Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   "…Русским нужно рожать! Рожать много, и воспитывать детей русскими патриотами." (http://forums.kuban.ru/f1044/%E2%80%A6russkim_nuzhno_rozhat-_rozhat-_mnogo_i_vospityvat-_detej_russkimi_patriotami-4653445.html)

Lich 21.08.2013 10:14

159-Korelsky > Да, Корела, я видел. Я тебе просто о сегодняшних реалиях уточнить хотел.

vart 21.08.2013 10:21

[quote=Korelsky;31813116]не устал еще на трупах проституировать?[/quote]
Тему поднял ты. Или вам на ваших трупах можно?

Korelsky 21.08.2013 10:24

161-Lich > выздоравливаем потихоньку. Много беременных. Мамаша с коляской и рядом карапуз(а то и 2 карапуза) нормальное явление :)

vart 21.08.2013 10:33

[quote=Korelsky;31813385] выздоравливаем потихоньку. Много беременных. Мамаша с коляской и рядом карапуз(а то и 2 карапуза) нормальное явление :)[/quote]
Угу. У нас в детский сад на одно место 4-5 детей....
Записываются практически до рождения.

dinskoy 21.08.2013 10:33

[quote=U_S_A_Citizen;31810381]Сравнил пидпарады с Первомайскими парадами. ;о)) У тебя чё, ума не хватает увидеть разницу? Первомайские и Октябрьские парады организовывались правительством СССР и туда сгонялись люди , порой в приказном порядке. Это была действительно пропаганда. А "пидпарады" правительством никакой страны не организовываются, разнарядки на участие в них не выдаются. Людей не сгоняют для участия в них.Это стихийно (поначалу), а сейчас уведомительно организованные шествия лиц нетрадиционной ориентации в память о первых своих выступлениях за свои права, за отмену их дискриминации. Так что это не пропаганда. Но ты это не понимаешь. ;о))[/quote]-блин,ну может это все-таки закос под Льва Натановича Щаранского,а? Конечно, и уровень пародиста, и уровень пародируемого нижепетросянский, но по крайне мере, плохой троллинг это не полный кретинизм?

Big_Pilajol 21.08.2013 10:37

[quote=Феликс Павлович Андропов;31813540]Конечно, и уровень пародиста, и уровень пародируемого нижепетросянский, но по крайне мере, плохой троллинг это не полный кретинизм?[/quote]-боюсь что все серьезно

dinskoy 21.08.2013 10:42

[quote=vart;31812970] Большая часть украинской интеллигенции была уничтожена до конца 30-х годов.[/quote]-"украинская интеллигенция"-это оксюморон. Такого уркаинского интеллигента неплохо Лимонов в "Молодом негодяе" когда-то описал:
"[em] — Разбаловались, измягчали вы все, — скрипит Корнейчук. — Под влиянием москалей и жыдив…
«Во, экземпляр! — думает Эд. И откуда он такой взялся. К числу декадентов, интеллигентов, мистиков, физиков, сюрреалистов или фарцовщиков он, такой, разумеется, не принадлежит. По всей вероятности, он из компании «Ленинськой змины». Комсомольская газета выходит на украинском языке. Вокруг газеты — свой круг людей. «Дядьки» — называет их Мотрич презрительно. Хотя иной раз Мотрич и прошагивает две сотни метров, отделяющие «Автомат» от «Ленинськой змины», дабы вытащить из дядьков пару рублей. (Даже беззатылочный Сухомлинов и другой художник «ЛенЗмины» — Крынский, по стандартам «Автомата» тоже отсталые люди, выглядят авангардистами рядом с «дядьками».) Дядьки все ходят на работу с толстыми портфелями, одеты они в пыльные, широкие, на пару размеров больше, чем необходимо, костюмы. Похожи они на огородных пугал. И говорят между собой по-украински, может быть для того, чтобы не забыть язык. А может быть, чтобы в случае, если Советский Союз распадется на республики, переселиться чуть выше по Сумской в колонный небоскреб обкома партии и выступать оттуда перед народом, говоря народу что-нибудь на отлично сохраненном украинском языке. Пьяный Корнейчук из их компании…»...
Третий по значению отламывает кусок от пирога Викторушки и, неряшливо жуя, предлагает:
— Ну што, хлопцы, выпьемо ще? Я маю пару карбованцев…
— Нет, — отвечает на вопросительную мину Викторушки Эд. — Мы должны идти. Нас ждут.
— Ну, якый гордый. «Нас ждуть», — передразнивает его третий по значению. — Хлопци з Лэнзмины казалы, шо ты с жидивкою жывэш. И тоби не соромно, а? Ты ж Савэнко, Савэнко ж твоя фамилия, я знаю, шо ж ты с жидивкою? Ты ж наш…
— Эй, ты что, о...л, милый? — ласково говорит Викторушка и легонько касается плеча Корнейчука. Когда тот поворачивается к нему, Викторушка с улыбкой бьет его левой рукой в живот, а ребром правой — по горлу.
Третий по значению отлетает к стене, пересекая луч солнца, исходящий из окна. В луче после пролета украинского поэта плавает пыль. Он сбивает девушку-студентку с ног, еле удерживается на ногах, но, упрямый, двинув кадыком, кричит:
— Хоч убийте менэ, не стану мовчать! Вы з жыдами зв'язалися ы йэм жопы лижэтэ! Вона жидивка тебе, дурня, своею юшкою мэнструальною напоила, вот ты и забув, шо ты Савэнко и назвав себэ Лимонов и жыдам служишь!
— Ну ты и м...к! Фантастический м...к! — бросает Эд третьему украинскому. — Идем, Викт'ор, ну его, урода, на ...!
Викторушка, уже было снявший свою шляпку из соломки, чтобы не помять в драке, водружает шляпу на голову, и они, к облегчению всех посетителей пирожковой, поднимаются по лестнице. Украинский поэт взбирается за ними. Они выбираются на Сумскую. Стоя в дверях пирожковой, рубаха расстегнулась совсем, обнажая белое брюхо, Корнейчук орет:
— Схамэнися Савэнко, схамэнися! Ще маеш время. Но прийде година и, як Тарас (Корнейчук указал через улицу на памятник другому Тарасу) Бульба стану судыть я тэбэ! Ну што, запрошу, помоглы тоби твои жыды? Схамэнися, Савэнко, не запизныся![/em]"

vart 21.08.2013 10:49

[quote=Феликс Павлович Андропов;31813734]К числу декадентов, интеллигентов, мистиков, физиков, сюрреалистов или фарцовщиков он, такой, разумеется, не принадлежит.[/quote]

Че, лапоть, мозгов не хватает прочитать даже то, что сам постишь :) Весело тебе по жизни с таким подходом. Сам не знаешь, откуда очередной пендель прилетит или зуботычина :)

Big_Pilajol 21.08.2013 10:51

Не,не всех дурных война убила:))

Beholder 21.08.2013 10:52

156-Korelsky >увиливать от чего? От флуда, который ты тут развел? Корельские, я пытаюсь вернуть тему с флуда, который ты тут развел в русло, заданное автором, а ты пытаешься постоянно в чем-то меня уличить.
Итак: Я согласен с тем, что русским нужно рожать, и рожать много. А ты?
Я согласен с тем, что если сажать много деревьев, то будет много тени. А ты?
И [B][U]это тема сабжа[/U][/B], а не оффтоп, в который ты пытаешься скатиться.

dinskoy 21.08.2013 11:10

[quote=_Кошница_;31813922]Не,не всех дурных война убила:))[/quote]-не в этом дело. "Украинская интеллигенция" негодуэ. Ну не знает лысик,что очень хороший писатель Лимонов-это лучшее,что было в истории Харькова. Для мелитопольского интеллигента извинительно.

Korelsky 21.08.2013 12:48

170-Beholder > не свисти свистулька. Эт ты присоединился к флудерастам(вар, Тоня-Даня,...) с 101 поста и начал активно засирать тему. За, что и получил по сусалам. Это раз.
Надо знать историю своего народа, что бы не дать повторить ошибки. А лично тебе, как коммунисту, не выгодна народная память. От ты и виляешь. Это два.
А чего стране с того, что ты со всем согласный проку. У тебя детей сколько или ты не русский???? Эт главное.

saurus 21.08.2013 14:16

Офф: Краевые нейрохирурги спасли жизнь пациенту с необычной травмой, сообщили сегодня в министерстве здравоохранения Красноярского края.

- "Скорая помощь" доставила в приемный покой краевой клинической больницы мужчину с тяжелой и крайне необычной травмой. Из головы больного буквально торчал металлический табурет - одна из ножек пробила полость черепа в затылочной области, пройдя на 11 сантиметров до самого его основания сквозь головной мозг, - рассказывают в ККБ.

Пациента тут же увезли в операционную, где бригада нейрохирургов извлекла из его головы инородное тело без осложнений.

- За время моей работы бывали разные случаи, но такого я в последние годы не припомню, - рассказал "РГ" оперировавший необычного больного хирург Павел Руденко.

Как говорят врачи, после удаления столь массивного предмета во время операции у больного не возникло даже ожидаемого кровотечения. Мужчина провел две недели в нейрореанимации в тяжелом состоянии, сейчас его состояние стабилизировалось.

- Пациент проходит лечение в отделение нейрохирургии. Он в сознании, без грубых двигательных расстройств и может самостоятельно принимать пищу. Теперь ему предстоит пройти довольно длительный курс терапии и реабилитации, - рассказала пресс-секретарь краевой клинической больницы Ирина Кочеткова.

По ее словам, обстоятельства, при которых больной получил такую необычную травму, остались для врачей неизвестными.

Beholder 21.08.2013 14:24

вот противный неоправославный. По сусалам он надавал))). Свои лучше в чистоте держи. Тебе калдырь написал о том, что надо создать предпосылки к тому, чтоб сабж выполнялся. Ты же завыл неизвестно с чего опять про кровавогосталиналичнозастрелившегостомиллиардоврусских. Итак, еще раз, вертлявое:
1) Я согласен с тем, что русским нужно рожать, и рожать много. А ты?
2) Я согласен с тем, что если сажать много деревьев, то будет много тени. А ты?
просто, по двум вопросам, да или нет?

Korelsky 21.08.2013 16:49

174-Beholder > ты свистулька красная бездетный, а у меня четверо.
да и садов я посадил за свою жизнь не один и не два. А ты вон только свистеть мастак.

Beholder 21.08.2013 19:12

Эх, Корельские, Корельские. Ни на один вопрос прямо ответить не можете...кто там из вас поздравлял меня с крещением сына, забыли?

Korelsky 21.08.2013 19:25

176-Beholder > да? Извини.
Я на все твои вопросы ответил прямо - надо не соглашаться, а делать самому. То, что у тебя не хватило ума понять ответ, то не мои проблемы.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.