0
- 27.02.2014 - 19:27
| http://m.interfax.ru/news/?id=361667 Ждем. Будет интересно послушать. | | |
241
- 01.03.2014 - 01:40
|
229-bandito mexikano > Нашему народу наш вариант выборов нравится.Под ваши "выборы" с "вашим подсчетом" подстраиваться не будем. ;о)) | | |
242
- 01.03.2014 - 06:56
|
КАк великий янукович искренне просил прощения... http://www.youtube.com/watch?v=N6iPvpLKK-A#t=18 За таким - да, и в огонь и в воду... | | |
243
- 01.03.2014 - 06:59
| | ||
244
- 01.03.2014 - 07:22
|
Знаете, почему в Ростов-на-Дону приехал? Потому что с Дона выдачи нет! | | |
245
- 01.03.2014 - 07:39
|
Спасибо Виктору Федоровичу Януковичу! Ведь это благодаря его уму, проницательности, силе духа и твердости мы получили некислое развлечение!:) «Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек…» « — Как прекрасна жизнь! — не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. — Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко». «Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны». | | |
246
- 01.03.2014 - 07:45
| Цитата:
Соотечественники! Наверное, это моя последняя возможность обратиться к вам: военно-воздушные силы бомбили радиостанции «Порталес» и «Корпорасьон». В моих словах не горечь, а разочарование, и они будут моральной карой тем, кто нарушил принесенную присягу: военным Чили — командующим родами войск и адмиралу Мерино, который назначил себя командующим флотом, а также господину Мендосе, генералу-подлецу, который еще вчера заявлял о своей верности и преданности правительству, а теперь тоже провозгласил себя генеральным директором корпуса карабинеров. Перед лицом этих событий мне остается сказать трудящимся одно — я не уйду в отставку! На этом перекрестке истории я готов заплатить жизнью за доверие народа. И я с убежденностью говорю ему, что семена, которые мы заронили в сознание тысяч и тысяч чилийцев, уже нельзя полностью уничтожить. У них есть сила, и они могут подавить вас, но социальный процесс нельзя остановить ни силой, ни преступлением. История принадлежит нам, и ее делают народы. Трудящиеся моей родины! Я хочу поблагодарить вас за верность, которую вы всегда проявляли, за доверие, оказанное вами человеку, который был лишь выразителем глубоких чаяний справедливости и который, поклявшись уважать конституцию и закон, сдержал свое слово. Это решающий момент, последний, когда я могу обратиться к вам. Но я хочу, чтобы вы извлекли урок. Иностранный капитал, империализм в союзе с реакцией создали условия для нарушения вооруженными силами традиции, верности которой их учил генерал Шнейдер[1] и которой остался верен майор Арайа[2]. Оба они стали жертвами тех социальных слоев, которые сегодня отсиживаются в своих домах, надеясь чужими руками вернуть себе власть, чтобы и дальше защищать свои барыши и привилегии. Я обращаюсь прежде всего к простой женщине нашей страны, к крестьянке, которая верила в нас, к работнице, которая много трудилась, к матери, которая знала, что мы заботимся о ее детях. Я обращаюсь к специалистам нашей родины, к специалистам-патриотам, к тем, кто все эти дни продолжал работать, чтобы сорвать заговор, в то время как профессиональные объединения специалистов, классовые объединения помогали заговорщикам с целью защитить преимущества, которые дал немногим капитализм. Я обращаюсь к молодежи, к тем, кто с песней отдавал борьбе свой задор и силу духа. Я обращаюсь к гражданину Чили — к рабочему, крестьянину, интеллигенту, к тем, кого будут преследовать, потому что в нашей стране уже давно — в покушениях террористов, в взрывах мостов, в разрушении железнодорожных линий, нефте- и газопроводов — ощущалось присутствие фашизма. С молчаливого согласия тех, кто был обязан... [3] Их будет судить история. Наверное, радиостанцию «Магальянес» заставят замолчать, и до вас уже не дойдет твердость и спокойствие моего голоса. Это неважно. Меня будут слышать, я всегда буду рядом с вами. По крайней мере, обо мне будут помнить как о достойном человеке, который отвечал верностью на верность трудящихся. Трудящиеся моей родины! Я верю в Чили и в судьбу нашей страны. Другие чилийцы переживут этот мрачный и горький час, когда к власти рвется предательство. Знайте же, что не далек, близок тот день, когда вновь откроется широкая дорога, по которой пойдет достойный человек, чтобы строить лучшее общество. Да здравствует Чили! Да здравствует народ! Да здравствуют трудящиеся! Таковы мои последние слова. И я уверен — моя гибель не будет напрасной. Я уверен, что она будет, по крайней мере, моральным уроком и наказанием вероломству, трусости и предательству. 11 сентября 1973 г. -------- Да, времена уже не те... | | |
247
- 01.03.2014 - 07:54
|
Egor Prosvirnin Навального посадили под домашний арест не потому, что "кровавый режим испугался Майдана". Навального посадили под домашний арест, чтобы он не сбивал информационный фон готовящейся интервенции. Также не удивлюсь, если лет через 10 выяснится, что в подготовке Майдана российские спецслужбы принимали самое активное участие. Причем не на стороне Януковича. | | |
248
- 01.03.2014 - 07:57
| 248-_Кошница_ > ... или, как минимум - знали и не мешали. | | |
249
- 01.03.2014 - 08:48
|
204-Один дэш ангостуры > ))) Цитата:
Что до Януковича... Если он в ближайшие дни не вернется в Донецк или в Крым, считаю, положение его будет нелепее некуда. ((( | | |
250
- 01.03.2014 - 08:50
| Помогали,Винни,помогали.началось С Мити Корчинского,я тебе про этого мутного поца рассказывал, а закончилось еще более мутным поцем Митей Ярошем. | | |
251
- 01.03.2014 - 08:52
|
248-_Кошница_ >, 249-Winny > В подготовке какого Майдана участвовали российские спецслужбы, вот этого, с нынешними нациками?!!! Вы думаете ли, прежде чем высказаться? ((( | | |
252
- 01.03.2014 - 08:56
|
252-Saldo4Soldo > нет :) Пробовал(и) - ещё хуже выходит. З.Ы, Сальдо, у спецслужб не может быть морали. Вернее, не должно быть. 251-_Кошница_ > ну если под помощью понимать "знали, но не препятствовали" - тогда согласен. | | |
253
- 01.03.2014 - 09:06
| Организовали,не хочешь, родили, вскормили, вырастили. | | |
254
- 01.03.2014 - 09:09
| Сальдо, я ж говорю - ещё хуже выходит :) | | |
255
- 01.03.2014 - 09:13
| Ну, как такое чудо могло само зародиться!!:))) | | |
256
- 01.03.2014 - 09:21
| 256-_Кошница_ > как совершенно справедливо заявляли сторонникам самозарождения жизни британцкыя учоные - вы просто бульон плохо кипятили :) | | |
257
- 01.03.2014 - 09:23
| Не-не-не,цэ людына майбутнего!Выведен в секретных лабораториях Кремля. А Сашко Билый-такая себе озорная Музычко, что просто хочется танцюваты! | | |
258
- 01.03.2014 - 09:26
| Кхе-кхе, а я грил, шо Ярошу не госдеп платит. Возвращение русской землицы и оккупированного русского народа возможно только через декомпозицию вукраины. А значит, вукраина должна пройти через хлад, глад, мрак и гражданскую войну, сопровождаемую декоммунизацией (шо тоже самое, шо деукраинизация) Малороссии. | | |
259
- 01.03.2014 - 09:29
| Ты ж мой золотой Старичок! | | |
260
- 01.03.2014 - 09:34
| А его мама случайно в детстве с кроватки не роняла? (вниз головой). | | |
261
- 01.03.2014 - 09:36
| Тю, шо вы все лаетесь на хлопчика.Он там такой цирк подарил... | | |
262
- 01.03.2014 - 10:00
| Цитата:
| | |
263
- 01.03.2014 - 10:05
| Цитата:
Чисто интересно, сколько народу в России сожалело о том, что не может пока сотворить подобное? Я думаю, что очень и очень много. ))) | | |
265
- 01.03.2014 - 10:19
| Что еще раз доказывает безглуздость хохлов,все разворовали, просрали и на майдан с палками. | | |
266
- 01.03.2014 - 10:23
|
265-Бывший ГДРовец >На первом фото они думают деревянными щитами прикрыться от пуль? Как в анекдоте - с голой пяткой на саблю. | | |
267
- 01.03.2014 - 10:27
| Цитата:
Для того и существуют внешние войны, канализация внутренней агрессии. Когда можешь убивать молдавских ментов,выбрасывать грузинских теледив с высоты,таджикских декхан потрошить,ну и нужное вставить. | | |
268
- 01.03.2014 - 10:29
| Ну можно сколько угодно потешаться над Януком,но тем не менее это официально избранный Президент Украины.Абсолютно честно победивший на выборах. С не большим перевесом,но победивший. При том ,что практически все украинские СМИ были против него. Свергнутый активным агрессивно настроенным меньшинством населения. Насравшим на мнение остальной большей части населения. И подавившей это население своей наглостью и беспардонностью.Проблема Украины - отсутствие реальной демократии. Нет на Украине реальных либерально-демократических партий.Пыталась ПР ей стать,да так и не стала.Погрязла в коррупции.К сожалению.Именно отсутствие демократии,привело к блокированию националистами в 90-е федерального устройства Украины. Необходимость которого на данный момент не только назрела,а уже и перезрела. | | |
269
- 01.03.2014 - 10:31
| Демократия -это не власть охлоса. | | |
270
- 01.03.2014 - 10:41
|
01.03.2014 11:15 Госдеп: Янукович больше не легитимен Президент Украины Виктор Янукович утратил свою легитимность. Такое заявление сделала представитель американского Госдепартамента Дженнифер Псаки. "Мы считаем, что Виктор Янукович утратил легитимность и отказался от своих обязанностей, — приводит слова Псаки "Интерфакс". — Вы знаете, что он покинул Украину и Киев, создав вакуум власти" === Если ты не успеваешь, то тебя наказывает жизнь (Рейган) Как бы логично. Не успел, не сумел задавить в зародыше, как ты нафиг президент... | | |
271
- 01.03.2014 - 10:42
|
Дважда -чотыре! Псяка каже П.ять! И тому-то дило не йде на лад! | | |
272
- 01.03.2014 - 10:43
| Цитата:
А насчет истинных причин - очень допускаю вариант, что шамаханская царица Алина Путятишна могла потребовать от своего виагрового альфа-самца дворец царский в Ливадии... ))) | | |
273
- 01.03.2014 - 10:43
|
Глава европейского представительства в Украине Ян Томбинский заявил, что гарантом выполнения условий Соглашения является украинский народ. А главы МИД стран-членов ЕС всего лишь выступали в качестве свидетелей. Он отметил, что в Украине, в частности в Донецке, считают, что именно ЕС должен гарантировать соблюдение условий документа, подписанного 21 февраля. Томбинский сказал, что европредставители присутствовали при подписании Соглашения по просьбе Верховного представителя Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон. Соглашение заключали президент Украины и лидеры оппозиции, а ЕС был только свидетелем, как говорит Томбинский. Он убежден, что гарантом может быть только украинский народ. свидетели - это чо свадьба? | | |
274
- 01.03.2014 - 10:46
| И уж тем более не власть охамевших от полной безнаказанности и вседозволенности юриздишек-правоХоронителей... | | |
275
- 01.03.2014 - 10:47
| | ||
276
- 01.03.2014 - 10:55
| Везде можно найти что-то хорошее. Вот и памятнеги Бланку, в рамках деукраинизации валят. | | |
277
- 01.03.2014 - 11:27
| О_о Это тот Корчинский из УНА-УНСО, который на Селигере почетным гостем был? ))) | | |
278
- 01.03.2014 - 11:45
| я всё пропустила, спич Янука не слышала - в театре была. Если можно, пожалуйста, вкратце, тезисно - что он предпринимать решил? | | |
279
- 01.03.2014 - 11:48
| Ну как обычно,на Рублевку,в клуб отставных лузеров. | | |
280
- 01.03.2014 - 11:56
| Ой, Сольда, как не хорошо получилось. Хотя, бросок и ловля бумеранга своим лбом достойны высших оценок... :) | | |
281
- 01.03.2014 - 12:11
|
279-Дернхельм > Намекает, што всё ещё президент Украины. При етам формально прав. Паетаму: Янук, кэшно, сволочь, но ета наша сволочь, и руки прочь от нашей грядки. Пусть он посидит пока у нас тут под рукой, штоп чего не вышло. ЗЫ Было бы хуже, если п его грохнуле на майдане, а так мы в любой момент можем предъявить легитимного президента Украины. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |