0
- 20.10.2023 - 12:00
|
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут. И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему. | | |
5161
- Сегодня - 01:09
| 5158-Бользен настоящий > Одноглазое чмо, опущенное неграми в собственном подъезде, так почему ты представлялся россиянином в гейЕвропе, будучи хохлопиндосом? Чтоб пинков под зад не получить?)) | | |
5162
- Сегодня - 01:10
| Цитата:
| | |
5163
- Сегодня - 01:10
|
Бользя будет Крысюком. Настойчиво прошу проголосовать за Крысюка :-) | | |
5164
- Сегодня - 01:17
| Путин представил, и вломил пидорам, напавшим на ДНР и ЛНР. | | |
5165
- Сегодня - 01:21
|
5160-kawi > В этом вопросе о военной помощи я с Трапом был согласен и раньше. Как брехло и махинатор , уклонист от налогов( я больше платил чем он миллиардер!) мне он не нравился. И если сейчас будет продолжать свои выходки , то тоже разочарует меня. У нас нет крепостной и политической обязанности не менять своего мнения о начальстве. Как вы этого не можете понять? Мы вольны это делать свободно, это наше право. В жизни бывает часто,что сначала человек тебе понравится. но потом начинает подличать, ты узнаешь его больше, и он тебя разочаровывает. Если ты покинешь его тогда, то ты предатель?? Только у большевиков , фашистов и бандитов за разрыв с ними осуждают, гнобят и расправляются. В нормальных обществах уважают мнение человека, как мнение свободной личности, и его право не только его иметь, но и менять. | | |
5166
- Сегодня - 01:21
| 5163-kawi >за... | | |
5167
- Сегодня - 01:23
|
5164-Sk > ДНР и ЛНР не существует в мире, Их никто не признавал и не признает до сих пор. Кроме вашего путина. | | |
5168
- Сегодня - 01:28
| А я тогда проголосую за то, чтобы вы тоже были крысюками. ;о))Так и буду вас называть, особенно тех, кто поддерживает вашу "крысиную войну" против соседнего государства. ;о)) | | |
5169
- Сегодня - 01:39
| пользительное дело эти вырожденцы от когда-то неглупой диссидентуры делают.. и никак в толк не возьмут: - от чего ж эти руские не бунтуют? (а патамушта - идиёты.. "природа отдыхает на детях"(с) диссидентов - ни маё..) | | |
5170
- Сегодня - 01:46
| За твою свободную личность уже стали голосовать. = Скоро ставки начнут ставить на тебя, Крысюк, как на кобыльих гонках, либо тараканьих. = В обльичье мерина, крысы или тараканьей матки собираешься выступить? = Давай, черномазые крупье уже мятые доллары принимают от публикики. = = На Бользю Ненастоящего ставлю $1 --- $100 = Видишь, как дорого тебя оцениваю? Одноглазый беглый американский пенсионер\ненавистник РФ? | | |
5171
- Сегодня - 02:27
| Дяденька. Право ты имеешь. Но в твоем возрасте метаться между предпочтениями неприлично. Это не свобода, а твой личный инфантилизм, отсутствие моральных устоев, которые так и не появились к твоему возрасту, если не сказать жестчее. Ты просто "желудок" без собственного мнения. А вовсе не свободная личность. | | |
5172
- Сегодня - 03:48
|
5171-Адик > Чушь написал , Адольфик.Но убежден, что ты даже сам этого не понимаешь. ;о))) | | |
5173
- Сегодня - 04:18
| Голосую за Крысюка kawi. | | |
5174
- Сегодня - 06:40
| Цитата:
но ты клинический идиот этого не знаешь | | |
5175
- Сегодня - 08:25
| Зато кто то признал президентом Венесуэлы шныря левого. Клоуны, блин... | | |
5176
- Сегодня - 09:07
| Цитата:
поезжайте в Луганск Донецк или даже Мариуполь и скажите там людям что они не существуют от того что в ВАШЕМ мире их существование отрицают им вообще то пофиг | | |
5177
- Сегодня - 12:07
| Абрикосовая дала обильную желтую пену, и в воздухе запахло парикмахерской. (С))))) | | |
5178
- Сегодня - 12:22
|
5167-Бользен настоящий >а кого полезли защищать США в Сирии, Афганистане, Ливии, Югославии, Корее, Вьетнаме и еще в десятках странах? А мы защищаем там русских людей. | | |
5179
- Сегодня - 12:24
| Так демократию ж! Они ж кушать не могут, как им демократию жалко. Крыма, кстати, тоже нет. Я сам видел) | | |
5180
- Сегодня - 12:55
| "коленки береги"(с), обзывалка ты, из детсада... | | |
5181
- Сегодня - 13:05
| ..... | | |
5182
- Сегодня - 13:09
| 5181-osv > Да оба... Только второй еще и плагиатор. | |