Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка 2 (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika_2_a-9223858.html)

Палач 09.07.2025 17:57

6997-Бользен настоящий > «Мы самая лучшая нация в мире! У нас самая великая страна! У нас самые свежие куры гриль! Мы сделали самую великую военную операцию в мире!»
Это болезнь головного мозга. Как же тяжело будет столкнуться с реальностью.

Палач 09.07.2025 17:59

6997-Бользен настоящий >еще раз. На готовую продукцию идет товар с полок с подходящим сроком годности.

Jessi 09.07.2025 18:17

[quote=Бользен настоящий;49433791] Цитата: Сообщение от Палач 6988-Бользен настоящий >да будет тебе известно, что на гриль идут куры с заканчивающимся или с уже закончившимся сроком годности. Да и на все готовую продукцию в кулинарии супермаркетов. И это пришло к нам от вас. Искусство торговли ;о)))

Не знаю, может у вас в России именно так , как ты пишешь. У нас в COSTCO [/quote]Это везде так. В Германии, например, парная телятина - самая дорогая. А потом ценник меняется "по часам", в конце дня это обычное мясо, а на следующий день и далее - для таких, как ты. Когда она начинает подванивать, ее отправляют на полуфабрикат типа "для шашлыка", т.е. как можно больше засыпают специями (для устр запаха, кроме того, специи дают бактерицидный эффект) и маринадом, и в вакуумные упаковки. В случае с курами это гриль. Рада, что ты, наконец, об этом узнал.

Jessi 09.07.2025 18:28

+7003 Жить в США, видеть на каждом углу Гербалайф, у которого суперпродукт от старения это РоузГард - вытяжка из розмарина, и не понимать, зачем в магазинное мясо сыпят розмарин.. Впечатлена вашими умственными способностями,
Бользен настоящий, точнее, их отсутствием.

ns364 09.07.2025 18:48

6999-Бользен настоящий >а в педоссии негров линчуют и поезда с рельсов сходят...

куч 09.07.2025 19:03

[quote=дед в квадрате;49433821] 6999-Бользен настоящий >а в педоссии негров линчуют и поезда с рельсов сходят... [/quote]
Не...уже не линчуют...теперь ботинки им облизывают...

Sk 09.07.2025 19:09

[quote=Бользен настоящий;49433791]Необходимо приобрести специальную пластиковую карточку с фотографией, платить единоразовые годовые членские взносы для покупателя. Проверка удостоверения при входе на автомате, как в аэропорту. [/quote]
И не стыдно так унижаться ради покупки курицы? Хотя, после становления на колени перед неграми и лизания их туфлей, наверное, уже не стыдно.

Sk 09.07.2025 19:14

[quote=Бользен настоящий;49433791]Сколько лет уже покупаю ее при каждом посещении гипермаркета , ни разу об каком-то отравлении не слышал[/quote]
Так покойники не разговаривают.

Sk 09.07.2025 19:28

Одноглазый, ты же писал, что питаешься просрочкой, за которой по 3 часа в очереди стоишь. Что случилось? Негры тебя из очереди выгоняют? Сосешь и лижешь плохо?))

Adik 09.07.2025 20:11

[quote=Бользен настоящий;49433791]С улицы просто так покупателем не станешь. Необходимо приобрести специальную пластиковую карточку с фотографией, платить единоразовые годовые членские взносы для покупателя. Проверка удостоверения при входе на автомате, как в аэропорту. Все серьезно. [/quote]
Вот видишь, как просто тебя сделали элитарием за твои же деньги. У нас похожее замутили в МЕТРО в самом начале. Но в России дурных меньше, наверное. Все спрашивали - и напуркуа? Сотрудники устали врать и кривляться. Поэтому очень быстро стал обычным мелко- и микро-оптовым магазином даже без просроченных кур.:о)

Bolzen 09.07.2025 23:12

7010-Адик > У вас -это не то ,что у нас! Совершенно два разных мира. Не равняйте по себе. ;о)))

Sk 09.07.2025 23:52

[quote=Бользен настоящий;49433872]У вас -это не то ,что у нас! Совершенно два разных мира[/quote]
Это точно. У нас никто туфли неграм не лижет, как ты, по 3 часа в очереди за просрочкой не стоит, и по две курицы гриль на двоих никто не покупает.

