К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Аксенов пригрозил отобрать у Фирташа заводы в Крыму

Гость
0 - 19.05.2014 - 13:46
"Мы не допустим коллапса в социальной сфере. Если владельцы предприятий не хотят выполнять законы Российской Федерации, а также выплачивать зарплаты трудовым коллективам, то они будут подвергнуты принудительному воздействию. Относительно них могут быть внедрены какие-либо санкции, вплоть до введения во временное управление имуществом предприятий. При этом я против таких радикальных шагов", - сказал Аксенов.
Крымский Титан и Крымский содовый завод, расположенные на севере полуострова, являются собственностью украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.
По данным СМИ, коллективы этих предприятий угрожают начать забастовку, так как владелец отказывается перерегистрировать заводы в соответствии с законодательными нормами России и продолжает отчислять налоги в украинский бюджет. В числе основных требований рабочих - скорейший переход на заработную плату в рублях и ее повышение.

Долбодятлы даже не понимают, что сырье для Крымского Титана идет из (ВНИМАНИЕ!!!) Днепропетровской области! Спасибо за аплодисменты.
Более того, лицензия по сырью заканчивается (ВНИМАНИЕ!!!!) в конце лета.
Да и воды там нужна прорва... А нетушки.
Кто еще не понял - дальше думаем про Коломойского.

А кто совсем в танке - именно из этого титана делаются детали для боингов и пр.
И причина - В ДЕШЕВЕЗНЕ. Поэтому этому российскому бизнесу - кранты.
Будут америкосы делать сами. Из запорожского титана...
Ну а Крымский титан - на биржу труда. За фермерами и прочими счастливыми новыми русскими...



Гость
121 - 22.05.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от SC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mate 81-Mate > Фантазеры постоянно забывают об одном факте - де-юро никакой аннексии не было. Было присоединение независимого государства Крым. То, что Россия признала это государство и подписала с ним договор о присоединении, не может служить основпнием для исков. А с Фирташем всë еще проще. Теперь эти предприятия относятся к юрисдикции России. Он, конечно, может не соблюдать законы РФ, не платить налоги, зарплаты и пр., но это в свою очередь повлечет судебные иски и арест имущества предприятия. Всë сделано в соответствии с нормами международного права.А то, что это кому-то из фантазеров не нравится - головная боль этих самых фантазеров. 81-Mate > Фантазеры постоянно забывают об одном факте - де-юро никакой аннексии не было. Было присоединение независимого государства Крым. То, что Россия признала это государство и подписала с ним договор о присоединении, не может служить основпнием для исков. А с Фирташем всë еще проще. Теперь эти предприятия относятся к юрисдикции России. Он, конечно, может не соблюдать законы РФ, не платить налоги, зарплаты и пр., но это в свою очередь повлечет судебные иски и арест имущества предприятия. Всë сделано в соответствии с нормами международного права.А то, что это кому-то из фантазеров не нравится - головная боль этих самых фантазеров.
Вот, пожалуйста, российское понятие международного права.
122 - 22.05.2014 - 14:35
42-Winny >да ну,по моему ты слишком хорошего мнения об этом персонаже.Просто более грамотный тролль,не более.Довольно ловко съезжает с неудобной темы )))
Гость
123 - 24.05.2014 - 23:58
АААА!!! ЗРАДА!!!! ГАНЬБА!!! РЭВОЛЬЮЦЫЯ АПАСНОСТЕ!!!!
Авиакомпания Международные авиалинии Украины возобновляет полеты в Крым с 27 июня, сообщается в расписании авиаперевозчика. Компания ведет продажу билетов на два ежедневных рейса Киев-Симферополь. Стоимость перелета составляет от одной до пяти тысяч гривен.

Как же так? А где ж "всеобщая блокада"? А как же "закрытое небо и никаких полётов"?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены