![]() |
78-bandito mexikano > да это все поеятно. Непонятно только, почему дети ихних взяточников не едут учиться в Россию. Дорого чтоли? |
80-Accountant >А че ты к Вини то привязался? Ты бы в "демократических свободных странах" за каждое "колесо" платил. И никого там не ипппиот крутится это "колесо" принося тебе доход ( за это отдельно заплатишь) или простаивает. ))) |
81-Accountant >А я тебе опять секрет открою. Дети всех взяточников со всего "свободного" и не очень мира ( есть некоторые исключения но их крайне мало) едут учится буквально в несколько стран. )) Вообще например политика той же Британии в отношении пиратов не меняется уже несколько сотен лет. Они крышиют пиратов. Не всех а особо удачливых. Британская "крыша" стоит дорого. Валят туда не только те кто "напиратствовал" у нас. Там собрались пираты со всего мира. Стабильность привлекает. ))) |
83-bandito mexikano >нешто у нас стабильности не хватает или пиратов сажают? |
84-Accountant >Ну особо ретивых типа Ходора таки закрывают. Некоторые видя это бегут в ту же Британию. Крышевание международных пиратов это их бизнес. Вековой. Исторический. |
[quote=bandito mexikano;33989134] А я вот только несколько дней назад с ребятами из Греции общался.[/quote] Ага , "общался" вы тут уже рисовали картинки греческого апокалипсиса. Веры же участникам форумов по Греции явно побольше чем какому то [u]bandito mexikano[/u] неоднократно замеченному во лжи.. |
Гы...По логике Хомы, получается и всякие рЭволюции как в той же Греции - тож нормально и даже хорошо...Не говоря уже о всяких идорах..;)) |
86-aivariz >Бла, бла, бла.... Живи реалиями, подлый врунишка. Есть в Греции абонентная плата за водоснабжение. Платят ее вне зависимости от потребляемой воды. Повторяю. Ты или глупец или наглый врун. А скорее всего и то и другое. |
[quote=bandito mexikano;33993139] 86-aivariz >Бла, бла, бла.... Живи реалиями, подлый врунишка. Есть в Греции абонентная плата за водоснабжение. Платят ее вне зависимости от потребляемой воды. Повторяю. Ты или глупец или наглый врун. А скорее всего и то и другое. [/quote] В России тоже есть. И за газ тоже. Если счетчиков нету. И чо? |
87-Ура >Слышь. Ты свои фантазии мне не приписывай. Я не говорил, что это хорошо. Я сказал , что это есть. То есть факт имеет место быть. Рыволюций там никаких не было. Отоварили хулиганов дубиналами , потравили газом, полили водой..... ну все как принято в "свободном мире" и успокоили. Ходят там люди с плакатами. Протестуют. Но клали член на их протесты. Относительно педерастов. ( модераторы это научное слово). Греция таки Православная страна ( за это ее довольно сильно критикуют другие "демократии") и по этой причине педерастия там развита не так как бы тебе хотелось. Так что не надейся. Ты там себя не будешь чувствовать "свободно". ))) |
88-bandito mexikano > Короче для Хомы Греция - универсальное средство, как та зеленка... :)) |
89-nicksheff >Так это если счетчиков нету. Ставь счетчик. А там кроме оплаты по счетчику ты будешь платить еще и абонентскую плату. Ты "под дурачка" решил закосить? Хотя.... О чем это я. Зачем тебе косить... |
90-bandito mexikano > Хомчик, а как насчет того, что ты со слезами на глазах рассказывал, как там бедные греки буржуйки мебелью топят...И все Афины в дыму стоят... |
91-Ура >Короче ккиздеть прекращайте. А там хоть как подорожник "западные стандарты" используйте. ))) На самом деле просто именно о Греции я знаю чуть больше чем о других странах. Все не так просто как тут ккиздит айварец. )) |
93-Ура >И таки топят. И таки дым стоит. А что? |
94-bandito mexikano > Хомчик а насчет чего киздеть то прекращать? [quote=bandito mexikano;33993414]На самом деле просто именно о Греции я знаю чуть больше чем о других странах[/quote] Это конечно потрясающе! Но...Это ты к чему вообще? Я конечно понимаю, что тебе как гастарбайтеру побую на Россию...Но к чему нам нужно знать как там в Греции, и ровняться на неё, от топки буржуек мебелью до абонплаты за розетки? |
Лучше бы руководитель ФСТ рассказал сидит ли ФК Зенит в тарифе на газ, а ФК Локомотив в тарифе на ЖД перевозки. И подозрительно молчит, что если абонент не потребляюющий энергию не принесет показания прибора учета, то ему все равно смогут выставить счет по заявленной мощности и при неуплате взыскать через суд. Не потребил - покажи 0. |
97-XLine >ну это да. Надо в любом случае скидывать показатели гаса. |
97-XLine >Наверняка и Зенит в "газе" и Локомотив в "перевозках". Как думаю и например за мадридский Реал так или иначе доплачивают испанские налогоплательщики. ))) Но это другая тема. |
97-XLine >[em]Лучше бы руководитель ФСТ рассказал сидит ли ФК Зенит в тарифе на газ, а ФК Локомотив в тарифе на ЖД перевозки.[/em] Зенит или локомотив еще цветочки, у нашего всего шальке сидит в тарифе - и ничего, народу нравится. |
97-XLine >Кстати. У меня была некая "проблема". В одной из квартир ( не живем там) не указывал показания счетчика воды. Ну как раз указал несколько месяцев назад и все. Неожиданно насчитали довольно неприятную сумму. Решилось все за 15 минут. Правда пришлось зайти в УК. Пригласил посмотреть счетчик. Пересчитали. Попросили хоть каким то способом уведомлять. Отмечать в журнале у консьержки, отмечать на сайте...... хотя бы раз в 3 месяца. |
[quote=bandito mexikano;33993354] А там кроме оплаты по счетчику ты будешь платить еще и абонентскую плату.[/quote][quote=bandito mexikano;33993414]На самом деле просто именно о Греции я знаю чуть больше чем о других странах.[/quote] Плохо знаете , понты одни... Просто к счету за электричество плюсют муниципальные налоги. А вам что абонплата ,что налог - все едино :) |
103-aivariz >Опять ккиздишь. Налог (кстати вроде как дополнительный) который включают в счет за электричество это отдельная песТня ( попробуй не заплати. Свет отрубят на...х). А абонентская плата за воду это из другой песТни. Прекрати обманывать, подлый врунишка. |
bandito mexikanoможете привести какое подтверждение своим утверждениям ? (ну кроме как Я круупный спец по Греции) Вам то веры нет , репутация-с такая. |
105-aivariz >Вот кто бы о репутации говорил , а вам бы следовало помолчать. Бо "ккиздун" вот ваша репутация. Это первое. Второе. Я не говорил , что "я крупный спец по Греции". Я лишь сказал что знаю чуть больше чем о других странах. То есть вы в очередной раз подтвердили вашу репутацию "ккиздуна форумного". Ну и наконец третье. Если лично для вас, как для девочки оторванной от реальности и живущей в сети, "доказательством" является лишь информация из всемирной информационной помойки под названием "интернет" , то вы как минимум являетесь спецом по ковырянию в этой помойке. Инструменты я вам дал. Дерзайте ищите. Но если и на это вы не способны, то указываю вам путь. Забиваете в поисковике "абонентская плата за воду Греция " и .... Желаю удачи, подлый врунишка. ))) |
Короче, по совету одного мудрого гастарбайтера, надо ввести абонплату на розетки, воду итд как в Греции, шоб наконец начать начать топить мебелью буржуйки ну и немножко майданить... Шоб этот самый "мудрый" гастарбайтер начал сратьсякирпичами и корябать на форумах слезные темы с заголовком - "Остановитесь!" |
Ау, айварец. Куда пропал, врунишка? Кстати. Тут "вашего полку прибыло". Еще один "ккиздун форумный " свое звание подтвердил. Но он еще и просто тупой. А уле. нерусь. )) |
[quote=Снег;33984852] 1. Ещё раз попробуй вникнуть. 2. Подключение объекта потребителем оплачено. Эксплуатирует он его или нет, это его вопросы и трудности. Деньги в кассе снабжающей организации! 3. К обязанности содержать сети в исправном состоянии частота вращения счётчика не имеет никакого отношения. [/quote] 1. Я тугой, я это знаю и не обижаюсь. 2. Безусловно. Здесь вопросов нет. 3. Почему ? Кто платит за исправное состояние инфраструктуры не на момент подключения (пусть это было, к примеру, 10 лет назад), а на сегодня ? Тут, как вижу, м.б. два варианта : а) в цене подключения сидит пожизненное содержание сети. Тогда прав ты. б) содержание сидит в тарифе на элэнергию. Тогда ты, платя за израсходованные киловатты, платишь и за не тратящего ни копейки соседа. З.Ы. я не к тому, чтобы вбить клин м-ду вами. |
Про Грецию не знаю, но в Германии жил 7 лет. Есть электросчетчики, но оплата включает и фиксированную абонентскую плату и переменную часть, пропорциональную расходу по счетчику. У энергокомпании (E.ON) есть разные "тарифные планы" с разным соотношением фиксированной платы и тарифа за кВт*ч. Каждый выбирает, что ему (кажется) выгоднее. Кстати, в течении года ежемесячно платится одинаковая сумма. Раз в год кто-то (счетчики стоят в подвале) снимает показания счетчиков. Потом делается перерасчет: какую-то сумму надо доплатить (если израсходовал больше оплаченного) или ее учтут в счет следующих платежей (если компания должна осталась), и если потребление за год заметно изменилось, то меняется ежемесячная оплата на следующий год. |
[quote=bandito mexikano;33996410] Если лично для вас, как для девочки оторванной от реальности и живущей в сети, "доказательством" является лишь информация из всемирной информационной помойки под названием "интернет"[/quote] ХМ, я лично с вами не знаком , водку не пил , Т.е. вы по определению часть помойки из Интернета , с той разницей что многократно замечены на лаже. |
[quote=Winny;33999154]3. Почему ? Кто платит за исправное состояние инфраструктуры не на момент подключения (пусть это было, к примеру, 10 лет назад), а на сегодня ? Тут, как вижу, м.б. два варианта : а) в цене подключения сидит пожизненное содержание сети. Тогда прав ты. б) содержание сидит в тарифе на элэнергию. Тогда ты, платя за израсходованные киловатты, платишь и за не тратящего ни копейки соседа.[/quote] Как бэ тебе попроще то... Все сети являются материальным активом компании коей принадлежат. В бухучёте существует понятие амортизационных отчислений, позволяющие перенести износ активов на издержки производства и сокращают налогооблагаемую базу. Таким образом государство частично компенсирует затраты на обновление оборудования. Прибавь к вышесказанному, что в России потребитель оплачивая подключение, по умолчанию, покупает расходные материалы и услуги специалистов за свой счёт. Разберёшься? |
Расстрелять гражданина Новикова. |
[quote=Снег;34000458]Как бэ тебе попроще то...[/quote] Снег уже многих с болотной переплюнул... |
111-aivariz >Относительно "части помойки".... хм.... Интересная мысль. Пожалуй соглашусь. Мы тут все (в том числе и вы) часть этой помойки. А вот про лажу интересно. Требую примеров.Тем боле что "не раз замечен". Соответственно и примеров должно быть немало. Если их не будет.... Вы в очередной раз подтвердите свою репутацию "ккиздуна форумного". Сливайтесь достойно , подлый врунишка. ))) |
[quote=Ура;33983838]Николаю55 привет! За электроэнергию должны платить даже те кто ее не тратит[/quote] По словам Николая55 у него вообще нет подключения к городским сетям. Хотя такой дом не может быть признан жилым и на него не получить техпаспорт БТИ |
110-qwe2 >То есть в Германии существует абонентная плата за электричество помимо оплаты по счетчику? Ау. айварец. Куда слился, подлый врунишка? )) |
[quote=PGSK;34002020]Хотя такой дом не может быть признан жилым и на него не получить техпаспорт БТИ[/quote] Вот горе то какое, налог на недвижимость платить не надо.:) |
[quote=Снег;34002689]Вот горе то какое, налог на недвижимость платить не надо.:)[/quote] Ага, ждите... Готовится новый чудо-закон за недострой... |
[quote=Ура;34002769]Готовится новый чудо-закон за недострой... [/quote] там вроде застройщик платит. и он вроде уже есть... |
[quote=nicksheff;34002830]там вроде застройщик платит. и он вроде уже есть...[/quote] Нет именно за частный недострой... |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |