К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

5201 - 03.12.2024 - 13:56
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
2) если Россия не согласится на переговоры то США усилят финансирование и вооружение Украины
Они и без согласия России или Марса отсыпают Украине и бабла составы и ракет тысячи. А всё потому что наш царь запутался в линиях, мелки стёрлись....А мог бы давно грохнуть энергосистему украины и решить вопрос окончания войны. Так что ждёт нас ещё не одно разочарование и мощный кризис. 150 рубчиков за бакс, это цветочки.
5202 - 03.12.2024 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
150 рубчиков за бакс, это цветочки.
Ты зарплату в баксах получаешь?
5203 - 03.12.2024 - 14:28
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Ты зарплату в баксах получаешь?
Зарплату люди получают в рублях. И за эти рубли покупают потом на эту зарплату всякое разное. И чем выше курс доллара, тем меньше этого всякого разного получается купить, почему-то..
5204 - 03.12.2024 - 14:55
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чукча 150 рубчиков за бакс, это цветочки. Ты зарплату в баксах получаешь?
Он товарищ с Востока, он танцует жестоко... (с)))
5205 - 03.12.2024 - 15:12
Цитата:
«По словам некоторых законодателей и стратегов партии, помиловав своего сына, президент Джо Байден подорвал каждый из этих аргументов, предоставив Трампу политическое прикрытие для реализации крайне правых амбиций, которые, как опасаются демократы, нанесут ущерб стране», — отмечает телеканал. В частности, авторы материала подчеркивают, что поступок Байдена объясним с человеческой точки зрения как желание отца
По словам Марии Захаровой в истории с помилованием Байдена не прозвучало главное, - Замяли коррупционную связку его семьи, демократов и киевского режима.

https://www.ntv.ru/novosti/2864005/
5206 - 03.12.2024 - 15:17
5205-Bacillus_subtilis > читал.
и читал что там не просто помилование за эти 2 конкретных дела, а реальная индульгенция за все возможные преступления с 2014 года по 2024 включительно
у нас и в других нормальных странах такое невозможно в принципе, помилование может быть только по конкретному делу и после вынесения и вступления в силу приговора
5207 - 03.12.2024 - 15:40
Цитата:
5205-Bacillus_subtilis > читал. и читал что там не просто помилование за эти 2 конкретных дела, а реальная индульгенция за все возможные преступления с 2014 года по 2024 включительно у нас и в других нормальных странах такое невозможно в принципе, помилование может быть только по конкретному делу и после вынесения и вступления в силу приговора
Нде. "Получив награду, он сказал по-испански "Мое сердце всегда остается мексиканским"". (Юрий Кнорозов)
Думаю, что Кнорозов все-таки не всё сказал. Не может быть так, чтоб он не прочитал то, что расшифровал. Не может быть, чтоб такая древняя цивилизация не предрекла это планетарное зло и не оставила рецепта для борьбы с ним.
5208 - 03.12.2024 - 16:06
Китай запретил экспорт в США товаров, связанных с галлием, германием и сурьмой(с)

Ну, молодцы китайцы, нам бы такую решимость

Китаю надо запретить поставки любого товара в США...потеряет 5% ВВП ... а в США от товаров из Китая зависит 30% ВВП...экономика рухнет(с)

По идее, сегодняшнего БРИКСа и сочувствующих достаточно, чтобы значительно подпортить пендосам жизнь. Надеюсь, что началось.
Трампа приучают отвечать за базар.

Это первый звонок Трампу на его подпрыгивание по поводу супер-пупер экономики Штатов.

Теперь ВорОн простой Петух
И сыр во рту давно протух!
С тех пор весь лес ВорОн имел,
Когда хотел и как умел!
Морал грузинский басня прост:
За свой язык в ответе хвост! (ц)
5209 - 03.12.2024 - 17:45
США и странам НАТО придется смириться с условиями России на будущих переговорах по мирному урегулированию украинского конфликта. Об этом на своей странице в соцсети Х написал американский военный аналитик Уилл Шрайвер.

\\первый раз слышу о данном аналитике, но для нас то это очевидно...
кстати для США в общем то ничего и не произойдет - Трамп спишет все на ошибки прошлой администрации, демократов и байдена, они забудут про украину и будут заниматься своими внутренними разборками
и оружие поставлять найдут кому - по всему миру разгребли склады и запасы вооружая украину
5210 - 03.12.2024 - 17:51
Коронавирус был создан на деньги США: Конгресс обнародовал скандальное расследование причин пандемии
В Конгрессе США заявили о лабораторном происхождении коронавируса

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27668/5019333/
5211 - 03.12.2024 - 18:38
И финальное – отсутствие доказательств природного происхождения. Если бы коронавирус возник естественным путем, эти доказательства уже были бы найдены, считают конгрессмены.

Ну че.коммссия из сенаторов канешна авторитетна в сфере вирусологии.и вывод сногсшибательный.
Английские учёные аплодируют стоя.
5212 - 03.12.2024 - 19:09
Избранный президент США Дональд Трамп в разговоре с премьер-министром Канады Джастином Трюдо предложил Канаде стать 51-м штатом США, сообщили источники Fox News. Такой вариант Трамп рассмотрел на тот случай, если Канада не сможет решить проблемы контрабанды наркотиков и нелегальной миграции и Вашингтону придётся ввести высокие пошлины на её товары. На инициативу Трампа канадец отреагировал нервным смехом, пишут СМИ.
5213 - 03.12.2024 - 20:04
Ну, там одним штатом не обойдешься. Французкие провинции... Британские провинции...
+10 штатов оформлять надо при таком раскладе. На крайняк +3 (по территориям).
5214 - 03.12.2024 - 20:09
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
там одним штатом не обойдешься. Французкие провинции... Британские провинции...
кто их спрашивать будет!

Померла Канада, значит померла.
Ишь че удумали, наркотики, мигрантов в пендоссию поставлять...
5215 - 04.12.2024 - 07:21
Такер Карлсон прибыл в Москву для интервью с Сергеем Лавровым.
Хотел и у Зеленского взять, но Зеле запретили.
5216 - 04.12.2024 - 19:26
Вопрос о предоставлении Вашингтоном 24 миллиардов долларов Киеву, которые действующий глава Белого дома Джо Байден запросил у законодателей, будет решаться уже при избранном президенте США Дональде Трампе. Об этом заявил спикер Палаты представителей Майк Джонсон

27 ноября стало известно, что Байден тайно запросил у Конгресса дополнительные 24 миллиарда долларов для Украины. Отмечается, что 16 миллиардов долларов пойдут на пополнение запасов США, а 8 миллиардов долларов выделят на Инициативу
5217 - 05.12.2024 - 12:33
Экс-глава МИД Украины Кулеба стал старшим научным сотрудником в Гарварде
\\ не шутка )))
5218 - 05.12.2024 - 23:34
22:56 (мск)
РБК
На севере Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 7
Объявлено предупреждение о цунами. Жителей прибрежных районов Калифорнии и Орегона попросили покинуть береговую линию и подняться на возвышенность.

Просто инфа...
5219 - 06.12.2024 - 00:20
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
и подняться на возвышенность
Где про Голливуд написано?
5220 - 06.12.2024 - 17:23
Что подумалось после прослушивания интервью Карлсона с Лавровым: если бы я хотела толково донести до Запада/ американской публики позицию Президента РФ и министра иностранных дел, то хорошо бы заплатила популярному журналисту за это.
Оба интервью (Путина и Лаврова)- отличная лекция Западу. Имею ввиду именно способ донесения до сознания. Кто прослушалл, уже не будет тупо повторять, ,что "Путин напал на Украину "
Браво, Такер!
У него снова миллионные просмотры.
5221 - 07.12.2024 - 00:26
Число просмотров интервью Карлсона с Лавровым в соцсети X достигло 5 миллионов
5222 - 07.12.2024 - 00:31
5220-Newme > ну вот оно и было для США и их союзников (потому и на англ.языке которым ессно Лавров владеет)
но платить за это не надо - достаточно согласиться и провести

кстати политологи и конспирологи говорят что так как такер представитель трампа то он мог что то передать за кулисами на словах лаврову и наоборот )
почему нет )
5223 - 07.12.2024 - 00:33
5220-Newme > ну и Такеру просто нравится в Москве ) но это конечно уже вторично
5224 - 07.12.2024 - 01:06
А дбл блд было? Стоит смотреть Лаврова с Карлсоном?
5225 - 07.12.2024 - 08:24
Вроде , так и положено, сдерживать Россию, всё в "порядке вещей":
Байден отчитался о размещении в Европе 80 тысяч американских солдат
ВАШИНГТОН, 7 дек — РИА Новости. Президент США Джо Байден отчитался конгрессу, что в странах Европы находятся 80 тысяч американских военнослужащих, направленных туда якобы с целью сдерживания российской агрессии.
https://news.mail.ru/politics/63967836/?frommail=1
5226 - 07.12.2024 - 14:48
5222-fedvit >я имею ввиду, что идея таких интервью блестяща.
5227 - 07.12.2024 - 14:50
5224-Адик >нет для, конечно- Лавров на отличном английском дал длинное интервью, показал высочайший уровень.
5228 - 08.12.2024 - 22:57
Президент США Джо Байден в ходе выступления в Белом доме выступил с призывом привлечь покинувшего свой пост сирийского лидера Башара Асада к ответственности, сообщает РИА Новости.

«Асада следует привлечь к ответственности», — заявил хозяин Белого дома.

\\Байдену стоит подумать о том что его самого захотят привлечь к ответственности после сложения полномочий ) если он конечно раньше в ад не отправится)
5229 - 09.12.2024 - 09:31
Трамп: Зеленский хочет прекращения огня и заключения мира с Россией

ахаха, и это как я понял уже после того как Зеленский его заочно "послал" с его требованием мирных переговоров
Sk
5230 - 11.12.2024 - 14:01
В Нью-Йорке застрелили гендиректора UnitedHealthcare Брайана Томпсона. ФБР и полиция Нью-Йорка предлагали $60 тыс. за информацию об убийце. Однако пользователи соцсетей, которые обычно активно включаются в поиски, в этот раз не только не хотели помогать стражам порядка, но и стремились помешать расследованию. На разных интернет-форумах стрелка и вовсе стали воспринимать в качестве героя, мстящего всей системе американского медицинского страхования.
https://iz.ru/1805085/ksenia-loginov...itedhealthcare

Чё там одноглазый рассказывал о чудесной медицинской страховке в пиндостане?
5231 - 12.12.2024 - 10:19
Необходимо тщательно проверить, как Госдепартамент США расходует деньги налогоплательщиков, для этого потребуется «колоноскопия». Об этом заявил новый председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Брайан Маст, его слова передает Fox News.

«Когда вы имеете дело с Госдепартаментом, то вы должны знать, что эти доллары идут иностранным компаниям, государствам, неправительственным организациям (...) Нужно провести тщательный отчет на предмет того, куда уходят деньги американских налогоплательщиков, и для этого нужна колоноскопия, мягко говоря», — отметил политик.

По словам Маста, комитет, который он будет возглавлять, «проникнет в деятельность каждого из отделений бюро Госдепа», так как вопрос расходования средств ведомством будет «в центре внимания».
5232 - 12.12.2024 - 13:25

Процент отклоненных выплат по медстраховкам.
5233 - 12.12.2024 - 16:06
Избранный президент США Дональд Трамп раскритиковал разрешение Вооруженным силам Украины (ВСУ) бить американскими дальнобойными ракетами по территории России. Об этом сообщает Time.

«Я категорически не согласен с отправкой ракет на сотни миль в Россию. Зачем мы это делаем?» — сказал он.

По словам политика, таким образом Вашингтон просто обостряет российско-украинский конфликт и делает его еще хуже.
5234 - 12.12.2024 - 16:59
Убьют мужика...
banned
5235 - 12.12.2024 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
В Нью-Йорке застрелили гендиректора UnitedHealthcare Брайана Томпсона. ФБР и полиция Нью-Йорка предлагали $60 тыс. за информацию об убийце. Однако пользователи соцсетей, которые обычно активно включаются в поиски, в этот раз не только не хотели помогать стражам порядка, но и стремились помешать расследованию. На разных интернет-форумах стрелка и вовсе стали воспринимать в качестве героя, мстящего всей системе американского медицинского страхования. https://iz.ru/1805085/ksenia-loginov...itedhealthcare Чё там одноглазый рассказывал о чудесной медицинской страховке в пиндостане?
Отвечаю тебе тупоголовый. Юнайтед Хэлф Кэр - это всего одна из частных медицинских страховок в США. Их Уйма!!! Она довольно крупная, но частная. Особенность частных медстраховок в том, что они сидят( присосались) к двум основным ГОСУДАРСТВЕННЫМ страховым страховкам ( целым фондам) , Медикэр и Медикэйд. Медикэр дается обязательно всем гражданам США , независимо от дохода, хоть даже миллиардерам. У Трампа и у Байдена давно они есть. У Ньюми тоже. А Медикэйд только для малообеспеченных ,для инвалидов, независимо от возраста, студентов И так далее. Так вот к этим страховкам присобачивающая как пиявки все частные. Они уговаривают граждан имеющих две основные мед страховки заключать договора с ними , а на выполнение медобязательств они берут деньги от Медикэйда и Медикэра сами, и еще от молодых и здоровых требуют медицинские взносы ежемесячно за их услуги. У молодых работоспособных , не достигнувших 65 лет американцев нет возможности самим иметь эти две основные государственные страховки, не положено. Приходится платить взносы на частные как этот Юнайтед ХэлфсКэр ,и ему подобные. А я тоже имел его и потом поменял на другую частную "Фиделис Кэр, пока не стал пенсионером. Но теперь у меня и у моей жены есть ТЕ ДВЕ бесплатные (для нас) основные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ страховки Медикэр и Медикэйд , причем без всяких пиявок частных к ним . Частные постоянно шлют нам предложения перейти к ним, отдать им в руки для управления эти наши две страховки, но мы не лохи.Не отдаем. Сейчас нам это выгоднее. Лучшие лекарства, не дешевые заменители- дженерики,предлагаемые частниками, лучшие врачи, сами их выбираем , а не они за нас , Вот так вкратце. ;о))
Sk
5236 - 12.12.2024 - 21:36
5235-Бользен настоящий > А при чем тут ты, нищий старый дегенерат без рода и племени??? Я про американцев писал.
banned
5237 - 12.12.2024 - 21:54
5235-+
А теперь я объясню почему был убит гендиректор большой страховой медкомпании. Как я думаю: Дело в том, что частные медстраховки не всегда оплачивают большие суммы на процедуру или операцию. Они часть заплатят, а часть ( возможно очень значительная ) должна быть оплачена самим пациентом. Такое бывает. Например : больница сделала операцию и выставила ЧАСТНОЙ медстраховке счет $120,000 . Частная медстраховка заплатила 50,000 , и все. Тогда госпиталь остальные 70,000 требует доплатить пациента. И тот должен платить.Сразу или в рассрочку, но платить. Не хочет-через суд. А пациент злится--я взносы ежемесячно платил этой компании!!! И так далее. В моем случае иначе: Если мне уже 65 лет и я пенсионер , получающий страховку Медикэр и Медикэйд, то пусть хоть миллионы мне выставляет госпиталь доплатить , я не заплачу. Ни один суд не возьмет у них иск на это! Запрещено законом! !!! Суд будет на моей стороне.Хотя они даже и подавать в него не станут. Знают ,что проиграют и еще могут нарваться на ответный от меня иск о компенсации морального ущерба. Нервы потрепали. Спасибо Америке за заботу о пенсионерах и небогатых людях! ;о)))
Sk
5238 - 12.12.2024 - 22:00
5237-Бользен настоящий > Тупой придурок, ещё раз спешиал фо ю: А при чем тут ты, нищий старый дегенерат без рода и племени??? Я про американцев писал.
banned
5239 - 12.12.2024 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
5235-Бользен настоящий > А при чем тут ты, нищий старый дегенерат без рода и племени??? Я про американцев писал.
Это ты недоразвитый дегенерат без роду и племени, а я американец. Мы все тут пришлые американцы из разных стран мира.Такая особенная мультинациональная нация. ;о)) А что ты имел ввиду , так это первый такой случай со страховыми компаниями. Убийцу поймали, будут судить. Остальные платят , если частная страховая компания не погасила полностью стоимость операции. Можно также судиться с ней , чтобы оплатила полностью или большую часть. Ведь завлекала же пациентов своими бенефисами, взносы получала ежемесячно, Можно и высудить у нее всю оплату за медуслугу по суду. А тот дурик просто взял и тупо застрелил гендиректора. Глупо.Шиза наверняка. ;о))
Sk
5240 - 12.12.2024 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Они часть заплатят, а часть ( возможно очень значительная ) должна быть оплачена самим пациентом
В пиндостане нет бесплатной медицины, как в России??? Денег не хватает? Что мешает напечатать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены