![]() | |
[quote=Дятловед;49470170]А хутор Ленина?[/quote] Дорого. Старокорсунская, если поспешит. |
[quote=HONDA;49470185] Цитата: Сообщение от Дятловед А хутор Ленина? Дорого. Старокорсунская, если поспешит. [/quote] Да ничего. Ихняя Маша с Нобелевки поделится, лишь бы свинтил оттель. |
[em]В Штатах взрывом уничтожен завод по производству взрывчатки для боеприпасов Завод Accurate Energetic Systems в штате Теннесси производил октоген, гексоген и тротил по заказам Минобороны США. Пропавшими без вести числятся 19 человек.[/em] Вот и думай - случайность, или ... Петров и Боширов открещиваются, кстати. |
[quote=Winny;49470379]Вот и думай - случайность, или [/quote]как всегда! Хохлы взорвали, иховы пловцы подводные с ихней яхты... |
Трамп заявил, что после Газы планирует сосредоточиться на решении украинского конфликта ------ Надорвется же... |
7405-Эдж >Что там надрываться, перекрыть всю помощь 404, потом - "отнять и поделить". Дело 2-х месяцев, не более. |
[quote=K Michael;49471720]7405-Эдж >Что там надрываться, перекрыть всю помощь 404, потом - "отнять и поделить". Дело 2-х месяцев, не более.[/quote] Да, про "Киев за 3 дня" тоже слышали. |
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Национальный морской музей подразделений специального назначения ВМС США поздравил американский флот с 250-летием постом с фотографией российского ракетного крейсера "Варяг", на это обратил внимание в соцсети X журналист The Wall Street Journal Дэвид Браун. "Это российский ракетный крейсер", — написал он, репостнув поздравление музея ВМС США. [img]https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e9/0a/0e/2048083129_0:154:511:441_1920x0_80_0_0_8ea96f1123d6dc5f6cbcdf752f218714.png.webp[/img] В 2021 году Южное командование американского министерства обороны опубликовало поздравительный постер с днем рождения американских вооруженных сил, на котором показаны белые силуэты трех Су-27, взмывающих в небо на разноцветных столбах реактивного пламени. ------ Ну не ржавым корытом "Zumwalt"-ом же поздравлять. [img]https://sevastopol.su/sites/default/files/styles/max_650x650/public/2021-12-11/1_10.jpg[/img] Даже немного жаль, что айварасы куда-то пропали, они такое любили, но только в обратную сторону. |
[quote=Эдж;49471740]Да, про "Киев за 3 дня" тоже слышали.[/quote] Штук 15 ТЯО по Западенщине и 800 Кт Куев и Лемберг, получится за 3 часа, большинство времени уйдет на получение и монтаж СБЧ. |
[quote=K Michael;49472167]Штук 15 ТЯО по Западенщине и 800 Кт Куев и Лемберг, получится за 3 часа, большинство времени уйдет на получение и монтаж СБЧ.[/quote] И что потом? |
7410-Эдж >мир во всем мире. Ни одна падла больше рта не раскроет на Россию. |
7411-Палач >Правильно и будут стараться держаться подальше, все будут стараться. Абсолютно. А нам нужно, чтобы мир-дружба-жвачка. |
[quote=Эдж;49472189] и будут стараться держаться подальше[/quote] а сейчас не подальше? Они уже не сколько сеть против нас плетут, а занавес железный опускают и любят нас безмерно. Ты надеешься что-то изменится в ихнем сознании и они оценят, что русские ведут конвенциональную войну и не превращают Куев в ГАзу? |
7413-Эвелина >Я имею ввиду тех с кем мы сейчас имеем дружеские, торговые, и прочие отношения здорового человека. ШОС, БРИКС и прочие, не хватало еще внести раскол по принципу хорошо - нехорошо, правильно - неправильно. А чумной барак самоогораживается и это хорошо. |
- Эй, где ты там чувак из великобритании* - так обратился Трамп к премьер-министру мелкобритании Стармеру на саммите в египетском Шарм-эш-Шейхе :) Ссылка - [url=https://rg.ru/2025/10/13/tramp-postavil-starmera-v-nelovkuiu-situaciiu-na-sammite-mira-eto-sniali-na-video.html]Трамп поставил Стармера в неловкую ситуацию на саммите мира, это сняли на видео[/url], там есть видео этого обращения * ну почти так :) |
Американская компания Oshkosh Defense представила в США линейку мобильных пусковых установок. Фирма показала семейство многоцелевых автономных транспортных средств (FMAV) на выставке AUSA 2025. В серию вошли многоцелевой автономный аппарат (X-MAV) — пусковая установка с возможностью автономного пуска, работающая с дальнобойными боеприпасами. Уточняется, что X-MAV может быть вооружен четырьмя ракетами Tomahawk. |
7411-Палач > и Китай с Индией такие - э, а ведь хохлы были правы, русские - непредсказуемые в плохом смысле, по неядерной стране херакнули ядеркой. А с нами с ядерки сразу и начнут. Надо против них кооперироваться, и прекратить всякую помощь. |
7413-Эвелина > полмира нам помогают. Надо, чтобы перестали ? |
Надо увеличить производство ПВО и вазелина. Тогда все испугаются и забегают. |
[quote=Адик;49472459] Надо увеличить производство ПВО и вазелина. Тогда все испугаются и забегают. [/quote] Для забЕгания скипидар больше подходит. |
[quote=Дятловед;49472468]Для забЕгания скипидар больше подходит.[/quote] В ответ на обещанные Томагавки Путин сказал, что будем развивать ПВО. Вот наш мощный ответ. Ну а вазилинум... не повредит.:) |
[quote=Адик;49472483] Цитата: Сообщение от Дятловед Для забЕгания скипидар больше подходит. В ответ на обещанные Томагавки Путин сказал, что будем развивать ПВО. Вот наш мощный ответ. Ну а вазилинум... не повредит.:) [/quote] ПВО это оборона. А Орешник все никак не созреет. |
7412-Эдж >рано или поздно мы продвинемся к этому. Шаг за шагом сша ведут к этому. Проверяют красные линии. Рано или поздно у Украины будет ЯО. И они его используют. Так зачем тянуть. Так хоть есть небольшой шанс, что все закончится и от нас отстанут. И наступит мир. Главное либерасты оправдывали сша за удары по Японии, что спасли столько жизней этими ударами. А у нас это другое? |
[quote=Искусственный Интеллект1;49472238]Эй, где ты там чувак из великобритании*[/quote] А по ссылке: "Где наш друг, где?" - повертел головой президент США." Что-то совсем не "почти так" ;) ИИ успешно учится у желтой прессы? |
7423-Палач > А мы все время в доганялки играем? Ждём очередной виток эскалации, а уж потом на него отвечаем. Боимся, что нас в нагнетании обвиняют, что ли? И так обвиняют. |
[quote=Адик;49472483] Цитата: Сообщение от Дятловед Для забЕгания скипидар больше подходит. В ответ на обещанные Томагавки Путин сказал, что будем развивать ПВО. Вот наш мощный ответ. Ну а вазилинум... не повредит.:) [/quote] это Путин сказал в двух словах, некогда ему было подробно рассуждать "а что будет если полетит 1 томагавк а если 100 одновременно" |
[quote=Палач;49472653]Рано или поздно у Украины будет ЯО.[/quote] [em]- нам с Лелей этих денежек на год хватит ! - ты вначале проживи этот год ... (с)[/em] ЯО есть у США, Британии, Франции, Израиля, Китая, Индии, Пакистана, СевКореи (может, кого забыл) Кто - вместе с кодами запуска - передаст его Украине ? 7424-Analytic > от магистра : [em]Я знаю, ув. друзья, как будет выглядеть среднестатистический спор в 2030 году. Люди начинают говорить о Первой мировой войне, и первый утверждает, что это Израиль напал на Бельгию, а второй - что всё началось с бомбардировок Франции канадскими ВВС. Потому что обоим это сообщил ИИ, безнадёжно отравленный целевыми вбросами троллей (для того, чтобы "отравить" современную нейросеточку, достаточно опубликовать всего 250 ложных документов). В итоге спорщики обвиняют друг друга в невежестве и расходятся: первый гадать на таро, а второй писать записки на процветание и сжигать их.[/em] |
7426-fedvit > на Сирию полетело 56 (или 68). И что удивительно, американские Томагавки все - все ! - попали в крестик ! не то что русские ... |
[quote=Analytic;49472664]А по ссылке: "Где наш друг, где?" - повертел головой президент США." Что-то совсем не "почти так" ;) ИИ успешно учится у желтой прессы? [/quote] Хочешь сказать, что очень дипломатически вышло? :) Особенно когда тот, кого звали так руку поднял, как школьник!? Типа "это я, это я... Я готов идти к доске, отвечать..." :) Дипломатия и уважение на высоте скажешь что ли? :) До сих пор лижешь гомозападу!?... :) |
ушёл один Вася - пришёл другой не имя, а должность ? |
7430-Winny > я не приходил, так как не уходил, в отличие от тебя :) Ты исчез, после того как у тебя пукан бомбануло, потом появился :) Что вылечил свой пукан? :) Или до сих пор у тебя пукан подбамбливает? :) Я таких как ты знаю - от любой критики у тебя пукан постоянно бомбит, хоть ты тут и тужишься, типа ты не реагируешь, но на самом деле пуканчик твой постоянно на измене :) Это ты уже в себе не изменишь, психология она такая... :) А я буду пользоваться такой возможностью - стебать тебя я буду постоянно! :) |
7423-Палач >Да придвинемся, но по какому поводу? Да проверяют красные линии и мы их отодвигаем, но не слишком, а за то время успеваем продвинуться сами. Время, нам нужно только время, а это на сегодняшний день не менее ценный ресурс чем что бы это ни было. Сейчас концепция войн меняется, вернее уже изменилась. Как в средние века войска брали крепости в осаду, так и сейчас берут в осаду экономики пока что стран, при этом войска уже не играют в этом решающей роли. Преследуются долгосрочные цели комбинациями воздействий на экономику различными мерами и т.д и т.п. |
7425-Дятловед >да, я именно про это. |
7427-Winny >чтобы быть не при делах, помогут собрать. |
7434-Палач > и в чём разница, если известно, что хохлам самим не сделать ? А кто поможет - обязательно всплывёт |
7435-Winny >поэтому бить надо на упреждение. |
7435-Winny >ты не учитываешь то, что будь у них ЯО, они бы уже давно его применили. Даже кто-то из западников уже давал интервью, что если бы они были уверены, что Россия не сможет ответить, то они бы стерли ее с помощью ЯО. |
7436-Палач > тебе мало, что мы в глазах полмира - агрессоры ? 7437-Палач > "бы" мешает. Вот пусть и дальше мешает. |
[quote=Winny;49472761] тебе мало, что мы в глазах полмира - агрессоры ?[/quote] Это того самого мира, у которого Израиль не агрессор? Уход ютупа таки порушил твою мозговую деятельность |
[quote=Winny;49472761]тебе мало, что мы в глазах полмира - агрессоры ?[/quote]Мы в этих глазах такими были когда ещё не начинали. А те, кто тогда начинали, белые и пушистые. И никакой ООН им не указ. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. | |