JohnConstantin 10.07.2025 02:49

7011-Бользен настоящий >что там у вас происходит? то акулы на пляже, то метро затопило.. по поводу costco, если честно, мясо там на любителя, лучше покупать в Publix))

Bolzen 10.07.2025 07:13

[quote=John Constantin;49433884] 7011-Бользен настоящий >что там у вас происходит? то акулы на пляже, то метро затопило.. по поводу costco, если честно, мясо там на любителя, лучше покупать в Publix)) [/quote]
В Нью-Йорке я не встречал Publix, в Майами - заходили в него. Но ничем особенным он меня не впечатлил. То есть я не заходил с целью сравнения этих двух торговых сетей. Просто зашли купить что нам надо было. А COSTCO в нашем районе недалеко и очень популярно.Качеством и ассортиментом продуктов вполне довольны, ценой тоже. Похоже эта сеть только на Юге работает.
А что касается акул, дождей , затапливающих некоторые станции метро, то это как раз последствия изменения климата на планете.Где-то все горит, где-то наводнения, такова нынешняя климатическая действительность, которую некоторые придурки не желают никак признавать.;о))

ns364 10.07.2025 09:09

7014-Бользен настоящий >
а еще в пендоссии мусор не убирают, и крыс разводят.
Голод чувствуют, готовятся убогие...
[quote=Бользен настоящий;49433901]такова нынешняя ...действительность, которую некоторые придурки не желают никак признавать.[/quote]

Эт правильно подметил, хоть ты и придурок, косящий под алигарха...

Палач 10.07.2025 11:32

7011-Бользен настоящий >а нахрена 2 курицы покупать? Одну будешь дня 3 есть. А вторая к этому времени уже пропадет. Или это самая дешевая еда и вы ей закидываетесь?

куч 10.07.2025 12:34

Да это он сбрехал неподумавши...как всегда...

Bolzen 10.07.2025 22:46

7016-Палач >7017-куч > Если мы ездим в COSTCO обычно раз в месяц, для закупиться лососем, огромными креветками, бранзино, лобстерами, и другими продуктами , которые гораздо дороже в обычных супермаркетах, то почему бы не купить 2 свежеприготовленные курицы -гриль ( 2,5 кг) , если спецкофе -грилль, они почти втрое дороже и весом не более 1,5 кг. ??? !! Если имеете мозги , то включайте их хотя бы иногда. Разумеется , мы не едим сразу 2 курицы, Разделим на 4 части купленное, одну часть в холодильник, и есть пару дней, а три остальные по кулечкам и в морозилку. Захочется , разморозим , разогреем и поедим когда захотим. Вкус вкус удовлетворяет вполне. Одна заморозка и одна разморозка не портит качество. С рыбой, креветками, и всем остальным то же самое , аккуратно по порциям, и в морозилку. Лишь бы там места хватило, хотя она у нас и очень вместительная, но всегда забитая. ;о)) Холодильник тоже, ведь в обычные супермаркеты мы тоже ходим , и чаще , чем в COSTCO, но это уже по текущим мелочам.

Bolzen 10.07.2025 22:52

Убивает ваша тупость, некоторые форумчане. Вы рассуждаете как нищеброды полуголодные. Купили 2 курицы и набросились на них, как с голодного края ,едет, едят , едят ... пока все не съедят. Вы что так делаете у себя , что-ли? Почему так думаете? ;о))

KVD 10.07.2025 23:02

[quote=Бользен настоящий;49434056] Вы что так делаете у себя , что-ли? Почему так думаете? ;о)) [/quote]
Никогда в своей жизни я не покупал две курицы гриль. Это вообще как - купить две курицы гриль? Зачем?

Bolzen 10.07.2025 23:14

[quote=KVD;49434061] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вы что так делаете у себя , что-ли? Почему так думаете? ;о)) Никогда в своей жизни я не покупал две курицы гриль. Это вообще как - купить две курицы гриль? Зачем? [/quote]
Чтобы есть в повседневной жизни , периодически. Не все же время есть мясо, шашлыки, котлеты, рыбу, креветки или лобстеры, или упаси господи, ежедневную колбасу. Я курицу на грилле люблю. О вкусах не спорят.Главное- чтобы в доме всегда было все, что тебе может захотеться. Разнообразие. ;о))

Sk 10.07.2025 23:16

Покупать курицу гриль, чтоб её заморозить))) Так делают только [quote=Бользен настоящий;49434056]нищеброды полуголодные. [/quote]

Bolzen 10.07.2025 23:16

7021-Сало тоже люблю, покупаю и дополнительно сам его чесноком заправляю. Оно очень полезно, если с чесноком. Хорошо борется с плохим холестерином, оставляя хороший.Советую.

Bolzen 10.07.2025 23:18

[quote=Sk;49434064] Покупать курицу гриль, чтоб её заморозить))) Так делают только Цитата: Сообщение от Бользен настоящий нищеброды полуголодные. [/quote] Не дури тупоголовый. Или не понимаешь ,что дурь несешь? ;о)))

Bolzen 10.07.2025 23:21

Ладно, уже 16:20 Мне пора на пляж, температура океана немного повысилась, сегодня уже +23,5 , Окунусь и погуляю по пляжу. Будьте здоровы! ;о))

Sk 10.07.2025 23:21

7024-Бользен настоящий > Нищий одноглазый придурок, это я-то дурь несу?))) Поедатель крыс, да в России никто не покупает куриц гриль про запас. Какое же ты жалкое чмо!))

Sk 10.07.2025 23:27

7025-Бользен настоящий > Опять по лестнице через поцелуи туфлей неграм-наркоманам и отсасывания им?)) Не подавись!))

куч 10.07.2025 23:44

[quote=KVD;49434061]Никогда в своей жизни я не покупал две курицы гриль. Это вообще как - купить две курицы гриль? Зачем?[/quote]
Чтобы в морозилку положить))))

Analytic 10.07.2025 23:51

[quote=Бользен настоящий;49434056]Купили 2 курицы и набросились на них, как с голодного края[/quote]

Это ты про кого? Покупать две курицы-гриль ради скидки? Это точно не про нас. Да, хорошо приготовленная курица-гриль вкусна. Но все ее достоинства теряются в течение получаса после приготовления. Глуп не тот, кто дорого покупает нужную вещь, а тот, кто покупает дешево ненужную (с)

Bolzen 11.07.2025 02:13

7029-Analytic >
Меня все устраивает. Я и свежеприготовленную ем, и замороженную через время тоже ем. То же самое и с любым мясом. Никакой существенной разницы не замечаю. Меня смешат ваши потуги убедить меня , что я не то ем, что хочу. Ну уж извините, вы тут на форуме , все оллигархи толстосумые , а я простой американский пенсионер. Мне хочется вкусные и интересные продукты купить подешевле , в специальной мелкооптовой сети, чтобы сберечь побольше денег на разные путешествия по миру, а вы уже весь мир пообъездили, насладились элитными курортами, прекрасными видами, сокровищами знаменитых музеев, провели интереснейшую насыщенную жизнь, так что можете сейчас просто сидеть на этом сайте и обсерать друг друга просто так , от пресыщенности своего бытия. Мне за вами не угнаться никогда, я это понял. ;о))))

Adik 11.07.2025 03:31

[quote=Бользен настоящий;49434086]Меня смешат ваши потуги убедить меня , что я не то ем, что хочу.[/quote]
Ты же сам задал тон. Начал хвастаться сраными грилеваными курами, которые берешь мелким оптом.
[quote=Бользен настоящий;49433535]Вкуснейшая крупная курица на грилле ( 2-2,5 кг) стоит ,например, $ 4.99 . Обычно берем 2 шт.[/quote]
Народ начал хохотать над таким достижением.
Но ты усугубил. Рассказал, что мелкооптовый гриль (сраный, само собой) в замороженном-размороженном виде еще вкуснее.
Хохот нарастает. А ты обижаешься.

На самом деле всем глубоко равнодушно, как ты любишь питаться.
В полуфабрикатах и готовой еде нет греха, дело вкусовое. Даже в хвостах лобстеров. Ну, любишь больших морских раков и просроченных кур - ну и ладно.
Если бы не одно НО. Ты для этого сфотографировался и оплатил годовой взнос. И очень всем этим гордишься.

Попробуй шавухи. Взорви себе моск.о)

Bolzen 11.07.2025 06:11

7031-Адик > Во первых не сраные , а фирменные, марку и качество которых COSTCO держит уже более 40 лет! Цену не меняет все эти десятилетия ни на 1 цент. Конечно же переносит львиную стоимость стоимости на весь ее товар понемножку, чтобы не было убытка. Это понятно, но сути не меняет-- товар отменный и стоит очень дешево. Уверен, что вредли кто из ярых злопыхателей был когда-нибудь в этом гипермаркете и пробовал его курицу -грилль. А булшитит как чем-то задетый п-----бол; Если бы было "глубоко равнодушно", то такой реакции не было б. Вход по- гипермаркетному айди только подтверждает его фирменность , качество и авторитет. Вам, видимо, этого пока еще не понять. Не доросли еще до таких гипермаркетов. ;о)))

Bolzen 11.07.2025 06:23

7032-+
А фотографии помещают на пластиковые карточки потому, чтобы всякие нищеброды не заходили в гипермаркет. Сканируют айди при входе и потом на кассе. Фотографии сверяют с личностью. Такие правила. ;о)))

Analytic 11.07.2025 07:26

[quote=Бользен настоящий;49434088]Не доросли еще до таких гипермаркетов. [/quote]
И до жизни в многоэтажном человекохранилище не все доросли :) Не знаю, кому как, а мне не хочется "дорастать" до такой жизни, когда у тебя над головой двадцать чужих сортиров и столько же под ногами, когда клубника плодоносит только в супермаркетах, куда вход по пропуску, а птицы не в саду поют, а лежат тушками в супермаркете. Да еще и считать такую жизнь благодатью. :)

куч 11.07.2025 12:50

Ну никак не удается бользену убедить нас,что он не обосрался с переездом в пиндосию...

куч 11.07.2025 12:53

Бользен расскажи как ты красную икру ложкой ешь...я,российский пенсионер,вчера позволил себе водочку икоркой заесть...

Winny 11.07.2025 14:08

7035-куч > здесь бы оно не то чтобы бомжевало, но - вероятно - питалось бы шкурками от кур :) Так что с его (да и с моей) т.з. оно выиграло.
Другое дело, что хвалиться жизнью на пособие в НьюЙорке ... Не тот город для нормальной [em]жизни на пособие[/em], ИМХО. Негрские районы-кварталы, дешман из дешёвых магазинов - пишут, еда там от несъедобной до малосъедобной ... А для нормальной жизни, чтобы почти как в Москве, это надо доходы раз в 5 побольше.

куч 11.07.2025 14:28

Та ты шо?оно в океане на Майями,, отдыхает...всем завидовать...

Bolzen 11.07.2025 15:03

[quote=Analytic;49434095] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не доросли еще до таких гипермаркетов. И до жизни в многоэтажном человекохранилище не все доросли :) Не знаю, кому как, а мне не хочется "дорастать" до такой жизни, когда у тебя над головой двадцать чужих сортиров и столько же под ногами, когда клубника плодоносит только в супермаркетах, куда вход по пропуску, а птицы не в саду поют, а лежат тушками в супермаркете. Да еще и считать такую жизнь благодатью. :) [/quote]
Ну ты сам должен понимать, что загнул.Я только знаю одну торговую сеть в Америке , куда пускают лишь по пропускам , и это COSTCO . Такая у них политика,считают что это выгодно и доходно. Огромная стоянка машин вокруг этого гипермаркета. Пользуется спросом и может диктовать СВОИ условия. А в другие супермаркеты и магазины заходи свободно каждый. Без проблем. А уж насчет птиц и белок разных, енотов, то тут ты проявляешь абсолютное незнание реалий Америки. С этим все в порядке. Уйма птиц, белок,чаек, уток , гусей канадских, и в парках и во дворах тех же многоэтажек. То что тебе нравится жить на земле, это нормально, как и то ,что кому-то нравится жить в квартире. Мне и в Краснодаре никогда не хотелось жить на земле, ни в частном секторе, ни за городом в станице. Гостил у бабушки все лето на хуторе , было такое, но жить там постоянно- не для меня. Но я не осуждаю и не смеюсь над теми, кто это любит. У каждого свои вкусы. Кому-то нравится чтобы был свой дворик, банька во дворе, туалет деревянный в саду. А мне так лучше аккуратная ванная комната со всеми удобствами. Каждому свое. Зачем же я буду человека осуждать, высмеивать, если это его любимый образ жизни и он счастлив от него? У жизни на земле тоже астм свои плюсы. Можно во дворе стол накрыть, шашлыки приготовить, не отходя далеко , от кухни. Мы , если хотим шашлыки или барбекю, идем 4-5 минут от дома в парк, там при входе большая специальная оснащенная для этого площадка с мангалами и решетчатыми барбекюшницами, со столами и лавками. Она большая, примерно на 10-12 столов под деревьями, размером как треть футбольного поля. Вход свободный. Из окна квартиры видно даже. Пожалуйста , в соседнем супермаркете покупаешь специальный мешок с углем и никаких проблем. Можно там столы накрыть в теплое время года, а в холодное- просто приготовить шашлыки и принести домой. Что мы и делаем на мой зимний день рождения.У младшей дочери моей большой дом в маленьком городке, там свой двор. Они это делают во дворе. Нормально. Но до пляжа им надо ехать около часа., а мне пройти 400 м. Потому я у них долго не живу обычно , мне становится там скучно. Люблю шум города, прогулки в парке и вдоль океана по бордвоку , либо пешком , либо на велосипеде, в любой сезон года , даже в зимнее время. А зять постоянно возится с большим домом, он рукастый, молодец, но уход всегда нужен. Там починить, там подкрасить, где-то надо косить, разное бывает. Это не по мне. В квартире если что случится- один звонок в офис , или сообщение суперу и приходит работник ментаненса и все устраняет.Это по договору и все бесплатно. Только живи и наслаждайся жизнью. А высотки хороши еще и тем, что попивая чай или пиво, можно наслаждаться видом на океан и проплывающие корабли, баржи, разные лодки, катера. А другую сторону проезжающие периодически метропоезда ( у нас в Квинсе они по эстакадам ходят), садящиеся и взлетающие самолеты из международного аэропорта Кеннеди тоже видно. Движуха , как говорит ВВП. ;о)) А вот в частом доме у дочери, этого не увидишь. Так что каждому нравится своя жизнь. Мне именно по душе городская мегаполисная. Без нее мне скучно. ;о))

Jessi 11.07.2025 17:36

[quote=Бользен настоящий;49434159] Движуха , как говорит ВВП. ;о)) А вот в частом доме у дочери, этого не увидишь. Так что каждому нравится своя жизнь. Мне именно по душе городская мегаполисная. Без нее мне скучно. ;о)) [/quote]Скучно тебе? А нам на курском пляже не скучно. Я желаю тебе, чтоб твоя дочь подохла у тебя на руках от самого страшного рака. Это должно случиться раньше, чем сдохнешь ты сам, потому, что в мире есть справедливость, и ты должен слышать звериный рёв своего ребенка, которому уже не помогают никакие наркотики, видеть "лицо" своей дочери, сошедшей перед смертью с ума от боли, но всё еще живой, ибо Господь Милосердный будет продлевать до бесконечности ей ту жизнь, которую вы устроили детям Курска, - пусть сиплые предсмертные вопли твоей дочери войдут тебе в кости. Я посмотрю, хватит ли у тебя смелости пристрелить собственного ребенка, чтоб избавить его от страданий. Ведь у вас хватает смелости убивать руских детей, это значит, что ты не умрешь, пока до конца не "насладишься" страданиями своего собственного. Не забудь заранее затариться курочкой гриль, стресс заедать будешь.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.