0
- 21.08.2013 - 21:23
|
сабж собсна
| |
1
- 21.08.2013 - 21:26
| Как отголосок недавнего моего спора с Корельским. В сухом остатке: а)Самый мягкий вариант и без того "бархатной" (ежели угодно оранжевой) революции. б)Самый успешный вариант развода двух автономий (Чехии и Словакии) б) Самые успешные страны из постсоветского блока. Это к вопросу об ужосе-ужосе революций | |
2
- 21.08.2013 - 21:54
|
Можно снова вводить : правительства ушло в отставку, парламент самораспустился, Президент Чехии Милош Земан один "на галерах", Президент Чехии Милош Земан, известный своей любовью к алкоголю и курению, сократит количество выкуриваемых вигарет из-за сахарного диабета. Министр здравоохранения сообщил, что почле вердикта врачей 68-летнему главе государства придется сократить его обычную норму от 40 до 50 сигарет в день до примерно 20. «Мы также договорились о том, что президент будет потреблять не более 100 миллилитров вина в день», — сказал Мартин Холканд в интервью Czech Radio. «Это, конечно, очень неприятно, это, конечно, не нравится президенту, но, я уверен, он справится», —.заявил министр. | |
3
- 21.08.2013 - 22:03
|
0)- ну, чио?.. истоки Куликовской битвы будем искать (в Чехии и Слвакии)?.. (ага!.. по секрету между школьниками: - "наши шайбы, ваши танки" (то ли наши просрали, то ли чехи должны(как они думали) были выиграть, но просрали..). такие истории(даже красивше) как раз кажут по рентв о кокнутом бретанском "камне судьбы" (аказыца: -к.а.злы студенты уронили его на пол.. - нифига себе! - главный камень англее колонулся как песочный ком..) вощим, весёлую пургу нам с экранов(наших же) гонят.. | |
4
- 21.08.2013 - 22:17
| 2-и что? Чехам-то по большому счету не холодно и не жарко от этого | |
5
- 21.08.2013 - 22:22
| 4)- та, и мне по-барабану.. (тока скучно..) | |
6
- 21.08.2013 - 22:28
|
Кого бы Вы хотели иметь Президентом РФ: Гавела или Путина? )) | |
7
- 21.08.2013 - 22:41
| 6)-Страник, а какая разница?.. - там же (рентв) говорят, что все правители (посредством генов и сперматозоидов английской короны) похожи друг на друга..(даже арабы эмиры там какимта боком..) зачинщитза такого безобразия была нынешн. королева.. (ну, нифига сибе!..) | |
8
- 21.08.2013 - 22:45
|
7 - Вы сперматозоид Путина по РЕН-ТВ видели? Не слушайте про "змееподобных пришельцев" на трезвую голову! )) | |
9
- 21.08.2013 - 22:48
| 7 - Гавел не построил для себя десяток дворцов, не цеплялся зубами за власть, а обеспечил мирный развод Чехословакии. | |
10
- 21.08.2013 - 22:49
| 8)- а мой и по трезвой и по пьяной тыкве не слушает..(надоело).. мой говорит.. (так утверждают собутыльники.., я им не верю..) | |
11
- 21.08.2013 - 23:03
| 9)- Павел - голова.. (у меня в знакомых 2-а Павла - вроде ничего.. полагаю, в сабже мой мог увидеть шото отличное от Павла?.. "взгляд со стороны..) "чио.., и тут, в 68)-м, Путен виноват?.. - спросят тебя некоторые товарищи.. | |
12
- 21.08.2013 - 23:13
| меня так раздражает,когда у меня в чем-то с таком точка зрения совпадает! | |
13
- 21.08.2013 - 23:13
|
Иосиф Бродский. Письмо президенту (В.Гавелу). http://brodsky.ouc.ru/pismo-prezidentu.html | |
14
- 21.08.2013 - 23:31
|
+2) Вот чешский президент, известный Милош Земан, Своею крутизной давно известен всем он. То с Гитлером сравнит беднягу Арафата, То звонкой руганью министров вгонит в пот. Совсем как наш Борис когда-то. И, между прочим, тоже… пьет! Он давеча зашел в российское посольство. Ему российское известно хлебосольство. И в честь Победы так наздравствовался там, Что чуть не наблевал в музейные доспехи. Кричали чехи: «Стыд и срам!». Но не спешите с этим, чехи. Конечно, водка яд, от водки часто вред. И нарушение сознанья и походки. Но так ли уже легко нас выносить без водки? Я думаю, что нет. Вот Земан, например, практически не пил. И в юности сказал, что не согласен с нами. А на приеме том он очень нас любил. И выпивал за нас. И чокался с послами. С Обамой, скажем, вся беда, Что он не квасит никогда. А если б двести грамм он принял без закуски Иль на четыреста ему хватило б сил, Такие бы пошли тогда перезагрузки! Он нам бы в тот же час Магнитского простил! Без водки скифы мы. И наш правитель демон. И наша Родина на глупости щедра. А выпьешь с нашими, как это сделал Земан, И мы – империя добра. Давно бы всем послам внушил такую цель я: В соседских лидеров чуть что вливать пятьсот. Потом случается похмелье. Но если выпить – пронесет. Вот оппозиция зовется средним классом. И всем бы хороша, но жажду лечит квасом. От этого она и блеет, как коза. И недовольна всем. Чуть что – грубит смотрящим. А остальной народ с утра зальет глаза И видит ими то, на что укажет ящик. Для нас свобода только плен. Такая шапка не по Сеньке. Мы, только встав на четвереньки, Почувствуем себя восставшими с колен. Вот наша амораль. И тут уже не до смеха. Хочу предупредить придирчивого чеха: Терпите пьющего. И всей народной гущей Держитесь за него в ближайшие года. А то ведь - как у нас: за ним придет непьющий, И это будет навсегда. | |
15
- 21.08.2013 - 23:43
| 12)-Феликс Павлович Андропов, а так теперь под какой вывеской выступает?.. (ты его вычислил?.. мой - нет.., не успеваю привыкнуть, его мыться всё время посылают..) | |
16
- 22.08.2013 - 15:44
| 15-Странник он. Очень самодовольная самооценка, ибо по радикальности взглядов он больше на малолетнего д...ба Каммерера походит | |
17
- 22.08.2013 - 16:02
| 16)- и непорядочно ето.. забыл пароль, пришёл с новым именем, представилсоо (эз ми, форэкзампл, вру канэшна..) и полны карманы уважения.., а тут прощупывай заново на каку кашку он способен.. (ничестна..) | |
18
- 22.08.2013 - 16:53
| Автору САБЖа: сегодня (именно сегодня) 70 лет вводу чешских подразделений в составе вермахта на территорию Краснодара и края. Думаю, что нам надо помнить именно эту дату, когда кто-то будет тыкать 1968 годом. | |
19
- 22.08.2013 - 22:07
| 18-а еще сегодня день рождения у моей хорошей знакомой. Можно еще кучу событий найти без связи с сабжевым | |
20
- 22.08.2013 - 22:51
| А я на той кривой памятной плите в Праге чуть не грохнулся. Ну кто же знал, что у них памятник в тротуарной плитке... ни надписи, типа все знать должны... | |
21
- 25.08.2013 - 13:08
| Дежавю: Они вышли отметить годовщину демонстрации в поддержку Чехословакии, которая состоялась ровно 45 лет назад. Тот же главный лозунг — «За нашу и вашу свободу», то же время — полдень, тот же итог — практически все в отделении. Зато теперь полицейские, которые задерживали активистов, и туристы, которые стали невольными свидетелями, точно знают о том, что произошло на Красной площади 25 августа 1968 года. Об этом рассказали гражданские активисты, которые собрались у Лобного места и растянули транспарант. Пришла и одна из участниц той акции — Наталья Горбаневская. Для нее, как и 45 лет назад, главный вопрос один — «Сможешь ли выйти на площадь». С тех пор ситуация не стали ни лучше ни хуже, она стала другой, отметила правозащитник. От той демонстрации не осталось ни одной фотографии, добавила Наталья Горбаневская. В этот раз тоже активисты простояли недолго. Сначала они просили полицейских дать им просто постоять пять минут в память о тех, кто тогда не испугался тюрьмы, ссылки и карательной медицины. Лозунг акции — не политический, никто не скандирует, подчеркивали они. Стражи порядка оказались неумолимы. С их слов, любые акции на Красной площади вообще запрещены. В итоге в полицейском автобусе оказались десять активистов. Наталья Горбаневская избежала задержания. Всех остальных увезли в ОВД Китай-город. | |
22
- 27.08.2013 - 17:27
| Скоро будет 10 лет расстрела парламента, убито порядка 3000 чел. | |
23
- 27.08.2013 - 17:36
| Тфу 20 лет то, ашибачкоо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |