![]() |
20 гигов "компромата" Заказал на днях свой архив из гугела..Учитывая шо я пользуюсь 5-10% их сервисов всего..архив вышел на 20 гигов..и это без распаковки конечно.. Большой брат говорите??? :)))) |
[img]https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/lih8qy.jpg[/img] |
1-qwerty5 >поэтому ты не поленился,нашел эту картинку и написал пост? или тебе насрать когда за тобой пендосы наблюдают а когда свои то нельзя? |
[quote=Здравствуйте не мои дети;47035500]Большой брат говорите??? :)))) [/quote] В наше время сотрудники спецслужб государства просто обязаны иметь доступ к данным. Я уже писал в ветке. Если ты обычный человек, на ты не нужен со своими сообщениями в интернете. Вой о том, сколько спецслужбы увидят сколько я баб пригласил в кино мне до лампочки. Нефиг каками заниматься. |
[quote=Арбитр изящества;47035574]сколько я баб пригласил в кино мне до лампочки. [/quote] Наркоман, откуда у тебя деньги на кино? |
[quote=nicksheff;47035576]Наркоман, откуда у тебя деньги на кино? [/quote] Я тебя по поводу воскликов в сторону участников форума ( наркоман) уже осаживал? Осаживал. Сиди и молчи. И вынь бутылку из зада. |
[quote=Арбитр изящества;47035579]И вынь бутылку из зада.[/quote] Зачем мне вынимать бутылку из твоего зада? Наркоман штоле? |
[quote=nicksheff;47035603]Зачем мне вынимать бутылку из твоего зада? Наркоман штоле? [/quote] Ты прекрасно понимаешь, что речь была о твоем. Не ерничай. Знай своё место. |
[em]"В наше время сотрудники спецслужб государства просто обязаны иметь доступ к данным. "[/em] |
[quote=Aviator_krd;47035616] "В наше время сотрудники спецслужб государства просто обязаны иметь доступ к данным. " [/quote] [youtube]c0C83nj8_lc[/youtube] |
[quote=Арбитр изящества;47035574]В наше время сотрудники спецслужб государства просто обязаны иметь доступ к данным. [/quote]Так я и не против, поэтому про себя написал "компроматом":))) Вопрос в другом, что скажут либерасты! |
[quote=Арбитр изящества;47035574]Нефиг каками заниматься. [/quote]10-Здравствуйте не мои дети > Это и не Вам было адресовано. |
[quote=nicksheff;47035576]Наркоман, откуда у тебя деньги на кино? [/quote] ...... [quote=nicksheff;46981477]Проекция детектед. [/quote] обнищал опосля отпуска? все на любовников растратил? просто так не имели тебя? |
12-Здравствуйте не мои дети > ник-шеф не такой. За его анус ЕМУ ПЛАТЯТ. Шеф, который - ник, жопа еще та. ))) |
3 Арбитр изящества [em]"... обязаны иметь доступ к данным"[/em] - зачем? |
[quote=Здравствуйте не мои дети;47035633]обнищал опосля отпуска? [/quote] Не, это ж ты тут на еду клянчишь, пряник. |
[quote=Тень;47035643]За мой анус мне не ПЛАТЯТ :(. [/quote] Работать устроиться не пробовал? Не анусом. |
14-Aviator_krd > что бы о тебе все знать. Ты против? ничего, что я вклинился в вашу беседу? |
[quote=Aviator_krd;47035651] 3 Арбитр изящества "... обязаны иметь доступ к данным" - зачем? [/quote] А как раскрывать преступления, либо планирующиеся акты против государства и населения? Причём в первую очередь должно быть поставлено ... планирующиеся акты против государства и населения А вторым потоком, на подхвате... раскрывать преступления, уже свершенные. Любого уровня. |
16-nicksheff > [filolog]пидарок[/filolog], давно подлогами занимаешься? )))))) |
[quote=Тень;47035669] 16-nicksheff > [*****], давно подлогами занимаешься? )))))) [/quote] Это не подлог. [quote=nicksheff;47035660]За мой анус мне не ПЛАТЯТ :(.[/quote] Это констатация фактов. И немножко грусти. бгггг |
20-Арбитр изящества > бгггг.... |
17 Тень Это все равно что митинговать по поводу перехода пешеходами дороги. Бери сука, и переходи. Митинговать то зачем? Хочешь чтоб о тебе знали все и все, нет же ничего проще. Накатай флешку, размножь и разошли по всем конторам |
[quote=Aviator_krd;47035651]"... обязаны иметь доступ к данным" - зачем?[/quote]Затем что это их работа. Иначе зачем нужны такие некачственные спецслужбы. Выявлять террористов, ловить шпионов и брать на заметку таковых потенциальных. Во все времена и во всех странах спецслужбы обязаны иметь доступ к данным. |
[quote=nicksheff;47035654]Не, это ж ты тут на еду клянчишь, пряник. [/quote]Машка, пруфы давай.. [quote=nicksheff;47035660]Работать устроиться не пробовал? Не анусом. [/quote] а ты обычно анусом работаешь? |
[quote=Aviator_krd;47035692] Бери сука, и переходи. [/quote] Один уже спроецировал на себя Ваши мысли. Хе..во получилось. [youtube]5NAZsDLhyn8[/youtube] |
[quote=Здравствуйте не мои дети;47035700]а ты обычно анусом работаешь?[/quote] Спроси у своего кента, пряник. Его ж эта тема так волнует. Про анусы. |
18 Арбитр изящества [em]"А как раскрывать преступления"[/em] - работать, не? Силовиков более чем достаточно. Но им [filolog]пля[/filolog]...ть все на блюдечке принести? |
[quote=Aviator_krd;47035718]А как раскрывать преступления" - работать, не?[/quote][quote=питон;47035694]Затем что это их работа. Иначе зачем нужны такие некачственные спецслужбы. Выявлять террористов, ловить шпионов и брать на заметку таковых потенциальных. Во все времена и во всех странах спецслужбы обязаны иметь доступ к данным. [/quote] Перемешайте и всё поймёте. |
Хм, ну вот у мну несколько квариир,сдаю их, я шо, должен налох платить или шо? |
Не,про 13 прцениов я слышал, и усе? |
25 Арбитр изящества )) 23 питон Ты несешь. чушь. Но я не против, пусть высылают анкету, я заполню и как этих дармоедов сократят в трое - отошлю |
30-Rajhan > завтра зайду... разберемся ))) |
[quote=Тень;47035711] Уже достоверно известно [b]Тень[/b] - это мягкий рот и тугая попа. Представляет определенный интерес (простите за тавтологию) определенному контингенту. Тьфу... Но ради истины об этом нужно было сказать. Еще раз - извините меня. [/quote] Очередной каминг-аут от поцреота с ником Тень. Ну там или разум, искусственный интеллект, тварь дрожащая и ещё с десяток ников. |
33-Тень >Э, у мну ща адвокатра нет, страшнро так |
29 Арбитр изящества Давайте лучше моего доктора обяжем знать обо мне все. А то сученышь никак направление к уз спецу дать не желает. Не хочет, понимаешь, знать А эти хотят |
[quote=nicksheff;47035741]Очередной каминг-аут от поцреота с ником Тень. Ну там или разум, искусственный интеллект, тварь дрожащая и ещё с десяток ников. [/quote] Даже туфту эту читать неинтересно. Ника, ты чего так взбеленилась? |
[quote=Aviator_krd;47035749] А то сученышь никак направление к уз спецу дать не желает. [/quote] Значит здоров. |
[quote=nicksheff;47035741]Уже достоверно известно,что моя тень также- это мягкий рот и тугая попа. Представляет определенный интерес (простите за тавтологию) определенному контингенту. Тьфу... Но ради истины об этом нужно было сказать. Еще раз - извините меня.[/quote] Так ближе к правде. |
Шот вы тут совсем |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |