К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Я пока никуда не собираюсь»

0 - 28.11.2018 - 17:57
Президент РФ Владимир Путин выступил в среду 28 ноября на форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!» и прокомментировал экономику, дедолларизацию, отношения с США, ситуацию на сырьевых рынках, а также инцидент между Россией и Украиной в Керченском проливе.

«У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас», — цитирует Bloomberg российского лидера.

Путин назвал Америку великой страной, крупнейшей экономикой мира, а доллар — единственной универсальной резервной валютой.

Цена на нефть в районе 60 за баррель устраивает Россию, отметил Путин.

Комментируя вооруженный конфликт 25 ноября в Керченском проливе между военными кораблями России и Украины, Путин сказал, что это «предвыборная провокация». Военное положение на Украине также введено в предвыборных целях.

Один из участников форума задал вопрос о том, как будет выглядеть страна на следующий день после того, как Владимир Путин перестанет быть ее президентом.



Гость
1 - 28.11.2018 - 18:06
Значит так. Когда-то давно сам умер - или как будто бы умер... и те, которые с ним были, соратники - они решили: сохранить его тело, сделать мумию и выставить в музее, чтобы все видели и знали, какой он был. Ну и вот... сделали мумию, а потом к ним приходит один маг и говорит: а хотите, я его... ну, мумию, то есть... оживлю? А те без него не знают, что делать, говорят: хотим. Маг и оживил. Потом много всякого было...
http://lib.ru/LAZARCHUK/lazar2.txt
banned
2 - 28.11.2018 - 18:09
Птица говорун......Бла..бла..бла...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены