![]() | |
[quote=_ё_;45798920]надо было перевешать всех [/quote] )))) вот такое вот кровожадное ничтожество скрывается под ником ё )) |
33-1281-KRIHA > [em]вот такое вот кровожадное ничтожество скрывается под ником ё[/em] Так это же реинкарнация нового Гитлерга, свой "Майн кампф" оно ещё дома по ночам под кроватью пишет. Как говорится, осторожно - чума.. |
[quote=Фотон;45799218] 33-1281-KRIHA > вот такое вот кровожадное ничтожество скрывается под ником ё Так это же реинкарнация нового Гитлерга, свой "Майн кампф" оно ещё дома по ночам под кроватью пишет. Как говорится, осторожно - чума.. [/quote] У него есть его личная келья-дрочильня, где он прокалывает глазки фотографиям Ленина ))) |
[quote=_ё_;45798920]Хотя хохлам этот иммунитет не помог -пара тысяч большевиков[/quote] Вообще-то все с точностью до наоборот. В "большевиках" числился бывший през Украины. А майданили нацики. |
[quote=_ё_;45798920]у народа теперь иммунитет на коммунисто[/quote] У народа виртуальной империи Бакова? :) Может быть. А в народе России больше 10 процентов на выборах президента поддержали кандидата от КПРФ. Больше 75 процентов набрал чекист и член КПСС. Сторонников монархии не хватило даже на то, чтобы своего кандидата выдвинуть. Так что твое кликушество сильно противоречит фактам. |
1285-Analytic > мы уже тут вели дебаты, нет у них ни партии, ни лидеров, ни программы. Идея одна - антисоветчина, как у хохлонебратьев. Ничего позитивного, ничего созидательного. |
[quote=BurBur;45799379]нет у них ни партии, ни лидеров, ни программы[/quote] Ну как же нет? Вот партия: [img]http://www.monpartya.ru/upload_img/svidetelsto_o_registracii_partii.jpg[/img] Вот лидер: [img]http://www.monpartya.ru/upload_img/bakov_demokratiya_v_rossii_01.jpg[/img] Вот программа: [url]http://www.monpartya.ru/content/about.htm[/url] К тому же, эрцканцлер Романовской Империи в 2014 году представил новую книгу-исследование «Золотая булла 2014 года. Монархический план возрождения России» Что не так? Есть Империя, есть Николай Третий - Карл Эмих Николаус Фридрих Герман цу Лейнинген (имечко вполне в традициях династии Романовых). Интересно, _ё_ является его подданным? |
[quote=Analytic;45798766]Нет. А вот кубанские казаки в основной массе имеют хохляцкие корни. Будешь отрицать?[/quote]Замажемся на косарь баксов, что ты не прав? Готов отвечать? |
[quote=Analytic;45798782]Вонючкой называешь того, кому доводилось сдерживать атаку евреев за весь ВОП вдвоем с ПКС, пока верующие бойцы "братского государства" намаз на дне траншей справляют..[/quote]В 1991 году остановил атаку "демократов"? То-то и оно... |
1287-Analytic > Я задавал вопрос местным звездам монархизма. Всё, что я понял, из их невнятного бормотания это - кандидат на трон ВВП. Если он воцарится, то жисть несомненно улучшится. Чья жизнь улучшится и за счет чего неясно. Это старательно утаивается. Но намекают - сама собой. Потому что монархия. |
[quote=_Кошница_;45799638]амажемся на косарь баксов, что ты не прав?[/quote] А ты без приблатенного жаргона можешь объяснить близость кубанского диалекта украинскому языку? |
[quote=Analytic;45798766]Нет. А вот кубанские казаки в основной массе имеют хохляцкие корни. Будешь отрицать?[/quote]Твое выражение? Ты готов забиться на косарь баксов? Если ты пытаешься рассуждать о вещах,в которых ты не соображаешь, тебя надо наказать. Только и всего. |
1287-Analytic > ознакомился с программой. Ну....Не густо. Лидер - уроженец села Косулино. Наверно древний знатный род. |
[quote=_Кошница_;45799713]Ты готов забиться на косарь баксов?[/quote] Я в азартные игры не играю. А если ты не можешь объяснить сходство балачки с мовой иначе, как украинскими корнями кубанских казаков, то так и скажи, а не строй из себя шпаненка, пытающегося корчить из себя блатного, ботающего по фене. |
[quote=BurBur;45799720]Лидер - уроженец села Косулино.[/quote] Так он на трон и претендует. Так, готов служить цу Лейнингену простым эрцканцлером ;) |
1295-Analytic > О как! Силён претендент. Я так осторожно предположу, что объединенной монархической партии не будет, там по поводу кандидата могут не сойтись во мнениях. Ну и по титулам может нехилая дискусия разернуться. Поди определи, чья кровь более голубая.) Кому графа, кому барона. Тут вопрос принципиальный. |
То есть ты не готов отвечать за свое безапелляционное утверждение, о том, что большинство кубанских казаков имеют малороссийские корни. За хохла тебе выбьют зубы,кстати и заставят проглотить и юшкой запить. А почему ты не готов отвечать? Тебе не учили, быть мужчиной, отвечать за свои слова? |
1297-_Кошница_ > По сути есть что сказать. чтобы опровергнуть мое утверждение, если оно ошибочное? |
Есть. Оно лживое и пропагандистское. А у тебя тысяча долларов есть? Давай, скажу. |
[quote=_Кошница_;45799910] у тебя тысяча долларов есть? Давай, скажу[/quote] Ведешь себя как жид, а говоришь, что русский :) Так почему в кубанских станицах говорят на смеси русского и украинского языка? |
Я веду себя,как белый человек. А ты не знаешь, что такое отвечать за свой базар. Не научили на военной кафедре? Ай-яй-яй... Так вот, если ты мужчина , то ты должен ответить за свои утверждения. |
очередной дурак называет "украинским" все, что малороссийское? откудаж вы только лезете такие... |
[img]https://sun1-8.userapi.com/c543109/v543109642/21b30/ShMTFAsu-ZQ.jpg[/img] «Редактор программы «Время покажет» на Первом канале Тимофей Ермаков сегодня был уволен. Ранее он стал известен в социальных сетях после того, как публично порадовался расстрелу Государя Николая II». Отрадно в последнее время наблюдать за тем, как заукраинцев вышвыривают из крупных банков, любительниц "вскрыть ватку" - из PR-отдела строительных гипермаркетов, а вот и очередной любитель котлеток покинул главную кнопку ТВ. Пусть друг друга поздравят с внеплановым отпуском на неопределенный срок |
[quote=_Кошница_;45799946]что такое отвечать за свой базар[/quote] У меня нет своего базара. Торговля - не мое. Жаргон гопоты - тоже. Кидаться в драку по малейшему поводу - признак не мужчины, а прыщавого подростка, не справляющегося с гормонами. Свое утверждение (на абсолютную истину вовсе не претендуя) я обосновал особенностями кубанского диалекта, который сильно отличается от литературного русского языка и близок к украинскому. Опровергни, если хочешь и можешь. Но платить я тебе за это не буду, не надейся. |
ты дурачина, онолитег.. это не "кубанский диалект" близок к "украинскому языку", это т.н. "мова" является порождением южнорусских, польского и некоторых других языков.. порождением достаточно новым и молодым.... |
1303-_Кошница_ > Все правильно. Так же как правильно сидят нацики вроде "Тесака". |
"Тесак" сидит за масштабные вещи, за создание организации, за 200 пойманных педофилов, за избитых и умерших от избиений наркоторговцев из Средней Азии и так далее. А это вскукарекал и навсегда потерял реальную ,хорошо оплачиваемую работу.Смишно:-))) А за свои слова, привыкай отвечать. Ты сделал заявление, тебе предложили пари. Не уверен, не делай таких глупых и смешных заявлений. Я же тебя за язык не тяну. |
[quote=NoThanks;45800088]порождением достаточно новым и молодым.... [/quote] Да. Молодой язык. Но и кубанское казачество тысячелетней истории не имеет. Черноморское казачье войско было сформировано в ходе русско-турецкой войны в 1787 г. из остатков разгромленной перед этим правительственными войсками Запорожской Сечи. [url]http://kuban-cossacks.ru/istoriya-kubanskogo-kazachestva/pereselenie[/url] Т.е. никак язык кубанских казаков не мог быть основой языка запорожцев. А наоборот - запросто. |
Запорожцы пропали в 18-м веке,а украинцы и их язык были созданы в 20-м веке.Тут нет преемственности. |
[quote=_Кошница_;45800160]а украинцы и их язык были созданы в 20-м веке.[/quote] - в конце XIX начале XX веков - это был мощнейший про.б романовых и никки2 в частности. |
До 20-х годов их не было, были фрики и только. А вот большевики создали всё, для появления этого уродского этноса и языка. |
1311-_Кошница_ > не большевики создали УНР. |
[quote=_Кошница_;45800160]Запорожцы пропали[/quote] ...незнамо куда и неизвестно почему? [quote=_Кошница_;45800160]украинцы и их язык были созданы в 20-м веке[/quote] ну да, и русские тоже. Великороссом Ульяновым в 1917 году. А их язык в 18 году поляком Луначарским .... |
[quote=BurBur;45800229]большевики создали УНР.[/quote]именно большевики. С подачи зарубежных хозяев. |
[quote=BurBur;45800229] не большевики создали УНР. [/quote]Одна из разновидностей социалистических ублюдков, знамена красные и жовтно-блакитные. 48 дней она просуществовала, в результате отхода армии германской.Вся ей цена. А вот украинскую нацию создали большевики. [quote=Analytic;45800235]ну да, и русские тоже. Великороссом Ульяновым в 1917 году. А их язык в 18 году поляком Луначарским .... [/quote] Тебе лечиться надо. Ты повторяешь бредни украинских нацистов. |
[quote=Analytic;45800235]ну да, и русские тоже. Великороссом Ульяновым в 1917 году. А их язык в 18 году поляком Луначарским .[/quote]Що обидно за своих стало ,хохлик ? И ты сразу понес на русских .Рефлекс хохляшки. :) |
[quote=_Кошница_;45800290]Ты повторяешь бредни украинских нацистов. [/quote]Ну а что тебе другого может сказать маскирующийся укронацик ? Хе-хе. |
[img]http://aftershock.news/sites/default/files/u6624/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;45800290]Ты повторяешь бредни украинских нацистов[/quote] Нет. Я повторяю твою логику. В твоей терминологии - бредни русских нацистов. И то и другое - бредни, только разной национально-идеологической направленности. Можно зафиксировать конкретную дату первого упоминания в письменных источниках термина "украинский язык" или "русский язык". Но нельзя определить дату создания языка, даже десятилетия его создания (за исключением эсперанто и его аналогов). Любой язык формируется и видоизменяется постоянно, пополняясь словами из других языков. Ни русский, ни украинский язык не исключения. |
[quote=Analytic;45800341]Но нельзя определить дату создания языка, даже десятилетия его создания (за исключением эсперанто и его аналогов). [/quote] Чем украинский язык, первая редакция в Харьковев 20-х отличается от эсперанто? Оба искусственных, однозначно.Придуманных на коленке, украинский еще и безграмотными идиотами. Только украинский насаждался насильно в Юго-Западной России,а эсперанто добровольно. Вот и вся разница. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. | |