденции? Мне вот кажется, что ваш нынешний през провалил все, что мог во внешней политике, да и внутри им очень многие недовольны. Ходят слухи, что его кроме игры в гольф ничего серьезно не интересует. | | ||
36
- 18.10.2014 - 22:20
| Угу..донесли уже и Ливию..и Ирак..результаты налицо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |