К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Альё, Кадыров ! недоработка...

0 - 10.10.2014 - 14:33
Двести чеченцев на службе у Порошенко
На самом деле их больше. Но эти расположены компактно.

Рядом с карателями батальона "Донбасс" базируется лагерь чеченцев (на территории 93 аэромобильной бригады). По их собственному признанию - 200 штыков. В штабе АТО заявили, что о чеченских добровольцах знают, но в штате они не числятся. "В штате АТО подразделения имени Джохара Дудаева нет. Могу предположить, что они проходят боевое слаживание", - рассказал украинским журналистам руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
То есть, эти чеченцы участвуют в спецоперациях, финансируются и держат в руках оружие незаконно. Даже по законам Хунты - всё равно незаконно. Вот только убивают граждан Украины они по-настоящему.

Речь идет о чеченцах, которые так и не смогли создать в Европе добровольческий батальон - об этом я писал в начале июня.

У чеченцев побывали лояльные Хунте украинские журналисты "Сегодня", взявшие интервью, текст дословно ниже:

"Они более суровы, не со всеми приветливы, но если видят, что человек пришел к ним с добром – отвечают тем же. Бойцы не любят фотографироваться, говорить о своих внутренних переживаниях. И считают, что их война – правое дело.

С нами пообщался заместитель комбата Амина Окуева. Она рассказала, почему чеченцы приехали в Днепропетровскую область.

Скрытый текст
- Как вы попали в Украину?Свернуть
</p>

- Как только после Майдана началась аннексия Крыма, зародилась у нас эта идея – помочь Украине. В справедливой борьбе – сохранить свою свободу. Мы не питали иллюзий и знали, что Россия пойдет дальше, пока не дашь ей четкий отпор.

- Кто составляет костяк батальона?

- В батальоне люди, которые были беженцами в Европе. Людям пришлось эмигрировать, дабы не быть замученными в застенках. Общественная организация "Свободный Кавказ" выступила с такой инициативой – помочь Украине. Я давно живу в Украине, а с декабря была на Майдане. И ко мне приехали представители организации "Свободный Кавказ" – ее возглавляет Иса Мунаев.

Батальон называется "Международный миротворческий батальон имени Джохара Дураева". Мы выступаем в качестве инструкторов делясь с украинскими бойцами венным опытом.

- Что сейчас происходит в Чечне?

- Там трудно существовать. Либо надо быть где-то глубоко в лесу, либо надо законспирироваться. Если хоть одно слово будет сказано в сторону Кадырова, то это практически гарантия, что человек будет замучен где-то там в застенках. Там тоталитарный строй.

Честные люди вынуждены были оттуда эмигрировать. Именно они создали костяк организации "Свобоный Кавказ" и батальон имени Джохара Дудаева. Помощь должна как-то выражаться.

- Вы воюете вместе с украинцами?

- Мы не участвовали в боевых действиях, но батальон участвует в спецоперациях (в зачистках?). У батальона три дислокации. Сейчас мы соблюдаем перемирие. Русские, к сожалению, этого не делают.

Мы тут, потому что сейчас решается не только судьба Украины, но и других стран.

- Есть ли в Украине кадыровцы?

- Насколько я знаю, есть. Судя по видео из сети, там больше осетин. Но не могу сказать сколько точно. Думаю, что все это обрастает какими-то слухами и страхами…

- Расскажите о своем командире.

- Наш командир – известный генерал Иса Мунаев. Он воевал и в первую, и во вторую чеченскую войны, министр внутренних дел при Джохаре Дудаеве и Аслане Масхадове. Когда он был ранен во вторую чеченскую войну, он выехал в Европу. Как только появилась возможность, он сразу же приехал сюда. Это его инициатива, которую я поддержала и помогла осуществить. Я помогла, чем могла.

- Будет ли расширятся батальон?

- В случае возобновления, или, тем более, расширения военных действий, я думаю, что тысячи и тысячи сюда приедут, и батальон будет пополняться.

- Почему батальон сейчас не пополняется?

- Мы не думаем расширять штат, правительство объявило перемирие. Но люди на готове. Они пришли две войны, две чеченские войны. Они тут стоят. Двести бойцов. Это разве мало?!



Гость
1 - 10.10.2014 - 14:48
А Рамзан тут причём? Он кому надо добро дал, а это не его люди...
2 - 10.10.2014 - 15:07
0-зильбершухер >Какая ж недоработка, если все чечены из Европы? Просто в Европе пострелять негде.
Гость
3 - 10.10.2014 - 15:12
Что ж тут удивительного? У дудаевцев и у бандеровцев один хозяин.
Гость
4 - 10.10.2014 - 15:48
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Что ж тут удивительного? У дудаевцев и у бандеровцев один хозяин.
это все понимают,просто щас им рамзана надо дискредитировать)...а то уж очень опасная для укропов гвардия)
Гость
5 - 10.10.2014 - 16:39
Да уж, теперь ополченцы на ополченцев пойдут воевать, наверное тоже отпуска взяли, теперь и бабаю могут голову отрезать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены