К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

5761 - 30.01.2025 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Ишаки допрыгались. Трамп подписал указ о депортации участников пропалестинских протестов От горе то какое... Аеще он в СССР, Югославию и Чехословакию кого то высылает. И 35 лет не прошло...
бользю!? (так эти, которые из СССР, - самые американские американцы.. здря это он..)
5762 - 30.01.2025 - 13:42
Указ президента США Дональда Трампа о приостановлении помощи другим странам на 90 дней создал уникальный прецедент для Верховного суда. Об этом сообщает Axios.

«Заморозка помощи вызвала огромную путаницу, и ​​вновь разожгла давние юридические дебаты о том, имеют ли президенты право отказаться тратить деньги, которые уже выделил Конгресс США. Это серьезный конституционный вопрос, на который окончательный ответ может дать только Верховный суд», — передает портал.
5763 - 30.01.2025 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Фигурист Джон Маравилла не попал на самолет, который упал в США, так как его собака оказалась слишком велика для переноски — это спасло ему жизнь.
Какой удар по сшасскому фигурному катанию на коньках. Если оно, конечно, там было.
5764 - 30.01.2025 - 14:17
5763-Эдж >
Известно, что на борту судна находились представители российской школы фигурного катания. Среди них — чемпионы мира по фигурному катанию в парах Евгения Шишкова и Вадим Наумов, а также советская фигуристка Инна Волянская.
5765 - 30.01.2025 - 14:39
5764-fedvit >Я знаю. Мне повторить? Все они тренировали сшасских фигуристов.
ray
5766 - 30.01.2025 - 14:53
Из новостей -

"ВАШИНГТОН, 30 января. /ТАСС/. Восемь фигуристов и четыре тренера, предварительно, находились на борту упавшего в Вашингтоне самолета. Об этом ТАСС сообщил источник."
5767 - 30.01.2025 - 15:06
Суд Нью-Йорка приговорил экс-сенатора и автора "матери всех санкций" против России Роберта Менендеса к 11 годам тюрьмы по делу о коррупции. Об этом сообщила газета The New York Post.
"Ваша честь, перед вами целомудренный человек", - сказал 71-летний Менендес, прежде чем разрыдаться, сообщает The New York Post.

"Я посвятил всю свою жизнь служению другим, - продолжил он, протирая глаза салфеткой. - Я далек от совершенства человека, но я верю, что за полвека своей государственной службы я сделал больше хорошего, чем плохого. Я раскаиваюсь".

Тем не менее, судья не пощадил политика кубинского происхождения, который, вероятно, проведет остаток дней в тюрьме строгого режима. Федеральный судья Манхэттена Сидни Стейн вынес приговор демократу, который с позором ушел в отставку в августе после того, как присяжные признали его виновным в получении сотен тысяч долларов в виде взяток в обмен на защиту и обогащение бизнесменов и иностранных правительств. "В какой-то момент вы стали, к сожалению, коррумпированным политиком", - сказал Стайн опальному политику.
-----
Ничего личного (политики), только бизнес.
5768 - 30.01.2025 - 16:00
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
5764-fedvit >Я знаю. Мне повторить? Все они тренировали сшасских фигуристов.
И были гражданами США. Может и российское где то на всякий случай оставили.
5769 - 30.01.2025 - 16:04
Роберт Менендес - человек старой закалки, взятки брал наличкой и золотыми свитками ) и хранил дома
5770 - 30.01.2025 - 16:06
а насчет погибших в авиакатастрофе в США - жалко людей конечно... но все СМИ говорят только о фигуристах и тренерах. а остальные получается люди второго сорта ? (
5771 - 30.01.2025 - 17:15
Американские солдаты гибнут на Украине всё чаще. Доставить их тела домой — сложная задача
CNN
Киев, Украина

Согласно расследованию CNN, более 20 американцев пропали без вести на передовой в Украине. За последние шесть месяцев число погибших резко возросло, поскольку иностранцы заполняют пробелы в обороне страны.

По меньшей мере тела пяти американских добровольцев, вступивших в ряды украинской армии, не удалось забрать с поля боя после того, как они были убиты в бою в течение последних шести месяцев, как выяснило CNN. Двое из них были репатриированы с оккупированной Россией территории на украинскую землю в пятницу после длительных переговоров.

Суровые свидетельства их выживших коллег и растущее число погибших показывают малоизвестную, но важную роль американских бойцов на передовой в войне, которую президент Дональд Трамп назвал «нелепой» и призвал президента России Владимира Путина завершить дипломатическим путём.

Родственники пропавших без вести американцев рассказали CNN о том, как тяжело им из-за того, что они не могут похоронить своих сыновей, о том, что они находятся в подвешенном состоянии из-за того, что не могут официально объявить своих близких погибшими, а также о том, как их мучают российские интернет-тролли, которые преследуют их в сети.
------
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
люди второго сорта
А это люди какого сорта? Их тебе тоже жалко?
5772 - 30.01.2025 - 17:31
5771-Эдж > этих не жалко. они знали на что шли, причем добровольно, в отличие от "бусифицированных"
5773 - 30.01.2025 - 17:45
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
о все СМИ говорят только о фигуристах и тренерах. а остальные получается люди второго сорта ?
а че ты так сильно переживаешь?
5774 - 30.01.2025 - 19:00
5770-fedvit >наши СМИ
5775 - 30.01.2025 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
5770-fedvit >наши СМИ
Задумался...что в данный момент ихние?
ray
5776 - 30.01.2025 - 21:37
Д.Трамп называет российско - украинский конфликт "нелепой войной" , забывая , или не зная , о том , что именно США технично вели Украину к этому конфликту от майдана и свержения В.Януковича , намекая на её вступление в НАТО по примеру Прибалтики и поощряя русофобию , прекрасно понимая , как на это отреагирует РФ .
Сейчас же , когда США удалось через санкции закрыть для ЕС поставки российского сырья и нанести экономике ЕС серьёзный урон , особенно Германии , и направив в Европу свой сжиженный газ , ( да и переговоры о покупке "Северных потоков" ведут в Швейцарии , ведь конфликт рано или поздно закончится и США тогда будут контролировать поставки газа из РФ в ЕС ) Д.Трамп полагает , что конфликт в Украине можно завершить , они своего добились !
5777 - 30.01.2025 - 22:05
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
..Д.Трамп полагает , что конфликт в Украине можно завершить , они своего добились !
та, нихрена он так не полагает.. стал бы он приманивать пулю во второе ухо, гоняя зажравщегося пендоса внутри своей страны.. (тут Шахназаров прав - попытка перестроить.. а "услышит ли звон и узнает, где он"(с) в пику горбачу время покажет..)
5778 - 30.01.2025 - 23:13
Цитата:
Может и российское где то на всякий случай оставили.
Оставили. Усы Пескова и отец Солдата Пескова уже прорыдал на эту тему.
5779 - 30.01.2025 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Не видел. Искренне выглядело или дежурно-формально?
5780 - Вчера - 08:25
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Вчера щелкая каналы наткнулся канале Россия 1 плашка была что выразили "соболезнования погибшим", натурально.
5781 - Вчера - 08:54
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Вчера щелкая каналы наткнулся канале Россия 1 плашка была что выразили "соболезнования погибшим", натурально.
На а почему вежливо не выразить? Тем более там были известные нам люди, многие их помнят.
5782 - Вчера - 09:03
Уважаемые любители читать между строк, не забывайте так же читать и сами строки.
Я не зря взял в кавычки фразу "соболезнования погибшим" поскольку именно в таком сочетании я ее увидел, не соболезнования родственникам и (или) семьям погибших, а именно в таком виде в котором я поместил ее в кавычки, называется цитата.
Погибшим, как бы, уже все равно на все и на соболезнования тоже, ну, а вежливо это было или нет я не знаю, не разбираюсь.
5783 - Вчера - 09:19
Государственный секретарь США Марко Рубио высказал мнение, что Соединенные Штаты должны контролировать Гренландию, так как опасаются, что Китай попытается захватить эту территорию, стремясь стать арктической державой.

\\ мде, ну так вместо Гренландии можно любую страну подставить в это выражение американских фантазий )))
5784 - Вчера - 10:40
Вообще эта катастрофа очень странная.
Диспетчер видел оба борта и не дал гражданскому команду уходить на второй круг. На гражданском должна была сработать система предупреждения об опасном сближении TCAS.
5785 - Вчера - 10:47
Цитата:
Вообще эта катастрофа очень странная.
Тренировка о которой упоминается не менее странная. Они тренировались высаживать опоздавших на рейс вояк прямо в гражданском аэропорту?
5786 - Вчера - 11:02
5785-Эдж:
Ну, тренировка — это вряд ли. А вот что на борту мог находиться кто-то из высшего командования — возможный вариант. Это может объяснить молчание Пентагона и поведение пилота.
5787 - Вчера - 12:28
5784-Falcon > Мне кажется, что когда диспетчер спрашивал, видят ли они самолёт - вертолётчик смотрел на другой лайнер, там выше он пролетал.
5788 - Вчера - 12:51
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
5784-Falcon > Мне кажется, что когда диспетчер спрашивал, видят ли они самолёт - вертолётчик смотрел на другой лайнер, там выше он пролетал.
трамп утверждает, что пилот смотрел в зеркало.. и красил губы.. (трампуша - головааа..)
5789 - Вчера - 14:11
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
трамп утверждает, что пилот смотрел в зеркало.. и красил губы.. (трампуша - головааа..)
А диспетчер в Тетрис играл)
5790 - Вчера - 16:42
ну, слава богу: крушение - не происки русских, а месть трампу пида.са-пилота.. (эк, как мой попал..)
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr трамп утверждает, что пилот смотрел в зеркало.. и красил губы.. (трампуша - головааа..) А диспетчер в Тетрис играл)
диспетчер не виноват.. устамший был (если грить по нашему: - с бодуна..)
ray
5791 - Вчера - 17:36
Из новостей -

"Как ранее писал «Ъ», 27 января Белый дом опубликовал указ о создании «Железного купола Америки». По словам американского лидера, инициатива нацелена на создание системы противоракетной обороны «нового поколения», которая защит всю территорию США от всевозможных ракетных угроз."
"Новый указ президента США Дональда Трампа о создании «Железного купола Америки», призванного защитить всю территорию страны от всевозможных ракетных угроз, не будет способствовать снижению напряженности на международной арене. С таким заявлением в пятницу на брифинге выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, указ американского лидера может создать почву для вооруженной конфронтации в космосе."
Всё повторяется !
5792 - Вчера - 17:50
5791)-ray
могу ошибацо.., но системы нападения всегда были дешевле систем обороны.. будет ли баблос/ресурс у пендоса для реализации таких программ? (када, напр., другие страны перестанут потреблять продукт печатного станка фрс.. такое же возможно, ай?..)
5793 - Вчера - 18:10
Зато это отличный повод попилить бабло.
Конфетка для ВПК вместо поставок укрорейху.
5794 - Вчера - 18:36
Цитата:
Зато это отличный повод попилить бабло. Конфетка для ВПК вместо поставок укрорейху.
Да у них там рука онанирую(зачеркнуто) дающего никогда не скудеет.
5795 - Вчера - 20:05
На телеге смотрел маршрут вертолета амеровского...ну, как бык... вертушку буквально болтало из стороны в сторону, пока ни встретился со своей судьбой.
5796 - Вчера - 23:20
пендодевушка, гетеро, секретарь(ничо так) трампуши сообщила, что приостановлена поставка (аж на 50 млн.) презервативов хамасу для изготовления бомб.. енто то, чьто мой думает: - литр/полтора жидости(быват разной) с балкона 10-го этажа на гуляк(лохов)?.. (хорошая.. несмертельная такая бонбочка.. лет 40-к тому какая сука и мене на Таканке такой подорвала.. печаль/контузия моя нидолга длилась..)
5797 - Вчера - 23:24
Цитата:
печаль/контузия моя нидолго длилась..
А с чего там долгой-то быть)))
5798 - Вчера - 23:29
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr печаль/контузия моя нидолго длилась.. А с чего там долгой-то быть)))
сиё время от жидкосте зависит.. (можно, напр., мочёй загрузить.., а ещё того хуже жидкиме какашкаме..)
5799 - Вчера - 23:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Accountant Цитата: Сообщение от kaldyr печаль/контузия моя нидолго длилась.. А с чего там долгой-то быть))) сиё время от жидкосте зависит.. (можно, напр., мочёй загрузить.., а ещё того хуже жидкиме какашкаме..)
Ну вы, москвичи, злые выдумщики. Нам кроме воды ничего в мозг не приходило. И шарики гораздо меньше были. Милые шутки, в общем)
5800 - Вчера - 23:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Accountant Цитата: Сообщение от kaldyr печаль/контузия моя нидолго длилась.. А с чего там долгой-то быть))) сиё время от жидкосте зависит.. (можно, напр., мочёй загрузить.., а ещё того хуже жидкиме какашкаме..) Ну вы, москвичи, злые выдумщики. Нам кроме воды ничего в мозг не приходило. И шарики гораздо меньше были. Милые шутки, в общем)
чуть шо, так маскаль.. (кста, мимо общаги бухим на свиданку петлял.. хорошо, что не фекалиями брызнули.. хе-хе - глупые понаехи..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены