![]() |
читать купиль, понимать не купиль ... |
160-nickd55 > Дык слово [b]например[/b] куда девать? |
161-Winny > винь, так всеж когда на лучинку тебя пересадят, каким "макаром" ты радость на форумах будешь выражать? Бегать на почту и всем телеграммы рассылать? |
160-nickd55 >160-nickd55 >да он принципе собрат айварца.Из одного помета.)) |
[quote=PGSK;34002020]Хотя такой дом не может быть признан жилым и на него не получить техпаспорт БТИ [/quote] - где об этом написано? Скоро проверю на практике, думаю, что это - не так. |
[quote=Снег;34002689]Вот горе то какое, налог на недвижимость платить не надо.:) [/quote] - а будет прикольно пободаться, если это действительно так, в чем я глЫбоко сомневаюсь. |
[quote=Ура;34014771] 160-nickd55 > Дык слово например куда девать? [/quote] - да туда же, куда девать все эти бла-бла-гие пожелания в цитате заголовка - в ж... :) |
[quote=qwe2;34007995]Кстати, почему-то никого не удивляет и сильно не возмущает (и в Германии и здесь) сочетание абонентской платы и доплат за объем потребленных услуг для проводных и сотовых телефонов.[/quote] Потому что это бред монополизма... в первую очередь про проводные телефоны... еще были времена, когда люди в очереди на телефон стояли 20 лет... на 21-й умирали, а им на 25 приходило извещение, что очередь подошла... Из этих фактов тоже можно делать какие-то выводы? Это тоже перенесем в электроэнергетику? Ты абонентскую плату за мимо проезжающий трамвай платишь? а чо так? |
[quote=Ура;34009563]В роснано совместно со сколково, что нить придумают...[/quote] Сделают самый большой унитаз? |
168-Sandy I >Поди объясни немцам, грекам.... короче всему "демократическому миру". |
167-nickd55 > Гы...Так же как и ты и твои соседи засунули надежды на электричество? ;)) |
Кстати, я предлагаю абон.плату на патриотизм ввести... |
[quote=Ура;34017042] 167-nickd55 > Гы...Так же как и ты и твои соседи засунули надежды на электричество? ;)) [/quote] - расшифрую: - мне - по-барабану. |
[quote=Sandy I;34016810]Поди объясни немцам, грекам.... короче всему "демократическому миру".[/quote] Зачем? |
[quote=nickd55;34017351] Цитата: Сообщение от Ура 167-nickd55 > Гы...Так же как и ты и твои соседи засунули надежды на электричество? ;)) - расшифрую: - мне - по-барабану. [/quote] Охотно веритсО... |
[quote=Accountant;33989583]Непонятно только, почему дети ихних взяточников не едут учиться в Россию. Дорого чтоли?[/quote] Да не только учиться.. даже сенаторы предпочитают подавать иски не тут... вроде и медицина на высоте... и образование блещет... и судебная система аж такая независимая, что сам путин говорит, что не может ничего поделать... а сенатор чота в верховный суд нью-йорка пошел... Бгггггг!!!! [url]http://top.rbc.ru/economics/05/02/2014/903632.shtml[/url] |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |