![]() |
32-U_S_A_Citizen > В США только видимость демократии. С теми же терминами мать и отец. Что казалось бы проще. Мать-Отец. Мать1-Мать2. Отец1-Отец2. Мать-Дог.... Вариаций можно напридумывать множество. Что мешает? Интересы 10% населения с генными отклонениями? А так всё сваливается в кучу. Половые различия (созданные природой или Богом) стираются. Если уже квоты в гос и частных учреждениях на пол и цвет кожи вводится. Копия снятая с худшего, что в СССР было. Тоже ведь разнарядки по процентам рабочих-колхозниц партийных-беспартийных были. |
31-AKM > Обнадеживающий вывод. А Сибирь, там две опасности. Упомянутая в статье и Китай. Может еще сепаратисты. |
[quote=U_S_A_Citizen;31795420]Дочка собирается рожать мне внука[/quote] нигера или косоглазого, ой не так извини, афроамериканца или англокитайца ? |
[quote=Тень;31794673]Украина более религиозна наверно за счет католиков, не так ли?[/quote] Не так. У нас в некоторых областях (не восточных) пойти в воскресенье всей семьей в церковь - норма. [quote=Тень;31794673]Тема об увеличении русских в России, а это и украинцы и белорусы, переросла за свои рамки.[/quote] Хрен вам, извините. Уважайте украинский язык, историю и культуру. А пока ваши слова - треп человека, у которого уже попа подгорать начинает. [quote=Тень;31794673]Навязываемая России мировая тенденция к признанию гей-движения как нормального течения развития института брака и семьи, - это не более как идеологическая диверсия.[/quote] Скорее ВНОВЬ поднимаемая в России тенденция о противопоставлении высокоморального советского (зачеркнуто) великорусского человека и "испорченной" морали "загнивающего" запада, используемая целенаправленно вашим правительством для вашей же мобилизации (люмпенизированных ура-патриотов) в целях вашей же идеологичесой обработки :) [quote=Тень;31794736]Они маршировали, или маршируют под радужными флагами? [/quote] Нет, они "по-бляжьи" были замечены :) Как-то в Амстердаме по своей наивности я чуть было не зашел в барчик, над которым радужный флаг висел. Благо, товарищ местный объеснил, что к чему. А так даже представить жутко, что бы там со мной произойти могло![quote=U_S_A_Citizen;31795065]Тогда почему вы полагаете(по Библии) ,что отец должен быть первым записан , а мать-второю? Это дискриминация женщин![/quote] По Библии и полагаю. Разные мы. Вон, на пляжах девушки почти все в лифчиках, а мужики (почти все) без. Где равноправие? |
37-U_S_A_Citizen >Не будете ли столь любезны подсказать, который час у вас? |
[quote=vart;31796768]украинский язык, историю и культуру[/quote] какая там у вас культура возникла за 20 лет незалежности? |
[quote=ГенаТак;31796890]какая там у вас культура возникла за 20 лет незалежности?[/quote] Ну какая. "Менты", Киркоров, Камеди клаб, Шансон и Дом-2... Самая передовая культура! А вообще, недавно 1025 лет праздновали. А тут я еще про лошадок, которых в то время твои предки кушали, написать должен :) |
44-vart > вот ты разошелся:))) Ну от вашего брата, националиста, других комментариев не дождешься... Из (44) - [em]"Как-то в Амстердаме по своей наивности я чуть было не зашел в барчик, над которым радужный флаг висел. Благо, товарищ местный объеснил, что к чему. А так даже представить жутко, что бы там со мной произойти могло!"[/em] Слабину в себе чувствуешь? Вот до чего толерастия к западным "ценностям" доводит.:)))) Майданщики неприкаянные... 45-дед > У них четвертый час, утро, вторник. В момент опубликования вопроса было - 03:18. |
47-vart > погорячился ты, написав: [em]"...А тут я еще про лошадок, которых в то время твои предки кушали, написать должен..."[/em] Если судить по твоей физиономии, можно сделать вывод, что твои предки не один табун лошадок схарчили:)))) |
[quote=cocinero;31797187]Слабину в себе чувствуешь? Вот до чего толерастия к западным "ценностям" доводит.:)))) Майданщики неприкаянные...[/quote] Вот, чисто по моему личному ощущению, вы немного отстали от Европы по численности голубых, но далеко перегнали по числу пи*а*асов :) |
50-vart > [em]"...по моему личному ощущению..."[/em] Из собственного опыта повествуешь:))))) Прими искренние соболезнования. |
[quote=cocinero;31797593]Из собственного опыта повествуешь:))))) Прими искренние соболезнования.[/quote] сосинеро, с таким ником на такие темы не шути :) И какая искренность, не смеши, поварешка :) |
48-cocinero >[quote=cocinero;31797187]У них четвертый час, утро, вторник. В момент опубликования вопроса было - 03:18. [/quote]Вот и я о том. Неуж-то утром на работу не надо? |
53-дед > он надомник:)))) |
[quote=vart;31796768]Уважайте украинский язык, историю и культуру. [/quote]За что? Объективные причины?Объяснить вняно можешь, за что можно уважать эти субстанции,которые не уважает половина населения твоего государства?[quote=vart;31796768]У нас в некоторых областях (не восточных) пойти в воскресенье всей семьей в церковь - норма.[/quote]Более религиозное население? Да, на Западе, но верят ли они в Бога? То-то и оно... |
ни о чем... |
Да ты и сам в реале,Славик,все это пониаешь, и vkde и Пающие трусы и Славу Вакарчука с Мустафой Найемом. Областной уровень,жахнутых на местечковом краеведении созидателей. |
[quote=_Кошница_;31798690]Да ты и сам в реале,Славик,все это пониаешь, и vkde и Пающие трусы и Славу Вакарчука с Мустафой Найемом. Областной уровень,жахнутых на местечковом краеведении созидателей.[/quote] Сережа, вы издалека тоже видитесь такими себе лаптями-недоумками, шансон-зверев-петросян... Имперскость-вяличие, лапти-фофудья, тагил рулит - буэээээблиааа... Но некоторые действительность от лубка отличают. Некоторые нет. Видимо, мозгов не хватает :) |
[quote=vart;31798915]вы издалека тоже видитесь такими себе лаптями-недоумками, шансон-зверев-петросян... Имперскость-вяличие, лапти-фофудья, тагил рулит - буэээээблиааа...[/quote]-так у нас есть много чего кроме этого а у ас? Зверев петросян и прчие вполне популярны в одессе и львове. гурт тик и слава вакарчук в россии не интересны. |
Хор Захарченко не вылазит с Украины,Веревки и прочие фолки не интересны и так далее. |
а хотелось бы встретить лысика в период освобождения уркаины. В тот момент,когда он в обер-полицаи Мелитополя придет в комендатуру записываться |
когда начинаешь говорить с псевдо-горе-рашн-патриотом невольно ловишь себя на мысли,что находишься в зоопарке,и смотришь на японскую макаку. он тебе намешает в кучу украину с беларусью,заботу о русском населении,пиндостан( с его родителями №1 и №2) и лично мерзавца(якобы) навального. ну совершейнейше невозможно же общаться с ними. ну никак. ни логики,ни анализа. |
62-гамнюк >зато весело:) |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31799495]а хотелось бы встретить лысика в период освобождения уркаины. В тот момент,когда он в обер-полицаи Мелитополя придет в комендатуру записываться[/quote] Надежды юношей питают. Слышь, герой, прыщи уже сошли??? |
[quote=_Кошница_;31799421]Хор Захарченко не вылазит с Украины,Веревки и прочие фолки не интересны и так далее.[/quote] Куда уж им до Поплавского :)))) |
Поплавский то да-звезда. |
[quote=_Кошница_;31800762]Поплавский то да-звезда.[/quote] Конечно, до Зверева ему далеко, но московская публика в восторге :) |
Предыдущий пост сильно разросся, поэтому позволю себе продолжить одну из его тем, а именно тему русско-украинского «диалога». Беру это слово в кавычки, потому что диалога никакого не получилось и, думаю, не могло получиться. По крайней мере, за все сто с лишнем лет украинского сепаратизма ни одному русскому не удалось вывести обсуждение темы на уровень хоть самого плохонького обмена мыслями. Если это не удалось русским интеллигентам с тогдашней культурой и литературным даром, то тем более не удастся мне. Очевидно это задача невыполнимая. ( Collapse ) Русский что-то украинцам доказывает, иногда эмоционально, иногда наоборот сдержанно, иногда показывает картинки или наоборот чертит формулы, всё это вызывает только одну реакцию: - Тю, та ета брехня. Сказився. Москаль поросячий. И очередной «поросячий москаль», - будь то киевский врач Сергей Щёголев, волынский помещик Василий Шульгин, преподаватель йельского университета Николай Ульянов или сын советского академика-украинофила Георгий Вернадский, - только машет рукой и отходит в сторону. Может быть, сами украинцы как-то артикулируют свои мысли для себя, в своём кругу? В очень незначительной степени. Понятно, что любая национальная мифология, извините за тавтологию, мифологична, это более-менее правдоподобное «сочинение на заданную тему». Но в целом она внутренне непротиворечива, и отражает, как любое небездарное литературное произведение, реальный мир. Пускай в достаточно искажённой форме. Украинцы абсолютно не озабочены правдоподобностью своей мифологии. Она распадается на ряд слабо артикулированных звеньев и собственно непонятно, что люди хотят этим сказать и что им надо. Похоже, что им нужна независимость, но независимость анархическая, НИКАК НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ РЕАЛЬНО. Это такое гуляй-поле, историческое сквоттерство. Хочу быть независимым. А на каком основании? А ни на каком, просто хочу и всё. Но для этого надо иметь собственную народность, культуру, историю. А их есть у нас. И начинается фантасмагория выдумывания таких турусов на колёсах, что сами выдумщики в них не верят. А им этого и не надобно. Наоборот, чем абсурднее ложь, тем сильнее ХУЛИГАНСКАЯ претензия. Придирка хулигана должна быть абсолютно бессмысленна: - Дай закурить! - Извините, не курю. - Не куришь? А почему? И пошла украинская история про истязание фантастическими москалями или про славное сухопутное пиратство запорожцев. |
Если другие народы о временах легендарных врут довольно изворотливо, иногда с налётом академизма, что позволяет им более-менее удачно имитировать научную дискуссию, то украинская история это силовое утверждение, когда человек ставит ладью на доску так, что падают все остальные фигуры. Гейм овер и даже без мата. Вообще без правил. Если кто-то трясущимися руками пытается фигуры собрать, мат, наконец, появляется, но отнюдь не шахматный. Я конечно могу покачиваться в креслице и спокойно восстанавливать конструкции вновь и вновь. Терпения у меня хватит, «все ходы записаны». Мол, так и так, никогда русские украинцев не угнетали, а совсем наоборот, защищали от угнетения поляками. Которые, действительно, украинцев угнетали. Собственно «гнёт» это и есть угнетение поляками западнорусских крестьян. «Польское иго». Если для польской шляхты свой брат крестьянин был быдлом, то некатолическое население – псами подзаборными. «Пся крев». У которых была «хлопьска вяра». А альтернативой этому было нечто ГОРАЗДО худшее – власть турок, что украинцы тоже испытали на себе. Правда не в полной мере - набегами и кусками. Их крымские татары угоняли в турецкое рабство, и часть украинских земель некоторое время контролировалось Портой. Если бы не было русской помощи, украинцы получили бы себе османское иго по полной программе – как болгары или сербы. А причерноморская Украина была бы заселена тюрками. Можно было бы также напомнить, что переметнувшийся к шведским живодёрам (тогдашнее именование доблестных шведских войск континентальными европейцами) Мазепа был мелким иудой, напрочь забытым к концу 18 века, но злонамеренно введённым в европейский пантеон Байроном, а затем Гюго. При этом Байрон создал общий светлый образ, не имеющий с Мазепой НИЧЕГО общего, а Гюго кое-как подверстал его к историческим событиям. Но я прекрасно понимаю, что именно в случае украинцев это не произведет ровно никакого эффекта. Ответ будет всегда один: - Тюю, що коцапьё робить! А харк соплёй тоби в харю, москалёнок поросячий. Потому что это идеология хулиганская и подростковая, на харе и сопле оно стоит и сойти с неё не может. Как писал Ленин «Когда нас упрекают в диктатуре одной партии, мы говорим «Да, диктатура одной партии! Мы на ней стоим и с этой почвы сойти не можем».» Просто и ясно. И действительно любые формы многопартийности задвинули бы ленинскую кунсткамеру в колбу на полке. «Билеты государственного банка» штука глубоко неандеграудная. Такими вещами не шутят и даже мавродики пытались печатать посолиднее. Что же сделали на Украине? Сморкнули на 10-гривневую купюру соплёй Мазепы. [url]http://galkovsky.livejournal.com/[/url] |
[quote=_Кошница_;31801360] А на каком основании? А ни на каком, просто хочу и всё. Но для этого надо иметь собственную народность, культуру, историю. А их есть у нас. [/quote] Хватает стран без особо глубоких корней , те же США , Канада, Мексика , Куба..... и ничего , живут. |
У бывших европейских колоний все-таки корни есть в метрополиях,да и двести сто лет истории-это что-то... |
68,69: Тю, для чего тут высер :) Набор стандартных штампов от очередного малограмотного имперского лаптя :) [quote=_Кошница_;31801428]Никогда русские украинцев не угнетали, а совсем наоборот, защищали от угнетения поляками. Которые, действительно, украинцев угнетали. [/quote] Так сколько раз русская армия помогала Польше топить в крови украинские антипольские восстания? Ну почему вы, алени, до сих пор не понимате, что туповатенький апломб мозги не заменяет :))) |
[quote=vart;31802483]Так сколько раз русская армия помогала Польше топить в крови украинские антипольские восстания?[/quote] [em]вот шварк харкотину на сковороду, чтобы заскворчала, а потом со сковороды в москальскую харю шварк. На тоби |
[quote=_Кошница_;31802574]вот шварк харкотину на сковороду, чтобы заскворчала, а потом со сковороды в москальскую харю шварк. На тоби!(с)[/quote] Тупо русишпедия: [em]Колии́вщина (укр. Колії́вщина) — восстание православного крестьянского и казацкого населения на Правобережной Украине в 1768 году против крепостнического, экономического, политического, религиозного и национального гнёта в Речи Посполитой, спровоцированное неправильной экономической, социальной, национальной и религиозной политикой элиты Речи Посполитой. [b]Восстание было жестоко подавлено при поддержке вооруженных сил Российской империи.[/b][/em] Не харкай, лапоть, сглотни, как обычно. |
[em]А диалога никакого с украинцами больше не будет. Это нии. НЕ МОЖНО. Следствием попыток такого диалога украинская фантасмагория и явилась. Дошли до Бреста и Беловежья. Зачем перед подростками метать бисер? Они сядут вам на шею, а потом сами себя перекалечат. Это и была наивная ошибка дореволюционных русских - европейски образованных, но социально неопытных. СТАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ. Вот язык до незалежного Киева и довёл. Чтобы довести ситуацию до классического divide et impera в России оказалось достаточно простого хулиганства. Но вот если вести речь о собственно хулиганстве, то у украинцев шансов как раз немного. Украинцы существа деликатные и мечтательные. Хулиганство у них удачно, когда нет отпора. Русские северяне тут будут посильнее. МНОГО посильнее. И в оправдание можно сказать только то, что южане сами начали. Хотя умные люди подсказали, но надо было иметь голову на плечах. СООБРАЖАТЬ, против кого попёрли. И главное зачем.[/em] |
63)- отец Иерусалимский, ага.. веселились, веселились.., посчитали, прослезились.. точна.. обхохочешься: роды патриотов кончаются соплями на хохлосковородке.. (или начинаются.., нипанятна..) |
76-oldzanuda >а мне варт нравится, у него четкая позиция к маскалям, у меня такая же но со стороны настоящего казачества, а не красного кацапского постсовкового скоморошья... |
Так женись, раз нравится:)) |
[quote=отец Иерусалимский;31803148]а мне варт нравится, у него четкая позиция к маскалям,[/quote] Далеко не ко всем :) "Шевчуки" вас спасают :) |
43-партизан73 > Дочка соберается в гетеросексуальном браке рожать мне белого внука или внучку(пока не ясно). Тебя это корёжит? ;о)) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |