![]() | [1] [2] |
[quote=Лабиринт;46581151]пусть подписывают контракт и едут охранять границу, если им так охрана нравится[/quote] Пусть в Сирию едут. Вышки охранять. |
39-nicksheff > причем тут Брюховецкая. светофоры это сеть |
[quote=альтаир;46581166] 39-nicksheff > причем тут Брюховецкая. светофоры это сеть [/quote] Ну, я пока что о узнал только про Светофор в Брюковецкой. Рядом с Васиным домом. Про другие не слышал. |
43-nicksheff > родственники, люди пожилые, повелись на светофоровские цены и взяли там сыр и какие-то сосиски. даже кот есть не стал:) |
[quote=nicksheff;46581169]Ну, я пока что о узнал только про Светофор в Брюковецкой.[/quote] та откуда тебе свинорылу знать чета про жизнь в России. |
[quote=альтаир;46581182] 43-nicksheff > родственники, люди пожилые, повелись на светофоровские цены и взяли там сыр и какие-то сосиски. даже кот есть не стал:) [/quote] Занятная история, но причем тут Светофор? Или они эти сосиски с сыром у себя в подвале делают? У сосисок и сыра есть конкретные производители. |
[quote=nicksheff;46581158] Цитата: Сообщение от Лабиринт пусть подписывают контракт и едут охранять границу, если им так охрана нравится Пусть в Сирию едут. Вышки охранять. [/quote] это всё под Венесуэлу делалось , и дальше, кто там по списку...В России максимальное развитие ИИ в бизнесе - только бы больше незанятого народа отправить , хоть снайперами, хоть санитарками, хоть в Гваделупу |
[quote=альтаир;46581182]взяли там сыр и какие-то сосиски. даже кот есть не стал:) [/quote] кстати там мало сыра. но много сырного продукта дешевого. могли и попутать |
могли и сосиски перепутать с сосисочными продуктами |
Кстати, в Брюховецкой уже как года 2 назад видел АЗС самообслуживания. |
[quote=юнкер;46581497]уже как года 2 назад видел АЗС самообслуживания. [/quote] та не.ее открыли с полгода назад.осенью прошлого года [img]http://brupress.ru/wp-content/uploads/2018/09/DSC_0047.jpg[/img] |
только неизвестно, есть в Америке кассы самообслуживания? американознавцы, ау, мерзавцы! |
[quote=юнкер;46581497] Кстати, в Брюховецкой уже как года 2 назад видел АЗС самообслуживания. [/quote] И что? Там бензин наливаешь, а потом платишь? Или сначала деньги, а потом бензин? АЗС самообслуживания уже давно есть. |
Я поосто мимо проезжаю.) Обслуживающего персонала там нет вовсе, как и места для него. |
53-nicksheff > вставляешь карту в терминал сначала. |
51-Злобный Сержант > "флеш" называется. ростовчане рулят |
[quote=альтаир;46582331] 53-nicksheff > вставляешь карту в терминал сначала. [/quote] Я знаю. А на кассах самообслуживания сначала берешь товар. А потом вставляешь. Для Василия большой соблазн. |
57-nicksheff > я думаю он хороший. вы на него поклеп устраиваете |
0-BlackTerra >так еще когда Данелия в фильме это показал.... [url]https://www.youtube.com/watch?v=XQR0G2pCbHg[/url] |
59-Все просто >)))) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |